ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #276

    Talking

    Batalhazinha que eu joguei contra os egípcios e eu de grego
    eram 1900 meus contra 3700 deles.. no very hard
    essa tática com os hoplitas sempre funciona.claro que os elefantes que eu contratei antes da batalha deram uma força, mas mesmo sem eles eu acho q ganhava
    Que que acharam? hehehe

    FORMAÇÃO


    EXÉRCITO PEQUENO DELES


    FINAL
    Athlon [email protected](12x200)| Volcano 7+ lapped | 2x512 Kingston Hyper-X [email protected] 2,3,3,6 |Sapphire Radeon 9800PRO | WD 80GB JB | Intellimouse Explorer 3.0

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #277
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    agora meo jogo tah fluindo horrores!! to com 100k d grana e dominando tudo!! uaehuahe e tb comprando todos os exercitos dos meus aliados por apenas 4k auaueuhae e eh uns full!
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  4. #278

    Padrão

    Horrivel esse lag de mouse, no forum do desenvolvedor fala q é conflito com placas de video com chipset da nvidia. No menu o mouse tem aceleração, porem dentro do jogo acaba a acelereção, e nao tem previsao de patch pra arrumar isso.
    "As pessoas inventam estatísticas para provar qualquer coisa. 40% das pessoas sabem disso!"
    Homer Simpson
    S.P.F.C o mais querido do Brasil !!! TRICOLOR para sempre .
    Asus M4A785-M - 6Gb DDR2 800 G.Skill - Sound Blaster Audigy SE 7.1 - ATI Radeon HD 6870- HD Seagate 520GB ST3250824AS- AMD Phenom II X3 720 2800Mhz - Mon. AOC 913Fw - Fonte C3Tech 750W

  5. #279

    Padrão

    meu pc nao aguenta muitas unidades
    oq eu aumento para nao lagar qdo tiver muitas?
    ram ou processador
    tenho 256 e um 800mhz
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  6. #280

    Padrão

    processador.. esse jogo pede bastante processador.

    memória eh importante mas não para aumentar os fps e a placa de video também ajuda muito hehe mas o principal mesmo nesse jogo eh o processador
    Athlon [email protected](12x200)| Volcano 7+ lapped | 2x512 Kingston Hyper-X [email protected] 2,3,3,6 |Sapphire Radeon 9800PRO | WD 80GB JB | Intellimouse Explorer 3.0

  7. #281

    Padrão

    Originalmente enviada por marcelodt
    processador.. esse jogo pede bastante processador.

    memória eh importante mas não para aumentar os fps e a placa de video também ajuda muito hehe mas o principal mesmo nesse jogo eh o processador
    oposto

    pede placa de video
    eu tenho um athon 64, pqp fica lento por causa da minhafx 5200
    nao que fica lento em soco mais os fps cai a um ponto que irrita
    isso com tudo no medio

  8. #282
    Membro
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.360

    Padrão

    Ae

    Comprei o jogo ontem e gostaria de saber se no Imperial Campaing dah pra jogar com outras facções ou soh aquelas 3 mesmo...se der com as outras, tenho q abrir antes?

    Agradeço a qlq ajuda

  9. #283
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    meu pc nao aguenta muitas unidades
    oq eu aumento para nao lagar qdo tiver muitas?
    ram ou processador
    tenho 256 e um 800mhz
    Ja falei que eh processador. Aqui eu tenho um p3 800 com 256 de ram.

    Se eu jogo com unit size small. Se vc colocar no medium, aqui laga gostoso em luta de exercitos full.

    No computador do meu pai que é xp 1700 com uma geforce 2 mx 400, os graficos ficam piores, mas eu posso jogar com unit size large que não da lag nenhum. Ele também tem 256 mb de ram.

    O problema da fx 5200 do cara deve ser que ele deixou habilitados alguns efeitos que a placa pena para fazer, principalmente efeitos de dx9, isso quer dizer que ele deve estar atirando flecha de fogo com efeitos ligados e nem se toca que eh isso que faz os fps dele cair para 1 e etc. Tem outros efeitos também fazem isso.

    Originalmente enviada por FlavioSS
    Ae

    Comprei o jogo ontem e gostaria de saber se no Imperial Campaing dah pra jogar com outras facções ou soh aquelas 3 mesmo...se der com as outras, tenho q abrir antes?

    Agradeço a qlq ajuda
    Essa pergunta ja foi respondida neste e em outros tópicos sobre rome, so da uma olhada que vc acha a resposta.

  10. #284
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por marcelodt
    Batalhazinha que eu joguei contra os egípcios e eu de grego
    eram 1900 meus contra 3700 deles.. no very hard
    essa tática com os hoplitas sempre funciona.claro que os elefantes que eu contratei antes da batalha deram uma força, mas mesmo sem eles eu acho q ganhava
    Que que acharam? hehehe

    Foi o que eu ja falei, contra o computador e contra os egipcios essa estrategia ate funciona bem.

    Agora vai jogar na internet ou contra os macedonios, Um elefante entra gostoso nos seus phalanax e a infantaria aproveita a brecha na formação para entrar matando. O elefante alem de entrar gostoso pela frente, ainda pega todos os demais da formação pelo lado! Eu ia falar strike se tivesse um elefante e visse os seus caras em linha assim.
    Isso me lembra do cara que "inventou" a formação de 3 phalanax em triangulo se julgando o imortal.
    Contra o computador ate funciona bem, mas na internet... E se vc estivesse enfrentando os Dacios ou o cara aqui que postou que mais da metade dos exercito dele são arqueiros? E se estivesse enfrentando aquela facção (não sei qual pq lutei apenas uma vez contra ela) cheia de cavalaria arqueira, que eh rapida e assim eh imune a máquinas de cerco.
    Sem falar que como os seus arqueiros estão no centro da formação, um oponente inteligente iria atacar a sua infantaria na frente, fora do alcance dos seus arqueiros, ate acabar a munição dela e se vc avançar com os arqueiros, quem vai tomar flechada são eles.

    Uma dica para a internet eh sempre contar a quantidade de unidades que o inimigo tem, se ele tiver 18-19, quer dizer que ele pode e muito provavelmente tem, 1-2 arcanis escondidos esperando para pegar as suas tropas por tras.

  11. #285
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Turco-Gyn
    Horrivel esse lag de mouse, no forum do desenvolvedor fala q é conflito com placas de video com chipset da nvidia. No menu o mouse tem aceleração, porem dentro do jogo acaba a acelereção, e nao tem previsao de patch pra arrumar isso.
    Tem 50 páginas em um tópico falando tudo que irão consertar, vc leu todas elas antes de afirmar isso?

    Nunca vi esse problema de lag no mouse, mas se vc quiser vai em www.totalwar.com e depois vai no forum e procura uma solução, pq la tem solução para tudo e se não tiver, alguem fez um mod que resolve.

  12. #286

    Padrão

    eu tenho media player 10 e nao tenho problema nenhum de mouse em jogo.
    Revolution . Experts . Alcohol Serial Killers . HardCore . Anarco Punk

    ALôoOôõÕô~ TSU KRA^

  13. #287

    Padrão

    ouvi mtu elogios desse jogo, to pensando em compra ele
    mas tenho umas duvidas:
    1- tem multyplayer ? se sim, eh algo "jogavel" ?
    2- precisa ter o original/cd-key original pra poder jogar no MP ?

    vlw

  14. #288

    Exclamation

    Originalmente enviada por Ernie
    eu tenho media player 10 e nao tenho problema nenhum de mouse em jogo.

    sim, vc tem... o windows media p. 10 corrige o problema no mouse, invez de causar problema...
    Athon xp 1700+ @1900+, 512 ram ddr 400, hd 20gb 5400,hd 80 maxtor 7200 rpm, ti 4200 msi 8x, MSI k7N2-Delta, Moden ADSL 256kbps...

  15. #289

    Padrão

    eskeci de perguntar aki vai fika mtu lag se eu instala ?

    Athlon XP 1800+
    512 MB RAM
    GF 4 MX 420

    vlw

  16. #290
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Istrubiguncio
    eskeci de perguntar aki vai fika mtu lag se eu instala ?

    Athlon XP 1800+
    512 MB RAM
    GF 4 MX 420

    vlw
    roda bem
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  17. #291

    Padrão

    cara me diz uma coisa

    quando vo joga, eu entro, ai nao da pra clica em Imperial Campaing, ai so obrigado a clica no Prologue antes, ai so da pra joga com 1 facção romana em um mapinha pequeno. Como faço pra joga com otras facções em mapas maiores e tals ?
    Originalmente enviada por T1c0
    Originalmente enviada por Kpiwara
    E agora ? De qual retardado dançando eu vo dar risada de manhã ?
    Simples, é só vc dançar em frente a um espelho

  18. #292
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por volcomRJ
    cara me diz uma coisa

    quando vo joga, eu entro, ai nao da pra clica em Imperial Campaing, ai so obrigado a clica no Prologue antes, ai so da pra joga com 1 facção romana em um mapinha pequeno. Como faço pra joga com otras facções em mapas maiores e tals ?
    Termina o prologue que é o tutorial do jogo.

    Dae o modo campanha e os outros modos estarão abertos.

    PS: Não tem como salvar no tutorial.

  19. #293

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Termina o prologue que é o tutorial do jogo.

    Dae o modo campanha e os outros modos estarão abertos.

    PS: Não tem como salvar no tutorial.
    Pra termina o prologue tme que conquista aqueles territorios todos la do mapinha neh?

    mas tp, faltava uns 2 territorios preu conquista ai do nada uma cidade se rebelo, ai apareceu que minha facção tinha acabado eu dei ok e me fudi, volto pro menu e nao tinha nada liberado.
    Originalmente enviada por T1c0
    Originalmente enviada por Kpiwara
    E agora ? De qual retardado dançando eu vo dar risada de manhã ?
    Simples, é só vc dançar em frente a um espelho

  20. #294

    Padrão

    eu nem precisei jogar mto o tutorial eu joguei uns 3 turnos sai e apareceu la pra jogar.

    Agora eu tenho uma duvida, se tem alguma historical battle, ou se da pra fazer algum Custom Battle para que eu defenda uma cidade ao inves de atacar, pq ate agora ninguem ataco minhas cidades, entao eu queria jogar uma batalha para defender para ver como era, mas todas são de atacar?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  21. #295

    Padrão Se jogue!!!

    Kra e aí blza!!

    To querendo pegar esse game e vi q vc entende dele, só q meu ingles não é assim um CCAA, tem tradução para ele???

    Abraços

    Se for para cair, se jogue.

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Instala os ultimos drivers da sua placa mãe e da sua placa de video.
    Roda o windows update se vc quiser. Eh uma boa para instalar o codecs do windows e o windows media player 10.

    Instala o jogo.
    Baixa e instala a atualização 1.1.
    Baixa e instala a parada X da versão 1.1.

    Quando entrar no jogo, taca os detalhes tudo em low/desligado na tela principal, antes de dar new game.

    Se isso ainda acontecer, posta aqui novamente.
    [Peview Deluxe Black] [ABIT IS7] [P4 2.8 HT] [4 x 256Mb] [GF 4 MMX] [LG 17\"]

  22. #296

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    E se estivesse enfrentando aquela facção (não sei qual pq lutei apenas uma vez contra ela) cheia de cavalaria arqueira, que eh rapida e assim eh imune a máquinas de cerco.

    Parthia (Partos)
    Com certeza ! É óbvio ! Sem dúvida ! Não há outra explicação !
    A resposta é... Aliens !!
    Er... Qual é mesmo a pergunta ?

  23. #297

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Foi o que eu ja falei, contra o computador e contra os egipcios essa estrategia ate funciona bem.

    Agora vai jogar na internet ou contra os macedonios, Um elefante entra gostoso nos seus phalanax e a infantaria aproveita a brecha na formação para entrar matando. O elefante alem de entrar gostoso pela frente, ainda pega todos os demais da formação pelo lado! Eu ia falar strike se tivesse um elefante e visse os seus caras em linha assim.
    Isso me lembra do cara que "inventou" a formação de 3 phalanax em triangulo se julgando o imortal.
    Contra o computador ate funciona bem, mas na internet... E se vc estivesse enfrentando os Dacios ou o cara aqui que postou que mais da metade dos exercito dele são arqueiros? E se estivesse enfrentando aquela facção (não sei qual pq lutei apenas uma vez contra ela) cheia de cavalaria arqueira, que eh rapida e assim eh imune a máquinas de cerco.
    Sem falar que como os seus arqueiros estão no centro da formação, um oponente inteligente iria atacar a sua infantaria na frente, fora do alcance dos seus arqueiros, ate acabar a munição dela e se vc avançar com os arqueiros, quem vai tomar flechada são eles.

    Uma dica para a internet eh sempre contar a quantidade de unidades que o inimigo tem, se ele tiver 18-19, quer dizer que ele pode e muito provavelmente tem, 1-2 arcanis escondidos esperando para pegar as suas tropas por tras.
    ehehe acontece que era contra o computador burro e de egípcio e sem mutos arqueiros e sem cavalaria nem elefante... se fosse contra parthians ou outra civilização a tatica seria outra. Como era nessas condições a tática foi essa e nao teve graça :]
    Athlon [email protected](12x200)| Volcano 7+ lapped | 2x512 Kingston Hyper-X [email protected] 2,3,3,6 |Sapphire Radeon 9800PRO | WD 80GB JB | Intellimouse Explorer 3.0

  24. #298
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por volcomRJ
    Pra termina o prologue tme que conquista aqueles territorios todos la do mapinha neh?

    mas tp, faltava uns 2 territorios preu conquista ai do nada uma cidade se rebelo, ai apareceu que minha facção tinha acabado eu dei ok e me fudi, volto pro menu e nao tinha nada liberado.
    Ja ouvi falar desse problema da sua facção ser destruida do nada, te aconselho a instalar a versão 1.1 do jogo que aumenta o tempo que vc tem para terminar o prologue.

    O seu objetivo é pegar 8 quaisquer cidades, pegou as 8, terminou, eu ate pensem em atacar roma, mas quando vi aqueles epic stone wall, eu mudei de ideia, hehehe. Não perca tempo e vai para a campanha imperial logo.

    Dizem que se vc entrar no prologue e depois dar quit, os outro modos abrem, mas eu nunca testei. Não tinha comentado isso antes pq eh bom que vcs joguem o tutorial para diminiur a quantidade de perguntas básicas que rola aqui.

    Não acredito que esse jogo tem tradução, mas eu nem me informo sobre isso que prefiro jogar ele em ingles.

  25. #299

    Red face ??

    E aí??

    Tem como vc me dizer se existe tradução para esse game, eu tinha o Total War e ele era em PT.

    Responde aí q vou pegar o game hj!!!


    [QUOTEOriginalmente enviada por Falcon_br
    Ja ouvi falar desse problema da sua facção ser destruida do nada, te aconselho a instalar a versão 1.1 do jogo que aumenta o tempo que vc tem para terminar o prologue.

    O seu objetivo é pegar 8 quaisquer cidades, pegou as 8, terminou, eu ate pensem em atacar roma, mas quando vi aqueles epic stone wall, eu mudei de ideia, hehehe. Não perca tempo e vai para a campanha imperial logo.

    Dizem que se vc entrar no prologue e depois dar quit, os outro modos abrem, mas eu nunca testei. Não tinha comentado isso antes pq eh bom que vcs joguem o tutorial para diminiur a quantidade de perguntas básicas que rola aqui.

    Não acredito que esse jogo tem tradução, mas eu nem me informo sobre isso que prefiro jogar ele em ingles.
    [/QUOTE]
    [Peview Deluxe Black] [ABIT IS7] [P4 2.8 HT] [4 x 256Mb] [GF 4 MMX] [LG 17\"]

  26. #300

    Red face

    aah, tava jognado isso aqui, peguei um exercito que tinha umas 3 onages ( 6 neh no total), os fdp a cada 2 tiros acertava 1, e de fogo, e matava uns 15 soldados meus, muito foda, ai peguei as cavalarias e matei, mas ja tinha perdido uns 150 homens foda...

    eu com minhas onages dou varios tiros pra acertar 1 e o cara atirava 2 e acerta 1 aff, fiquei puto!

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões