ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #1101

    Padrão

    Citação Citando o k i t a Ver mensagem
    Deixa uns 2 town guard por cidade ... E ve c as taxas tao altas !
    pow valeu era isso msm, o que é squalor? a população n gosta

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #1102

    Padrão

    Citação Citando rafaelscb Ver mensagem
    pow valeu era isso msm, o que é squalor? a população n gosta
    O colconha acabou de me falar no topico do medieval q é sujeira !
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  4. #1103

    Padrão

    Citação Citando o k i t a Ver mensagem
    O colconha acabou de me falar no topico do medieval q é sujeira !
    blz cara, descobri tbm.

  5. #1104

    Padrão

    E no rome existe alguma forma de reduzir isso? (Supondo uma cidade com esgotos e todas aquelas estruturas da linha de public baths construídas.)

  6. #1105
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando almocreverson Ver mensagem
    E no rome existe alguma forma de reduzir isso? (Supondo uma cidade com esgotos e todas aquelas estruturas da linha de public baths construídas.)
    Fazendo o construção principal que faz a cidade passar para o proximo nivel.

    No ultimo nivel ele deve ficar fixo em 60% não importando o tanto de gente que tem dentro, a nçao ser que o seu jogo nçao esteja atualizado.

  7. #1106

    Padrão

    Eu finalmente consegui terminar o jogo, e habilitar as outras civilizacoes, to tentando jogar com Selucide (acho que e esse o nome, agora nao to lembrado) mas tomo ataque de tudo quanto e lado, e o exercito deles no comeco e podre, eu viro saco de pancadas, ta foda.
    Meu coracao e puro
    Pura Maldade

    3D Mark 2001 SE

  8. #1107

    Padrão

    Citação Citando Ravengar Ver mensagem
    Eu finalmente consegui terminar o jogo, e habilitar as outras civilizacoes, to tentando jogar com Selucide (acho que e esse o nome, agora nao to lembrado) mas tomo ataque de tudo quanto e lado, e o exercito deles no comeco e podre, eu viro saco de pancadas, ta foda.

    ja terminei com Selucid e no começo eh foda mesmo.... o esquema e partir pra prr#da com o egito, pq ele dificilmente vai se aliar a vc. Nao caia na prr#da com os gregos pq eles daram uma boa renda em comercio maritimo com rodes e pergamun, fora atenas e o resto. A melhor coisa a se fazer com os egipcios eh despistar o exercito deles, umas vez q eles sem das cidades vc deve citialas e cercar os exercitos q estao fora com unidades pequenas para dar tempo para conquistar a cidade. Uma vez conquistada eh muito mais facil se proteger. Tente fazer cavalaria tbem pq eles começão com bastante arqueiros oq dificulta as coisas para a infantaria, principalmente hoplitas. Viu Ravenger vc zero com quem a prmeira vez? q facçoes abriram?? eu ja terminei com todas as casas romanas, Carthago, Germanicos, Gregos, Seleucid empire e Phartia. Todas foram no modo mais dificil e na campanha longa, ja derrotei praticamente todas as facções no decorrer desses jogos mas os unicas facçoes q foram abertas foram: Gaul, Carthago, Germania, Britania,Gregos, Phartia. Quando eu terminei com Carthago abriram Seleucid e Egito sendo q eu nem derrotei essas facções!!??? entao essa historia q tem q destrui a facçao para ela abrir eh conversa!

    Alguem sabe como abrir outras facçoes??? ja derrotei todas e mesmo assim elas nao abrem... eu n sei oq fazer, talvez seja pq eu termino muito rapido, eu n sei, em media uns 40 anos.
    Flow

  9. #1108

    Padrão

    Citação Citando wtcr Ver mensagem
    ja terminei com Selucid e no começo eh foda mesmo.... o esquema e partir pra prr#da com o egito, pq ele dificilmente vai se aliar a vc. Nao caia na prr#da com os gregos pq eles daram uma boa renda em comercio maritimo com rodes e pergamun, fora atenas e o resto. A melhor coisa a se fazer com os egipcios eh despistar o exercito deles, umas vez q eles sem das cidades vc deve citialas e cercar os exercitos q estao fora com unidades pequenas para dar tempo para conquistar a cidade. Uma vez conquistada eh muito mais facil se proteger. Tente fazer cavalaria tbem pq eles começão com bastante arqueiros oq dificulta as coisas para a infantaria, principalmente hoplitas. Viu Ravenger vc zero com quem a prmeira vez? q facçoes abriram?? eu ja terminei com todas as casas romanas, Carthago, Germanicos, Gregos, Seleucid empire e Phartia. Todas foram no modo mais dificil e na campanha longa, ja derrotei praticamente todas as facções no decorrer desses jogos mas os unicas facçoes q foram abertas foram: Gaul, Carthago, Germania, Britania,Gregos, Phartia. Quando eu terminei com Carthago abriram Seleucid e Egito sendo q eu nem derrotei essas facções!!??? entao essa historia q tem q destrui a facçao para ela abrir eh conversa!

    Alguem sabe como abrir outras facçoes??? ja derrotei todas e mesmo assim elas nao abrem... eu n sei oq fazer, talvez seja pq eu termino muito rapido, eu n sei, em media uns 40 anos.
    Flow
    Da pra abrir todas mudando num arquivo tipo cfg do jogo .. Eu fiz isso mas nem lembro qual
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  10. #1109
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    As outras facções não abrem pq elas tem poucas unidades e contruções, são civilizações para o computador jogar mesmo.
    Recomendo a quem ja terminou com tanta facção assim que jogue as expansões alexander (a seunga muito boa) ou a barbarian invasion (não taum boa, pq muda muito o gameplay).

  11. #1110

    Padrão

    Citação Citando Falcon_br Ver mensagem
    As outras facções não abrem pq elas tem poucas unidades e contruções, são civilizações para o computador jogar mesmo.
    Recomendo a quem ja terminou com tanta facção assim que jogue as expansões alexander (a seunga muito boa) ou a barbarian invasion (não taum boa, pq muda muito o gameplay).
    Q estranho, entao eu so posso abrir essas facções... vc ja abriu alguma outra fora essas?? por exemplo os spanhois tem uma serie de unidades q misturam as outras facçoes e pelo menos uma unidade nova, os sythianos tbem, os armenos tbem, estranho isso...

    Viu eu so de curitiba e aqui n chegaram as espansoes ainda, ja tentei procurar nas lojas e nas locadoras, ai em brasilia ja chegou?? to pensqando em procurar um piratao msm no centro///

    Flow

  12. #1111

    Padrão Cd Key

    Amigos, estou precisando de ajuda. Tive reinstalar o jogo e ao procurar o CD key,...uma surpresa...a caixa do Cd sumiu.. estou sem cd key...o jogo não instala...preciso urgentemente resolver esse problema...alguém tem alguma solução pra isso???

  13. #1112

    Padrão

    Ta bem mais facil de jogar com Selucid agora, to jogando tb no hard e campanha longa, eu nao tenho muito tempo para jogar, so conquistei 26 territorios ate agora, mas to cheio da grana e com exercito bem legal, dos que incomodavam no inicio so o egito ainda resiste, mas ja tomei as 2 principais cidades dele, tomei umas dos gregos tb, to comecando batalha contra os bruti agora, os elefantes de guerra dos selucid sao muito apeloes. as bigas tb. ta bem mais facil agora nesse nivel do que foi jogando com os juli.
    Meu coracao e puro
    Pura Maldade

    3D Mark 2001 SE

  14. #1113

    Padrão

    Eu estou com a versão 1.5..daí a proxima é o barbarian invasion?
    se for... eu tenho que abaxa o barbarian invasion? pq o 1.6 é o que na verade?
    gostaria que me explicassem.. é uma pergunta boba, mas eu naum entendo.

  15. #1114

    Padrão

    Citação Citando Eduardo Gilnek Ver mensagem
    Eu estou com a versão 1.5..daí a proxima é o barbarian invasion?
    se for... eu tenho que abaxa o barbarian invasion? pq o 1.6 é o que na verade?
    gostaria que me explicassem.. é uma pergunta boba, mas eu naum entendo.
    barbarian invasion é uma expancao ... E depois ainda tem a do Alexandre o grande
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  16. #1115
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Eduardo Gilnek Ver mensagem
    Eu estou com a versão 1.5..daí a proxima é o barbarian invasion?
    se for... eu tenho que abaxa o barbarian invasion? pq o 1.6 é o que na verade?
    gostaria que me explicassem.. é uma pergunta boba, mas eu naum entendo.
    barbarian invasion atualiza o rome para a versão 1.3 e fica na versão 1.4
    depois tem um atualizador 1.6 que atualiza o rome para a 1.5 e o barbarian invasion para o a 1.6.
    se vc instalar o alexander ele atualiza o rome para 1.5, o barbarian para 1.6 e o alexander fica em 1.9, não tem atualizador para a alexander.
    ambas as expansões são apenas 1 cd cada ou menos, mas não tenho certeza.

  17. #1116
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando wtcr Ver mensagem
    Q estranho, entao eu so posso abrir essas facções... vc ja abriu alguma outra fora essas?? por exemplo os spanhois tem uma serie de unidades q misturam as outras facçoes e pelo menos uma unidade nova, os sythianos tbem, os armenos tbem, estranho isso...

    Viu eu so de curitiba e aqui n chegaram as espansoes ainda, ja tentei procurar nas lojas e nas locadoras, ai em brasilia ja chegou?? to pensqando em procurar um piratao msm no centro///

    Flow
    Da para abrir as outras facções editando um arquivo de texto, verdade que cada facção tem uma unidade unica, mas isso eles ja pegam na cidade nivl 3, depois disso praticamente o jogo não muda.
    As expansões não chegaram aqui, tiv que jogar com alternativo e é chato pq queria ver o multiplayer do alexander (a do barbarian eu joguei via hamachi), da para comprar online, mas nem sei se rola.

  18. #1117

    Talking Patch

    Olá, sou iniciante no jogo...
    e tenho umas duvidas... se alguem poder me ajudar...
    primeiro... meu pc Semprom 2.0 Ghz, 768 Mb de Ram, GForce 5200 128Mb.
    tenho problema sempre no menu principal do jogo que o cursor fica deixando um rastro, e fica bem ruim de visualizar as coisas... instalei o patch 1.1 e nao adiantou nada... acho que pode ser algum problema com a placa de video...
    durante o jogo eu nao consigo acessar aquela opção sanate.... dentro dos detalhes da facção....
    sempre que eu entro lah dah um erro e sai do jogo...
    e tb nao to conseguindo instalar o patch 1.3, sempre que eu executo ele dah uma menssagem dizendo pra verificar a conexão com a internet, esvaziar a pasta de intens temporários e um outro negocio que eu nao lembro... mais tah tudo certo e nao tah instalando... e o patch 1.5 nao instala sem o patch 1.3 .....
    e uma dúvida...... como eu faço pra alterar a quantidade de membros por esquadrão??? e quanto é o maximo de elementos por exercito???

    blz... por quanto são essas as minhas dúvidas... se alguem poder me ajudar eu agradeço muito....
    até mais pessoal...

  19. #1118

    Padrão

    otra duvida...naum sei se no de vc6 ke tem a versão 1.5 tmb, o mouse fica lento? pq no meu fica e atrapalha de tão lento...e otra... as bandeiras da fação ficam mais escuras... isso é normal ou é um defeito assim?
    valeu a todas as ajudas

  20. #1119
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando thieff Ver mensagem
    Olá, sou iniciante no jogo...
    e tenho umas duvidas... se alguem poder me ajudar...
    primeiro... meu pc Semprom 2.0 Ghz, 768 Mb de Ram, GForce 5200 128Mb.
    tenho problema sempre no menu principal do jogo que o cursor fica deixando um rastro, e fica bem ruim de visualizar as coisas... instalei o patch 1.1 e nao adiantou nada... acho que pode ser algum problema com a placa de video...
    durante o jogo eu nao consigo acessar aquela opção sanate.... dentro dos detalhes da facção....
    sempre que eu entro lah dah um erro e sai do jogo...
    e tb nao to conseguindo instalar o patch 1.3, sempre que eu executo ele dah uma menssagem dizendo pra verificar a conexão com a internet, esvaziar a pasta de intens temporários e um outro negocio que eu nao lembro... mais tah tudo certo e nao tah instalando... e o patch 1.5 nao instala sem o patch 1.3 .....
    e uma dúvida...... como eu faço pra alterar a quantidade de membros por esquadrão??? e quanto é o maximo de elementos por exercito???

    blz... por quanto são essas as minhas dúvidas... se alguem poder me ajudar eu agradeço muito....
    até mais pessoal...
    Para arrumar essa parada do patch vc tem que deletar uma parada do windows instaler, anota o numero do erro e procura no google que vai te dar a resposta certinho do que tem que ser apagado, ja vi esse erro tb na hora de se instalar o ghost recon advanced warfighter.

    Todos os demais erros que vc esta tendo (mouse errado na apresentação e crash quando entra na tela do senado) são causado por falta de codec ou velhice deles, ou vc instala o windows media player 9/10 ou instala um codec pack.

  21. #1120
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Eduardo Gilnek Ver mensagem
    otra duvida...naum sei se no de vc6 ke tem a versão 1.5 tmb, o mouse fica lento? pq no meu fica e atrapalha de tão lento...e otra... as bandeiras da fação ficam mais escuras... isso é normal ou é um defeito assim?
    valeu a todas as ajudas
    Tem como aumentar a velocidade do mouse no options, isso não aconteceu comigo.

    Tem aqui neste topico como tirar as bandeiras dos soldados e tirar as setas verdes embaixo deles, isso melhora muito o realismo do jogo, postei faz pouco tempo como fazer isso aqui, da uma olhada nas ultimas páginas.

    PS: Nunca ganhei uma verdinha por ajudar milhares de pessoas neste tópico e estou pouco me fudendo pra isso.

  22. #1121

    Padrão

    Mais uma duvida...
    Esses dias eu fui entrar no Rome e apareceu akela primeira imagem do carinha e os fabricante e essas coisas..até ai td blz..só que derepente saiu de lá e foi pro windows..tentei de novo e denovo e denovo e naum deu?????
    Alguem sabe uma soluçaõ??

  23. #1122

    Padrão

    Citação Citando Falcon_br Ver mensagem
    Tem como aumentar a velocidade do mouse no options, isso não aconteceu comigo.

    Tem aqui neste topico como tirar as bandeiras dos soldados e tirar as setas verdes embaixo deles, isso melhora muito o realismo do jogo, postei faz pouco tempo como fazer isso aqui, da uma olhada nas ultimas páginas.

    PS: Nunca ganhei uma verdinha por ajudar milhares de pessoas neste tópico e estou pouco me fudendo pra isso.
    é, vc me ajudou pacas quando eu jogava RTW, como eu te descolo uma verdinha?
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  24. #1123

    Padrão

    esse jogo é mto aos moldes de age of empires e warcraft? pq akele estilo de jogo nao me agrada, como q eh esse rome?
    Citação Citando Onilink Ver mensagem
    E mais, dizia meu velho pai: se homem fosse dinheiro, baixinho era troco

  25. #1124

    Padrão

    Citação Citando dvj100 Ver mensagem
    Amigos, estou precisando de ajuda. Tive reinstalar o jogo e ao procurar o CD key,...uma surpresa...a caixa do Cd sumiu.. estou sem cd key...o jogo não instala...preciso urgentemente resolver esse problema...alguém tem alguma solução pra isso???
    aeuheauheauehueaheuAEUIheaIUhEAIUEAHiueh mas que coisa ridicula
    mensagens: 1
    Citação Citando Onilink Ver mensagem
    E mais, dizia meu velho pai: se homem fosse dinheiro, baixinho era troco

  26. #1125
    Suspenso
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    15.549

    Padrão

    Citação Citando Calconha Ver mensagem
    é, vc me ajudou pacas quando eu jogava RTW, como eu te descolo uma verdinha?
    Não estou nessa por verdinhas, apenas por altruismo. A unica coisa que me revolta é que moderador so aparece aqui para me banir, ate quando eu ajudo moderador eu não ganho verdinha, mas dane-se ja parei de me importar com isso, so me importei quando era novidade, valeu pela tentativa de me dar algo em troca da minha ajuda.

    Citação Citando PmP xD . Andre Ver mensagem
    esse jogo é mto aos moldes de age of empires e warcraft? pq akele estilo de jogo nao me agrada, como q eh esse rome?
    Esse jogo é unico, não tem como explicar como ele é pq não tem comparação com nenhum jogo fora da série dele. Da uma lida no topico (so o começo) para vc ter uma ideia de como eh, mesmo não entendendo, continue lendo.

    Citação Citando PmP xD . Andre Ver mensagem
    aeuheauheauehueaheuAEUIheaIUhEAIUEAHiueh mas que coisa ridicula
    mensagens: 1
    Esse tipo de mensagem agente ignora e toca a vida pra frente.

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões