Cs nao quer funfar (win xp + geforce 2 mx)

  1. #1

    Padrão Cs nao quer funfar (win xp + geforce 2 mx)

    Andei fazendo umas atualizacoes na minha maquina e tinha desinstalado o cs, mas ele nao quer mais funfar...
    Antigamente eu tinha um amd k7 1.4 com 128 mb de ram (ddr) e uma voodoo 3 3000 16 mb rodando num windows me.

    Agora eu mudei minha placa de video para uma geforce 2 mx 400 64 mb(inno 3d) e tbm mudei o os para o windows xp.

    Mesmo tendo baixado o driver mais novo que eh o detonator 30.82 (to xutando a versao) whlq (com o maldito certificado da microsoft) o cs nao funciona...

    Ele apresenta dois tipos de erro...
    1. Qd eu configuro o cs pra ele usar o direct 3d ou o software (no options -> video -> video mode), qd tento conectar (ou criar uma sala no lan) ele simplesmente muda para o windows e fecha o hl.
    2. Qd configuro o cs pra usar o opengl, qd tento conectar (ou criar uma sala no lan) ele passa pra' quela tela do "loading" e fica pensando ateh dar aquela mensagem de erro (aquela que pergunta se quer mandar o relatorio para a microsoft). Como eh o win xp nao consigo verificar em quais arquivos da problema e tal pq o log que ele passa do erro eh monstruoso.

    Obs: Meu half-life eh original e minha cd-key eu nao vendi pra ninguem nao eh pirateada. Devia funciona como sempre funciono :'-(


    Desculpe o enorme topico e agradeco a atencao.
    Abraços do Bebum

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Putz cara, tô com o mesmo problema q vc!!!

    Entrei agora no Forum e resolvi dar uma lida pra ver se encontrava alguma coisa a respeito e me deparo com um problema idêntico ao meu!!!

    Só q minha máquina é diferente da sua. Tenho um XP1600, 256DDR e TNT2 M64.

    Se alguém quiser ajudar nós 2, fiquem a vontade!!!

    Obrigado.
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Eu tinha a versão 1.3

    Fiz up para 1.4 e depois para 1.5

    Agora aparece uma mensagem assim: Could not read library C:\Sierra\Counter-Strike\cstrike\cl_dlls\client.dll e o CS é fechado
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Ae bebum, acho q vou conseguir!!!

    Dei uma lida no FAQ do site do CS (www.counter-strike.net) e eles dizem q pra parar com esse erro q deu no meu CS é necessária a última atualização do Half Life(1.1.1.0)

    Eu tô puxando ela (a full) pelo Kazaa, tem uns 82 megas

    Vou ver o q dá...

    Acho q vai dar certo
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Bom, puxei e na hora q eu fui instalar, o programa falou q meu CS era de um idioma diferente e n deixou instalar. Vou ver se acho alguma outra versão dessa atualização.

    Alguma novidade poste aqui
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Bom, acabei de puxar o 1.1.1.0 de outro servidor, mas o mesmo erro ocorreu...

    Agora eu já n sei mais o q fazer... Peço ajuda aos universitários
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  8. #7

    Padrão

    Eu esqueci de falar que eu estou usando a versao 1.1.1.0 do half-life e a versao 1.5 do cs...

    Nao eh problema de versao...

    ME AJUDEM POR FAVOR!
    Abraços do Bebum

  9. #8

    Padrão

    Bom, instale o Half-Life, instale o update FULL do Half-Life (1.1.1.0), instale o CS 1.5 FULL. Depois responde se funcionou. Ah antes, se possivel, desinstala o CS e/ou o Half-Life, para possiveis probelmas de log de arquivos.
    Comming Soon

  10. #9

    Padrão CONSEGUI! :D

    Consegui!

    Desinstalei o hl e deletei sua pasta depois instalei di novo (tudo do zero) e acho q o problema era com a cd key (tinha digitado sem os tracinhos)...
    ai funfo muito obrigado!
    Abraços do Bebum

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Thumbs down

    O meu eu n consegui...

    Dá o mesmo erro, falando q a versão do idioma é diferente. O Meu é o Halflife Counter strike.

    Apaguei tudo e comecei do zero tbm...


    Me ajudem!!!
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  12. #11

    Padrão

    Originalmente enviada por -=|Ø®¡öñ|=-
    O meu eu n consegui...

    Dá o mesmo erro, falando q a versão do idioma é diferente. O Meu é o Halflife Counter strike.

    Apaguei tudo e comecei do zero tbm...


    Me ajudem!!!
    Ja tentou pegar o Counter-Strike em outro lugar, vai ver este que voce tem esteja com problemas.
    Comming Soon

  13. #12
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Eu tinha o Counter instalado normal quando eu usava ME. Agora q instalei o XP, quis voltar a jogar, mas está dando esses problemas aí q eu relatei. Vou tentar tudo de novo
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

  14. #13
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    5.067

    Padrão

    Originalmente enviada por -=|Ø®¡öñ|=-
    Eu tinha o Counter instalado normal quando eu usava ME. Agora q instalei o XP, quis voltar a jogar, mas está dando esses problemas aí q eu relatei. Vou tentar tudo de novo

    EU TB =[
    Intel Q6600 | Asus Maximus Formula | Kingston 2x2GB | Sata 500gb @7200 32MB | XFX Geforce 9800GTX 740mhz | CM Dominator 690

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de OriOn
    Registro
    Aug 2001
    Mensagens
    15.959

    Padrão

    Puxei a versão full do site counter-strike.net da versão 1.0.0.5 e agora tá funfando beleza!!!

    Só n sei se dá pra jogar na net por causa dessa versão. Mas se n der n tem problema...

    NEO RLZ!!!
    Em busca de um mundo mais justo e perfeito.

Tópicos Similares

  1. PC as pressas - vai funfar?
    Por Rafaelfo em hardWHAT!!?
    Resp: 2
    Última mensagem: 29-02-2008, 20:01
  2. Resp: 13
    Última mensagem: 26-03-2005, 12:19
  3. Resp: 0
    Última mensagem: 10-08-2003, 15:42
  4. drive de som pro CS funfar no win 98
    Por sigg em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 4
    Última mensagem: 16-04-2003, 16:26

Compartilhar

Permissões