É muito dificil ou complicado colocar um sistema de votos nos servidores?

  1. #1

    Question É muito dificil ou complicado colocar um sistema de votos nos servidores?

    Olá Admins e players dos servers de DoD da hardmob. Eu coloco uma questão que já deve ter sido levantada anteriormente.

    Gostaria de saber se existe alguma dificuldade, empecilho. vulnerabilidade ou complexidade extrema para se colocar um sistema de votos nos servidores de DoD da Hardmob, de modo que os jogadores possam votar em um mapa para jogar.


    Muito utilizado no CS este sistema cria condições para que frente a um mapa não agradável para a maioria dos que estão jogando, possa ser trocado por outro de melhor agrado.

    Como não existe nenhuma forma de se votar, estou pedindo para os admins instalarem algum sistema de votos, qualquer um.

    Me proponho a colaborar no que for necessário para implementar tal sistema
    www.wwiionline.com - o melhor jogo do mundo
    www.1tot.com - o squad que eu jogo no wwiionline

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Concordo, um vote map ta fazendo falta, e não so nos servers da Hard

    ---------------------------------------------------------------------

    ###################
    ][.;(-|Ethan Hunt|-):.][
    mapper skinner and 2D artist
    ###################

  4. #3
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.169

    Padrão

    Concordo, mas acho que essa de votemap é ruim... os novatos não entendem muito os comandos de voto. Seria melhor se colocasse aquele esquema que aparece na tela:

    Mudar para dod_anzio ?
    1: Sim
    2: Não


    Mas acho que isso só existe pra CS né ?
    .....•/ eXtreme.Violence
    ...<
    | cal-m / ugl-i / libra
    ...../>

  5. #4

    Padrão

    Originalmente enviada por =TNT=Ganso
    Concordo, mas acho que essa de votemap é ruim... os novatos não entendem muito os comandos de voto. Seria melhor se colocasse aquele esquema que aparece na tela:

    Mudar para dod_anzio ?
    1: Sim
    2: Não


    Mas acho que isso só existe pra CS né ?
    o grande problema do admin mod eh o seguinte..

    quando vc permite o admin_vote_map vc permite tbm o admin_vote_kick e isso da sempre muitos rolos ..

    []'s
    O respeito é uma das virtudes que temos para podermos nos relacionar com outras pessoas.
    -Immanuel Kant

  6. #5
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.169

    Padrão

    Mesmo assim acho que podíamos fazer um teste e qualquer problema é só tirar...
    .....•/ eXtreme.Violence
    ...<
    | cal-m / ugl-i / libra
    ...../>

  7. #6

    Padrão

    Originalmente enviada por MandracK


    o grande problema do admin mod eh o seguinte..

    quando vc permite o admin_vote_map vc permite tbm o admin_vote_kick e isso da sempre muitos rolos ..

    []'s
    então coloca só o votemap

  8. #7
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    todos servers que possuem admin mod tem o comando, só que nem em todos eles é possivel executar o comando pq tao configurados como comandos de privilegio do admin.

    sempre fui defensor da ideia de ter algumas pessoas a mais como admin para cuidar do server, pq se liberar o comando pros jogadores, muitas vezes vira um abuso, toda hora na sua tela aparece a votação, mesmo qdo é desnecessário.

    Mandrack: não tem como a hardmob dar admin pra algumas pessoas, afinal, há varios admins da hardmob CS q jogam e moderam com competencia os servers da hard, acho q poderia acontecer o mesmo com o server de dod da hard.

  9. #8

    Padrão

    entao poe uns 10 admins q fikem bastante tempo nos servers da hard!

    mesmo q o nivel de admin dele seja baixo soh pra trokar de mapa
    http://www.sogamed.com/member.php?id=154291

    \"todo mundo tenta mais soh o mengo eh penta\"

  10. #9

    Padrão

    obvio q precisa ter, mas convencer os caras q cuidam dos servers a instalar eh foda... da mto trabalho colocar um admin mod num relez server de dod... intenderam??
    uma epoca teve mas nao sei pq tiraram....

    falow...

  11. #10

    Padrão

    Originalmente enviada por Bisteca
    obvio q precisa ter, mas convencer os caras q cuidam dos servers a instalar eh foda... da mto trabalho colocar um admin mod num relez server de dod... intenderam??
    uma epoca teve mas nao sei pq tiraram....

    falow...
    ?? ué... mas já ta instalado !!!!

    Tb concordo que deveriam ter mais admins... mas nao como o geo falou ... qualquer um so pra mudar o mapa, tem q ser gente de confiança e responsabilidade !
    Abraços,
    Leonardo Bagrichevsky

  12. #11

    Padrão

    Originalmente enviada por CHEVSKY


    ?? ué... mas já ta instalado !!!!

    Tb concordo que deveriam ter mais admins... mas nao como o geo falou ... qualquer um so pra mudar o mapa, tem q ser gente de confiança e responsabilidade !
    eu entendi oq ue ele disse !!
    tipo colocar algumas pessoas como admin so com permissao pra abrir vote entendeu !
    pra poder mudar o mapa !
    engracado que eles nao colocam admin e estamos pedindo a anos !
    ai outro dia o Deck que e admin de CS falou no server que semana que vem o ronin pessava a rcon pra ele !!
    [Terra] Admin

  13. #12

    Padrão

    acho legal isso mas tenho um negocio contra.....esqueci o nome do server q tem um coiso d vote map lah q eh nescessario 9 votos...tem uns nego tonto q naum vota....e anum eh pq eh newbie naum eh d sacanaguem...e nem vo cita nomes

  14. #13

    Padrão

    Originalmente enviada por Ugluk
    acho legal isso mas tenho um negocio contra.....esqueci o nome do server q tem um coiso d vote map lah q eh nescessario 9 votos...tem uns nego tonto q naum vota....e anum eh pq eh newbie naum eh d sacanaguem...e nem vo cita nomes

    Mas isso nao tem como evitar né ! d:-/
    Abraços,
    Leonardo Bagrichevsky

  15. #14

    Padrão

    Originalmente enviada por CHEVSKY

    tem q ser gente de confiança e responsabilidade !
    tentando ganhar sua vaguinha ne pilantra UAHauhAUHauhAUHAuh brincadeira!
    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

    Steve - O

    -x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x--x-

  16. #15

    Padrão

    Originalmente enviada por Ugluk
    acho legal isso mas tenho um negocio contra.....esqueci o nome do server q tem um coiso d vote map lah q eh nescessario 9 votos...tem uns nego tonto q naum vota....e anum eh pq eh newbie naum eh d sacanaguem...e nem vo cita nomes
    mas se o cara nao quer q mude ele nao tem q votar mesmo.... se ele axa q ta bom akerle mapa nao tem q votar mmo,... hehe

  17. #16

    Wink Focar na questão

    Parece que esta é uma ideia que tem apoio de muitas pessoas, acho importante agente focar a discussão na questão Instalar voto no servidor.

    A questão de número de admins eh outra!

    Se as pessoas nao votam, nao sabem votar, ou votam errado é um problema delas. O que precisa eh ter a possibilidade de votar, seja ela a principio qual for.

    A possibiliadade de usar o votemap é na minha opiniao adequada, mas qualquer outra é melhor do que nada.
    www.wwiionline.com - o melhor jogo do mundo
    www.1tot.com - o squad que eu jogo no wwiionline

  18. #17
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    acontece que já tá instalado
    oq falta é configurar... isso SE for decidido assim

    a questao dos admins tem EXTREMA relevancia no caso, tanto pq se vc libera pra todos players a possibilidade de votar, vira uma zona, a cada 3 min aparece alguem querendo votar algo e sempre aparece a votação do mapa na sua tela, enxe o saco.

    soh admins poderiam propor esse tipo de votação, e tb pra fazer um controle de aways, spectators abusando (que ultimametne ta tendo muito, ocupa espaço um time fica com menos e desequilibra o jogo) e daqueles q praticam o antijogo, ou simplesmente nao jogam pelo objetivo do mapa.

  19. #18

    Padrão

    Originalmente enviada por Kaneda

    soh admins poderiam propor esse tipo de votação, e tb pra fazer um controle de aways, spectators abusando (que ultimametne ta tendo muito, ocupa espaço um time fica com menos e desequilibra o jogo) e daqueles q praticam o antijogo, ou simplesmente nao jogam pelo objetivo do mapa.

    É isso que o mandrack faz quando esta nos servers, principalmente na parte de away, ai o cara volta e diz... po já é a terceira vez que caio do server e nao sei pq... foda isso nego deixa ligado away ou no espectador e vai jantar ou fazer outras coisas.

    Tb acho que o sistema de votação deveria ficar somente com o admin, mas claro que tinham que ter mais admins não so o mandrack, gente responsável, que nem o mandrack.
    Abraços,
    Leonardo Bagrichevsky

  20. #19

    Padrão

    Originalmente enviada por Bisteca
    obvio q precisa ter, mas convencer os caras q cuidam dos servers a instalar eh foda... da mto trabalho colocar um admin mod num relez server de dod... intenderam??
    uma epoca teve mas nao sei pq tiraram....

    falow...
    tiraram pq toda hora tinha um nego infeliz ki toda hora abria um vote_kick ou ficava direto abrindo cote_map ki nem um louco !!!

Tópicos Similares

  1. [Petrobrás] Concurso muito difícil?
    Por Soulface em Educação & Profissões
    Resp: 20
    Última mensagem: 02-05-2012, 22:21
  2. É muito complicado restaurar um opala ?
    Por TOUCHE em Carros, Motos & Som Automotivo
    Resp: 39
    Última mensagem: 03-05-2010, 13:31
  3. WoW no Brasil ? muito difícil...
    Por Quake® em Jogos PC
    Resp: 9
    Última mensagem: 22-11-2005, 13:40
  4. [GeometriaMOB] Muito Difícil, please HELP
    Por Zuquito em Boteco hardMOB
    Resp: 21
    Última mensagem: 06-04-2005, 20:38
  5. Porque é dificil achar servidores ...
    Por VampireRJ em Jogos PC
    Resp: 5
    Última mensagem: 20-01-2003, 11:52

Compartilhar

Permissões