Ajuda com Mouses Opticos

  1. #1

    Padrão Ajuda com Mouses Opticos

    Bom ja que o Mandrack me proibiu do brigar com o Xell, vou usar o fórum pra outras coisas....hehehehehehehe

    Eu gostaria de algumas informações sobre Mouses Opticos, por exemplo

    Qual o melhor?
    Mouse Optico é melhor pra jogar ou é pior?
    Vale mesmo a pena comprar?
    Se eu comprar um desses vou ganhar um cheat da calcinha cor de rosa igual do Patex??? hehehehe

    Se alguém puder ajudar fico grato.

    Viram não xinguei ninguem dessa vez
    ...Because I\'m TNT...

    \"O soldado alemão não foi derrotado em seus méritos, mas simplesmente esmagado por uma arrasadora quantidade de equipamentos\" Hans-Ulrich Rudel

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    eu prefiro óptico com certeza =]
    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

    Steve - O

    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

  4. #3

    Padrão

    Eu comprei um há cerca de 1 mês atrás. Sempre achei absurdo preços de mouse assim, mas quando fui trocar o meu achei um da "A4 Tech" por uns 40 reais, resolvi experimentar. Até agora nenhuma reclamação.

    Pra jogo dá mais ou menos na mesma, já que apesar dos 5 botões e 2 rodinhas eu só consigo usar os 3 básicos e uma rodinha no DoD. A menos que programa um dos outros no windows como shift, daí quando aperto o tal botão no mouse ele age como estiver configurada a tecla shift.

    Ouvi dizer que os primeiros mouses óticos da MS começara a apresentar problemas (mouse tremia na tela), mas a versão nova já não paresenta isso.

    Fora a vantagem de não ter que ficar abrindo para limpar a sujeira (poeira+gordura). Se a diferença de preço nõa for grande acho que vale a pena sim. mas na prática não vi muitas vantagens pra jogo.
    STAY SICK!!!
    dEVILoki

  5. #4

    Padrão

    Erwin tipo pra dod na minha opiniao eh o Microsoft 3.2 akele branquinho de 5 botoes, os gringos usam muito ele, ou se nao o da logitech game pro tbem eh muito bom

    tem outro legalzinho mas eu nao gosto eh o Microsoft 3.0 tem gente q gosta !

  6. #5

    Padrão

    Sem dúvidas...
    Mouse Opticos

    Olha só que coisas lindas da Logitech :








    Os da Microsoft tb sáo ótimos...
    = BiG AbRaÇoS = BignatO
    Click21 Servidores - Os melhores servidores para acessso discado. Jogue em pé de igualdade.

  7. #6

    Talking

    Os da Microsoft :::







    = BiG AbRaÇoS = BignatO
    Click21 Servidores - Os melhores servidores para acessso discado. Jogue em pé de igualdade.

  8. #7
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.959

    Padrão

    Eu uso essa da A4 Tech que o deviloki falou, tava a uns 45 reais mesmo, bem mais barato que os da ms ou da logitech (tudo no mínimo 100 pau!) e até hoje não tive nenhuma reclamação. NBunca travou, nunca ficou louco, nada nada. A, e ele tem uma luzinha vermelha rox no fundo, huahuauhauhauhauha eu sou o único que fico birncando com a luzinha a noite, com as luzes apagadas?

  9. #8

    Padrão

    o meu é mais barato ainda 30 pila da Clone
    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

    Steve - O

    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

  10. #9

    Padrão

    Hehehe o Bignato é o super mega expert no assunto!!

    po... to prescisando comprar um para min tb!! nao aguento mais ficar tirando a bolinha do meu mouse para limpar por dentro!! =p
    =TNT=Rato
    Quer moleza? Senta no P U D I N!

  11. #10

    Padrão

    Originalmente enviada por Alvinho
    A, e ele tem uma luzinha vermelha rox no fundo, huahuauhauhauhauha eu sou o único que fico birncando com a luzinha a noite, com as luzes apagadas?
    uahahah, abajur fudido!
    eu nem desligo o micro, então fica o quarto escuro e aquela luz vermelha brilhando (parte de trás dele é mio transparente)
    STAY SICK!!!
    dEVILoki

  12. #11

    Padrão

    luz do mouse rulesssssssss
    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

    Steve - O

    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

  13. #12

    Padrão

    Originalmente enviada por BignatO
    Os da Microsoft :::







    O meu é esse Intellimouse Explorer da Microsoft (o cinza)

    MUITO BOM!
    ghost | Private Johnny
    \"We\'re all scared. You hid in that ditch because you think there\'s still hope. But Blithe, the only hope you have is to accept the fact that you\'re already dead. And the sooner you accept that, the sooner you\'ll be able to function as a soldier is supposed to function. Without mercy. Without compassion. Without remorse. All war depends on it.\"

    \"Hey you! That\'s right, you stupid Kraut bastards! That\'s right! Say hello to Ford, and General fuckin\' Motors! You stupid fascist pigs! Look at you. You have horses! What were you thinking? Dragging our asses half way around the world, interrupting our lives. For what!? You ignorant, servile scum! What the fuck are we doing here!? \"

  14. #13
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    Bem vamos comecar
    os mouses opticos funcionam com DPI, ou seja tiram fotos do solo e mandam como movimentacao...
    Se voce comecar um mouse de 40 reais os dpis deles sao baixos e sempre ira "buggar" ou seja quando voce mecher rapido ela vai tipo q dar uma travada pq nao conseguiu tirar todas as fotos...

    Eu uso um microsoft 3.0 o cinza e tenho tb um branco da microsoft bomzinhu tb

    O 3.0 se nao me engano sao 800 dpis!
    Ou seja eh impossivel BUGGAR com ele....

    Pense bem antes de comprar e nao compre do barato so pq e mouse optico
    ja vi gente fazendo cagada por causa dissu..

    Uso tb um Func Surface (melhor mousepad do mundo) www.fun.net
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  15. #14
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão

    Originalmente enviada por [MIB] CoReY
    Bem vamos comecar
    os mouses opticos funcionam com DPI, ou seja tiram fotos do solo e mandam como movimentacao...
    DPI é "dots per inch" (quantos pontos eles veem por polegada).. é diferente de qtas "fotos" eles tiram por segundo (frames per second)

    acho q nao falei merda.. mas resumindo, os melhores sao da logitech mouseman 2x e o microsoft 3.0

  16. #15
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.959

    Padrão

    Exato raphok... os mouses normais tem 400dpi, os da a4tech 520, e isso aumenta a velocidade e precisão do movimento.

    E o treco do sensor ótico é quantas fotinhas ele tira por segundo, e o da a4tech tira 1500 fotinhas por segundo. Nunca travou aqui... e ainda tem a luzinha vermelha!

  17. #16
    Suspenso
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    465

    Padrão

    Originalmente enviada por Alvinho
    Exato raphok... os mouses normais tem 400dpi, os da a4tech 520, e isso aumenta a velocidade e precisão do movimento.

    E o treco do sensor ótico é quantas fotinhas ele tira por segundo, e o da a4tech tira 1500 fotinhas por segundo. Nunca travou aqui... e ainda tem a luzinha vermelha!

    vc sabe qtos fps tem akele logitech mouseman? eu soh sei que ele tem 2 sensores opticos de 800dpi.. mas fps eu nao vi no site do fabricante

  18. #17

    Padrão

    eu so mais o meu de bola.. 5 conto na fera e nenhuma reclamacao
    http://www.sogamed.com/member.php?id=154291

    \"todo mundo tenta mais soh o mengo eh penta\"

  19. #18
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.959

    Padrão

    2 sensores??? Pra que? Afff, sei lá, o meu aqui tem umzinho e é excelente, nunca da pau e é muito "suave"

  20. #19
    Membro
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.029

    Padrão

    corrigindo
    falaram q o explorer 3.0 tem 800 dpi ...
    porém, na caixa tá escrito 6000
    mouse opticos com dpi abaixo de 6000 bugam (tenta jogar pra direita e eskerda mt rapido)
    ele n segue o movimento o tempo todo ...
    isso as vezes prejudica :P
    tenho um explorer 3
    já joguei com altos
    (os antigos)
    Mouseman Whell e etc
    com certeza, a precisao do explorer 3 ... é fenomenal ... sem comparação ...
    formato gostosinho, mais n si compara com o do mouseman :P
    Levi

  21. #20
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    oq influi no "bug de descontrole" do mouse optico não é a resolução dpi (dot per inch) em si, mas a velocidade com que ele capta o movimento, que é medido em cm/s (centimetros por segundo). Apesar de eu não ter os dados aqui o 3.0 da MS e o Logitech Dual Optic (com 2 sensores) são os mais dificeis de bugar, pra nao dizer quase impossiveis.

    Pelo que eu li sobre o Dual Optical, um sensor é para detectar movimentos horizontais, e o outro, verticais, assim cada sensor é especializado, podendo ter uma maior leitura do movimento sem perder a posição do mouse, consequentemente, não bugando. Por isso que há 2 sensores, embora a leitura da velocidade não tenha aumentado, agora os sensores são especializados em cada eixo de movimento.


    O da MS é um sensor que lê tudo muito rápido. Acho o preço ainda absurdo, mas já penso em trocar meu Troni serial por um mouse bom...

  22. #21

    Padrão Tb tenho um óptico

    Comprei faz 1 ano um mouse óptico da Boeder, marca alemã. Paguei 60 conto. No começo estranhei um poko pq tinha um da microsoft de bolinha(que gastou as correias por dentro :-)) ele não é rápido como o de bolinha, porém mais preciso nos movimentos, perfeito pra snipa. Fazendo ajustes na sensibilidade no mouse pelo console mesmo vc consegue jogar com qualquer classe, a minha deixo default pra Snipa.
    Bom e barato ! eheheh quem duvidar entra nos servers da HM qdo eu to lá...
    LSS|-Mr.Nichelatti-||MkM||
    Leibstandarte Schutz Staffel
    MarKsMan Division

    SNIPA POWER !!!

  23. #22

    Padrão



    esse e o meu !! show de bola !

    nao quero outra coisa !!
    e tipo a galera gringa que joga CS, heaton bds, potti, geral usa esse tb !!! vi isso ontem !!
    [Terra] Admin

  24. #23
    Membro
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    1.029

    Padrão

    famoso mouse "nip"
    Levi

  25. #24

    Padrão

    Uso um MIcrosoft IntelliMouse Explorer 3.0.. MUITO r0x ! Nenhuma reclamação...

    Antes usava um da logitech q bugava demais ='[

    []'s
    J P
    feb|-EviL WaLkS

    ICQ: 42600818

  26. #25
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão



    Tb tenho 1 desse mais uso o branquinhu da microsoft
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

Tópicos Similares

  1. Mouses Opticos
    Por The Scientist em hardWHAT!!?
    Resp: 23
    Última mensagem: 20-12-2003, 17:14
  2. Mouses Ópticos(Dúvida)
    Por landeiro em hardWHAT!!?
    Resp: 20
    Última mensagem: 27-06-2003, 12:05
  3. mouses opticos
    Por Death_Gun em hardWHAT!!?
    Resp: 4
    Última mensagem: 10-02-2003, 20:52
  4. Mouses opticos
    Por Black_Sheep em hardWHAT!!?
    Resp: 1
    Última mensagem: 14-12-2002, 18:35

Compartilhar

Permissões