ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #501
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por Tudumanu
    o jogo ta lindo e talz, mas o foda eh que duelo em pontes o exercito inimigo tem hora que não atravessa a ponte até o tempo acabar.
    fiquei la esperando e nada.
    Na cidade ele ataco bem até, soh que quando abriu a minha porta não entrou.....e ficou tomando flecha umas 2 hr e depois fugiiu....
    No modo mapa tem tropa rebelde que fica do lado da minha cidade e fica PARADA uns 10 turnos, nem me ataca nem anda mesmo tendo muito + tropa que na minha cidade.
    No mar dos egipcios tem um barco fudido no mar fechado que nao faz nada nos meus portos......eh soh eu num faze barco que ele nem me ataca nem bloqueia comercio do porto.
    e a tropa dos gregos(Greek army) com lança eh muito apelona, o cara vinha com monte de nego soh de lança e eu com infantaria pesada (em numero menor "1000 contra 700" mas bem + forte) não conseguia vence-los todos...
    E os arqueiros na flecha de fogo demora o dobro pra atirar que a flecha normal e as 2 dão o mesmo dano , quase não vi diferença.
    E as maquinas de guerra ficaram devendo... matam poucos exercitos e acertam 1 em cada 30 tiros.
    O jogo ta muito bom mas esses erros que vi (1.0 não to com internet pra baixar o update ...) estão deixando o jogo chatinho.
    Versão 1.0 é bugada mesmo, assim que vc arrumar a 1.2, TUDO isso que vc reclamou vai parar de acontecer. Rebeldes atacam cidades, barcos inimigos fazem bloqueio e etc.
    Tirando as armas de cerco que continuam zarolhas.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #502

    Padrão

    aff nessa 1.2 simplesmente nao da pra usar reforços, TODAS as vezes ( e nao foram poucas) que eu ou o inimigo tinha reforço do lado quando comecaça a batalha aparece que eles se perderam ou correram, aqui o reforço so apereceu uma vez e foi no final da batalha.
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  4. #503
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    aff nessa 1.2 simplesmente nao da pra usar reforços, TODAS as vezes ( e nao foram poucas) que eu ou o inimigo tinha reforço do lado quando comecaça a batalha aparece que eles se perderam ou correram, aqui o reforço so apereceu uma vez e foi no final da batalha.
    Aqui eu nunca tive problema com reforços...

    Ele sempre fica em formação 2 filas com cavalarias nos flancos e vão avançando ate as linhas inimigas se tiverem em maior número.
    Se estiverem em menor numero eles tentam ficar perto de vc e so partem pra cima quando vc parte pra cima.

    Tem certeza que vc tem um family member em ambos os exercitos e um do lado do outro quando vc começa o ataque?

  5. #504

    Padrão

    bem algumas vezes so tinha general no meu
    mas ja aconteceu de ter nos 2 um general e aparece Reinforcements Delay?, logo quando começa a batalha,
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  6. #505
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    bem algumas vezes so tinha general no meu
    mas ja aconteceu de ter nos 2 um general e aparece Reinforcements Delay?, logo quando começa a batalha,
    Se so tiver general no exercito que vc não estiver controlando, o reforço não vem todo e fica te ajudando, so entra unidades extras depois que alguma unidade é completamente destruida, ou foge de batalha. Se tiver slots livres, entra reforços ate encher eles.

    Se o reforço tiver family member, ele aparece completo e controlado pelo computador te ajudando.

  7. #506

    Padrão

    Acebei de ir atacar os Britania com meu exercito sem general, eu tinha um exercito perto com general ate apareceu na tela que vc escolhe Fight on battle map, automatic battle, etc. Apareceu la que ele ser o reforço, blz, fui para a batalha meu exercito nao era full, tinha varios slots livres, e ainda assim apareceu Reifoncemets Delay?, sorte que eu ganhei

    Resumindo, o Exercito que tinha general nao apareceu, sera que é pq eu nao ponho eles controlador pelo computador?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  8. #507
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus[NSC]
    Acebei de ir atacar os Britania com meu exercito sem general, eu tinha um exercito perto com general ate apareceu na tela que vc escolhe Fight on battle map, automatic battle, etc. Apareceu la que ele ser o reforço, blz, fui para a batalha meu exercito nao era full, tinha varios slots livres, e ainda assim apareceu Reifoncemets Delay?, sorte que eu ganhei

    Resumindo, o Exercito que tinha general nao apareceu, sera que é pq eu nao ponho eles controlador pelo computador?
    Sinceramente isso nunca aconteceu comigo... So sei que quando começa a batalha e la ta falando que o reforço vai ser controlado pela a AI, ta tudo bacana.

  9. #508

    Padrão

    Pra que serve protectorate?
    Finalmente conesgui fazer os Gauleses virarem meus, mas é a mesma merda de uma aliança? eu achei que eles iam me pagar tributo em troca de proteção, mas nao pagam nada, eu acho que qué pq eles tao quebrado, ate dei um dinheiro para eles mas ate agora nada, alguem sabe como faz para eles pagarem os tributos?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  10. #509

    Padrão

    Atuslização das minhas dúvidas:
    HEEEEEEEEEEEEEEELPPPPPP!!!!!!!!!!!!!

    -Pra que serve protectorade?
    -Como eu faço pra sediar jogos de gladiadores? Não acho onde nem a pau!
    -Como eu junto grana? Sempre fica faltando no final do turno... Saque eh a solução?
    -Como eu diminuo a Imundicia? acho que eh o Squalor que vcs tavam falando,
    -Qual a melhor arma contra cavalaria?
    -Que diabos aqueles porcos pegando fogo fazem?
    -Como eu faço pra no 1.2 os novos generais voltarem a aparecer somente nas capitais?


    Acho que pro enquanto eh soh...
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  11. #510
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Calconha
    -Qual a melhor arma contra cavalaria?
    olha cara, faz tempo q nao jogo rome.. mas contra cavalaria spearman akeles com as estacas algo assim são bons , eu acho ! hehe pelo menos no knights of honor eh assim q eu mato a cavalaria, ponho meus spears nas "woods" escondidos , eh barbadinha d mata!
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  12. #511

    Padrão

    Originalmente enviada por Calconha
    Atuslização das minhas dúvidas:
    HEEEEEEEEEEEEEEELPPPPPP!!!!!!!!!!!!!

    -Pra que serve protectorade?
    -Como eu faço pra sediar jogos de gladiadores? Não acho onde nem a pau!
    -Como eu junto grana? Sempre fica faltando no final do turno... Saque eh a solução?
    -Como eu diminuo a Imundicia? acho que eh o Squalor que vcs tavam falando,
    -Qual a melhor arma contra cavalaria?
    -Que diabos aqueles porcos pegando fogo fazem?
    -Como eu faço pra no 1.2 os novos generais voltarem a aparecer somente nas capitais?


    Acho que pro enquanto eh soh...
    -Tb nao sei, espera ofalcon ser desbanido que ele fala :P
    -Vc tem que ter uma arena, ai quando vc nao poe a cidade em Automanage tem la Year Games, Montlhy Games ou Day games, se vc escolher 1 jogo a cada ano as pessoas ficam mais tristes se vc escolher td dia elas ficam felizes, mas vc gasta mta grana.
    -Construa todos os edificios de comercio, como estradas, portos, faça missoes do senado no começo dao uma ajuda
    -Pra diminuir o squalor vc tem que fazer as construções como banheiros publicos,rede de esgotos.
    -Contra cavalia usa nego que tem lança, com os romanos chama Auxilia(algo assim)
    -Eles pegam fogo oras!, hehe eles sao bons pq assutas os elefantes
    -Acho que nao dá
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  13. #512

    Padrão

    Originalmente enviada por Calconha
    Atuslização das minhas dúvidas:
    HEEEEEEEEEEEEEEELPPPPPP!!!!!!!!!!!!!

    -Pra que serve protectorade?
    -Como eu faço pra sediar jogos de gladiadores? Não acho onde nem a pau!
    -Como eu junto grana? Sempre fica faltando no final do turno... Saque eh a solução?
    -Como eu diminuo a Imundicia? acho que eh o Squalor que vcs tavam falando,
    -Qual a melhor arma contra cavalaria?
    -Que diabos aqueles porcos pegando fogo fazem?
    -Como eu faço pra no 1.2 os novos generais voltarem a aparecer somente nas capitais?


    Acho que pro enquanto eh soh...
    1) Vc tem como missao as vezes, é praticamente como anexar um povo.
    2) Tem que ter Coliseu na cidade.
    3) Saque é a solução só quando vc tá fechando o jogo e vc passa a saquear uma cidade por turno... daih vira bola de neve e vc logo termina o jogo.
    Até lá, controle bem as cidades, mantenha todos no nivel mais alto de imposto sem que elas se rebelem, de preferencia a sempre fazer as construcoes de $ e tenha apeas os exercitos necessarios pra manter a paz nas cidades internas.
    4)Nas estatisticas de cada cidade.
    5)Horse Archers eu acho. mas não deixar no modo em que eles fogem automaticamente.
    6)Assustam elefantes.
    7) nao sei.
    Citação Citando Zinedine Zidane Ver mensagem
    Socorro, só tem juvenil.
    O sujeito abre o tópico dizendo que ''encontro a mulher da minha vida dele'' : ela é evangélica, casada, vadia, tem um filho de 3 anos e se chama Ildelane.

  14. #513
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.505

    Padrão

    Originalmente enviada por LuSca |TL<
    olha cara, faz tempo q nao jogo rome.. mas contra cavalaria spearman akeles com as estacas algo assim são bons , eu acho ! hehe pelo menos no knights of honor eh assim q eu mato a cavalaria, ponho meus spears nas "woods" escondidos , eh barbadinha d mata!
    Hehehe knights of honor é mto bom. É isso mesmo, contra cavalaria é bom usar spearmen (lanceiros), mas tome cuidado pra infantaria não pegar os lanceiros, pq c não... massacre total
    \"Looking for a good one...\"

  15. #514
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Jet Li
    Hehehe knights of honor é mto bom. É isso mesmo, contra cavalaria é bom usar spearmen (lanceiros), mas tome cuidado pra infantaria não pegar os lanceiros, pq c não... massacre total
    knights of honor eh fodasso! to jogando direto, eh meio imbaçado pq o cara sempre acaba fazendo uma cagada e todo mundo declara guerra
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  16. #515
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.505

    Padrão

    Originalmente enviada por LuSca |TL<
    knights of honor eh fodasso! to jogando direto, eh meio imbaçado pq o cara sempre acaba fazendo uma cagada e todo mundo declara guerra
    Ahuahua é verdade. Mas a dica é fazer o MINIMO possivel de alianças, sempre escolha UM aliado só, é melhor, ja tratado de comércio qto mais melhor. De resto é tomar cuidado com akelas mensagens q aparecem, sempre leia antes ehehe, c não tu entende errado e clica errado, pronto... a europa inteira esta em cruzada contra vc ehehe.
    \"Looking for a good one...\"

  17. #516
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Jet Li
    Ahuahua é verdade. Mas a dica é fazer o MINIMO possivel de alianças, sempre escolha UM aliado só, é melhor, ja tratado de comércio qto mais melhor. De resto é tomar cuidado com akelas mensagens q aparecem, sempre leia antes ehehe, c não tu entende errado e clica errado, pronto... a europa inteira esta em cruzada contra vc ehehe.
    bah nem fala , as vezes vem umas pegadinhas ... tipo eu escolhi os mameluks tah ligado, dai a filha c casou com um lokao d tunis e qnd meu rei morreu eles pediram umas terras, tive q dah pra nao entra em guerra
    esses dois jogos rome e knights c der o cara fica o dia intero no pc
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  18. #517
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.505

    Padrão

    Originalmente enviada por LuSca |TL<
    bah nem fala , as vezes vem umas pegadinhas ... tipo eu escolhi os mameluks tah ligado, dai a filha c casou com um lokao d tunis e qnd meu rei morreu eles pediram umas terras, tive q dah pra nao entra em guerra
    esses dois jogos rome e knights c der o cara fica o dia intero no pc

    Hehe é verdade. Ja joguei os dois, mas devido ao meu pc não mto potente, joguei mto poko de Rome, mas deu pra ver q é o melhor na sua classe... Ambos são jogaços concerteza... e é como vc disse. Se deixar, nego passa o dia inteiro jogando...
    \"Looking for a good one...\"

  19. #518

    Padrão

    Originalmente enviada por LuSca |TL<
    knights of honor eh fodasso! to jogando direto, eh meio imbaçado pq o cara sempre acaba fazendo uma cagada e todo mundo declara guerra
    Não conheço o jogo alguem poderia postar link do site do jogo ou link de ss ????

  20. #519
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.505

    Padrão

    Originalmente enviada por Ricco
    Não conheço o jogo alguem poderia postar link do site do jogo ou link de ss ????
    SS:

    http://image.com.com/gamespot/images..._screen003.jpg

    http://image.com.com/gamespot/images..._screen005.jpg

    http://image.com.com/gamespot/images..._screen006.jpg

    http://image.com.com/gamespot/images..._screen003.jpg

    Tem um monte de screenshots, entre no www.gamespot.com e procure pelo jogo, tem 156 screens eu acho... esse jogo é mto bom.
    \"Looking for a good one...\"

  21. #520
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Ricco
    Não conheço o jogo alguem poderia postar link do site do jogo ou link de ss ????
    http://www.knights-of-honor.net/
    ai cara, jogaço!
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  22. #521
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    4.505

    Padrão

    Originalmente enviada por LuSca |TL<
    http://www.knights-of-honor.net/
    ai cara, jogaço!

    Aproveite q vc ta no site ja e baixe as musicas ehehe, são um show a parte tbm.
    \"Looking for a good one...\"

  23. #522
    Membro
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    5.575

    Padrão

    Originalmente enviada por Jet Li
    Aproveite q vc ta no site ja e baixe as musicas ehehe, são um show a parte tbm.
    verdade cara, to pegando todas aki
    KEEP ON FOCUS AND NEVER QUIT

  24. #523

    Padrão

    Eu peguei esse jogo, só que pra minha decepção a versão era espanhola. Agluém sabe se tem algum patch pra transformar em português, ou mesmo inglês?
    Vlw
    []'s
    Pentium 4 - 3.0GHz
    ASUS P4P800-E Deluxe
    1GB DDR400
    HD 200GB SATA Seagate 7200RPM
    VGA FX5200 128MB

  25. #524

    Padrão

    Originalmente enviada por Playbr BK
    Eu peguei esse jogo, só que pra minha decepção a versão era espanhola. Agluém sabe se tem algum patch pra transformar em português, ou mesmo inglês?
    Vlw
    []'s
    hehehe, acontece velho, a minha tbm eh, mas com o tmepo se acostuma... ou então pega em Inglês.
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  26. #525

    Thumbs up

    AGORA EU SOU UM FORA DA LEI, ODIADO POR TODAS AS OUTRAS FACÇÕES DE ROMA, EM GUERRA CONTRA OS MALDITOS GAULESES, OS EGÍPCIOS E O POVO DO MACHADO (ESQUECI O NOME ).
    O SENADO MANDOU EU SUICIDAR MEU LÍDER DE FACÇÃO, PQ NÃO FIZ AS MERDAS DAS MISSÕES DO SENADO, NÃO SUICIDEI, DE CARA TOMEI UMA CIDADES DOS JULLI, MAS JÁ PERDI 3 CIDADES PARA ELES...
    PIOR DE TUDO, NÃO SUICIDEI E O CARA MORREU DE CAUSAS NATURAIS NA RODADA SEGUINTE...
    AGORA, ODEIO O MUNDO TODO!!!! VOU MATAR TODO MUNDO, QUEM EU NÃO CONSEGUIR MATAR EU COMPRO!!!
    Clã NoVaCa
    Intel Core 2 Duo 6400 [email protected] - EVGA 8800 GTS - Adata 2 GB DDR2 800- Monitor LCD 19" AOC 193+ - SoundBlaster XFI - ASUS P5BDeluxe - TT Armor Black .

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões