Prob aqui no meu cs....

  1. #1
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Exclamation Prob aqui no meu cs....

    > Meu Counter-Strike "falha" no loading e a primeira vez q eu entro num server depois de entrar no CS demora horas e da disconect... dai eu tenho q da retry pra entra nu server... SUX...

    Pode ser o meu PC :
    Pentium 2 266Mhz
    MoBo Intel
    128Mb RAM pc-100
    3dfx VooDoo 3 3000 AGP

    mas eu acho q nao eh o meu pc...
    Plz alguem ajuda ae pq isso eh mto sux.. Eu jah reinstalei meu CS e nada aconteceu...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Affe, tu consegue jogar com isso ?
    provavelmente o problema esta ou no seu HD ou na quantidade de memória RAM que tu tem. Tenta Desfragmentar o HD


    []'s
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  4. #3
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Originalmente enviada por Lucifer
    Affe, tu consegue jogar com isso ?
    provavelmente o problema esta ou no seu HD ou na quantidade de memória RAM que tu tem. Tenta Desfragmentar o HD


    []'s
    o HD 20Gb desfragmento ele todo mes... nao muda nada...
    Bem.. deve ser o pc msm... Mas vo ter q guentar com ese pc ateh setembro... dai eu vo ganha um AthlonXP 2000+ com MoBo EPoX e 512MbRAM com Hd 7200Rpm e video Radeon 7500 ou Geforce2 Ti

  5. #4
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    LUCIFER ?
    Acho q te conhesso... Vc era GoT ou TcheKiller antes ?

    Acho q jah te vi na Monkey de PoA

  6. #5

    Padrão

    Agora você pego pessado...
    Conhesso com dois SS é fo**

  7. #6

    Padrão

    eu tenho o mesmo problema kra !!

    Amd k6 III 400
    98 RAM
    Voodoo 4 4500

  8. #7
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Originalmente enviada por Might Knight
    LUCIFER ?
    Acho q te conhesso... Vc era GoT ou TcheKiller antes ?

    Acho q jah te vi na Monkey de PoA
    lol, eu era ][RS][
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  9. #8

    Padrão

    nao tem nada a ver com pc...

    pq eu sempre joguei
    com p2 350 mobo pcchips e 64mb (video 8mb onboard não-3d)

    muuiiiito provavelmente eh a conex... 56k?
    The Rolleyes army

  10. #9

  11. #10
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    ADSL 256k

  12. #11
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Mas sempre da um erro assim quando eu connecto.. nao sei se eh normal:

    Código:
    Could not get IPX socket name, IPX Disabled.
    Reason: WSANOTSOCK

  13. #12
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Up!
    Preciso sabe disso pq ta foda joga cs aki...

  14. #13

    Exclamation Vixi...

    Originalmente enviada por HajkoV
    nao tem nada a ver com pc...

    pq eu sempre joguei
    com p2 350 mobo pcchips e 64mb (video 8mb onboard não-3d)

    muuiiiito provavelmente eh a conex... 56k?
    Eu jogo com Placa de Vídeo 8mb onboard muito "podremente"
    como faço pra deixar o jogo mais a pampa??
    ==>>W§HARK<<==

  15. #14

    Padrão

    Originalmente enviada por Might Knight


    o HD 20Gb desfragmento ele todo mes... nao muda nada...
    Bem.. deve ser o pc msm... Mas vo ter q guentar com ese pc ateh setembro... dai eu vo ganha um AthlonXP 2000+ com MoBo EPoX e 512MbRAM com Hd 7200Rpm e video Radeon 7500 ou Geforce2 Ti
    Só pra constar...não existe GeForce 2 Ti :P
    -x-

  16. #15

    Padrão

    Eu não sei oq causa isso, eu tinha esse problema.
    Mas uma verdade ABSOLUTA: eu tinha milhoes de skins, e esses dias voltei pros modelos originais e não deu mais o problema, além de subir uns 10 fps hehe.
    Se eu usa skins tenta voltar aos originais.
    fim de carreira

  17. #16

    Padrão

    Originalmente enviada por TucaZ[4ever]


    Só pra constar...não existe GeForce 2 Ti :P
    A NDIVIA oferece actualmente nada menos do que quatro tipos de chipsets, todos baseados num motor semelhante. O GeForce 2 MX400 é o modelo de entrada, seguido por sua vez do Geforce2 Ti, od GeForce 3 Ti 200 e do GeForce 3 Ti 500. A ATI tem três chipsets, ATI 7000, 7500 e 8500, e a PowerVR é responsável pelas placas nada caras e eficientes Kyro e Kyro-2. A única placa corrente da Matrox é a G450.
    VÍDEO nVidia Titanium
    Aparentemente a nVidia está escondendo de todos as suas novas placas de vídeo: a GeForce3 Ti 500, GeForce3 Ti 200 e GeForce2 Ti (Ti é abreviatura de Titanium).
    nVidia GeForce 2 TI / 64mb DDR / TV-OUT

    Preço Sugerido: $161.60
    Preço de Venda: $106.87

  18. #17
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Putz eu tirei todos os meus skins e nao deu nda... suxxx...

    Ah sim isso eh pro tucaz:
    Código:
    GeForce2 Ti   Memory Interface:      128-bit DDR
                  Pixels per Second:     1 Billion
                  Memory Bandwidth:      6.4GB/s
                  Triangles per Second:  31 Million
    

  19. #18

    Padrão

    Que q adianta ter uma GF 9 Ti 900 512mb de video e o cara nao joga NADA ?
    Hehehe.

    Minha placa 4mb onboard 3d-off comanda.

    :*
    Comming Soon

  20. #19
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Originalmente enviada por MAGUS-CS
    Que q adianta ter uma GF 9 Ti 900 512mb de video e o cara nao joga NADA ?
    Hehehe.

    Minha placa 4mb onboard 3d-off comanda.

    :*
    Se o kra joga bem numa 4Mb vai jogar bem melhor numa Titanium 64Mb...
    Eu pego 40 ateh 60 Fps no meu P2... eles fica baxando e aumentando mto rapido dai nao da pra ve qnt tah... ( 3dfx MINIGL ROXX... SEM Minigl eu pego 12 fps e as vezes abaxa de 12) com 99Cravado iria ser bem melhor... e connectando rapidinho tb melhora... dai eu nao perco mais a pistol round (rox)...

    Bjundas =**

  21. #20
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Upah!

Tópicos Similares

  1. Prob aqui, travando :(
    Por fsn em softWHERE!!?
    Resp: 3
    Última mensagem: 27-11-2003, 23:33
  2. to com prob aqui.. a mira ta bichada...
    Por mdm em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 9
    Última mensagem: 14-11-2003, 16:25
  3. baita prob aqui
    Por mdonadio em hardWHAT!!?
    Resp: 1
    Última mensagem: 24-08-2003, 22:24
  4. Resp: 2
    Última mensagem: 24-07-2003, 10:24

Compartilhar

Permissões