### erro no the all seeing eye ###

  1. #1

    Padrão ### erro no the all seeing eye ###

    Scanner load too high - saving resources for registered users. (compression disabled, doing things old-fashioned way)

    alguem pode me dizer q putaria eh essa?
    eu aperto REFRESH e da essa merda... e o pior nao "refresha"
    Vencer, Vencer, Vencer... Este é o nosso ideal..

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    upp
    Vencer, Vencer, Vencer... Este é o nosso ideal..

  4. #3
    Membro
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    5.026

    Padrão

    sei lá, tenta instalar de novo...

  5. #4
    Membro
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    2.272

    Padrão

    o meu dá isso tb quase todo hora que eu do refresh mas ai clico em OK e os servers aparecem atualizados normal....o seu não chega a atualizar???
    "Success is not something you run after, but something you attract by the person you become" - Jim Rohn

  6. #5
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.149

    Padrão

    Isso nao eh bug. Ele jah explica ali.
    Se voce registrar, ele nao mostrara mais isso
    Ás vezes você está discutindo com um imbecil... e ele também.
    Para bom entendedor meia palavra basta. Entendeu ...ecil?

    Jogando: Team Fortress 2
    Dormentes: Tribes2, Planetside, DoDs, Guild Wars

  7. #6

    Padrão

    o meu tb faz isso nem adianta instala de novo e pau deles dos fdp que fizeram o treco =/ mas ele funfa normal


    [ ]'s
    -x-

  8. #7

    Padrão

    Scanner load too high - saving resources for registered users. (compression disabled, doing things old-fashioned way)

    Vamu lá.....

    De acordo com a frase acima, me parece o seguinte:

    Scanner load too high - A busca eh muito grande (parece)

    Tenta usar os "filters" com alguns params para reduzir a busca.

    qq coisa me manda uma msg pelo ICQ. Pega o # no meu perfil.

    Depois da virgula ele informa "doing things old-fashioned way"

    Significa:

    - Executando da maneira antiga

    Sei lá, me explica quando isso aparace, qual tipo de conexao, etc...

Tópicos Similares

  1. Resp: 4
    Última mensagem: 11-12-2009, 21:15
  2. Resp: 2
    Última mensagem: 22-03-2005, 23:39
  3. Internet Explorer "Erro Object" "Erro IFrame"
    Por Doutor Sysop em softWHERE!!?
    Resp: 5
    Última mensagem: 21-03-2005, 0:43
  4. Hl.exe ERRO FATAL ou Steam.exe ERRO FATAL ?
    Por the piNgz em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 4
    Última mensagem: 16-11-2004, 12:14
  5. Resp: 8
    Última mensagem: 21-12-2003, 13:39

Compartilhar

Permissões