ROME TOTAL WAR: tire as suas duvidas aqui!

  1. #1401

    Padrão

    Citação Citando YoungSepher Ver mensagem
    Ja me cadastrei la ...

    Sou novo aqui no forum e Rome Total War é o melhor jogo de todos.
    Me cadastrei aqui mais por causa desse topico !! Muiito bom mesmo.

    Mas pelo visto o forum inteiro é muito bom !
    tb me cadastrei aqui por causa desse tópico, e agora olha aí quantas mensagens eu tenho espalhadas pelo fórum inteiro.

    Seja bem vindo.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #1402

    Padrão

    Citação Citando Matanza Ver mensagem
    tb me cadastrei aqui por causa desse tópico, e agora olha aí quantas mensagens eu tenho espalhadas pelo fórum inteiro.

    Seja bem vindo.

    Vlw !! Forum muiito bom mesmo !!

    To começando uma campanha la agora.

    Quando terminar eu a posto aqui !

  4. #1403

    Padrão

    esse eh o melhor topico sobre rome total war de todos os tempos

    eu ainda tenho o jogo instalado aqui.
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  5. #1404

    Padrão

    Citação Citando Calconha Ver mensagem
    esse eh o melhor topico sobre rome total war de todos os tempos

    eu ainda tenho o jogo instalado aqui.

    Concordo ! Esse realmente é o melhor topico sobre o Rome !

    To com ele instalado aqui tbm ... Tipow minha placa de video queimou e eu to
    usando uma onboard ... Nao ta rodando muito jogo naao ai to jogano o Rome no
    Mundus Magnus ( uma campanha provincial que aumenta os mapas e os recurssos do jogo)
    Muiito demorada para termina-la tem que conquistar 155 territórios !

    Até eu arranja grana para comprar uma placa nova só vou jogar o Rome mesmo

  6. #1405
    Suspenso
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    6.158

    Padrão

    Caralho, eu estou tendo problemas sérios com rebeldes, quase todas as minhas províncias tem um exercito rebelde se aproximando, e o pior que esses exércitos são sempre grandes, e dão um trabalho do caralho pra conseguir expulsa los de lá, e isso acaba fudendo todas as minhas tropas e comprometendo os meus planos de invasão a certos territórios.

  7. #1406

    Padrão

    Citação Citando Dinho F4TAL1TY® Ver mensagem
    Caralho, eu estou tendo problemas sérios com rebeldes, quase todas as minhas províncias tem um exercito rebelde se aproximando, e o pior que esses exércitos são sempre grandes, e dão um trabalho do caralho pra conseguir expulsa los de lá, e isso acaba fudendo todas as minhas tropas e comprometendo os meus planos de invasão a certos territórios.
    Amigo Dinho.

    Estou quinhentos anos sem jogar um RTS, e me interessei por este, ainda mais por ser meio velho, e só tenho um note com a configuração:

    Core2Duo T8300
    4GB DDR 666
    Geforce 8400M GS

    É bom mesmo, será que roda legal no meu note?
    Es fließt der Wein, es fließt das Bier. Hoch die Krüge, trinken wir!

  8. #1407

    Thumbs up

    Citação Citando Fox Murder Ver mensagem
    Amigo Dinho.

    Estou quinhentos anos sem jogar um RTS, e me interessei por este, ainda mais por ser meio velho, e só tenho um note com a configuração:

    Core2Duo T8300
    4GB DDR 666
    Geforce 8400M GS

    É bom mesmo, será que roda legal no meu note?

    Processador: AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 5000+
    Ram: 2 GB
    Placa de vídeo: ATI Radeon X1200 Series

    Esse é meu Pc.Eu ACHO que no seu deve rodar tranquilo

  9. #1408
    Suspenso
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    6.158

    Padrão

    Citação Citando Fox Murder Ver mensagem
    Amigo Dinho.

    Estou quinhentos anos sem jogar um RTS, e me interessei por este, ainda mais por ser meio velho, e só tenho um note com a configuração:

    Core2Duo T8300
    4GB DDR 666
    Geforce 8400M GS

    É bom mesmo, será que roda legal no meu note?

    Roda de boa amigão, acho que da até pra fazer uma batalha com mais de 10 mil cabeças se matando.


    Agora, sobre o jogo, é muito bom, garante muitas horas de diversão, as batalhas são muito fodas e também tem a parte estratégia que lembra um pouco sim city..


    è viciante, se der, podemos marca umas partidinhas por ae.

  10. #1409

    Padrão

    sim city?

  11. #1410
    Suspenso
    Registro
    Sep 2008
    Mensagens
    6.158

    Padrão

    Ta, ta, ta...Bem menos complexo do que sim city, mas tem uma pequena semelhança sim, tipo onde você tem que aumentar ou diminuir impostos, construir edifícios públicos, equilibra a finança de cada província..etc, etc...


    Mas a parte de estratégica fica por conta mesmo na movimentação das tropas, acordos diplomáticos, planejamento de ataque.
    Última edição por Urubu Rei : 04-10-2009 às 18:22

  12. #1411

    Padrão

    Citação Citando Dinho F4TAL1TY® Ver mensagem
    Roda de boa amigão, acho que da até pra fazer uma batalha com mais de 10 mil cabeças se matando.


    Agora, sobre o jogo, é muito bom, garante muitas horas de diversão, as batalhas são muito fodas e também tem a parte estratégia que lembra um pouco sim city..


    è viciante, se der, podemos marca umas partidinhas por ae.
    Uia... Vou ver qualé então. hehehe

    Vou praticar, quem sabe rola uma partidinha qualquer hora.
    Es fließt der Wein, es fließt das Bier. Hoch die Krüge, trinken wir!

  13. #1412

    Padrão

    Rome total war , é o que é !

    O melhor jogo de estrategia.

    ( Nunca joguei o 2 )
    Última edição por C47 : 02-11-2009 às 0:27

  14. #1413

    Padrão

    Problemas surgem com a atualização:

    Quando eu estava com o game na versão 1.0, aparentimente tava tudo normal

    Instalei o 1.3 logo depois o 1.5,

    Agora a infantaria romana tem os pés afiados, nem mostra os pes

    PS: EFEITO E UNIDADE NO GRAFICO ESTÃO NO MAXIMO.


    PS2: AS OUTRAS UNIDADES ESTÃO NORMAIS

    PS3: EU DESABILITO A SOMBRA MESMO ASSIM APAREÇE UMA SOMBRA BEM ESCURA NAS UNIDADES.


    Espero que vcs possam ajudar

  15. #1414

    Padrão

    Citação Citando C47 Ver mensagem
    Problemas surgem com a atualização:

    Quando eu estava com o game na versão 1.0, aparentimente tava tudo normal

    Instalei o 1.3 logo depois o 1.5,

    Agora a infantaria romana tem os pés afiados, nem mostra os pes

    PS: EFEITO E UNIDADE NO GRAFICO ESTÃO NO MAXIMO.


    PS2: AS OUTRAS UNIDADES ESTÃO NORMAIS

    PS3: EU DESABILITO A SOMBRA MESMO ASSIM APAREÇE UMA SOMBRA BEM ESCURA NAS UNIDADES.


    Espero que vcs possam ajudar
    Tem uma opção de vídeo, se eu lembro direito, sobre ativar ou desativar os shaders ou coisa assim. Tenta ativar ou desativar pra ver se melhora os pés das unidades.

  16. #1415

    Padrão

    Verei, Obrigado
    Mina do conspirador,
    se arrepende, e tem rancor!
    raiva de si mesmo porque desacreditou...

  17. #1416

    Question

    Bateu uma duvida ... Ja li aqui no topico sobre ela mas em outro forum falaram o contrario ..
    Tipo depois de terminar o objetivo do jogo (conquistar territórios) tem como continuar jogando ?
    nunca terminei no RTW seco ... Só no SPQR mod ... !!

    Se alguem puder me tirar esta duvida !

  18. #1417

    Padrão

    Olha foi fácil

    Só habilitei a sombra de unidades e já era !


    Duvida:
    Qual a melhor forma de matar elefantes? Infantaria ?
    Mina do conspirador,
    se arrepende, e tem rancor!
    raiva de si mesmo porque desacreditou...

  19. #1418

    Padrão

    Citação Citando C47 Ver mensagem
    Olha foi fácil

    Só habilitei a sombra de unidades e já era !


    Duvida:
    Qual a melhor forma de matar elefantes? Infantaria ?
    com as unidades que jogam lanças, tipo os legionários que jogam antes de engajar. Tem uma unidade específica pra jogar lança, mas não lembro o nome agora, faz décadas que não jogo.

  20. #1419

    Padrão

    Outra duvidinha


    Quando minha cidade está em cerco, como faço pra defender ?
    Ou seja, como faço para minhas tropas ficarem dentro e eles virem para cima..


    Porque toda vez tenho que tirar minhas tropas pra expulsar eles,

    Quero saber como faz para ele vim atacar e não eu tirar as tropas e expulsar.

    Obrigado.
    Mina do conspirador,
    se arrepende, e tem rancor!
    raiva de si mesmo porque desacreditou...

  21. #1420

    Padrão

    Citação Citando C47 Ver mensagem
    Outra duvidinha


    Quando minha cidade está em cerco, como faço pra defender ?
    Ou seja, como faço para minhas tropas ficarem dentro e eles virem para cima..


    Porque toda vez tenho que tirar minhas tropas pra expulsar eles,

    Quero saber como faz para ele vim atacar e não eu tirar as tropas e expulsar.

    Obrigado.
    Não faz, eles que decidem se atacam ou não, assim como vc.



    (duvidinha = viadagemcolorida)

  22. #1421

    Padrão

    SHAUHSUAHSUHAUSHAUHSUAHUSA !

    Cara eu não entendo essas atualizações..

    Quanto mais eu atualizo , mais aparentimente fica com bug,


    Eu venci uma luta contra os gal.
    Depois quando eu mexia na setinha ficava passando a seleção de unidades,
    Fui no controle, e tava tudo normal.

    Outra é
    Se eu segurar uma setinha pra direita e mecher com o mouse pra o canto direito da tela para a camera se mexer tambem não vai ! so se eu soltar a setinha direita e ir com o mouse.

    PS: Na versão 1.0 não tinha isso, mexia setinha e mouse na mesma direção.
    Mina do conspirador,
    se arrepende, e tem rancor!
    raiva de si mesmo porque desacreditou...

  23. #1422

    Padrão

    Arghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh !

    Os gaules pegaram uma city minha, eu relaxei nela.
    Mina do conspirador,
    se arrepende, e tem rancor!
    raiva de si mesmo porque desacreditou...

  24. #1423

    Padrão

    Galera,to com muito terreno ja,quero tomar Roma pra mim mas nao tenho suporte popular.
    Como consigo?
    "E sei que não será surpresa se o futuro lhe trouxer o passado de volta num semblante de mulher"
    Citação Citando rboulevard Ver mensagem
    óbvio que eu gosto de ver caralho.. mas tudo tem sua hora e LUGAR.. bota isso num spoiler e avisa! Vou ter o maior prazer de chegar em casa e ver de boa, e ainda dar verdinha!

  25. #1424

    Padrão

    kct, na época q baixei esse jogo era bem feito, aueauheuah foda, hj acho + ou -...

    Mas é um jogo massa... mas coloquei campanha dificil e batalha dificil...

    Só kero saber, dicas em ganhar...

    sou newbie

  26. #1425

    Padrão

    Tô querendo instalar esse joguinho para me divertir nas férias, já joguei o Total War 2 e gostei muito, mas esse eu nunca joguei. Queria saber quantos patchs de atualização tem esse jogo e se fica melhor instalando eles.
    Citação Citando redhat Ver mensagem
    Poh, so tem fotos da mina, cade as fotos do cara ?

Tópicos Similares

  1. Empire Total War: Tire suas dúvidas aqui!
    Por kakaroto(dbz) em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 24-06-2009, 20:06
  2. Resp: 70
    Última mensagem: 17-09-2008, 19:56
  3. Resp: 8
    Última mensagem: 04-08-2004, 0:02
  4. Resp: 4
    Última mensagem: 17-08-2003, 12:09
  5. TIRE SUAS DÚVIDAS sobre o CS Contest Brasil
    Por Abatedor em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-07-2003, 5:19

Compartilhar

Permissões