bind que nao deixa gastar municao

  1. #1
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão bind que nao deixa gastar municao

    Ae galera, eh o seguinte.. eu tava testando uns binds e tal, e sem qrer eu fiz um que impede que gaste municao (principalmente como sniper e grenadier)

    tipo ele atira e a municao volta (pode parecer besteira, mas eh verdade.. se quiser o corey pode vir aki conferir q nao é cheater, tipo programa)..

    eu procurei mas nao achei, algum e-mail dos caras q fazem o mod pra avisar e tal

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Como é o bind ??

    []'s
    J P
    feb|-EviL WaLkS

    ICQ: 42600818

  4. #3
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão

    se eu falar vai virar uma zona isso

  5. #4
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    voce nao tinha q postar aqui
    era so pedir o email pra mim...
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  6. #5
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    www.dayofdefeatmod.com


    FORUM
    e lah tem
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  7. #6

    Padrão

    VÉIO, ESSE NUG É VELHO PAKAS... eu já reportei, mas parece que é um bug que tem em qualquer mod, parece que é da engine mesmo...
    no cs tem...

    tipo, é só fazer um bind de lastweapon, ai vc atira e aperta lastweapon ao mesmo tempo, ai vc num gasta a munição..
    sDi \' padawan.br
    --
    #sdibrasil @ gamesNET | Brasil | Cal-M

  8. #7

    Question

    Mas akelas p**** do HLGuard e etc num evita esse procedimento????

  9. #8
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão

    Originalmente enviada por Slayer_1
    Mas akelas p**** do HLGuard e etc num evita esse procedimento????
    infelizmente nao

    pelo visto o bug eh veio.. os kras jah deviam ter consertado

    falando nisso, eu catei um video dum cara fazendo "malabarismo" no jogo, parece q eh unreal tournament ehheheheeh

  10. #9

    Padrão

    PUtz.. não sabia dsse bug aí não...

    Tipo, se o bug é da engine do HL, então a correção deveria vir numa atualização do HL, ou seja, galera tem q reportar pra Valve, né ??

    []'s
    J P
    feb|-EviL WaLkS

    ICQ: 42600818

  11. #10
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    bom, esse bug não vai influir muito, ja q o unico que pode sofrer de falta de munição é o MG, as outras classes tem pente suficientes para sobreviver um bom tempo.

    A pergunta é, com MG é possivel fazer o bug? Pq se der passa de ser médio a grave, já que MG se bem usado pode ficar horas e horas vivo, e ainda se nao tiver falta de municao, pode desequilibrar uma partida.

  12. #11

    Padrão

    mas mg a os outros do time podem dar a municao ai eh soh o time ter um teamplay rlz q o mg desequilibra
    http://www.sogamed.com/member.php?id=154291

    \"todo mundo tenta mais soh o mengo eh penta\"

  13. #12

    Padrão

    Originalmente enviada por Kaneda
    bom, esse bug não vai influir muito, ja q o unico que pode sofrer de falta de munição é o MG, as outras classes tem pente suficientes para sobreviver um bom tempo.

    A pergunta é, com MG é possivel fazer o bug? Pq se der passa de ser médio a grave, já que MG se bem usado pode ficar horas e horas vivo, e ainda se nao tiver falta de municao, pode desequilibrar uma partida.
    O problema eh que se eu nao gasto municao nao preciso dar reload... isso eh uma puta vantagem....

  14. #13
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    é verdade mas eu tb tinha em mente server aberto.

    bom mas isso é assunto pra tratar no forum oficial.

  15. #14

    Padrão

    Originalmente enviada por Kaneda
    bom, esse bug não vai influir muito, ja q o unico que pode sofrer de falta de munição é o MG...
    Que isso Kanedinha... o cara não vai ter reload cara... ajuda muito isso !
    Abraços,
    Leonardo Bagrichevsky

  16. #15

    Padrão

    Originalmente enviada por Kaneda
    já que MG se bem usado pode ficar horas e horas vivo, e ainda se nao tiver falta de municao, pode desequilibrar uma partida.
    Permito discordar em parte, um MG num fica vivo por muitos minutos, sem suporte do time...

    Aliás, tou tentando descobrir um unico local que eu possa ficar sozinho inatingivel com a MG...
    That´s all about the game.

  17. #16
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    ja vi mg ficar sem municao, e ainda que eu dei uam municao pra ele
    e olha que ele matou bem

  18. #17
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão

    Originalmente enviada por Kaneda
    bom, esse bug não vai influir muito, ja q o unico que pode sofrer de falta de munição é o MG, as outras classes tem pente suficientes para sobreviver um bom tempo.

    A pergunta é, com MG é possivel fazer o bug? Pq se der passa de ser médio a grave, já que MG se bem usado pode ficar horas e horas vivo, e ainda se nao tiver falta de municao, pode desequilibrar uma partida.
    o bug nao funciona com metralhadoras..
    a nao ser que o cara fike atirando teco por teco..

  19. #18

    Padrão

    bom, voltando ao assunto, num tem com consertar, parece que é um bug bem chato.. manja coisa que num tem conserto? acho que soh modificando algo na engine.. ou seja.. niguêm vai gastar tempo com isso... e deve ser na engine mesmo, pois tem isso em qualquer mod
    sDi \' padawan.br
    --
    #sdibrasil @ gamesNET | Brasil | Cal-M

  20. #19

    Padrão

    Por isso q achei estranho uma vez um cara atirando mais do q devia numa kar sem recarregar, não lembro quem foi, mas agora vou presta bem atenção.

  21. #20
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    Nao funcionaria com o mg pq ele nao tem lastweapons
    ele so tem a mg
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  22. #21
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.876

    Padrão

    Vem ca... ta geral falando desse bug, mas... alguem ja viu funcionando??? Assim, colocou no proprio HL, em casa, pra testar???

    Po... como que faz isso?
    [font=Tahoma]yaK n00b
    Gostei dessa caixinha...
    [/font]

  23. #22
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    Originalmente enviada por YaKuZaMaN
    Vem ca... ta geral falando desse bug, mas... alguem ja viu funcionando??? Assim, colocou no proprio HL, em casa, pra testar???

    Po... como que faz isso?
    Ja vi sim =]
    se voce faz um aliase na granadier voce nunca vai prescisar recarregar
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  24. #23
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.876

    Padrão

    Passa a linha preu colocar no meu CFG
    [font=Tahoma]yaK n00b
    Gostei dessa caixinha...
    [/font]

  25. #24
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão

    eu mostrei pro corey aki em casa

    o unico problema é que a arma fica com um tranco bem mais forte (sobe 1 cm mais ou menos)

    até nessa nova versao continua

Tópicos Similares

  1. Silent hill 3... Códigos pra munição...
    Por doidaoskate em Jogos PC
    Resp: 6
    Última mensagem: 11-10-2004, 14:32
  2. E agora ? municao de MG
    Por CobrinhaFF em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 6
    Última mensagem: 02-05-2003, 14:50
  3. Munição de Sniper e Granadas
    Por kastor em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 01-05-2003, 3:39
  4. Tem como pegar só a munição no chão?
    Por Hardmobiano Médio em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 4
    Última mensagem: 01-02-2003, 23:28
  5. Cabo a munição? hehehehe
    Por Spetsnaz em Jogos PC
    Resp: 3
    Última mensagem: 08-09-2002, 16:49

Compartilhar

Permissões