problema no dod ...

  1. #1

    Unhappy problema no dod ...

    O meu DOD e de uns amigos meu como (Ryan , BadSpirit e outros) , estão dando problemas na hora de trocar de mapa , no meu , trava , e eu tenhu que dar control ant del , os do Ryan E Bad , trava tudo , eles tem ate q reiniciar a maquina , alguem sabe pq esta dando isso , o q eu tenhu q fazer para consertar ??
    Alguem me ajuda ae , vlw !!!
    -x-

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão Pô , ninguem reponde !!

    Alguem responde ae , tah dando mta raiva , eu fui jogar e deu de novo , o q eu tenhu q fazer ??
    Respondam pliss , jah tah dando raiva!!
    -x-

  4. #3

    Padrão INEXPLICAVEL

    CARO AMIGO.. ISSO ACONTECIA COMIGO TB.. MAS NUNCA MAS NUNCA + ACONTECEU.. ISSO E PROBLEMA DO DLL DO HL (CLIENT.DLL), OU TB INFLUENCIA NA RESOLUCAO Q VC USA, GRAFICOS E ETC.... PDOE SER AUTENTICACAO EM SERVER E ETC... TUDO ISSO!! AI VC REINICIA E ENTRA NAUM EH???

    ISSO E MEIO DIFICIL DE FALAR.....


    INSTALA TUDO DENOVO!



  5. #4

    Padrão

    eu ja instalei de novo, e ainda trava, nem control alt del resolve
    ViSiTe: http://www.fabbrasil.com.br
    MirC: irc.gamesurge.net # fabteam.br
    IcQ: 140010028
    Com o SANTOS, ONDE, QUANDO, e COMO estiver !

  6. #5

    Padrão

    bom...
    como eu sou um retryer de carterinha
    Eu axo q me rogaram praga....
    quando eu dou retry ( aff ) trava tudo!
    ateh minha mao ( hehe brincadera )
    pqp..
    oq serah?
    -x-

  7. #6
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.959

    Padrão

    Começou a dar isso aqui também essa semana...
    Será que é um bug que afeta todos os FEBs???? :P

  8. #7

    Padrão

    galera ;...desinstala td de hl que tiveer ..de dod tb....dai reinstala o cd ..poe a cdkey e vai ponde o s upgrade s.....dai c num resolve podem contar cum o meu ombro pra chorar
    ::>/ F.E.B Day Of Defeat Clan - [F.E.B]
    :: <\\ [F.E.B] private ryan/>::
    ::</ In God we Trust \\> ::
    and the game is on

  9. #8
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    o meu tb!
    aejiaejiae so acontece com os feb mesmo
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  10. #9

    Padrão

    Aki é estranho, acho q a minha maquina tem saudades hehehe... tipo c eu fiko 2 dias sem liga o PC, qdo eu volto a jogar, ele trava e fika dando a famosa tela azul até q passado 1 semana ela roda normal...


    Agora, é normal quando vc tah em um server, ai vc vai trocar de server, ele trava, dah pau no HL, vc tem q voltrar pra tela inicial do DoD e entrar de novo, pra não dar travar !



    Será Que Algum Tah Fazendo MACUMBA contra os FEBs ??? ahUAHUAhuaha !
    aK Team - Sponsored by Cyber Moema * A Evolução Somos Nós! *

    I\'m not Gay, but my Boyfriend is...!

  11. #10
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    po nem sei oque fazer
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  12. #11
    Membro
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.577

    Padrão

    Originalmente enviada por CoReY
    po nem sei oque fazer

    HAuehue corey nao esquenta nao ta todo mundo com defeito
    (Hi! I\'m a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  13. #12
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.959

    Padrão

    Só uma coisa Pvt... como você desinstala e instala tudo de novo se:
    1)você não tem o cd do HL
    2)você deletou o arquivo do dod
    3)você não sabe a sua cd-key e ta com preguica de pegar o changer

    :-P vai bugado mesmo...

  14. #13

    Padrão

    Originalmente enviada por Alvinho
    Só uma coisa Pvt... como você desinstala e instala tudo de novo se:
    1)você não tem o cd do HL
    2)você deletou o arquivo do dod
    3)você não sabe a sua cd-key e ta com preguica de pegar o changer

    :-P vai bugado mesmo...
    cara ....sem essa di priguica...c precisar do cd do hl eu impresto o meu !!! basta pegar o dod 3.1 ! e pegar oc hanger e ver a cd-key !!!!
    sem trabalho vai ficar a merda como esta !!!!
    ::>/ F.E.B Day Of Defeat Clan - [F.E.B]
    :: <\\ [F.E.B] private ryan/>::
    ::</ In God we Trust \\> ::
    and the game is on

  15. #14

    Padrão

    o meu tbm tah assim ;(

    mas pensei q era pobreuma na minha makina ..

    vo fucar nisso
    O respeito é uma das virtudes que temos para podermos nos relacionar com outras pessoas.
    -Immanuel Kant

  16. #15
    Membro
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    2.354

    Padrão

    Se vc tem 256mb de RAM coloca essa variável na linha de comando do hl (no atalho, ou no comando do hl.exe do allseeing eye):

    -heapsize 140000

    Ele reserva 140mb (aproximadamente, pq é contado kbytes) pro half life, sem a linha, ele só alocaria 64mb. Mais que isso é desaconselhável porque pode dar pau no windows.

    Ha um problema de memory allocation/cache entre o halflife eo windows, me parece que, quando se troca o mapa, ele nao descarta as informações do mapa anterior, e tenta alocar as do próximo, se nao tem memoria ram suficiente reservada, ele tenta colocar na nao reservada, e pode dar conflito com o windows, ja q ele pode dar overwrite em algo reservado pro windows, ja q na minha opiniao ele nao faz o check da ram, pra ver onde ta livre ou não.

    Talvez funcione, talvez nao, isso é apenas uma sugestão pra ser tentada, ja que o dod é bem pesado comparado aos outros mods e requer mais RAM.

  17. #16

    Cool resolvi assim:

    aki eu tinha um problema assim:

    vc entra no server, se der won auth, ele entra normal.... se nao a segunda vez q vc entra no server vai dar pau, tem q reinicia o computador...

    entao eu faço assim....

    entro no chat rooms, pego autent do won....

    vo no multiplayer e entro....

    caso o server esteja 15/16 e eu qdo eu entro está cheio...
    eu volto até a primeira tela do DoD.... aonde tem quit...

    entao eu volto até os servers

    r.zero

  18. #17

    Padrão

    Pessoal, nunca tive esse problema e por isso nao sei como ajudar a resolver

    Porém, quanto a pegar a sua cd-key, nao se deem ao trabalho de pegar o changer e muda-la, da pra descobrir numa boa.

    1. iniciar
    2. executar
    3. regedit
    4. ok (huehauha)


    a partir daqui nao lembro exatamente, estou no trabalho e INFELIZMENTE nao posso ter HL instalado aqui, mesmo com um link de 1 mega me esperando, mas os nomes sao meio parecidos nas linhas do registro...

    5. hkey_current_user
    6. pasta "SOFTWARE"
    7. pasta "VALVE"
    8. duplo clique (hehehe) na linha "KEY"
    9. óia a tua cd-ley ai

    tcharám!

  19. #18

    Padrão

    po eu to com o mesmo problema e um pior ainda, qnd eu uso o zoom do sniper aparece no lugar da mira um troco branco e c eu olho pra um lugar perto da um tilt q some td e eu vejo como c eu tivesse sem mira.
    ae alguem conhece um bot pra dod bom???
    sou ruim???? ja viu meu ping???

  20. #19

    Padrão

    Originalmente enviada por NaZiSTa
    po eu to com o mesmo problema e um pior ainda, qnd eu uso o zoom do sniper aparece no lugar da mira um troco branco e c eu olho pra um lugar perto da um tilt q some td e eu vejo como c eu tivesse sem mira.
    ae alguem conhece um bot pra dod bom???
    storm bot ....www.dayofdefeatmod.com...
    ::>/ F.E.B Day Of Defeat Clan - [F.E.B]
    :: <\\ [F.E.B] private ryan/>::
    ::</ In God we Trust \\> ::
    and the game is on

  21. #20

    Padrão

    É praga contra os FEBs mesmo !! No meu tb acontece isso !! Só q eu pensava q era só na minha máquina ='[

    Vou tentar fazer o q o Kaneda falou... não custa nada tentar

    []'s
    J P
    feb|-EviL WaLkS

    ICQ: 42600818

  22. #21

    Padrão

    Acontece comigo 8x ao dia essa droga... tbm naum guento mais..
    começou a acontecer depois q mudou pra 3.1... naum adianta, jah reinstalei o dod, jah fiz o diabo... e o negocio do heapsize naum adianta... pq quando eu dou ctrl+alt+del o WINXP mostra quando de memoria o prog tá comendo... e ele geralmente tá com 150Mb... 90% de processamento na hora q trava...
    só reiniciando o jogo mesmo...

    acho q eh algum bug nos servers com a 3.1...
    sei lá...

    só to escrevendo pq faz uma cara q naum escrevo nesse forum!!!

    aew!!
    SS-Obersturmfuhrer - Ltn.Eddie
    Athlon 1.4 - 256Mb - MSI G2Ti

Tópicos Similares

  1. Resp: 6
    Última mensagem: 22-05-2010, 19:42
  2. Resp: 5
    Última mensagem: 09-06-2008, 2:31
  3. Resp: 6
    Última mensagem: 08-04-2008, 8:37
  4. Resp: 2
    Última mensagem: 13-09-2005, 23:12
  5. Resp: 17
    Última mensagem: 07-07-2005, 1:11

Compartilhar

Permissões