ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #776

    Question Problemas de precisão do mouse (já tentei de tudo!)

    Olá, gente. Essa é minha primeira participação. Quero saudar a todos!

    E gostaria que, se alguém souber a resposta, agradeço a dica. Eu já li todas as mensagens deste fórum sobre como ajeitar a precisão do mouse no campo de batalha e no mapa de campanha. Já li as mensagens no fórum oficial do jogo, baixei todos os drivers da minha placa ATi Radeon 7000 IGP. Mas nada resolveu.

    Há um lag pesado entre o movimento que se faz com o mouse e o movimento do ponteiro na tela. Isso dificulta em muito ações rápidas. Isso incomoda muito e não estou conseguindo resolver.

    Alguém sabe como acabar com esse maldito problema de precisão do mouse no jogo? É muito chato jogar assim.

    Agradeço qualquer dica.

    Obrigado de antemão.
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #777

    Padrão Re: Problemas de precisão do mouse (já tentei de tudo!)

    Originalmente enviada por Praetorian
    Olá, gente. Essa é minha primeira participação. Quero saudar a todos!

    E gostaria que, se alguém souber a resposta, agradeço a dica. Eu já li todas as mensagens deste fórum sobre como ajeitar a precisão do mouse no campo de batalha e no mapa de campanha. Já li as mensagens no fórum oficial do jogo, baixei todos os drivers da minha placa ATi Radeon 7000 IGP. Mas nada resolveu.

    Há um lag pesado entre o movimento que se faz com o mouse e o movimento do ponteiro na tela. Isso dificulta em muito ações rápidas. Isso incomoda muito e não estou conseguindo resolver.

    Alguém sabe como acabar com esse maldito problema de precisão do mouse no jogo? É muito chato jogar assim.

    Agradeço qualquer dica.

    Obrigado de antemão.
    Desativa o Shadows nas opcoes de video do jogo.
    Abraços , Turco.
    "As pessoas inventam estatísticas para provar qualquer coisa. 40% das pessoas sabem disso!"
    Homer Simpson
    S.P.F.C o mais querido do Brasil !!! TRICOLOR para sempre .
    Asus M4A785-M - 6Gb DDR2 800 G.Skill - Sound Blaster Audigy SE 7.1 - ATI Radeon HD 6870- HD Seagate 520GB ST3250824AS- AMD Phenom II X3 720 2800Mhz - Mon. AOC 913Fw - Fonte C3Tech 750W

  4. #778

    Padrão Melhora significativa no movimento no mouse

    Turco, o Shadow já estava desativado. Mas experimentei desativar duas outras funções:

    . Smoke/Dust
    . Desynchronise Animations

    Com esses dois itens desativados, agora não há mais nenhum ativado. O jogo está no básico, básico. Percebi uma excelente melhora no movimento do mouse. Praticamente, ficou, eu diria, uns 85% de qualidade.

    Ainda não está como nas telas dos menus, em que o movimento é em tempo real, mas já dá para jogar muito bem agora, pelo menos no Campo de Batalha. Ainda não testei no mapa de campanha.

    Um coisa que eu fiz tb foi criar um perfil de hardware bem light, sem muitos dos serviços do Windows ativados. Isso deixou mais recursos da máquina pra jogar o Rome. Vou testar, mais tarde, essa nova configuração do jogo no perfil light. Acho que vou ter uma grata surpresa, com a melhora do mouse.

    Agora, alguém sabe dizer o que eu estou perdendo ao desativar esse controle de "Desynchronise Animations" ?
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  5. #779

    Padrão Sangue no jogo

    Atualmente, os jogos prezam pelo hiper-realismo, inclusive com a exibição do sangue das personagens quando as mesmas são feridas. No RTW não vejo sangue. É assim mesmo, ou minhas configs de vídeo estão tão baixas que nada é exibido?

    Gente, a pergunta por parecer meio sádica, mas é uma curiosidade apenas.. risos...
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  6. #780

    Padrão Existem publicações em Português?

    Gente, exitem publicações em português sobre o RTW. O manual eu sei que existe. Inclusive, alguém tem o manual em formato digital? Agora, outras publicações em português será que existem?
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  7. #781

    Padrão Re: Sangue no jogo

    Originalmente enviada por Praetorian
    Atualmente, os jogos prezam pelo hiper-realismo, inclusive com a exibição do sangue das personagens quando as mesmas são feridas. No RTW não vejo sangue. É assim mesmo, ou minhas configs de vídeo estão tão baixas que nada é exibido?

    Gente, a pergunta por parecer meio sádica, mas é uma curiosidade apenas.. risos...
    o jogo não tem sangue mesmo não hehe

  8. #782

    Padrão Re: Re: Sangue no jogo

    Originalmente enviada por funancio
    o jogo não tem sangue mesmo não hehe
    E não tem nenhum patch que faça isso. Esse tal de Total Realism faz isso?
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  9. #783

    Padrão Re: Existem publicações em Português?

    Originalmente enviada por Praetorian
    Gente, exitem publicações em português sobre o RTW. O manual eu sei que existe. Inclusive, alguém tem o manual em formato digital? Agora, outras publicações em português será que existem?

    Não que eu saiba... Em inglês tem toneladas de material.
    Com certeza ! É óbvio ! Sem dúvida ! Não há outra explicação !
    A resposta é... Aliens !!
    Er... Qual é mesmo a pergunta ?

  10. #784

    Padrão Re: Re: Re: Sangue no jogo

    Originalmente enviada por Praetorian
    E não tem nenhum patch que faça isso. Esse tal de Total Realism faz isso?

    Não tem mesmo. Tem um arquivo que faz "aparecer" sangue nas flechadas, mas só isso. O Total Realism não tem sangue.
    Com certeza ! É óbvio ! Sem dúvida ! Não há outra explicação !
    A resposta é... Aliens !!
    Er... Qual é mesmo a pergunta ?

  11. #785

    Padrão Re: Re: Existem publicações em Português?

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    Não que eu saiba... Em inglês tem toneladas de material.
    É, em inglês eu mesmo tenho toneladas de material. Não tenho proplemas para ler em inglês. Porém minha namorada e uns amigos estão se apaixonando pelo jogo e eles têm dificuldades com o inglês. Queria achar alguma coisa para eles.
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  12. #786

    Padrão Re: Re: Re: Re: Sangue no jogo

    Originalmente enviada por Deer Hunter
    Não tem mesmo. Tem um arquivo que faz "aparecer" sangue nas flechadas, mas só isso. O Total Realism não tem sangue.
    O RTW então é um jogo politicamente correto.. risos... retirou o sangue para não cair na classificação de jogos VIOLENTOS, o que poderia dificultar sua comercialização e aceitação.
    Praetorians
    For the honor and glory of Rome.

  13. #787

    Padrão Re: Existem publicações em Português?

    Originalmente enviada por Praetorian
    Gente, exitem publicações em português sobre o RTW. O manual eu sei que existe. Inclusive, alguém tem o manual em formato digital? Agora, outras publicações em português será que existem?
    Ou para não pesar demais na máquina..
    Imagine 5000 soldados sangrando no campo de batalha e sua placa de vídeo tendo que mostrar tudo isso..

  14. #788

    Padrão

    Esse jogo é o melhor de todos os tempos!!!
    Rodrigo Luz

  15. #789

    Padrão

    Acabou de sair a expansão: Rome Barbarian Invasion

    Vamos ver se presta...
    Com certeza ! É óbvio ! Sem dúvida ! Não há outra explicação !
    A resposta é... Aliens !!
    Er... Qual é mesmo a pergunta ?

  16. #790

    Padrão

    Bem to instalando o rome pela terceira vez hehe
    ja terminei com os julii e com o selucida, os 2 foram muito faceis, selucida entao nem se fala, tinha mais de 10 exercito só de war elephant dava nem graça.

    Agora esse RTR eu vi que ainda tem bugs é verdade? Ele melhora muito as coisas ou so as frescura de data?
    Por exemplo no Rome normal vc pode extermina todas as cidades dos gauleses mata o lider e todos os membros da familia, saquia e estupra a familia intera, ai vc vai na ultima cidade dos nego que tem 2 arquero com um exercito de mais de 2000 elefantes e manda um diplomata para que eles virem seus escravos la(esqueci o nome) eles estufam o peito e ainda dizem que querem que vc devolva as 30 cidades que vc tomou e de 400k de dinheiro o.O

    No RTR isso muda? fica mais real?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  17. #791

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus
    Bem to instalando o rome pela terceira vez hehe
    ja terminei com os julii e com o selucida, os 2 foram muito faceis, selucida entao nem se fala, tinha mais de 10 exercito só de war elephant dava nem graça.

    Agora esse RTR eu vi que ainda tem bugs é verdade? Ele melhora muito as coisas ou so as frescura de data?
    Por exemplo no Rome normal vc pode extermina todas as cidades dos gauleses mata o lider e todos os membros da familia, saquia e estupra a familia intera, ai vc vai na ultima cidade dos nego que tem 2 arquero com um exercito de mais de 2000 elefantes e manda um diplomata para que eles virem seus escravos la(esqueci o nome) eles estufam o peito e ainda dizem que querem que vc devolva as 30 cidades que vc tomou e de 400k de dinheiro o.O

    No RTR isso muda? fica mais real?
    fica tudo mais real
    em que nivel de dificuldade vc esta jogando?
    tem poucos bugs, menos do que o original talvez.
    Alias, eu reinstalei o jogo aqui, alguem saberia me dizer como faço mesmo para pular a campanha tutorial ?
    eu esqueci

    obrigado

  18. #792

    Padrão

    bem
    no barbarian melhoram absurdamente a AI, ja eh notavel quando ce joga primeira vez, tanto na guerra quanto no mapa de estrategia, muito bom.
    arrumaram muitossss bugs
    e balancearam muito bem as unidade.

    tudo isso diferente do anterior que era uma piada nesses sentidos.

    Melhoram tambem a questão da grana, ta bem mais real.

    Enfim fico muito melhro o jogo, soh falto eles incorporarem a questao de contrução de unidades do rtr que era muito mais real.

    mas tem varias coisas que nao entendi como faz, vou jogar mais 1 poco pra ver.

    flw

  19. #793

    Padrão

    oque eu preciso pra instala o rtr?
    pegar o patch 1.2 e depois instala a versao 6.0 so?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  20. #794

    Padrão

    Vale lembrar que ao instalar o BI, o RTW atualiza pra versão 1.3 e corrige vários bugs do jogo original, mas o Barbarian tem as facções muito mais legais e interessantes. A AI melhorou demais, o jogo está muito mais interessante.
    Eu particularmente achei os Francos a facção mais legal do jogo.
    Jogar com o Império do Ocidente agora está muito difícil, muito difícil mesmo, já começa perdendo uma prr#da de província pros rebeldes.
    O que eu quero? Quero pensar naquilo que ninguém teve a coragem de pensar. Superar o que você acha que é verdade mas não é. Alcançar o ponto mais alto da montanha e querer mais. Nunca me contentar com o Cotidiano. Desafinar o coro dos contentes. Lutar sozinho quando todos ao meu lado tiverem desistido. Tornar a vida dos conservadores um inferno. Cuspir na tua moral puritana. Construir uma realidade superior a tudo que já existiu. Te surpreender a cada dia.

  21. #795

    Padrão

    Originalmente enviada por Desiderata
    fica tudo mais real
    em que nivel de dificuldade vc esta jogando?
    tem poucos bugs, menos do que o original talvez.
    Alias, eu reinstalei o jogo aqui, alguem saberia me dizer como faço mesmo para pular a campanha tutorial ?
    eu esqueci

    obrigado
    jogo no hard/hard
    oq eu tenho q fazer pra instala esse rtr ai?
    tem q ter o patch 1.2 e pegar a versao 6.0 so?
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  22. #796

    Padrão

    Originalmente enviada por klaus
    jogo no hard/hard
    oq eu tenho q fazer pra instala esse rtr ai?
    tem q ter o patch 1.2 e pegar a versao 6.0 so?
    isso
    mas aconselho pegar a expanção, eles arrumaram muito coisa, esta muito melhor o jogo, bem mais real.

  23. #797

    Padrão Apenas algumas observações...

    Galerinha, algumas questões que eu gostaria de saber se vocês também notaram...

    1) Estou jogando com Império Selúcio Hard/Hard (na minha opinião a facção mais forte e versátil do jogo) e enfrentei com os romanos algumas situações bem esquisitas. Depois de derrotar os Brutus eu consegui submeter diversas vezes tanto o Senado, quanto os Juliu e os Scipiones a meus protetorados. Porém sempre uma das fações romanas se subjulgava, a outra me atacava. Logo, a facção que estava sob meu julgo também se tornava inimiga. Ainda não compreendi direito essa coisa do protetorado. Já consegui subjulgar diversas facções a meus protetorados e estas nunca me atacaram. Afinal, o protetorado pode ou não atacar sua nação dominante?

    2) Outro problema bizarro, talvez tenha sido resolvido na expansão, acontece algumas vezes ao se utilizar a torre de cerco. Vez por outra os soldados simplesmente começam a morrer ao descer a torre. Mesmo não havendo inimigos... simplesmente saem da torre e a cada dois, um morre. Sem contar quando, ao andar nas muralhas inimigas, alguns simplesmente caem...

    3) O patch 1.2 resolveu bem o problema da porquice nas grandes cidades (squalor). Porém, num império muito grande (68 regiões), as mais distantes da capital mantém-se constantemente com índice muito baixo de ordem. Falta eu conquistar somente a península ibérica, o extremo oeste da África, a bretanha e o extremo oeste da Europa. Claro, Roma tem que ficar por último... A capital está no centro da Ásia Menor. Se tento mover a capital para a Grécia, a fim de ficar geograficamente mais próxima do centro da região controlada, as cidades selúcias mais antigas se revoltam... As novas cidades conquistadas, mesmo sendo exterminadas, logo se revoltam. A grande maioria das minha cidades tem mais de 25 mil habitantes. Algumas são tranquilas, outras... mesmo tendo sido exterminadas duas, três vezes ainda se criam encrenca. Há panteões, arenas, teatros... e nada resolve!

    4) Não está havendo uma renovação dos meus generais. Tenho um monte de generais velhos e muito poucos generais jovens. Alguns tem duas, três filhas mulheres e nenhum pretendente aparece para elas. Os filhos homens estão muito raros. 2/3 das minha cidades estão sem governador... Meus generias de campanha estão envelhecendo e alguns nem se casaram! Subornar outros generais é caríssimo... 150 mil denari! Já subornei uns quatro, mas não consigo generais na mesma velocidade para substituir os atuais, já muito velhos. Em toda campanha apenas um general morreu em combate. Salvo raríssimas excessões, sempre contruo templos para o Deus Askepior - Deus da medicina e da saúde. Praticamente todos os generais são cirurciões ou médicos - segundo a descrição, os médicos tem mais chance de ter filhos, o que não tem acontecido.

    Acho que é só... O resto, todo mundo já sabe. Arqueiros que atiram na no próprio pelotão, falanges que não mantém a posição, etc... Mas isto faz parte do jogo!
    Rodrigo Luz

  24. #798

    Padrão

    Opa gente, to com um problema aqui.. Comecei nova campanha no RTR 6.0 de romano, conquistei a peninsula itálica e ia começar a atacar a grécia, macêdonia, illiria, trácia e cartago, mas num determinado ano (esqueci qual é), sempre que eu vou passar de turno da ctd (crash to desktop) quando ta passando pelo império ptolemaico (meu aliado) no passar de turno. Já esperimentei quebrar a aliança, mas não tá dando certo. Se puderem me ajudar com isso, eu queria continuar a campanha!

    ps: uma dúvida que eu tenho: quando ganha o jogo não pode continuar a jogar ou memo tendo as 50 provincias + roma pode continuar a campanha?

  25. #799

    Padrão Re: Apenas algumas observações...

    Originalmente enviada por RodrigoLuz
    O patch 1.2 resolveu bem o problema da porquice nas grandes cidades (squalor). Porém, num império muito grande (68 regiões), as mais distantes da capital mantém-se constantemente com índice muito baixo de ordem. Falta eu conquistar somente a península ibérica, o extremo oeste da África, a bretanha e o extremo oeste da Europa. Claro, Roma tem que ficar por último... A capital está no centro da Ásia Menor. Se tento mover a capital para a Grécia, a fim de ficar geograficamente mais próxima do centro da região controlada, as cidades selúcias mais antigas se revoltam... As novas cidades conquistadas, mesmo sendo exterminadas, logo se revoltam. A grande maioria das minha cidades tem mais de 25 mil habitantes. Algumas são tranquilas, outras... mesmo tendo sido exterminadas duas, três vezes ainda se criam encrenca. Há panteões, arenas, teatros... e nada resolve!
    http://bbb.unknownnet.com/rtw/bestcap.htm

  26. #800

    Padrão

    Amigos, comprei recentemente o Rome: Total War, instalei e quando executo o jogo para entrar, o jogo entra na primeira tela (a de fabricantes) e volta para o Windows.

    Alguém tem idéia do que pode ser?

    Estou com Directx 9c, drivers atualizados da vga (Gforce4 Mx440). Me falaram que talvez seja problema de codec do WMP. Mas o que ele tem a ver com o jogo?

    Agradeço quem puder ajudar.
    Eu já frequentei a Universal e realmente ninguém é "obrigado" a dar dízimo.

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões