ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #476

    Padrão

    ou, mais uma aqui, de acordo com esse "indicador de melhor capital" minha capital ficaria numa cidade que eu nunca botei fé no crescimento e tem atualmente menos de 2000 hab. eh certo isso?
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #477

    Padrão

    Originalmente enviada por Calconha
    ou, mais uma aqui, de acordo com esse "indicador de melhor capital" minha capital ficaria numa cidade que eu nunca botei fé no crescimento e tem atualmente menos de 2000 hab. eh certo isso?
    não importa o tamanho da sua capital (eu acho) importa que ela fique no centro do seu império pras suas cidades ficarem com menor penalidade de distância
    Athlon [email protected](12x200)| Volcano 7+ lapped | 2x512 Kingston Hyper-X [email protected] 2,3,3,6 |Sapphire Radeon 9800PRO | WD 80GB JB | Intellimouse Explorer 3.0

  4. #478

    Padrão

    eu nao conseguirei jogar o meu save na versao 1.2?

  5. #479

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    eu nao conseguirei jogar o meu save na versao 1.2?
    Bom, eu consegui continuar a campanha depois da instalação do patch 1.2 (o meu é original, nos "alternativos" não sei se funfa)

  6. #480

    Padrão

    Funciona sim, sem problemas. Eu sempre faço backup da minha pasta com Saves para caso algo ocorra, cansei de desistir de um jogo pq perdi os saves dele.

    Ae gente, ou eu sou bom em matar generais inimigos ou o patch 1.2 não corrigiu tanto assim esse problema pois continuo, não com tanta frequencia como antigamente, matando os generais.

    Alguem conhece o RTW Realism Mod? Baixei ele, só não jogo pois não é possivel passar meus saves para ele. Achei muito legal pelos 10minutos que joguei, a cavalaria inimiga acabou com meus phanalx rapidinho vindo pelos flancos, acho que a AI original do RTW nunca tentou isso.
    C2D E6400 @ 3.2Ghz / Fonte Seventeam V2.0 420W
    Asus P5B Deluxe
    2X1GB DDR2 Kingston Value @ 800mHz
    HD Seagate Barracuda 120GB 7200RPM
    VGA Inno3d 7300GT GDDR3

  7. #481
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por AlecBr
    Funciona sim, sem problemas. Eu sempre faço backup da minha pasta com Saves para caso algo ocorra, cansei de desistir de um jogo pq perdi os saves dele.

    Ae gente, ou eu sou bom em matar generais inimigos ou o patch 1.2 não corrigiu tanto assim esse problema pois continuo, não com tanta frequencia como antigamente, matando os generais.

    Alguem conhece o RTW Realism Mod? Baixei ele, só não jogo pois não é possivel passar meus saves para ele. Achei muito legal pelos 10minutos que joguei, a cavalaria inimiga acabou com meus phanalx rapidinho vindo pelos flancos, acho que a AI original do RTW nunca tentou isso.
    Uma coisa que a AI NUNCA fez comigo foi atacar minhas falanges pela frente. Se tiver cavalaria ela flanqueia, independentemente das minhas unidades.

  8. #482

    Padrão

    tem limite de tempo no jogo? Eu posso conquistar o mundo pra só depois conquistar Roma?

    Tô preocupado eh com os meus "irmãos" romanos crescendo, um tá quase detonando a grécia, outro jah botou cartago no chão.. eu to correndo atrás pra que eles não tomem tudo antes de mim, consegui paz com os germanos mas tem uma cidade deles que me incomoda, ela ficou meio que no meio da outras três idades minhas, de lá podem sair ataques pra outros três lugares do meu império, mas acho que nem vale a pena começar uma guerra contra eles por causa de uma cidade.
    Tô em guerra com os espanhóis, eles dominavam os mares, daí eu fiz uma frota mais decente e acabei com eles e liberei gibraltar, foram uma 6 batalhas até destruir tudo que ele tinha lá. Só to invadindo eles por causa das minas, as cidades deles dão dinheiro pra prr#! E do outro lado eeu tô correndo pra catar umas cidades dos gregos antes dos outros romanos, na península de origem tem só corinto, atenas e esparta, e cheio duns fulanos verdinhos pra tomá-las, to correndo lá por terra, pq por mar não dá nem a pau!

    E graças a Deus os machos da família tão trepando! Tem 4 moleques de 8-13 anos que jah jah entram pra prr#da, e mais umas 4 meninas que tão perto de casar! Espero bons pretendentes!
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  9. #483
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Calconha
    tem limite de tempo no jogo? Eu posso conquistar o mundo pra só depois conquistar Roma?

    Tô preocupado eh com os meus "irmãos" romanos crescendo, um tá quase detonando a grécia, outro jah botou cartago no chão.. eu to correndo atrás pra que eles não tomem tudo antes de mim, consegui paz com os germanos mas tem uma cidade deles que me incomoda, ela ficou meio que no meio da outras três idades minhas, de lá podem sair ataques pra outros três lugares do meu império, mas acho que nem vale a pena começar uma guerra contra eles por causa de uma cidade.
    Tô em guerra com os espanhóis, eles dominavam os mares, daí eu fiz uma frota mais decente e acabei com eles e liberei gibraltar, foram uma 6 batalhas até destruir tudo que ele tinha lá. Só to invadindo eles por causa das minas, as cidades deles dão dinheiro pra prr#! E do outro lado eeu tô correndo pra catar umas cidades dos gregos antes dos outros romanos, na península de origem tem só corinto, atenas e esparta, e cheio duns fulanos verdinhos pra tomá-las, to correndo lá por terra, pq por mar não dá nem a pau!

    E graças a Deus os machos da família tão trepando! Tem 4 moleques de 8-13 anos que jah jah entram pra prr#da, e mais umas 4 meninas que tão perto de casar! Espero bons pretendentes!
    Parece que o jogo acaba em 56 antes de Cristo, se vc não tiver zerado ate lá, é game over.
    Vc precisa de 50 territórios e de Roma para zerar, vai por mim, 50 territórios é uma boa parte do mundo.

  10. #484

    Padrão

    num to achando no cd pra jogar a 1.2
    se alguem puder me ajudar mp-me

  11. #485

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Parece que o jogo acaba em 56 antes de Cristo, se vc não tiver zerado ate lá, é game over.
    Vc precisa de 50 territórios e de Roma para zerar, vai por mim, 50 territórios é uma boa parte do mundo.
    Orra! Nem da pra ver o Nascimento de Brother Jizuz?

    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  12. #486

    Padrão

    Pow... procurei no topico inteiro e nao achei como muda a capital pra outra cidade.

    Alguem me diz ai.

  13. #487
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Luftwafe
    Pow... procurei no topico inteiro e nao achei como muda a capital pra outra cidade.

    Alguem me diz ai.
    Abre a parada da cidade.

    Clica em advanced sei la o que, que detalha as paradas.
    Nesse outro scroll tem um botão que muda a capital para o lugar.

  14. #488

    Padrão

    que programa pra Screenshot vcs usam? FRAPS mesmo?

    Notei que nesse Rome dá pra tirar altas SS que inclusive dariam boas foto-respostas lol!
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  15. #489

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    num to achando no cd pra jogar a 1.2
    se alguem puder me ajudar mp-me
    alguem me ajuda please

  16. #490

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    alguem me ajuda please
    fala comigo.

  17. #491

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    alguem me ajuda please
    isso eh proibido nesse fórum cara! aprenda isso, PROIBIDO!!!
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  18. #492
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.067

    Padrão

    contra falange o esquema é usar skirmishers ou os pilums da infantaria romana pra ir dando aggro na falange

    ae quando a falange se deslocar, você continua mandando as lança e correndo, enquanto isso usa qq unidade de infantaria leve ou pesada e ataca por trás ou pelo lado, ae provavelmente a falange vai tentar reformar, virando-se pro lado dessa unidade, então tu pega os carinhas q tavam atiçando a falange com as lanças, e manda eles irem pra cima "na mão" também

    lembrem-se q as falanges são extremamente lerdas
    Intel Q6600 | Asus Maximus Formula | Kingston 2x2GB | Sata 500gb @7200 32MB | XFX Geforce 9800GTX 740mhz | CM Dominator 690

  19. #493
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Calconha
    que programa pra Screenshot vcs usam? FRAPS mesmo?

    Notei que nesse Rome dá pra tirar altas SS que inclusive dariam boas foto-respostas lol!
    Hehehe, depois posta elas aqui!

    Eu tava usando o uoshot, um programa para tirar screenshot no UO.
    Ja postei o link dele aqui, tinha pego em um servidor brasileiro de UO qualquer.

  20. #494
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Caralho, parem de me pedir crack para a versão 1.2 via mp!!!!!

    Eu não tenho esse crack e nem sei aonde tem.

  21. #495

    Padrão

    Originalmente enviada por Falcon_br
    Caralho, parem de me pedir crack para a versão 1.2 via mp!!!!!

    Eu não tenho esse crack e nem sei aonde tem.
    huahuahua owned



    ps : ele

  22. #496
    Membro
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    574

    Angry

    Ai q raiva, sempre q algum family member egipcio ataca minha Alexandria o jogo trava, alguem sabe como arruma isso? E eh soh com family member, com capitão funciona.

  23. #497

    Padrão

    o jogo ta lindo e talz, mas o foda eh que duelo em pontes o exercito inimigo tem hora que não atravessa a ponte até o tempo acabar.
    fiquei la esperando e nada.
    Na cidade ele ataco bem até, soh que quando abriu a minha porta não entrou.....e ficou tomando flecha umas 2 hr e depois fugiiu....
    No modo mapa tem tropa rebelde que fica do lado da minha cidade e fica PARADA uns 10 turnos, nem me ataca nem anda mesmo tendo muito + tropa que na minha cidade.
    No mar dos egipcios tem um barco fudido no mar fechado que nao faz nada nos meus portos......eh soh eu num faze barco que ele nem me ataca nem bloqueia comercio do porto.
    e a tropa dos gregos(Greek army) com lança eh muito apelona, o cara vinha com monte de nego soh de lança e eu com infantaria pesada (em numero menor "1000 contra 700" mas bem + forte) não conseguia vence-los todos...
    E os arqueiros na flecha de fogo demora o dobro pra atirar que a flecha normal e as 2 dão o mesmo dano , quase não vi diferença.
    E as maquinas de guerra ficaram devendo... matam poucos exercitos e acertam 1 em cada 30 tiros.
    O jogo ta muito bom mas esses erros que vi (1.0 não to com internet pra baixar o update ...) estão deixando o jogo chatinho.

  24. #498

    Padrão

    Um negocio que eu quero saber é:
    Quanto tempo seis demoraram pra zeram a primeira vez no default ?
    eu to jogando a uns 4 dias umas 6 hr por dia ou + (to de ferias ainda) e consegui só 25 territórios...ta certo que sempre tenho uns 50 k pra 120 k de grana , mas as construções demoram d+ e quando o imperio começa a ficar grande fica foda de fica mandando tropas e tal...(tipo, estou com a ilha da itália, a áfrica e espanha, invadindo egito e grécia... fica muita tropa disperçada, muito foda de controlar.)
    tem general de menos pra território de +
    e eu posso atacar o SPQR ? ele em 1 território só, ai ja era XD

  25. #499

    Padrão

    Originalmente enviada por Tudumanu
    Um negocio que eu quero saber é:
    Quanto tempo seis demoraram pra zeram a primeira vez no default ?
    eu to jogando a uns 4 dias umas 6 hr por dia ou + (to de ferias ainda) e consegui só 25 territórios...ta certo que sempre tenho uns 50 k pra 120 k de grana , mas as construções demoram d+ e quando o imperio começa a ficar grande fica foda de fica mandando tropas e tal...
    A primeira que eu joguei, com Julii no default até que foi rapidinho... eu demorei uma com Scythians no Hard... foi mais demorado que a com Egipt em Very Hard. Não gosto de ficar com $$$ parado. prefiro torrar sempre... 20k é mais que suficiente pra vc deixar de um turno pro outro.
    Citação Citando Zinedine Zidane Ver mensagem
    Socorro, só tem juvenil.
    O sujeito abre o tópico dizendo que ''encontro a mulher da minha vida dele'' : ela é evangélica, casada, vadia, tem um filho de 3 anos e se chama Ildelane.

  26. #500

    Padrão

    Originalmente enviada por Tudumanu
    o jogo ta lindo e talz, mas o foda eh que duelo em pontes o exercito inimigo tem hora que não atravessa a ponte até o tempo acabar.
    fiquei la esperando e nada.
    Na cidade ele ataco bem até, soh que quando abriu a minha porta não entrou.....e ficou tomando flecha umas 2 hr e depois fugiiu....
    No modo mapa tem tropa rebelde que fica do lado da minha cidade e fica PARADA uns 10 turnos, nem me ataca nem anda mesmo tendo muito + tropa que na minha cidade.
    No mar dos egipcios tem um barco fudido no mar fechado que nao faz nada nos meus portos......eh soh eu num faze barco que ele nem me ataca nem bloqueia comercio do porto.
    e a tropa dos gregos(Greek army) com lança eh muito apelona, o cara vinha com monte de nego soh de lança e eu com infantaria pesada (em numero menor "1000 contra 700" mas bem + forte) não conseguia vence-los todos...
    E os arqueiros na flecha de fogo demora o dobro pra atirar que a flecha normal e as 2 dão o mesmo dano , quase não vi diferença.
    E as maquinas de guerra ficaram devendo... matam poucos exercitos e acertam 1 em cada 30 tiros.
    O jogo ta muito bom mas esses erros que vi (1.0 não to com internet pra baixar o update ...) estão deixando o jogo chatinho.
    no 1.0 acho que a AI eh bem burrinha mesmo, e as falanges são boas contra unidades normias no frente-a-frente, esquema eh flanquear com cavalaria, ou entaum meter chumbo com projeteis se for falanhge leve. Acabei de rolar um fightzinho, eram 25 legionarios meus contra 40 da falange grega, eu mandava eles jogarem as lanças e recuava, quando acabou as lanças mandei dar carga, dai eles passaram as lanças e foi soh festa (em volta ficavam uns porcos pegando fogo, que prr# eh aquilo?)

    agora eu to em duvida sobre os jogos de gladiadores, com oeu faço pra fazer esses jogos???
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões