ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #376

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    esse negocio de exercito depende
    se seu pc for bom vc tem q mudar nas opções e colocar unit size large(ou algo assim)

    e para desligar o fire at will e pra batalhas ficarem muitos mais legais quando vc tiver na tela de construir cidades e tal aperta esc vai em game options e desabilita o arcade mode, as batalhas ficam mto melhor.
    mtoooo obrigadooooo
    Organizador dos camps: 1º Campeonato CODBR,Torneio COD e 1º Camp Nacional de COD:UO, I Copa COD2, II Copa COD2
    ||SoH|| Clan Campeão de todos os Campeonatos de Medal of Honor:Spearhead 04,05,06
    Meu msn: [email protected]

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #377

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    esse negocio de exercito depende
    se seu pc for bom vc tem q mudar nas opções e colocar unit size large(ou algo assim)

    nao axei essa opcao de colocar "mais pessoas" onde q fica?
    Organizador dos camps: 1º Campeonato CODBR,Torneio COD e 1º Camp Nacional de COD:UO, I Copa COD2, II Copa COD2
    ||SoH|| Clan Campeão de todos os Campeonatos de Medal of Honor:Spearhead 04,05,06
    Meu msn: [email protected]

  4. #378

    Padrão

    nas opções graficas

    "unit size" dae tem pequeno, medio, grande e gigantesco
    Athlon [email protected](12x200)| Volcano 7+ lapped | 2x512 Kingston Hyper-X [email protected] 2,3,3,6 |Sapphire Radeon 9800PRO | WD 80GB JB | Intellimouse Explorer 3.0

  5. #379

    Padrão

    Onde eu acho a tradução desse jogo?
    Quem estiver interessado em deixar seu case totalmente customizado, fale comigo, faço pra qualquer lugar do país! Dependendo pago o frete de volta!
    COnsultar-me via ICQ: 209290646 ou MSN: [email protected]
    http://forum.hardmob.uol.com.br/showthread.php?s=&threadid=320495

  6. #380

    Padrão

    Originalmente enviada por olegal
    Onde eu acho a tradução desse jogo?
    nao tem..
    e valeu pela ajuda!
    Organizador dos camps: 1º Campeonato CODBR,Torneio COD e 1º Camp Nacional de COD:UO, I Copa COD2, II Copa COD2
    ||SoH|| Clan Campeão de todos os Campeonatos de Medal of Honor:Spearhead 04,05,06
    Meu msn: [email protected]

  7. #381

    Padrão

    este jogo tem algum codigo para melhor jogar ?

    um traineer para todas as cidades darem dinheiro por exemplo ?
    MacBook Pro 2.5 GHz Intel Core 2 Duo | 4 GB ram | 128GB SSD drive | NVIDIA GeForce 8600M GT with 512MB of GDDR3 SDRAM |

  8. #382

    Padrão

    tirem mais uma duvida pra mim por favor
    jogando com os romanos, não da pra fazer as unidades de infantaria NÃO atirarem aquelas lanças antes de atacar?

    obrigado

    Desiderata

  9. #383

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    tirem mais uma duvida pra mim por favor
    jogando com os romanos, não da pra fazer as unidades de infantaria NÃO atirarem aquelas lanças antes de atacar?

    obrigado

    Desiderata
    Da, é so voc clicar na opcao ´´disable fire at will´´... ai elas nao atacam as lanças.

    Isso é bom quando o inimigo ta vindo correndo igual loco, com os arqueiros, e essas lanças pegando de longe, se pega mais da metade do grupo deles, so que temque toma cuidado com o fogo amigo. Eu tiro o fire at will de todo mundo, e vo colocando conforme o inimigo vai avançando.

    Por exemplo, tenho la minha linha com 7 infrantarias, eles vao avançando nas do canto, eu ligo o fire at will das 2 do canto, se nao quando eles forem pro corpo a corpo os outros vao jogar a lança e ai vira uma zona.

  10. #384

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    tirem mais uma duvida pra mim por favor
    jogando com os romanos, não da pra fazer as unidades de infantaria NÃO atirarem aquelas lanças antes de atacar?

    obrigado

    Desiderata
    Tem... ataca com o ALT apertado.

    Faz com que a unidade parta direto pro Melee attack.

    Tbm funciona com Horse Archers, quando vc quer que eles avancem pra cima de carinhas debandando, ao inves de ficar flechando.
    Citação Citando Zinedine Zidane Ver mensagem
    Socorro, só tem juvenil.
    O sujeito abre o tópico dizendo que ''encontro a mulher da minha vida dele'' : ela é evangélica, casada, vadia, tem um filho de 3 anos e se chama Ildelane.

  11. #385

    Padrão

    Originalmente enviada por LostOne
    Tem... ataca com o ALT apertado.

    Faz com que a unidade parta direto pro Melee attack.

    Tbm funciona com Horse Archers, quando vc quer que eles avancem pra cima de carinhas debandando, ao inves de ficar flechando.
    ehhee entendi errado a pergunta, prensei que ele perguntou na defesa!

  12. #386

    Padrão

    Uma coisa que uma vez eu lí aqui e testei é atacar só com a cachorrada!!!



    Realmente é otimo, voce não perde soldado e eles fazem uma bela destruição em pouco tempo.



    MacBook Pro 2.5 GHz Intel Core 2 Duo | 4 GB ram | 128GB SSD drive | NVIDIA GeForce 8600M GT with 512MB of GDDR3 SDRAM |

  13. #387
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Sysop
    Uma coisa que uma vez eu lí aqui e testei é atacar só com a cachorrada!!!



    Realmente é otimo, voce não perde soldado e eles fazem uma bela destruição em pouco tempo.



    OMG!!! hahahah qnto dog ai pqp
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  14. #388
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.067

    Padrão

    ahuahua, olha os dog

    jogo tah cheio de bug, patch num vem logo =/
    Intel Q6600 | Asus Maximus Formula | Kingston 2x2GB | Sata 500gb @7200 32MB | XFX Geforce 9800GTX 740mhz | CM Dominator 690

  15. #389

    Padrão

    tava rodando normal meu Rome: Total War até eu instalar os novos drivers da nvidia nessa m***a de WinXP.... agora o jogo dá erro logo depois do primeiro load (logo após o video de apresentaçao)...
    alguem aqui tbm teve esse problema? =(

  16. #390

    Padrão ERRO

    Aki ta acontecendo o seguinte :

    Eu não consigo salvar o jogo , tem algum segredo?

    Eu não consigo entrar na opção nova partida.

    Logo que eu entro na tela principal do jogo ,conforme eu arrasto o mouse vai ficando um rastro da seta do mouse que não sai mais.

    Ja atualizei para versão 1.1 e nada , oque eu faco?
    Sua casa tem piso ???

  17. #391

    Padrão

    Originalmente enviada por LostOne
    Tem... ataca com o ALT apertado.

    Faz com que a unidade parta direto pro Melee attack.

    Tbm funciona com Horse Archers, quando vc quer que eles avancem pra cima de carinhas debandando, ao inves de ficar flechando.

    vlw

    e pqp jogar no hard/hard eh foda demais, num da pra ter aliado os negos so me traem e me atacam...tem 3 povos me atacando simultaneamente assim nao da!

  18. #392

    Padrão

    Se voces puderem me tirar outra duvida eu seria grato.

    Como faz para obter apoio do povo para atacar o senado?

    soh falta isso pra mim ,as tropas ja estão prontas.

    obrigado

  19. #393

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    Se voces puderem me tirar outra duvida eu seria grato.

    Como faz para obter apoio do povo para atacar o senado?

    soh falta isso pra mim ,as tropas ja estão prontas.

    obrigado
    O Povo gosta de vencedores, TRUE ROMANS.
    Citação Citando Zinedine Zidane Ver mensagem
    Socorro, só tem juvenil.
    O sujeito abre o tópico dizendo que ''encontro a mulher da minha vida dele'' : ela é evangélica, casada, vadia, tem um filho de 3 anos e se chama Ildelane.

  20. #394

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    Se voces puderem me tirar outra duvida eu seria grato.

    Como faz para obter apoio do povo para atacar o senado?

    soh falta isso pra mim ,as tropas ja estão prontas.

    obrigado

    É só ir conquistando territórios que sua popularidade com o povo vai aumentando. Quando tiver apoio popular suficiente, pode atacar o senado.
    Com certeza ! É óbvio ! Sem dúvida ! Não há outra explicação !
    A resposta é... Aliens !!
    Er... Qual é mesmo a pergunta ?

  21. #395
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Korbachelle
    tava rodando normal meu Rome: Total War até eu instalar os novos drivers da nvidia nessa m***a de WinXP.... agora o jogo dá erro logo depois do primeiro load (logo após o video de apresentaçao)...
    alguem aqui tbm teve esse problema? =(
    Ja falei umas 3.500 vezes neste tópico que esse é problema de codec, instale o windows media player 10.

    Originalmente enviada por Fejão_maravilhA
    Aki ta acontecendo o seguinte :

    Eu não consigo salvar o jogo , tem algum segredo?

    Eu não consigo entrar na opção nova partida.

    Logo que eu entro na tela principal do jogo ,conforme eu arrasto o mouse vai ficando um rastro da seta do mouse que não sai mais.

    Ja atualizei para versão 1.1 e nada , oque eu faco?
    Não da para salvar o jogo no tutorial, tem que jogar ate terminar ele e começar a campanha imperial.

  22. #396

    Padrão

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    É só ir conquistando territórios que sua popularidade com o povo vai aumentando. Quando tiver apoio popular suficiente, pode atacar o senado.
    vlww

    soh que agora deu 1 pau no meu jogo que nao sei o que eh.
    chega um momento no jogo que eu finalizo o turno e da erro fatal no jogo.
    ja voltei e fiz tudo de novo no jogo e da o mesmo erro no mesmo momento do jogo, eh la pra frente quando ce ja tem uns 25 territorios e tropas espalhadas, agora nao sei porque isso ta acontecendo, não eh problema no save porque ele carrega normal soh que da pau na hora de mduar o turno e tambem ja fiz tudo de novo e da pau na mesma hora, não eh pau no jogo pq ja reinstalei e continua a mesma merda.
    Alguem sabe o que pode ser?

    obrigado

  23. #397

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Ja falei umas 3.500 vezes neste tópico que esse é problema de codec, instale o windows media player 10.
    falcon...... o jogo não já vem com o 10??? pelo menos, tecnicamente, ele instalou o 10 antes ou deopis da instalaçao do jogo... eu tenho q baixar? instalar de novo?

    o jogo TAVA funcionando antes... só deu merda qnd coloquei os drivers da nvidia

  24. #398
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Korbachelle
    falcon...... o jogo não já vem com o 10??? pelo menos, tecnicamente, ele instalou o 10 antes ou deopis da instalaçao do jogo... eu tenho q baixar? instalar de novo?

    o jogo TAVA funcionando antes... só deu merda qnd coloquei os drivers da nvidia
    Ele não instala o windows media player 10, instala os codecs apenas, mas nem sempre eles funfam blz, então é melhor instalar o windows media player 10 mesmo.

    E sobre o erro do jogo ae do cara, tenta um load mais antigo, tenta o autosave, sei lá.

  25. #399

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Ele não instala o windows media player 10, instala os codecs apenas, mas nem sempre eles funfam blz, então é melhor instalar o windows media player 10 mesmo.

    E sobre o erro do jogo ae do cara, tenta um load mais antigo, tenta o autosave, sei lá.
    ja tentei..quando ele chega no mesmo momento da o mesmo pau..
    vc tem icq ou msn?
    pq ai tipo posso te passar o save e ver se da pau ai tb na hora que vc finaliza o turno..se nao der o problema eh no pc ai eu formato

  26. #400

    Padrão

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    No jogo:

    -Estátua de Zeus (Olímpia)
    -Colosso de Rodes
    -Túmulo do rei Mausolo (Mausoléu - o termo vem disso aí) em Halicarnasso
    -Jardins suspensos da Babilônia
    -Farol de Alexandria
    -Pirâmides do Egito

    A sétima seria o templo de Diana (em Atenas, acho). Essa foi a única que faltou.
    Bom, na verdade não faltou o Templo de Ártemis (Diana). Ele fica em Éfeso, o território ao lado (acima) do Mausoléu de Halicarnasso.
    Com certeza ! É óbvio ! Sem dúvida ! Não há outra explicação !
    A resposta é... Aliens !!
    Er... Qual é mesmo a pergunta ?

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões