Fallout 3 - Discussão

  1. #26
    Membro Avatar de Zed
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    9.439

    Padrão

    eu to com ele auqi mas nao isntalei anda, quero terminar o dead space antes

    minhas provas começam agora, não cavarei minha propria cova hehehehe
    Always i wanna be with you
    And make believe with you
    And live in harmony, harmony, oh love

    *_*

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Suspenso
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.531

    Padrão

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Poxa, tem spoiler... :[


    Mas muito bom o vídeo.
    po nem me toquei
    editei e botei em spoiler
    agora tem que editar seu quote

  4. #28
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.416

    Padrão

    prr# mto bugado, fui fazer outra quest e deu crash, ta dando crash a torto e a direito. Francamente hein

  5. #29
    Suspenso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.477

    Padrão

    Spoiler:
    Prr#, terminei ontem, lvl 17, praticamente um santo... Não curti o final! PQ o fawkes ficou de putaria e não entrou na sala pra ativar o bagulho? Ele é imune a radiação prr#! Outro lance muito dez foi o presidente da Enclave ser um computador, hora que vc faz ele ficar doidinho e explodir tudo, achei massa pra caralho! Mas cagaram no pau não poder mandar o Mutante na camara...

  6. #30
    Membro
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.698

    Padrão

    Citação Citando FIDEL | RJ | SP Ver mensagem
    prr# mto bugado, fui fazer outra quest e deu crash, ta dando crash a torto e a direito. Francamente hein
    Instala o ultimo patch e vê se melhora
    não respondo mp

  7. #31
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.416

    Padrão

    Citação Citando DVSV Ver mensagem
    Instala o ultimo patch e vê se melhora
    pior q instalei. Mesma bosta =/

  8. #32

    Padrão

    Ta com overclock o PC Fidel viado? Pior q aqui tb ta dando crash direto, mas ainda nao instalei o patch...
    sei la, parece q o jogo foi meio q lançado nas coxas, geral nos foruns reclamando de crash, até as versões de VG tem alguns problemas... tenso!
    Referências: http://forum.hardmob.com.br/showthread.php?t=323613
    Quer mole? Mastiga água!
    ++++++ SOU VASCAÍNO E O SENTIMENTO NÃO PODE PARAR!! ++++++ www.netvasco.com.br - O 4o maior site não oficial de clube do mundo! 1o do Brasil!

  9. #33

    Padrão

    Disseram que esse é um oblivion que deu certo... acho o contrario... xD

  10. #34

    Padrão

    tem sniper no jogo ? seria small weapon neh ?
    to no lvl 2...T.T

  11. #35
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.416

    Padrão

    Citação Citando *=-Tênis AR-=* Ver mensagem
    Ta com overclock o PC Fidel viado? Pior q aqui tb ta dando crash direto, mas ainda nao instalei o patch...
    sei la, parece q o jogo foi meio q lançado nas coxas, geral nos foruns reclamando de crash, até as versões de VG tem alguns problemas... tenso!
    Eu to pensando nisso. Nao tenho over mas vou colocar tudo LOW e ver como se sai. Ainda nao fiz esse teste. Mas sim, o jogo pelo menos de inicio que to ate agora em megaton, eh show de bola mas parece lancado as coxas msm muito crash a toa.

  12. #36
    Suspenso
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.531

    Padrão

    Citação Citando FIDEL | RJ | SP Ver mensagem
    Eu to pensando nisso. Nao tenho over mas vou colocar tudo LOW e ver como se sai. Ainda nao fiz esse teste. Mas sim, o jogo pelo menos de inicio que to ate agora em megaton, eh show de bola mas parece lancado as coxas msm muito crash a toa.
    Andei lendo fóruns, parece que algumas pessoas conseguiram arrumar os crashes desativando o pagefile do Windows. Outras arrumaram jogando em window mode. Algumas foram nas configurações do ffdshow (codec de video) e configuraram pra ele nao ser usado no Fallout (http://www.bloodworks.org/MonkeyGame...hp?f=49&t=2475).

  13. #37
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.416

    Padrão

    tks for the info dude! vo testar essas paradas entao

  14. #38
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando FIDEL | RJ | SP Ver mensagem
    prr# mto bugado, fui fazer outra quest e deu crash, ta dando crash a torto e a direito. Francamente hein
    mue irmão ta reclamando da mesma coisa.
    foda.
    pelomenos a versão do xbox é perfeitamente de boa

  15. #39

    Padrão

    o negócio do ffdshow resolveu o erro do windows, mas ainda estou com outros tipos de erro, as vezes o jogo dá uns erros loucos depois q eu salvo, ou qdo estou saindo p/ o windows.


    o negócio do jogo ficar lento depois de alguns minutos resolvi baixando a qualidade da água. Para vocês terem uma idéia, as texturas estava em medium com uma 8800gt e athlon x2, mas o jogo continuava com uma lentidão insuportável, especialmente quando estava andando pela wasteland. Agora estou jogando com tudo em high, muito suave
    (Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  16. #40

    Padrão

    Bom, aqui apesar do pc podre ( [email protected], 1gb e 7800gt (256), tá rolando no medium com 1024x768 =P

    Curtindo o jogo até agora (cheguei em Megaton)

    Abras
    Citação Citando dark666
    voces sao muito lunaticos fala serio.. o america do mexico nao fez nem cosquinha na defesa do barcelona.. quanto mais o inter... se o inter chegar a marcar 1 gol no barcelona jah eh motivo de ficar orgulhoso do time e falar pro resto da vida... (chora gremista!!!hahahah)

  17. #41
    Membro Avatar de Blind
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    5.857

    Padrão

    to jogando no xbox, acabei de passar pro lvl 4

    to sendo bomzinho, ser evil, deve ser sem graça, sair matando tudo e todos, roubando tudo, deve ficar mto facil jogar assim


    mas se bem q to achando foda as quests, :/

    ammo to com muito poca, minha vida vive baixa, ainda n arrumei um lugar bom pra durmir ahuehahue, durmir uma vez no sewers,

    estou com duvidas em quais perks / skills investir :/

    mas q o jogo promete , promete,
    FOLLOW THE BLIND !!!

  18. #42

    Padrão

    Citação Citando Blind Ver mensagem
    ammo to com muito poca, minha vida vive baixa, ainda n arrumei um lugar bom pra durmir ahuehahue, durmir uma vez no sewers,

    estou com duvidas em quais perks / skills investir :/

    mas q o jogo promete , promete,


    usa o vats que começa a sobrar muita munição, eu fiquei jogando como se fosse um shooter até uns 20% do jogo, hehe, quase sempre acabava a munição e tinha que me defender com um pedaço de cano, fora a grana que gastava comprando munição e stimpack
    (Hi! I'm a signature virus. Copy me into your signature to help me spread.)

  19. #43

    Padrão

    Olha achei estranho povo reclamar de tantos crashs no jogo. Meu personagem está com lv 9 e até agora não tive nenhum crash. Estou com o último patch instalado (1.0.15 acho)

    Qto ao jogo só estou tendo dificuldades de chegar em alguns lugares, como River City. O sistema de localização das quests é bem falho e diversas vezes me confundiu. Fora isso o jogo é bastante bem feito e divertido.
    .:

  20. #44
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.416

    Padrão

    po nao to com muita esperanca aqui nao, retirei o ffdshow, o pagefile e atualizei e ainda da crash...

    vo para a ultima tentantiva que é coloccar tudo em low praticamente, vamos ver =(

  21. #45
    Suspenso
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.531

    Padrão

    Citação Citando ]PF[.PhoeniX Ver mensagem
    Olha achei estranho povo reclamar de tantos crashs no jogo. Meu personagem está com lv 9 e até agora não tive nenhum crash. Estou com o último patch instalado (1.0.15 acho)

    Qto ao jogo só estou tendo dificuldades de chegar em alguns lugares, como River City. O sistema de localização das quests é bem falho e diversas vezes me confundiu. Fora isso o jogo é bastante bem feito e divertido.
    Cara isso e uma merda mesmo, pra chega em River City eu me enfiei em uns túneis de metrô se nao me engano. Acredito que nao saberia voltar, ainda bem que existe o fast travel. Eu deixava o local map aberto e ficava me orientando por ele.. pelo world map nao da

  22. #46
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    poxa terminei a main quest no lvl 13 achei que ia dar ao menos pra eu chegar no lvl 20 nela.
    agora é dar load no save backup que fiz antes de pegar a ultima quest e ir la matar sidequests

    foda que eu sabia que tava no fim, mas nao na ULTIMA quest (apesar de imaginar por isso até salvei antes de começar ela). se soubesse antes teria deixado pra depois
    Última edição por UmK : 14-11-2008 às 15:36

  23. #47
    Suspenso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.477

    Padrão

    Como eu faço pra reparar as coisas? eu tenho uns 40 pontos na skill de repair, algumas coisas até aparecem a opção de consertar (apertar a tecla R) mas a maioria não. Mesmo as mais fudidas.

  24. #48
    Suspenso
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.531

    Padrão

    A Moira em Megaton repara as coisas, entre outros npcs.

  25. #49
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.416

    Padrão

    Citação Citando AnARcHo Ver mensagem
    Como eu faço pra reparar as coisas? eu tenho uns 40 pontos na skill de repair, algumas coisas até aparecem a opção de consertar (apertar a tecla R) mas a maioria não. Mesmo as mais fudidas.
    segundo o jogo, voce tem que ter pecas no seu inventario, necessarios para efetuar um repair, ou entao, um outro item igual. Tipo, vai reparar uma pistola, usa a outra como fonte de pecas. É isso.

  26. #50
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando FIDEL | RJ | SP Ver mensagem
    segundo o jogo, voce tem que ter pecas no seu inventario, necessarios para efetuar um repair, ou entao, um outro item igual. Tipo, vai reparar uma pistola, usa a outra como fonte de pecas. É isso.
    basicamente vc "funde" as armas repetidas e soma o "life" delas quando faz isso.
    algumas armas do mesmo tipo da pra consertar usando sem ser a mesma (pistola chinesa da pra usar pra consertar a .10 la, por exemplo)

Tópicos Similares

  1. Fallout 3
    Por Pizanis em Jogos PC
    Resp: 29
    Última mensagem: 18-04-2008, 13:50
  2. fallout 2 HELP!!!!11
    Por pudim com filé em Jogos PC
    Resp: 17
    Última mensagem: 17-12-2006, 11:29
  3. Fallout 2
    Por Falcon_br em Jogos PC
    Resp: 18
    Última mensagem: 01-07-2004, 16:31
  4. Fallout 3
    Por Forfeit em Jogos PC
    Resp: 14
    Última mensagem: 28-04-2004, 18:22
  5. fallout 1
    Por pudim com filé em Jogos PC
    Resp: 5
    Última mensagem: 24-01-2004, 21:04

Compartilhar

Permissões