Alguem sabe as configuracoes minimas pra jogar cs ?

  1. #1

    Padrão Alguem sabe as configuracoes minimas pra jogar cs ?

    eu tenho moden de 56k
    video simples de 8mb offboard
    p2 400
    196 de ram

    vcs acham q cs roda no meu pc ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Vai fica um pouco (quase muito) lerdo veio.
    Mais, se quiser arriscar. Vai com Deus.
    Comming Soon

  4. #3

    Padrão

    Coloca uma placa de video melhor que roda legal.
    jogo com um pc de 450hz @ 600
    256 mb ram
    geforce 2 mx400
    nao tenhu nenhum lag de pc , e geralmente nao tenho lag de conex hehehe
    Capuccino&Tererê

  5. #4

    Padrão

    bota uma adsl que jah era

  6. #5
    Membro
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    224

    Padrão

    o meu é p3 450, 8mb de video e 64 de ram.
    Se roda no meu pc no teu vai tranquilo...
    KeNsHaO 14/12/02 22:20 eh iradoooooooooooooooo

    Jojo 14/12/02 22:20 julio, vc mora em copacabana mas tem o espirito
    de suburbano

  7. #6

    Padrão

    Originalmente enviada por Montynho
    o meu é p3 450, 8mb de video e 64 de ram.
    Se roda no meu pc no teu vai tranquilo...
    Affeeee
    roda? c consegue jogar como?
    caramba... qdo eu tinha uma placa d video de 8mb e 128 d am , msm sem som , pior resolucao n rodava..
    Capuccino&Tererê

  8. #7
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Eu rodava CS em um AMD K6-2 [email protected], 128 de ram, SiS 8MB. Rodava em 640x480 com 20 FPS quase que constantes :P
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  9. #8

    Wink Roda razoavel...

    Vai rodar razoalvelmete bem, o problema ah a ansia de quere mais... eu comecei com um k6-2 500 com 128 placa de 8m ai fui comprando peças + 128 + rivinha de 32 + hd mais rapida + fiquei seco pra chegar nos 100 fps e hoje to com essa ai em baixo

  10. #9

    Padrão

    q isso na minha facu os pc tem tudo menos de 300 mhz ...fácil ,a placa de video da mais paia...nem eh 3d
    rola mto bom cara..soh q eh sem gl...mas roda liso liso....
    Aki em casa eu tenho um amk26-2 ,333mhz ,128ram,rivatnt 2 e o jogo roda melhor(velocidade) em sofware do que em Gl..soh q em software nem da tesao de jogar :/
    Bota uma banda larga ...q resolve sua vida ....
    -x-

  11. #10
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    Minimo-Trancado no 99Fps - Duron 1.0Ghz - VooDoo3 - 256Mb RAm - vSync do OpenGL e do Direct X desligados, X-ForcedGL 2 MIX, 3dfx MiniGl 1.49.

    Minimo-Acima de 10Fps - Pentium2/K6-2 - 250Mhz - 64Mb RAM - Video Offboard 8Mb - Cooler bom pro overclock

Tópicos Similares

  1. Resp: 0
    Última mensagem: 12-12-2003, 10:11
  2. Resp: 30
    Última mensagem: 23-05-2003, 8:52
  3. Resp: 2
    Última mensagem: 16-04-2002, 8:48
  4. qual as configurações minimas pra jogar CS?
    Por Dakon em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 9
    Última mensagem: 16-01-2002, 12:53

Compartilhar

Permissões