Alguém sabe como arruma isso? [FoTo]

  1. #1

    Padrão Alguém sabe como arruma isso? [FoTo]

    Tipo...
    Qdo eu vô jogá dá isso aki:


    Aí pra arrumá eu tenho q dá ESC e depois resuma!
    Enche o saco!
    Help ae! Uso GL com Gforce 2 64 mb
    †Kerplunk!†
    †Green Day†
    †Silver†
    †Team Fortress†

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Os seus drive de video estaum todos atualizados?

  4. #3

    Padrão

    Nem...
    Preguça de baxá
    Mas na casa do meu meu colega dá mema coisa, e ele tem uma RivaTNT2.....
    †Kerplunk!†
    †Green Day†
    †Silver†
    †Team Fortress†

  5. #4

    Padrão

    Originalmente enviada por Kerplunk!
    Nem...
    Preguça de baxá
    Mas na casa do meu meu colega dá mema coisa, e ele tem uma RivaTNT2.....
    Vai v ta desatualizada tb.

  6. #5

    Padrão

    Ja tento da esc e resume?
    -x-

  7. #6

    Padrão

    Originalmente enviada por Fender =P
    Ja tento da esc e resume?
    NO meu tem qui fazer isso = /
    BaRtH !!!!!!!

  8. #7

    Padrão

    Cara aki tb dava o mesmo problema ai eu aumentei a resolução e parou de fazer isso, mas eu tenho uma SiS6323 on-board 8Mg (Eu sei q eh bem diferente da sua :-) )e coloco a renderização em software (pq em outra da pau)... Não sei se vai ajudar mas tenta ae.
    "A cadela do fascismo está sempre no cio."

  9. #8
    Membro
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    1.458

    Padrão

    faz isso que resolve!
    espera ele conecta quando fica nessa tela vc da esc espera um tempo e clica em resume!

    pronto vc vai voltar pro jogo com a tela 100%

    aqui tbm da isso as vezes!


    falows
    Beijundas, Beijotas e Abracetas!
    =]

  10. #9

    Lightbulb Eh a resolucao

    Eh a resolucao, cara. Vai no configureition, video, modes, e bota tipo 400x300.
    AK_TO_DOWN_USA

  11. #10

    Padrão

    isso da aki tbm, mas só quando eu crio o game, quando eu entro num dá não


    eu tinha uma Riva TNT2 m64 32mb ....

    nunca consegui arrumar, até mesmo no modo Software dava esta erro

  12. #11

    Padrão Re: Eh a resolucao

    Originalmente enviada por Sr_Desprezo
    Eh a resolucao, cara. Vai no configureition, video, modes, e bota tipo 400x300.
    esta resolução é um **

  13. #12
    Membro
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.708

    Padrão

    Originalmente enviada por O Slash
    isso da aki tbm, mas só quando eu crio o game, quando eu entro num dá não


    eu tinha uma Riva TNT2 m64 32mb ....

    nunca consegui arrumar, até mesmo no modo Software dava esta erro
    Putz, aki da a mema merda kra!!

    Sempre q eu crio server aparece isso, qndo eu entro num server num dah mada, soh qndo eu crio mesmo... E olha q eu tenho uma GTS com os últimos detonators heim...

    Eu keria saber se tem alguma solução, à final eh um peh num saco fica dando esc e resume toda vez...

    FaLoWZzz
    Q6600 [email protected] ; Asus P5k DLX ; eVGA 8800Ultra ; Seagate 320GB 7200.11 ; Crucial Ballistix Tracer 2GB

  14. #13

    Padrão

    ate onde eu sei isso acontece com todas as placas da nVidia

    na minha voodoo nao acontecia...

    e na minha geforce acontece
    -x-

  15. #14

    Padrão

    Meus drivers estão todos atualizados..
    Isso é um erro do Counter-Strike eu acho...
    O meut bem da isso..
    Que que custa de ESC, e RESUME??
    ehehhe
    []'s
    Abit KN9-S / AM2 DualCore 6000+ / 2x1gb Memoria DDR2 800mhz / Lcd Lg 19" Wide / 8600GT Fatality / HD 320gb Segeate Perpendicular / HD 160gb Segeate / Elite Keyboard / Microsoft 4.0 / Akasa Black Edition 500wts

    Montana Sport 1.8 2004/2004
    CBR 1000RR FIREBLADE 2008/2008

  16. #15
    Membro
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.708

    Padrão

    Originalmente enviada por plague-
    ate onde eu sei isso acontece com todas as placas da nVidia

    na minha voodoo nao acontecia...

    e na minha geforce acontece
    ]

    Podis crer, na minha V5 num tinha nada disso tb...
    Q6600 [email protected] ; Asus P5k DLX ; eVGA 8800Ultra ; Seagate 320GB 7200.11 ; Crucial Ballistix Tracer 2GB

  17. #16
    Membro
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.708

    Padrão

    Originalmente enviada por [C.A.R]GoLf
    Meus drivers estão todos atualizados..
    Isso é um erro do Counter-Strike eu acho...
    O meut bem da isso..
    Que que custa de ESC, e RESUME??
    ehehhe
    []'s
    eh o jeito neh...

    Ow, mas serah q tem jeito de bindar alguma tecla pra dar esc + resume?? Dae fica mais fácil neh
    Q6600 [email protected] ; Asus P5k DLX ; eVGA 8800Ultra ; Seagate 320GB 7200.11 ; Crucial Ballistix Tracer 2GB

  18. #17
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    vc ta usando renderização opengl ou direct3d? eu tenho uma geforce2 mx400 64mb q as vezes da isso qdo eu boto em opengl. tenta usar direct3d pra ver se funciona.

  19. #18

    Padrão

    Originalmente enviada por RePTiLe


    eh o jeito neh...

    Ow, mas serah q tem jeito de bindar alguma tecla pra dar esc + resume?? Dae fica mais fácil neh
    Deve ter...
    auehuaheUAheauheuAHe
    Abit KN9-S / AM2 DualCore 6000+ / 2x1gb Memoria DDR2 800mhz / Lcd Lg 19" Wide / 8600GT Fatality / HD 320gb Segeate Perpendicular / HD 160gb Segeate / Elite Keyboard / Microsoft 4.0 / Akasa Black Edition 500wts

    Montana Sport 1.8 2004/2004
    CBR 1000RR FIREBLADE 2008/2008

  20. #19

    Thumbs down

    Nas minhas GTSpro e MX200 tambem acontece esta parada, ESC + Resume dá jeito, isso quando sou servidor quando entro em outro server não dá erro.

  21. #20
    Membro
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    4.708

    Padrão

    Bom, pelo menos fico feliz de saber que não eh soh comigo, mas sim com todo mundo q tem nVidia...
    Q6600 [email protected] ; Asus P5k DLX ; eVGA 8800Ultra ; Seagate 320GB 7200.11 ; Crucial Ballistix Tracer 2GB

  22. #21

    Talking Ajuda

    Aqui em casa da a mesma coisa, eu uso uma geforce mx200 de 64, esse problema so da quando vc joga com a opção de video opengl, mas com a placa da nvidia nao da para jogar com direct 3d nao, pq da merda.

    Ah uma semana atras eu peguei o novo driver da nvidia, o detonator xp, nos dois primeiros dias meu cs parou de fazer isso, mas logo depois voltou tudo de novo!!!!!

    O jeito eh dar esc mesmo e depois resume, mas quando vc vai jogar pela net nao da esse problema!!!! Da para entender um troço desse?!?

    Valeu.

Tópicos Similares

  1. Resp: 102
    Última mensagem: 12-05-2009, 16:53
  2. Resp: 5
    Última mensagem: 18-07-2004, 18:50
  3. Alguem sabe pq isso acontece direto? "FOTO"
    Por 3,14k2 P1k4chu em hardWHAT!!?
    Resp: 15
    Última mensagem: 01-05-2003, 13:03
  4. Alguem sabe como resolver isso?? (foto)
    Por Strid em hardWHAT!!?
    Resp: 13
    Última mensagem: 26-12-2002, 15:43
  5. alguém me arruma uma foto do Frika?
    Por Freakazooooooid em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 0
    Última mensagem: 01-08-2002, 2:43

Compartilhar

Permissões