ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #926

    Wink RTR platinium

    Citação Citando Falcon_br
    O patch do alexander não existe, ele so é instalado quando vc instala o alexander, não tem stand alone e é so para o alexander, o seu rome ira continuar na versão 1.5 (se tiver em qualquer versão ele vai para a 1.5).
    Se vc esta com a 1.2 vc tem que instalar a versão 1.3 e depois a 1.5 e depois pegar o rtr platium, a versão mais nova possivel, a rtr normal é para a versão 1.2 para tras, rtr gold é para rome 1.3 e rtr platium eh para o rome 1.5.
    É Falcon realmente vc tem razão o Alexandre não é path eu me enganei, então voce diz para instalar o Rome normal com todas as atualizações até a 1.6 e depois intalar o RTR Platinium? acho que foi isso que eu entendi ok e onde baixo o RTR platinium ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #927
    Membro Avatar de KaZu
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    18.020

    Padrão

    Citação Citando Aníbal
    A muralha é a de pedra...
    O problema são as torres que me fulminam com flechas.
    Como faço pra destruir elas, pois ainda não tenho onagro.
    Tentei construir uma torre de assalto mas eles meteram flecha incendiária nela e ela pegou fogo, desmanchou antes de chegar no muro.
    É foda mesmo, muita gente vai morrer aheiueahuae, mas construa então a escada ou aquela torre de madeira para o seu exército subir e dominar os portões, depois você invade a cidade.
    Citação Citando EduTunning Ver mensagem
    Algum oral e outro mas tudo bem, o importante é meter a boca
    hmmmmm aí tem coisa

  4. #928

    Padrão

    Citação Citando Aníbal
    Se Eu Baixar E Instalar Os Patchs De AtualizaÇÃo Do Jogo (nÃo Tenho Nenhum Ainda) Vai Funcionar A TraduÇÃo Do Game VÍcio Que Tenho Instalada?
    AlguÉm Sabe?
    Alguém ajuda ae?????
    Baixei os patches 1.3 e 1.5 do site totalwar.com
    O negócio é que meu game não é original e catei na net um crack pra esse patch 1.5
    Será que vai rolar?
    E a tradução vai funfar ainda?

    HELP

  5. #929
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Chiron
    É Falcon realmente vc tem razão o Alexandre não é path eu me enganei, então voce diz para instalar o Rome normal com todas as atualizações até a 1.6 e depois intalar o RTR Platinium? acho que foi isso que eu entendi ok e onde baixo o RTR platinium ?
    Se vc tiver rome vc tem que instalar os patchs 1.3 e 1.5
    Se tiver o BI, vc tem que instalar o patch 1.6
    Se tiver o alexander, vc não tem que instalar nada.
    Claro que seria bom vc instalar o bug fixer que eu ja postei aqui depois que o jogo estiver todo atualizado.

    O RTR platinium, bem, procura no forum do total war na seção do mods que vc acha:
    www.totalwar.com
    Instala ele depois que o seu jogo estiver todo atualizado. Não sei se precisa do BI, rolou uma duvida agora.
    To sem tempo para procurar agora.

    Muralha de pedras sem onagres é foda mesmo, use camponeses (peasants) para derrubar os portões e passe correndo por ele por causa do oleo fervente e suba no portão que vc toma ele. Passe com as unidades por dentro das torres que vc toma elas e assim elas param de atirar em vc e começam a atirar nos inimigos. Se for o caso vc pode manter o cerco na cidade ate todo mundo morrer de fome e se renderem. (9 turnos normalmente).

    Para aumentar o tamanho das unidades vai no options e vai em video, advanced options e aumenta o unit size, acima de large so com atlhon 64.

  6. #930

    Padrão

    Galera sou iniciante no ROME TOTAL WAR e tenho algumas duvidas:
    1- Depois de dar lucro e me proporcionar muitas terras,algumas cidades comecaram a dar prejuizo(principalmente as maiores).Vendo no log das mesas,vejo que o que me faz ter preju sao tropas daquela cidade.. Como localizo quais tropas sao daquela cidade e administro pra que as mesmas parem de dar prejuizo?
    2- O que devo levar em conta pra decidir se ocupo,escravizo ou extermino a populacao de uma cidade tomada?
    3- As vezes percebo a obvia relacao direta entre soldados na cidade e a possibilidade de uma rebeliao.Os town watch nao seriam pra isso?Mesmo tendo alguns na cidade se eu nao deixar os soldados por la a cidade se rebela.. e soldado parado sem conquistar terreno é foda.O que devo fazer?
    Qual a proporcao de town watch/habitantes?

    Desde ja agradeço a ajuda!
    "E sei que não será surpresa se o futuro lhe trouxer o passado de volta num semblante de mulher"
    Citação Citando rboulevard Ver mensagem
    óbvio que eu gosto de ver caralho.. mas tudo tem sua hora e LUGAR.. bota isso num spoiler e avisa! Vou ter o maior prazer de chegar em casa e ver de boa, e ainda dar verdinha!

  7. #931
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Freak4Speed
    Galera sou iniciante no ROME TOTAL WAR e tenho algumas duvidas:
    1- Depois de dar lucro e me proporcionar muitas terras,algumas cidades comecaram a dar prejuizo(principalmente as maiores).Vendo no log das mesas,vejo que o que me faz ter preju sao tropas daquela cidade.. Como localizo quais tropas sao daquela cidade e administro pra que as mesmas parem de dar prejuizo?
    2- O que devo levar em conta pra decidir se ocupo,escravizo ou extermino a populacao de uma cidade tomada?
    3- As vezes percebo a obvia relacao direta entre soldados na cidade e a possibilidade de uma rebeliao.Os town watch nao seriam pra isso?Mesmo tendo alguns na cidade se eu nao deixar os soldados por la a cidade se rebela.. e soldado parado sem conquistar terreno é foda.O que devo fazer?
    Qual a proporcao de town watch/habitantes?

    Desde ja agradeço a ajuda!
    Da uma lida nas 3 primeiras paginas do tópico que essas e varias outras duvidas serão resolvidas.

  8. #932

    Padrão

    Valeu as dicas

    UMA DÚVIDA FALCON.
    BAICHEI OS PATCHES 1.3 E 1.4, E JÁ INSTALEI ELES. mAS O JOGO PEDE O CD PRA RODAR. ONDE EU ARRUMO UM CRACK PRA RODAR O GAME?

  9. #933

    Padrão Paths e Fix RTR PE

    [QUOTE=Falcon_br]Se vc tiver rome vc tem que instalar os patchs 1.3 e 1.5
    Se tiver o BI, vc tem que instalar o patch 1.6
    Se tiver o alexander, vc não tem que instalar nada.
    Claro que seria bom vc instalar o bug fixer que eu ja postei aqui depois que o jogo estiver todo atualizado.

    O RTR platinium, bem, procura no forum do total war na seção do mods que vc acha:
    www.totalwar.com
    Instala ele depois que o seu jogo estiver todo atualizado. Não sei se precisa do BI, rolou uma duvida agora.
    To sem tempo para procurar agora.

    Então Falcon, é o seguinte: Instalei nessa ordem: RTW 1.0 e paths 1.2, 1.3, 1.5 , BI , e os Fix e por ultimo o RTR PE
    seriam esses (BUG-FIXER v3.36, part 1e 2.exe) até ai tudo bem, entra na tela de apresentação, no menu etc, porem qdo vc escolhe a facção e entra no jogo volta pra tela do windows ...sem chance camarada, fiz backup e instalei o RTR PE e depois os fix, não adiantou tambem ,
    tem alguma ideia ai camarada, sei q to enchendo o saco mas queria ver isso ai funfar ok Abs

  10. #934
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Aníbal
    Valeu as dicas

    UMA DÚVIDA FALCON.
    BAICHEI OS PATCHES 1.3 E 1.4, E JÁ INSTALEI ELES. mAS O JOGO PEDE O CD PRA RODAR. ONDE EU ARRUMO UM CRACK PRA RODAR O GAME?
    Não posso fornecer cracks neste forum, e acho que a versão 1.4 nem chegou a ser lançada, o certo é vc estar com a 1.5.

    [QUOTE=Chiron]
    Citação Citando Falcon_br
    Se vc tiver rome vc tem que instalar os patchs 1.3 e 1.5
    Se tiver o BI, vc tem que instalar o patch 1.6
    Se tiver o alexander, vc não tem que instalar nada.
    Claro que seria bom vc instalar o bug fixer que eu ja postei aqui depois que o jogo estiver todo atualizado.

    O RTR platinium, bem, procura no forum do total war na seção do mods que vc acha:
    www.totalwar.com
    Instala ele depois que o seu jogo estiver todo atualizado. Não sei se precisa do BI, rolou uma duvida agora.
    To sem tempo para procurar agora.

    Então Falcon, é o seguinte: Instalei nessa ordem: RTW 1.0 e paths 1.2, 1.3, 1.5 , BI , e os Fix e por ultimo o RTR PE
    seriam esses (BUG-FIXER v3.36, part 1e 2.exe) até ai tudo bem, entra na tela de apresentação, no menu etc, porem qdo vc escolhe a facção e entra no jogo volta pra tela do windows ...sem chance camarada, fiz backup e instalei o RTR PE e depois os fix, não adiantou tambem ,
    tem alguma ideia ai camarada, sei q to enchendo o saco mas queria ver isso ai funfar ok Abs
    O Rome sem o RTR funciona normal?
    E pq neguinho faz questão em jogar o RTR? Sinceramente não vi melhoras no jogo.
    E acho que o bug fixer tem que ser instalado antes do mod, senão da conflito, ou nem instale ele.

  11. #935

    Padrão

    Correto, é a 1.5. Desculpe o equívoco.
    Instalei o jogo, depois o patch 1.3 e depois o 1.5

  12. #936

    Padrão

    É acho que voce tem razão o RTW original funciona bem, é melhor deixar quieto vlw Falcom

  13. #937

    Padrão para evitar procuras no forum fiz um catado dos melhores topicos

    para evitar procuras no forum fiz um catado dos melhores de rtw topicos quem quem quiser é só pedir
    [email protected] são umas 20 folhas

  14. #938

    Padrão

    Pessoal
    Tática que eu arrumei pra vencer exércitos de hoplitas.
    Fiz um grande exército de cavalaria que atira projéteis. Deixei eles virem pra cima e selecionei fogo a vontade. Com eles são lentos, a cavalaria atira e recua automaticamente e vai matando a galera. Perdi poucos cavalos e venci a batalha.
    Não deve ser novidade pra quem conhece bem do jogo, mas eu achei uma boa.

    Abraço

  15. #939
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Chiron
    É acho que voce tem razão o RTW original funciona bem, é melhor deixar quieto vlw Falcom
    Não sei pq a galera gosta de jogar os jogos com mods antes de jogar o jogo em si.

  16. #940
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    http://www.gametrailers.com/gamepage.php?fs=1&id=2767

    Muito bom os trailers de medieval 3: total war

    Estou ate com medo de ter que passar 3 muros para tomar uma unica cidade!

    Estou curtindo as unidades, a galera de rilfle fica com lanceiros na primeira linha para segurar cargas, muito massa.
    Meu medo é que os arqueiros sejam tão inuteis quanto são no rome:BI, ja que os barbaros malucos que lutavam pelados não existem mais e todos usam armaduras, fica dificil uma flecha atravessar alguem, por isso inventaram a besta. Muita gente aqui curtia usar mass archer, mas no BI isso não funciona, os os arqueiros montados que presta, pq depois que acabam as flechas é so usar como cavalaria normal. Ate os Imortais tem flechas (cavalaria com 34 de armadura!!!), que no final de contas não serve pra nada, so pra matar campones ou irritar o adversário.

  17. #941

    Padrão dá erro quando ta carregando o jogo

    se alguem mais sober uma solução para o problema abaixo???

    dá erro quando ta carregando o jogo. entra na tela inicial do jogo onde vc pode escolher: opções, jogador único, campanha, ... mas quando tu escolhe um e ta carregando pra entrar no jogo mesmo sai pro windows

    eu resolvi assim
    1°formatar com sistema NFTS com tanto que a partição do xp seja c:\
    2°instala o xp sp2 normalmente
    3°pega o cd de driver que veio com a placa mãe e instala nomalmente é auto
    executavel
    4° se o windows reconhecer sua placa de video beleza (não atualiza) ainda
    5°instala o jogo só RTW sem patchs
    6°e manda roda se for pirateado copia o crack que deve estar no cd..
    7°se rodar instala a tradução que te passei e roda o jogo denovo beleza
    8°instala o patch 1.3 e 1.5 depois copia o crack e roda denovo
    teoricamente deveria rodar
    9°depois atualiza o driver da placa de video e roda o jogo denovo
    10°depois atualiza o windos midia player 10
    11°depoiso directX 9.0c
    desta forma voce descobre onde causa o problema...

  18. #942

    Padrão

    Olá Galera, eu não sei se isso já foi postado, mas estou com um probleminha com Torres de Siege, qdo vou fazer um sitio numa cidade e construo 2 torres de sitio? numa delas funciona legal e na outra os caras ficam circulando na base dela e não sobem mas nem Fu.... já aconteceu isso com alguem ? estou com a versão já 1.6 RTW E BI ,
    Outra coisa que sempre tive curiosidade!!! tem como voce varrer uma cidade do mapa, eliminá-la por completo??? é só uma curiosidade hehe, Valew até mais

  19. #943

    Padrão

    ai quem quiser o catado de dicas do forum é só pedir pelo menos evita de ficar procurando as 32 paginas [email protected] tá em pdf

  20. #944

    Padrão

    Voces viram que o Demo do Medieval 2 já saiu tem uns dois dias né?
    "Para evitar as críticas, é simples:
    Não faça nada, não diga nada, não seja nada." - Elbert Hubbard


    Referências AQUI

  21. #945
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Meanie
    Voces viram que o Demo do Medieval 2 já saiu tem uns dois dias né?
    Po, nem tinha visto, to baixando, valeu a dica.

    Citação Citando Chiron
    Olá Galera, eu não sei se isso já foi postado, mas estou com um probleminha com Torres de Siege, qdo vou fazer um sitio numa cidade e construo 2 torres de sitio? numa delas funciona legal e na outra os caras ficam circulando na base dela e não sobem mas nem Fu.... já aconteceu isso com alguem ? estou com a versão já 1.6 RTW E BI ,
    Outra coisa que sempre tive curiosidade!!! tem como voce varrer uma cidade do mapa, eliminá-la por completo??? é só uma curiosidade hehe, Valew até mais
    Nem tem como varrer uma cidade, mas tem como deixa-la bem inutil, vc terá que fazer muito isso quando for jogar de hunos ou outra facção barbara do BI aonde vc tem a opção de converter quase todos os habitantes da cidade em uma orda de soldados (ruins, mas de graça). Para deixar uma cidade inutil é so vc matar a população e queimar as construções, mas nem compensa se a cidade tem chance de ser anexada, so vale a pena se vc sabe que vai perder a cidade e quer ganhar a guerra no atrito.

  22. #946

    Padrão

    Galera
    Baixei o demo do Medieval 2, só dei uma experimentada. Deixei que o computador configurasse o nível gráfico automaticamente. Achei pesadíssimo o jogo, fica dando travadinha direto.
    Meu pc é um pentium 4 LGA 775, 3.2 GHZ, 1 Gb RAM, VGA Radeon 9600XT 256mb

  23. #947

    Padrão

    Blz , mas em relação as torres de sitio, voces tiveram esse problema tambem de ficarem rodando na base da torre e não subirem, tipo se voce antes de atacar uma cidade com uma torre só tudo bem, qdo voce faz 2 torres em uma delas os soldados em vez de subirem ficam rodando na base dela e não sobem???

  24. #948

    Padrão

    Pretendo comprar o Medieval 2: total war. Há um bom tempo eu não acho um jogo de estratégia que me satisfaça; e quando a vontade de fazer estratégia bate, vou para o tabuleiro de xadrez. O Rome : total war não me interessou muito, mas esse parece que vai ser muito bom.

    Quando vai sair, você ssabe Falcon?
    Será que vai rodar num athlon xp 3200, 2gb de ram kingston dual channel ddr400 e gf 6600gt?
    Esse demo que saíu não funciona em XP pois precisa de SSE2.

  25. #949
    Membro
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.191

    Padrão

    Medieval II: Total War :

    Fabricante:
    Creative Assembly

    Lançamento: 2006

    Distribuidora:
    Sega

    Suporte:
    Multiplayer online

    Configuração mínima:
    Pentium 4 1.5GHz ou equivalente; 512MB de RAM; CD-ROM 8x; placa de vídeo 3D de 128MB; Windows 2000 ou XP
    ( E mais uma vez , as forças oligarquicas venceram )
    Prof de historia da oita rox a lot...
    Sé doido

  26. #950
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Thumbs up

    Citação Citando Chiron
    Blz , mas em relação as torres de sitio, voces tiveram esse problema tambem de ficarem rodando na base da torre e não subirem, tipo se voce antes de atacar uma cidade com uma torre só tudo bem, qdo voce faz 2 torres em uma delas os soldados em vez de subirem ficam rodando na base dela e não sobem???
    Esse bug ja era para ter sido resolvido desde a versão 1.3. Nunca aconteceu comigo. Use escadas ao invez de duas torres se isso esta acontecendo ai, ou tente outras unidades.

    Sobre o Minimo recomendado para o Medieval 2:

    What are the minimum system requirements?
    The minimum system requirements for Medieval II are:

    English version of Microsoft® Windows® 2000/XP.

    Celeron 1.8GHz Pentium 4® (1500MHz) or equivalent AMD® processor.
    512MB RAM.
    8x Speed DVD-ROM drive (1200KB/sec sustained transfer rate) and latest drivers.
    11.0 Gigs of uncompressed free hard disk space.
    100% DirectX® 9.0c compatible 16-bit sound card and latest drivers.
    100% Windows® 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers.
    DirectX® 9.0c.
    128MB Hardware Accelerated video card with Shader 1 support and the latest drivers.
    Must be 100% DirectX® 9.0c compatible.
    Monitor must be able to display 1024x768 resolution or above.


    Multiplayer:

    Internet (TCP / IP) play supported, internet play requires broadband connection and latest drivers, LaN play requires Network card.

    Important Note: Some cards may not be compatible with the 3D acceleration features utilised by Medieval II: Total War. Please refer to your hardware manufacturer for 100% DirectX® 9.0c compatibility.





    --------------------------------------------------

    11 gigas de espaço livre, hehehe, isso que da nego exagerando na quantidade de unidades e na quantidade de skins pra cada uma (cada epoca um Brasão diferente).

    O jogo feito pela creative assembly normalmente sai entre 1 a 3 meses do demo, dependendo da quantidade de bugs encrotados no demo.

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões