Como eu melhoro meu FPS?

  1. #1

    Padrão Como eu melhoro meu FPS?

    troquei meu pc pra um Atlhon 1.9 XP com gForce 2, 64M e pego soh 40-50 fps

    como eu melhoro isso?

    tenhu muito hd muita ram... soh naum tenhu fps =(

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Lightbulb

    compra um GeForce 4 MX460... rlz pacas!!

  4. #3
    Membro Avatar de roger
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.071

    Talking

    Como que tu qué pega bastante FPS com essa merda de PC?????

  5. #4

    Padrão

    desliga o vsync
    The Savior of Cows

  6. #5

    Padrão

    Originalmente enviada por K1LL3R !TcHe!
    Como que tu qué pega bastante FPS com essa merda de PC?????
    Olha a viagem entrando em açao!
    (Detalhe: p3 900mhz, 4 de video, placa de video onboard.. jogo em direct 3d e pego de 15 a 30 fps..)
    Comming Soon

  7. #6

    Padrão

    Me diz uma coisa
    eh Geforce 2 mx 200 ou 400 ou gts ou ti

    mas de qualquer modo vo colocar umas configuracoes q eu eu uso..ajuda um poko mas naum faz milagre :P

    Vai em painel de controle/video
    Configuracoes/Avancadas/Geforce 2 * * */Propriedades Adicionais/Configuracoes OpenGl

    Disabilita "Permitir que a eextensao de duas telas utilize a memoria de video

    Abilita "Ultilizar filtragem rapida de mapa mip linear-linear
    e
    "Forcar Buffer de densidade de 16 bits


    Densidade de cores padrao para texturas - Utilize sempre 16 bpp

    Modo de paginacao do buffer - Utilizar transferencia de blobo(este naum tenho certeza se melhor :P)

    Sincronizacao Vertical - Sempre desabilitada

    Filtragem anisotropica - Desativado


    Espero q melhore neh :P

  8. #7

    Cool Algumas opções

    Tipow, Desligar o vsync tem como resultado um ligeiro aumento de desempenho e uma queda de qualidade dependendo dah maquina chega a ser de 10 ah 30 fps o ganho de desempenho, para desliga-lo vc deverá ir na propriedades de video da sua placa e deixar o sincronização vertical desligada por padrão. Pois assim quando vc reiniciar o micro a opção vai estar sempre desligada. Outra coisa para melhorar o desempenho de sua placa ultilize o drive detonator 27.30 O mais antiguinho que eh um dos melhorzinho e eh o que eu uso. Um ultilitário de configuração avançada também pode ser usado o GeForce Tweak mas eh meio complicado de se configurar. Maiores informações para uma configuração melhor consulte o tópico:
    http://forum.hardmob.com.br/showthr...threadid=128885

    Tá Ok ai...

    Tipo, O meu vc parece que não sei - by Patropi
    Ô coitado - by Filomena

  9. #8

    Padrão

    Eca!Eca q merda!

  10. #9

    Padrão

    Originalmente enviada por Ze Rebelde
    Eca!Eca q merda!

    Não entendi doq tah reclamando !!!

  11. #10
    Membro
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    127

    Padrão OpenGL....

    K1LL3R !TcHe! se ta viajando...
    Com um Duron 1Ghz video onboard 16mb faço 50 fps...

    Cara pense antes de falar merda...

  12. #11

    Padrão

    nos testes o atlhon 1.9 superou muito o pentium 4 2.0
    o pc realmente naum eh o problema =/


    OBRIGADO!!!

    vlwz mesmo vcs foram muito gente boa em postar isso aki, to indo testar tudo isso, tirando o v sync q eu jah conhecia, brigadão t+

  13. #12

    Padrão

    No meu P3 750Mhz com Voodoo3/3000, consigo de 50-72 fps na boa... deixo max_pfs em 72 nao sei se da mais..
    soh quando rola um smoke granada q ai kai pra uns 25 fps

  14. #13

    Padrão

    prr# lo q q eh fps?
    -x-

  15. #14

    Padrão

    Originalmente enviada por FuLL
    No meu P3 750Mhz com Voodoo3/3000, consigo de 50-72 fps na boa... deixo max_pfs em 72 nao sei se da mais..
    soh quando rola um smoke granada q ai kai pra uns 25 fps
    Voce pode jogoar o fps_max pra 100... talvez ajude. !!!

  16. #15

    Padrão

    Originalmente enviada por E n | g /\/\ @
    prr# lo q q eh fps?
    FPS = F -> Frames P -> por S -> Segundo, fps é a quantidade de quadros que são lidos por segundo durante a exibição de um jogo ou filme, no caso do cs quanto maior o seu numero de fps maior a capacidade de seu desempenho durante jogo quando vc tem os fps muito superior ao de outro jogador praticamente vc o vê antes mesmo dele te ver, resultado vc o mata sem ele nem ver de onde saiu o tiro.

    Deu pra entender ???

  17. #16

    Padrão Up!!

    Melhorou, foi pa uns 60 d media, maximo 71!!! vlw galera!!

    ))))))))))

  18. #17
    Membro Avatar de roger
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    3.071

    Padrão Re: OpenGL....

    Originalmente enviada por [AL]CaVa
    K1LL3R !TcHe! se ta viajando...
    Com um Duron 1Ghz video onboard 16mb faço 50 fps...

    Cara pense antes de falar merda...
    vc achou q eu tava falando sério msm?

  19. #18

    Padrão

    Originalmente enviada por ]KD[ Shark (BsB
    [B]nos testes o atlhon 1.9 superou muito o pentium 4 2.0
    o pc realmente naum eh o problema =/
    com certeza
    eu tenho um athlonxp 1600+ com gf2 pro e rodo em 800x600 opengl 99fps
    e nao importa se tem smoke ou nao.

    coloca em opengl
    desativa o vsync
    vai na opcao gl e seleciona fast linear mipmap


  20. #19

    Padrão =D

    Originalmente enviada por Ferris
    desliga o vsync
    Isso... e... pra que XP... puta lixo na minha opiniao...98 rulez!
    Com sua maquina vc pega 80-90 brincando.. flw
    V i t e l a ^ m a X

  21. #20

    Padrão

    zdt du mau

  22. #21

    Padrão

    Originalmente enviada por ]KD[ Shark (BsB
    nos testes o atlhon 1.9 superou muito o pentium 4 2.0
    o pc realmente naum eh o problema =/


    OBRIGADO!!!

    vlwz mesmo vcs foram muito gente boa em postar isso aki, to indo testar tudo isso, tirando o v sync q eu jah conhecia, brigadão t+



    onde vc viu esses testes???????? se liga p4 e o melhor!!!!!!!!!! teste de revista e tudo um lixo!!!!!!

  23. #22

    Padrão

    Originalmente enviada por Ze Rebelde
    Eca!Eca q merda!
    tcs,tsc,tsc Tudo isso soh pa c aparece...larga de c comédia meu,c vc tem 1 micro legal, parabéns...muitos aki ñ tem ,por isso recorrem ao forum pra tentar minimizar 1 poko os seus prb...queh c aparece? POE 1 MELANCIA NA CABEÇA

  24. #23

    Angry VAUM SE FODE VCS!!!!!

    Cara vcs taum reclamandu de boca cheia cara!!
    e eu q tenhu um AMD-k6 500 mhz Placa 3D 32mb
    e o fps rola 8 a 16 no maximu 18
    COMO MELHORU MEU FPS??
    ME AJUDEM!!!!!!!naum sei se a configuraçãum da errada
    MAS ME AJUDEmM!!!!!!!!!11

  25. #24

    Arrow

    Tipo pega o novo driver da placa de video...se for geforce vai na www.nvidia.com e pega
    flw

  26. #25

    Padrão UP do Tópico

    UP Soh pro tópico voltar !!!! Muita gente ainda tem problemas com os fps nas Gforce e nas tnt isso talvez ajude

Tópicos Similares

  1. Resp: 4
    Última mensagem: 01-04-2010, 0:03
  2. melhoro??
    Por Sc0uTTer SP em Jogos PC
    Resp: 8
    Última mensagem: 21-03-2003, 17:59
  3. Como melhoro os graficos e o som do ePSXe ?
    Por Seu ídolo em Consoles
    Resp: 1
    Última mensagem: 13-12-2002, 20:57

Compartilhar

Permissões