HD influencia nos FPS??

  1. #26

    Padrão Re: PAPO CABEÇA

    Originalmente enviada por The Wolf
    GALERA, o olho humano nao ve movimento, ve fotos (isso mesmo), mas quando essas fotos são exibidas a mais de 28 fps o cerebro interpreta como movimento (certo?).

    Então tua placa com 30 fps tá bom! Mais do que isso é STATUS.

    Ah, e quando for no cinema, lembre-se, o filma passa a 28 fps, ou, no máximo 30 fps.

    Agora eu pergunto:

    - Pra que mais FPS ????
    Errado
    O olho humano enxerga a 24 fps, ou quadros por segundo.

    Outra: o clock de "contagem de FPS" do CS não é confiável.
    Existe uma imensa diferença entre jogar com 24, 28 ou 30 FPS contra os famosos "99 cravados". Pode apostar!


    []s
    Zippo
    []´s
    Zippo

    [email protected]

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27

    Padrão

    desfragmentei meu HD agora...

    vamo vê se melhora como foi citado aqui...

  4. #28

    Padrão

    Sempre tem um que chega e fala: Pra que mais FPS? 30 ta mais do que melhor.

    Ta bom, joga com 30 fps, e joga com 99. Depois vem me falar se não faz diferença. Nao adianta mentir que eu conheço isso pois aqui no canto mais obscuro que voce achar nao passa de 25 fps.
    Se o cara quer 100000 fps, se ele quer 999999 fps, deixa o cara, agora vem falar: Pra que mais FPS? Tenha santa paciencia..

    Como diz o meu grande amigo Ernandes:

    Joga a 24fps intaum, economiza em grana em placa de video.
    Mais eu ja joguei a 30 e a 99 e garanto que 99 eh muito melhor, seu olho pode ver 2 fps mais seu monitor nao, o jogo corre mais.
    tenta mirar de longe a 25fps(sua mira da tranquinhos) e mira a 99 (corre muito mais leve a mira)
    sem mais
    []s


    Obs:. Vide Topico: http://forum.hardmob.com.br/showthre...hreadid=138336
    Affe..
    I SEE NERD PEOPLE! - O Louco
    Comming Soon

  5. #29

    Padrão

    Originalmente enviada por Lucifer


    Desfragmenta ele killah

    []'s
    Pior q eu jah fiz isso ...
    tava em NTFS...eu formatei...tirei uma patição, q antes eram 3...
    deixei em FAT32...td bala e defrag...mas o meu problema sao os bad blocks

    [ ]´s
    Equipe hardMOB - Counter Strike

  6. #30

    Padrão

    Entao se o CEREBRO nao processa mais de 24, KADE a DIFERENCA ACIMA disso?

    Meu Deus, nego diz q faz diferenca, o cerebro do cara é uma MAQUINA??

  7. #31
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.149

    Padrão Re: PAPO CABEÇA

    Originalmente enviada por The Wolf
    GALERA, o olho humano nao ve movimento, ve fotos (isso mesmo), mas quando essas fotos são exibidas a mais de 28 fps o cerebro interpreta como movimento (certo?).
    Então tua placa com 30 fps tá bom! Mais do que isso é STATUS.
    Ah, e quando for no cinema, lembre-se, o filma passa a 28 fps, ou, no máximo 30 fps.
    Agora eu pergunto:
    - Pra que mais FPS ????
    Tem uma diferenca entre os frames por segundo do que a gente ve, entre o que uma tv exibe, um monitor mostra e um cinema eh capaz de exibir.
    Ás vezes você está discutindo com um imbecil... e ele também.
    Para bom entendedor meia palavra basta. Entendeu ...ecil?

    Jogando: Team Fortress 2
    Dormentes: Tribes2, Planetside, DoDs, Guild Wars

  8. #32

    Padrão

    Originalmente enviada por The Wolf
    Entao se o CEREBRO nao processa mais de 24, KADE a DIFERENCA ACIMA disso?

    Meu Deus, nego diz q faz diferenca, o cerebro do cara é uma MAQUINA??
    Onde eu compro 1 monitor, ou 1 pc que crava 24fps igual a um cerebro? puxa cara, voce é um genio.
    Comming Soon

  9. #33
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.149

    Padrão

    E HD influencia no desempenho, NAO nos FPS, se a HD fica lendo direto, configure melhor o micro.
    Ás vezes você está discutindo com um imbecil... e ele também.
    Para bom entendedor meia palavra basta. Entendeu ...ecil?

    Jogando: Team Fortress 2
    Dormentes: Tribes2, Planetside, DoDs, Guild Wars

  10. #34

    Padrão

    Originalmente enviada por MnMC0rp
    E HD influencia no desempenho, NAO nos FPS, se a HD fica lendo direto, configure melhor o micro.
    Tem como configurar BAD BLOCKS ??



    [ ]´s
    KiLLeR
    Equipe hardMOB - Counter Strike

  11. #35

    Padrão

    Nem influencia HD nos FPS, inves de comprar HD compra 1 placa de video prr# aff
    Acompanhe minhas aventuras off-road em www.offroadscapes.com

    Capture incriveis videos time-lapse com meu app Lapse It wwww.lapseit.com

    Edite a velocidade dos seus videos deixando mais lento ou mais rápido gradualmente com meu outro app Flow Speed Control https://www.flowspeedcontrol.com

    Valeu

  12. #36
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    579

    Padrão

    tipo.. pode ser q como o lucifer flaow role o famoso lag de hd mas o negocio é placa de video mermo!!!

    ah.. bad block?? como sorte uma low level formatada resolve. com sorte..
    -x-

  13. #37
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    579

    Padrão

    Originalmente enviada por The Wolf
    Entao se o CEREBRO nao processa mais de 24, KADE a DIFERENCA ACIMA disso?

    Meu Deus, nego diz q faz diferenca, o cerebro do cara é uma MAQUINA??
    sei la... mas acho q processa mais sim. sei q lampada encadencente ocila 60 vezes por seg ou seja 60hertz e a cerebro nao processa.. acho q é 30 fps o maximo do BRAIN ne nao?
    -x-

  14. #38
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    O prob de piorar os fps qndo chega nego na sua frente é RAM e Processador. Mas nada que uma Placa de video bem configurada nao fassa (mas placa descente neh, nao vai quere trava no 99 com sua SiS )

    basico:
    vsync OFF (vertical syncronization to monitor)

    Na RAM vc pode baxar no voodoofiles.com um prog chamado RAM IDLE PRO que libera Mb's de ram q nao estão mais sendo ultilizado, esse prog eh a salvação do Win98! Não precisa ficar reeiniciando td hr!

  15. #39

    Padrão

    Originalmente enviada por Might Knight
    O prob de piorar os fps qndo chega nego na sua frente é RAM e Processador. Mas nada que uma Placa de video bem configurada nao fassa (mas placa descente neh, nao vai quere trava no 99 com sua SiS )

    basico:
    vsync OFF (vertical syncronization to monitor)

    Na RAM vc pode baxar no voodoofiles.com um prog chamado RAM IDLE PRO que libera Mb's de ram q nao estão mais sendo ultilizado, esse prog eh a salvação do Win98! Não precisa ficar reeiniciando td hr!
    RAM nao eh..tenho 256
    PROCESSADOR tambem nao eh ...P III 800 mhz
    Placa de video GF2 MX400 64MB ultimos drives, melhor configurada impossivel!
    Vsynf desativado por padrao


    Conclusão: O problema é HD mesmo ....
    [ ]´s
    Equipe hardMOB - Counter Strike

Tópicos Similares

  1. MTV te influencia ?
    Por Doctrine_Dark em Boteco hardMOB
    Resp: 32
    Última mensagem: 21-03-2005, 0:35
  2. Influencia dos HDS no over !! AJUDA !!
    Por reincarnated em hardWHAT!!?
    Resp: 12
    Última mensagem: 12-01-2005, 19:29
  3. Conta de luz - o q influencia..
    Por Iorek Byrnison em Boteco hardMOB
    Resp: 53
    Última mensagem: 03-10-2004, 22:08
  4. A cor do PCB influencia em algo?
    Por ZCC em hardWHAT!!?
    Resp: 12
    Última mensagem: 18-03-2004, 17:47
  5. Processador influencia no fps?
    Por leper messiah em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 6
    Última mensagem: 07-01-2002, 12:09

Compartilhar

Permissões