tem como ligar o DC na ADSL??/

  1. #1
    Suspenso
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.537

    Padrão tem como ligar o DC na ADSL??/

    Existe alguma placa tipo de rede para o DC pra poder ligar no modem adsl??
    alguem saberia dizer se existe ou tem que jogar naquela merda de modem de 64k?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.706

    Padrão Re: tem como ligar o DC na ADSL??/

    Originalmente enviada por KyoNak
    Existe alguma placa tipo de rede para o DC pra poder ligar no modem adsl??
    alguem saberia dizer se existe ou tem que jogar naquela merda de modem de 64k?
    já tem o modem ADSL pra DC. Mas o preço eu num sei... vou ver aki, mas acho q dá pra jogar com o modem normal...

  4. #3
    Suspenso
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    4.537

    Padrão

    po
    modem adsl deve ser mo caro
    seria bom uma placa de rede hehe
    aí eu ligo o modem adsl que tenhu aki
    seria melhor hehe

  5. #4
    Membro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.706

    Padrão

    Originalmente enviada por KyoNak
    po
    modem adsl deve ser mo caro
    seria bom uma placa de rede hehe
    aí eu ligo o modem adsl que tenhu aki
    seria melhor hehe
    ehehe... eu tbem pensei a mesma coisa q vc, uma placa de rede eh MUITO barata ehehe, seria realmente mto bom, e isso pq esse modem AT&T que vem no DC eh igual ao de PC, eu abri ele esses dias e tive essa constatação.

  6. #5
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.751

    Talking poir que e barato..........gratis

    isso la nos eua.........eu queria a placa de rede do dc mas achei para vender............estava 28 doletas...........

  7. #6
    Membro
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    5.706

    Padrão Re: poir que e barato..........gratis

    Originalmente enviada por andrepmrj
    isso la nos eua.........eu queria a placa de rede do dc mas achei para vender............estava 28 doletas...........
    28 x 3 = 85 reais + frete ehehe... sai salgadin memo ehehe...
    Mas se eu achasse aki bo Brasil por esse preço eu comprava...

  8. #7

    Padrão



    Se fosse APENAS 85 o adaptador de rede (adsl pra que?) e eu tivesse certeza de receber eu compraria..

    ot: alguem ja encontrou o cabo pra supervideo?

  9. #8
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.751

    Talking onde????????????

    ai eu desenterro meu dc............onde????????

  10. #9
    Membro
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    3.497

    Padrão

    Tem mas nos EUA e difícil de achar , portanto aqui é impossível...

  11. #10
    Moderador Avatar de Spidey
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.972

    Padrão

    prr#
    liga pra directshop ou entra no site deles ou de qq anunciante dessas revistas de video game e pede pelo broadband adapter do DC

Tópicos Similares

  1. Como ligar o pc na tv?
    Por GustavO_kern em Áudio, Vídeo & TV
    Resp: 2
    Última mensagem: 17-08-2010, 10:50
  2. Tem como ligar o cabo da tv no pc?
    Por Hoagie em softWHERE!!?
    Resp: 4
    Última mensagem: 25-12-2006, 21:14
  3. Como ligar o pc na tv??
    Por ole em hardWHAT!!?
    Resp: 1
    Última mensagem: 11-12-2004, 17:50
  4. USB Como Ligar ?
    Por Guma em hardWHAT!!?
    Resp: 3
    Última mensagem: 20-11-2003, 13:58
  5. como ligar hub no hub?
    Por Escaflowne em hardWHAT!!?
    Resp: 1
    Última mensagem: 09-06-2003, 22:03

Compartilhar

Permissões