Tutorial de BINDS do MIGHT!

  1. #1
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Arrow Tutorial de BINDS do MIGHT!

    Ae to afim de escree um poco
    - - - - - - - - BINDS - - - - - - - -
    Os binds sao mmuuuiiittooo faceis de fazer... São basicamente assim:
    - bind MOUSE1 "+attack"
    Sempre o comando entre ""'s que no teclado americano eh no lugar do ~ brasileiro.

    - - - - - - - Exemplos - - - - - - -
    Bind p "say HuaHuaHuaHuaHuaHuaHua D"


    Esse ae eu acho mto rox fiz semana passada

    Bind MOUSE1 "+attack ; Adjust_crosshair"


    Flwwws

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Como fazer binds

    * Básico
    bind "tecla" "comando"

    * Bind para fala
    bind "x" "say blablablabla"

    * Bind para compra
    bind "x" "buy; menuselect x; menuselect x"
    - Buy: Abre o menu de compra
    - menuselect x: Número do menu a ser escolhido. Por exemplo, quando você vai comprar uma MP5, você escolhe o menu "3". Dentro do menu 3, você escolhe a arma "1", que é a Mp5. Então, um bind para comprar MP5 ficaria assim: bind "x" "buy; menuselect 3; menuselect 1"
    Nunca esquecer que entre os comandos DEVEM ser separados por um " ; "
    Para comprar mais coisas, é só ir adicionando mais comandos. Por exemplo, para comprar uma Colt, uma HE e avisar o time que você comprou isso, o bind ficaria assim: bind "x" "buy; menuselect 4; menuselect 3; buy; menuselect 8; menuselect 4; say_team Comprei Colt e HE"
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  4. #3
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Originalmente enviada por Lucifer
    Como fazer binds

    * Básico
    bind "tecla" "comando"

    * Bind para fala
    bind "x" "say blablablabla"

    * Bind para compra
    bind "x" "buy; menuselect x; menuselect x"
    - Buy: Abre o menu de compra
    - menuselect x: Número do menu a ser escolhido. Por exemplo, quando você vai comprar uma MP5, você escolhe o menu "3". Dentro do menu 3, você escolhe a arma "1", que é a Mp5. Então, um bind para comprar MP5 ficaria assim: bind "x" "buy; menuselect 3; menuselect 1"
    Nunca esquecer que entre os comandos DEVEM ser separados por um " ; "
    Para comprar mais coisas, é só ir adicionando mais comandos. Por exemplo, para comprar uma Colt, uma HE e avisar o time que você comprou isso, o bind ficaria assim: bind "x" "buy; menuselect 4; menuselect 3; buy; menuselect 8; menuselect 4; say_team Comprei Colt e HE"
    Esse bind de compra nao funfa com mais de 50 de ping...

  5. #4

    Padrão

    bind pra da mortal:

    bind MOUSE3 "roll_over"


    bind pra bate um papo com o refem:

    bind U "talk_to_the_moda_foca"

    depois eu ensino mais...

  6. #5
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Originalmente enviada por Demo Viper
    bind pra da mortal:

    bind MOUSE3 "roll_over"


    bind pra bate um papo com o refem:

    bind U "talk_to_the_moda_foca"

    depois eu ensino mais...
    Se funfasse ateh q seria legal!

  7. #6

    Padrão

    BINDS em :

    Associação Brasileira de Binds
    www.abbinds.kit.net
    Vencer, Vencer, Vencer... Este é o nosso ideal..

  8. #7

    Padrão

    Originalmente enviada por DEL PIERO
    BINDS em :

    Associação Brasileira de Binds
    www.abbinds.kit.net

    Bah nesse site eles complicam tudo pra ensinar a fazer bind de name com espaço auehuaheua.. fala q tem q faze um cfg até.....
    bind de nome: bind name x%x%x ( "%" no lugar do espaço )
    trankileza nun?
    ;P
    fim de carreira

  9. #8
    Membro Avatar de rdgr
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    55.852

    Padrão

    Originalmente enviada por Might Knight


    Esse bind de compra nao funfa com mais de 50 de ping...

    funfa sim;... eh soh bota uns ;wait; entre os comandos... e tb eh bom bota uns ;ammo1; e ammo;2 pra te bala...
    "(...) Se o novo São Paulo veio ao mundo da bola sem os haveres, fama e prestígio dos seus antepassados, trouxe a maior das riquezas: a fé no seu destino, o amor ao seu hoje. Somente a fé poderia levar o atual Tricolor a nascer como um clube varzeano qualquer e tornar-se logo uma agremiação no caminho reto do progresso do futebol superior. O Clube da Fé, como merece ser chamado o atual São Paulo FC" Mazzoni T. 1937

  10. #9

    Exclamation

    Originalmente enviada por TJN



    Bah nesse site eles complicam tudo pra ensinar a fazer bind de name com espaço auehuaheua.. fala q tem q faze um cfg até.....
    bind de nome: bind name x%x%x ( "%" no lugar do espaço )
    trankileza nun?
    ;P
    Pelo menos aqui em casa qndo eu escrevo: /name [Wanted]%MAGUSINA
    meu CS fecha, entao, lá eu fiz para nao resetar o cs, nao sei se eh so aqui, mais eu ja falei, ja abriram um topico aqui falando como q faiz bind pra troca de name com espaço, e falaram que colando % no lugar do espaço, funcionaria, o cara voltou e falou q o CS dele fecha.

    Se na sua casa, o CS nao fecha, sorte sua.
    E aquilo nao é complicado, é so ser paciente. Em menos de 2 minutos voce faiz.

    Como q o site explica?
    Faça uma copia identica do seu config.cfg renomeando para name.cfg
    abra o name.cfg no bloco de notas e na linha que esta escrita: name
    coloque seu nome com espaço, salve.
    Abra o config.cfg e crie uma nova linha para o bind:
    ex:. bind F1 "exec name.cfg"
    Agora toda vez que voce aperta F1 ele trocara seu nick, colocando o nick com espaço.

    Isso é complicado?
    Comming Soon

  11. #10

    Padrão

    Originalmente enviada por Might Knight


    Esse bind de compra nao funfa com mais de 50 de ping...
    Eu tenho 100 de ping (sempre), e aqui o meu funciona, so que aqui é por alias.
    Funciona perfeitamente.
    Comming Soon

  12. #11
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Pra que bind pra name ? Eu não entendo isso =\




    Basta digitar NO CONSOLE

    name "eu sou feliz


    Não precisa fechar as aspas.



    []'s
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  13. #12

    Padrão

    Originalmente enviada por Lucifer
    Pra que bind pra name ? Eu não entendo isso =\




    Basta digitar NO CONSOLE

    name "eu sou feliz


    Não precisa fechar as aspas.



    []'s
    Iae seu malla sumido!
    Hehehehe.

    Igual cara de feira fala:
    "Isso vai do gosto do fregues!"

    :P
    Comming Soon

Tópicos Similares

  1. ### Tutorial De Binds ###
    Por DEAD em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 27
    Última mensagem: 31-10-2003, 21:09
  2. Binds, Alias, Comandos deixem aqui seus Binds....
    Por AM|Duff em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 18
    Última mensagem: 02-09-2003, 22:02
  3. Binds
    Por Duende Verde em Medal of Honor
    Resp: 9
    Última mensagem: 17-06-2003, 23:11
  4. AA Binds
    Por SonecaJones em Jogos PC
    Resp: 7
    Última mensagem: 21-10-2002, 20:37
  5. Binds Binds e Outros comentarios...
    Por Theotokopoulos em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 2
    Última mensagem: 18-12-2001, 19:49

Compartilhar

Permissões