ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #251

    Padrão socorro!

    Aff, eu instalei o Windows media player 10 aqui e aproveitei e peguei os ultimos drivers da gforce4, porem agora quando eu entro no jogo a abertura e o senado nao ficam mais lagados, porem no jogo fico tudo branco!, as cidades as unidades os barcos ate as bandeiras da minha facção fico branca,só algumas areas do mapa ainda aparecer normal o resto é td branco, quando eu ando aquele caminho que antes aparecia verde agora ta branco, tá tudo branco. Eu jogava com a resolução 1000x1200(acho q e isso) porem com 16 bits, so que agora fica com 32 lá e quando eu ponho para mudar para 16 ele nao muda ele volta para o 32, não sei se é isso.
    Tem como apagar os ultimos drives que eu instalei sem precisar formatar?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #252
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.067

    Padrão

    Originalmente enviada por MasE
    como que passa os retinue para outros?
    Intel Q6600 | Asus Maximus Formula | Kingston 2x2GB | Sata 500gb @7200 32MB | XFX Geforce 9800GTX 740mhz | CM Dominator 690

  4. #253

    Padrão

    Originalmente enviada por MasE
    como que passa os retinue para outros?
    tem como?
    pq o homem não tem 3 ovos?
    pq um chocou e nasceu o pinto!
    Rááááááááááá!!!
    que piada engraçada HAHAHA!!
    aposto que vc q leu, riu!!

  5. #254
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão Re: socorro!

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    Aff, eu instalei o Windows media player 10 aqui e aproveitei e peguei os ultimos drivers da gforce4, porem agora quando eu entro no jogo a abertura e o senado nao ficam mais lagados, porem no jogo fico tudo branco!, as cidades as unidades os barcos ate as bandeiras da minha facção fico branca,só algumas areas do mapa ainda aparecer normal o resto é td branco, quando eu ando aquele caminho que antes aparecia verde agora ta branco, tá tudo branco. Eu jogava com a resolução 1000x1200(acho q e isso) porem com 16 bits, so que agora fica com 32 lá e quando eu ponho para mudar para 16 ele nao muda ele volta para o 32, não sei se é isso.
    Tem como apagar os ultimos drives que eu instalei sem precisar formatar?
    Claro que tem, vai em adicionar/remover programas e remove.

    Na casa do meu amigo que eh mesma placa e ultimos drives ta rodando liso.
    Tenta desligar AA, AF e etc. Quando mudar resolução do jogo, não clica em aplicar, apenas da ok e sai do option, ele vai aplicar quando entrar no jogo e em 32bits deve funcionar blz.

    Originalmente enviada por pudim com filé
    tem como?
    Ja falei aqui antes, vou falar novamente, bota dois lideres no mesmo exercito/cidade. Abre a descrição do lider. Arrasta o retinue do lider que vc abriu ate o icone do outro lider.
    Deixa os retinues ruims morrerem com o cara, como amigo de bebida, bebado que não vai embora pq não acha a porta, pet idiot e etc. Se quem vc estiver passando não couber todos, escolhe apenas os melhores para ficar com ele e deixa o que vai morrer com os piores.

  6. #255
    Banido
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.949

    Padrão

    duvida rapida
    como que eu faco para conquistar todas as provincas sem a mensagem que eu conquistei o necessario aparecer?

    eu quero conquista TUDO TUDO, tem como?

  7. #256

    Padrão

    Oque é AA, AF hehehe?
    eu tentei desintala mais ai eu nao consigo mais intala a placa, ele fala q o dectou mas quando eu tento instala ele fala que ja tem outra coisa instaladando(mesmo sem ter) e nao instala
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  8. #257

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    instaladando
    o que vc quis dizer com isto?
    pq o homem não tem 3 ovos?
    pq um chocou e nasceu o pinto!
    Rááááááááááá!!!
    que piada engraçada HAHAHA!!
    aposto que vc q leu, riu!!

  9. #258

    Padrão

    Eu desinstaldo os drivers.
    Ai quando eu reinicio aparece a tela de um novo hardware encontrando.
    Ai quando eu clico em adicionar programas e ponho para o windos procurar ele fala que não pode porque já tem um hardware sendo instalado(mesmo sem ter), ai eu nao consigo instalar a placa de video
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  10. #259

    Padrão

    arrumei
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  11. #260

    Padrão

    Com os Cartagineses ficou impossível... Roma entrou em guerra comigo, estão me atacando de todas as maneiras, tá dificil resistir. Pelo menos eu devastei os numídios.
    O que eu quero? Quero pensar naquilo que ninguém teve a coragem de pensar. Superar o que você acha que é verdade mas não é. Alcançar o ponto mais alto da montanha e querer mais. Nunca me contentar com o Cotidiano. Desafinar o coro dos contentes. Lutar sozinho quando todos ao meu lado tiverem desistido. Tornar a vida dos conservadores um inferno. Cuspir na tua moral puritana. Construir uma realidade superior a tudo que já existiu. Te surpreender a cada dia.

  12. #261

    Padrão

    po, eu ative o lance de automanagement pra taxes only, qdo foi na próxima rodada as cidades estavam todas com low taxes. mesmo cidade que rolava very high taxes com carinha verdinha estava com low taxes. eu tentei mudar naqueles lance de SAVE ou SPEND pra ver q q dava mas continuou mesma coisa. desisti e to controlando as taxas tudo na mão mesmo.
    Revolution . Experts . Alcohol Serial Killers . HardCore . Anarco Punk

    ALôoOôõÕô~ TSU KRA^

  13. #262
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por MasE
    duvida rapida
    como que eu faco para conquistar todas as provincas sem a mensagem que eu conquistei o necessario aparecer?

    eu quero conquista TUDO TUDO, tem como?
    So com mod para fazer isso, eh bem pequeno e so muda um arquivo e ainda vem com o arquivo original caso vc queira voltar ao jogo normal.
    Seria bom vc combinar com um mod que aumenta a duração do jogo, não o fazendo acabar em 14 depois de Cristo.


    Originalmente enviada por Ernie
    po, eu ative o lance de automanagement pra taxes only, qdo foi na próxima rodada as cidades estavam todas com low taxes. mesmo cidade que rolava very high taxes com carinha verdinha estava com low taxes. eu tentei mudar naqueles lance de SAVE ou SPEND pra ver q q dava mas continuou mesma coisa. desisti e to controlando as taxas tudo na mão mesmo.
    Coloca em politica financeira (Finantial] em cada cidade que ele vai deixar a taxas no máximo possivel sem que a população se revolte.
    Se vc deixar balanceada, ou de crescimento, não vai ficar no maximo as taxas. De militar para financeira, so muda o tipo de construção que ele vai priorizar fazer e se vc ficar fazendo contruções militares em uma cidade de opção financeira, eh bem possivel que o seu governado ganhe badtrader como trait, por isso mudo a politica de acordo com o que to contruindo.

  14. #263

    Padrão

    hihi ja estou com metade do mapa em meu dominio.. hehe.. achu que 120 vitorias 6 derrotas por ai..


    tipo uma cosia q nao entendi

    pq meus arqueiros, mesmo nao sendo atacados.. quando eu coloco eles pra atacar unidades do outro lado do muro (qdo vou atakar uma cidade ) eles começam a morrer?

    sendo que, e destruo todas watch tower dos muros pra nao tacarem lanças e nao tem unidades ranged dentro da cidade

    entao pq diabos meus arkeiros começam a morrer?
    sera q eles deixa escapas as flecha e acerta no companheiro da frente? huAEaHUEhae
    Suco de cevadiss, é um leite divinis, qui tem lupuliz, matis, aguis e fermentis.

  15. #264

    Padrão

    Como eu uso as estrategias?
    Na batalha meus negos nunca tem nada de habilidade especial, eu vi no manual que da para fazer aquela posição "tartaruga" que os cara poe escudo em cima e na frente e vao andando sem morre para arqueiros, mas como eu faço isso?

    Eu so mto perdido em batalhas, não sei oque fazer, oque vcs fazem? vcs vao pra cima ou esperam eles chegar? a unica coisa que eu sei fazr é pegar a cavalaria e atropelar td mundo hehe.
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  16. #265

    Padrão

    Originalmente enviada por chikens^killer
    entao pq diabos meus arkeiros começam a morrer?
    sera q eles deixa escapas as flecha e acerta no companheiro da frente? huAEaHUEhae

    falou e disse
    se teus arqueiros tiverem meio "emaranhados" eles acertam um no outro. nao tem boca. teve uma vez q eu mantive uma boa distância entre uma tropa e outra, mas como eles tavam numa "descida" acertaram metade da galera q ficou na frente. fiquei puto pq nao imaginei q fosse precisar de tanta distancia assim...
    o que pode tá acontecendo também é seus arqueiros morrerem pras torres inimigas. aquelas torres que tem no castelo atiram flechinhas. geralmente qdo vc ja se deu conta ja morreu meia duzia de hominho seu ehehehe.


    falcon, eu uso a mesma formação nas batalhas q vc, e tb faço tudo na mão (com shift+1 e esticando grupo por grupo). primeira fila de infantes, segunda de arqueiros e cavalarias pelos flancos. o general eu deixo escondidinho atrás de todo mundo e mando ele pegar só os fujão pra não ficar com fama de medroso :P
    vc vai gostar de jogar com os gregos. akeles hoplites detonam muito.
    Revolution . Experts . Alcohol Serial Killers . HardCore . Anarco Punk

    ALôoOôõÕô~ TSU KRA^

  17. #266

    Padrão

    Alguém aí já conseguiu ter protetorados?
    O que eu quero? Quero pensar naquilo que ninguém teve a coragem de pensar. Superar o que você acha que é verdade mas não é. Alcançar o ponto mais alto da montanha e querer mais. Nunca me contentar com o Cotidiano. Desafinar o coro dos contentes. Lutar sozinho quando todos ao meu lado tiverem desistido. Tornar a vida dos conservadores um inferno. Cuspir na tua moral puritana. Construir uma realidade superior a tudo que já existiu. Te surpreender a cada dia.

  18. #267
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Ernie
    falou e disse
    se teus arqueiros tiverem meio "emaranhados" eles acertam um no outro. nao tem boca. teve uma vez q eu mantive uma boa distância entre uma tropa e outra, mas como eles tavam numa "descida" acertaram metade da galera q ficou na frente. fiquei puto pq nao imaginei q fosse precisar de tanta distancia assim...
    o que pode tá acontecendo também é seus arqueiros morrerem pras torres inimigas. aquelas torres que tem no castelo atiram flechinhas. geralmente qdo vc ja se deu conta ja morreu meia duzia de hominho seu ehehehe.


    falcon, eu uso a mesma formação nas batalhas q vc, e tb faço tudo na mão (com shift+1 e esticando grupo por grupo). primeira fila de infantes, segunda de arqueiros e cavalarias pelos flancos. o general eu deixo escondidinho atrás de todo mundo e mando ele pegar só os fujão pra não ficar com fama de medroso :P
    vc vai gostar de jogar com os gregos. akeles hoplites detonam muito.
    Eu também faço tudo na mão com shift+f1 e no inicio da batalha eu sempre ligo o fire at will dos meus soldados e desligo quando a prr#da virou generalisada. Para eles não tacarem o pillum antes de atacar, eu seguro o alt e manda atacar. Isso tambem serve para mandar seus arqueiros para o corpo a corpo quando vc esta desesperado perto de perder.

    Quando estou movendo minhas unidades eu desligo o fire at will dos arqueiros, pq cansei de ver minha cavalaria passar no meio deles para ir para um dos flancos, um inimigo se aproxima e metade da minha cavalaria morre para os arqueiros... So ligo quando os arqueiros estão posicionados e com inimigos avançando ou com eles dentro do alcance. Também desligo o fire at will deles quando os inimigos estão proximos para evitar fogo amigo, uma das coisas que mais mata sua infantaria durante um combate se vc não desligar, pq os inimigos tomam as flechas pela frente e os seus soldados tomam por tras!

    Tem um mod coloca um limitação para o angulo minimo que os seus arqueiros podem atirar, evitando assim totalmente o friendly fire (fogo amigo). Assim eles não atiram se os inimigos estiverem proximos ou se eles estiverem em cima da montanha bem inclinada e sua infantaria na frente, como aconteceu com vc. Outra coisa boa eh que eles param de atirar em quem ta perto e so atira em quem ta longe, não ficando inuteis depois que a prr#da ja começou. Mas normanente eu boto eles em guard mode e mando atacar os inimigos que estão recuando, se eu não mandar logo minha cavalaria.

    Os seus arqueiros atiram mais rapido que o lider estiver perdo deles, mesma coisa para maquinas de cerco, então o seu lider deve ficar logo atras deles ou do lado, normalmente ele fica do lado protegendo um flanco e pronto para avançar para aumentar a moral e o ataque da tropa que estiver perdo dele atacando. Mas tomando cuidado para so atacar inimigo fraco e pelo lado, de preferencia o lado sem escudo e recuando se ele estiver morrendo.

  19. #268
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por ErwiN-=CD=-
    Alguém aí já conseguiu ter protetorados?
    Ja tentou colocar umas tropas do lado de duas cidades do cara, oferecer uns 10.000 + virar protetorado + accept or we will attack?

    A combinação desses 4 fatores juntos deve dar algum resultado.

    Mas nem quero um protetorado, a não ser que ele esteja muito distante de mim.

  20. #269
    Banido
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    2.949

    Padrão

    oq q eh "Proterorado" ?

  21. #270

    Padrão

    Como eu tiro a praga de uma cidade?

    peguei praga em Alexandria.. morreu meu general la q era moh bom.. e nessa cidade eu posso fazer de tudo ! e to usando ela como base pra contruir army pra dominar a parte do egito inteira..
    Suco de cevadiss, é um leite divinis, qui tem lupuliz, matis, aguis e fermentis.

  22. #271

    Padrão

    Originalmente enviada por chikens^killer
    Como eu tiro a praga de uma cidade?

    peguei praga em Alexandria.. morreu meu general la q era moh bom.. e nessa cidade eu posso fazer de tudo ! e to usando ela como base pra contruir army pra dominar a parte do egito inteira..
    Tem que deixar ela em "quarentena" (ninguem entra, niguem sai) e esperar mesmo..
    Vc pode mandar uns espiões dela pra cidades inimigas pra disseminar a praga por lá...
    Citação Citando Zinedine Zidane Ver mensagem
    Socorro, só tem juvenil.
    O sujeito abre o tópico dizendo que ''encontro a mulher da minha vida dele'' : ela é evangélica, casada, vadia, tem um filho de 3 anos e se chama Ildelane.

  23. #272

    Padrão

    QUal o Atalho pra achar os soldados e os diplomatas pelo mundo ????

    nem sei mais onde o povo ta.

    EDIT

    Jah descobri .. soh clicar com o botao direito nas Abas.

    Tipo pq o mouse fica essa porcaria no jogo ?? como q arruma ?

    ----- EDIT 2

    jah descobri ... é a bosta do windows media player 10 bugado ... nao instalem ele ... tah lagando todos jogos aki !!
    "As pessoas inventam estatísticas para provar qualquer coisa. 40% das pessoas sabem disso!"
    Homer Simpson
    S.P.F.C o mais querido do Brasil !!! TRICOLOR para sempre .
    Asus M4A785-M - 6Gb DDR2 800 G.Skill - Sound Blaster Audigy SE 7.1 - ATI Radeon HD 6870- HD Seagate 520GB ST3250824AS- AMD Phenom II X3 720 2800Mhz - Mon. AOC 913Fw - Fonte C3Tech 750W

  24. #273
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Turco-Gyn
    QUal o Atalho pra achar os soldados e os diplomatas pelo mundo ????

    nem sei mais onde o povo ta.

    EDIT

    Jah descobri .. soh clicar com o botao direito nas Abas.

    Tipo pq o mouse fica essa porcaria no jogo ?? como q arruma ?

    ----- EDIT 2

    jah descobri ... é a bosta do windows media player 10 bugado ... nao instalem ele ... tah lagando todos jogos aki !!
    O problema do mouse, com certeza é outro, mas se vc estiver com rastro do mouse habilitado, isso pode ser o problema.

    Ja falei umas 3-4 vezes sobre esse esquema de clicar com o mouse 2 nas abas para achar o povo e vc ainda pode clicar nos nomes da lista de cima que ele organiza pelo nome de cima, como quantidade de soldados, população, nivel de influencia e etc.

    PS: Não respondo mais a perguntas que ja foram respondidas neste tópico.

  25. #274

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    Como eu uso as estrategias?
    Na batalha meus negos nunca tem nada de habilidade especial, eu vi no manual que da para fazer aquela posição "tartaruga" que os cara poe escudo em cima e na frente e vao andando sem morre para arqueiros, mas como eu faço isso?
    Alguem?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  26. #275

    Thumbs up

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    Alguem?

    Se eu não me engano só os soldados legionários e para cima que formam testudo. São os que vem depois da utlima reforma no exército romano no jogo.
    Athlon [email protected](12x200)| Volcano 7+ lapped | 2x512 Kingston Hyper-X [email protected] 2,3,3,6 |Sapphire Radeon 9800PRO | WD 80GB JB | Intellimouse Explorer 3.0

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões