Fallout 3 - Discussão

  1. #176

    Padrão

    O jogo está com o patch 1.7 atualizado e o problema persiste.

    Já tentei diversas soluções e até agora nada.

    Qdo chegar em casa vou tentar sem os DLC's instalados.
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #177

    Padrão

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    O jogo está com o patch 1.7 atualizado e o problema persiste.

    Já tentei diversas soluções e até agora nada.

    Qdo chegar em casa vou tentar sem os DLC's instalados.
    Aqui funcionou depois de validar no GFWL. Não deu crash ainda, mesmo com todos os DLCs
    Postado originalmente por KaKa
    homem nao tem tireoide, tireoide é glandula de útero!

  4. #178

    Padrão

    Pois é bro, eu já ativei e com sucesso! Tá doida essa parada!
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

  5. #179

    Padrão

    Resolvido. Duas linhas no fallout.ini dentro da seção [GENERAL]

    iNumHWThreads=2
    bUseThreadedAI=1
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

  6. #180

    Padrão

    Prepare-se para ficar sem vida social por umas duas semanas...
    Eu zerei esse jogo como bonzinho (saint) e depois como mauzão (mto mais divertido!).

    Você acha na internet umas mods que aumentam as musicas da rádio do Three Dog. São excelentes.
    Ficar ouvindo aquelas mesmas musicas o tempo todo enche o saco.

  7. #181

    Padrão

    Citação Citando TakoBH Ver mensagem
    Prepare-se para ficar sem vida social por umas duas semanas...
    É eu to ligado, the bethesda experience.
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

  8. #182

    Padrão

    Citação Citando TakoBH Ver mensagem
    Prepare-se para ficar sem vida social por umas duas semanas...
    .. ou mais.. LOL

    Se instalar as expansoes e fizer todas as side quests.. prepare-se pra passar um bom tempo trancado em casa.
    Bricks Outside The Box: https://bricksoutsidethebox.home.blog
    .: NAS: QNap TS-251+ | 3.5tb
    .: Game: Xbox One X | Xbox One Elite Controller | Logitech G920
    .: Output: LG 34" Ultrawide | Headset Turtlebeach Stealth 500x

  9. #183

    Padrão

    Citação Citando Castiel Ver mensagem
    .. ou mais.. LOL

    Se instalar as expansoes e fizer todas as side quests.. prepare-se pra passar um bom tempo trancado em casa.
    Poutz... mais de 1 mês.
    Eu cheguei a jogar 3 expansões e fiquei mais umas 2 semanas nelas.

  10. #184

    Padrão

    Alguém aqui já jogou o New Vegas? Gostaria de saber se tem algum save estratégico onde posso continuar fazendo as side quests sem finalizar o jogo. Estou com medo de ficar avançando muito e depois não poder voltar atrás para fazer as outras quest. Alguém da alguma dica de quando mais ou menos é melhor parar de fazer a main?

    Obrigado.

  11. #185

    Padrão

    Citação Citando Sublime Ver mensagem
    Alguém aqui já jogou o New Vegas? Gostaria de saber se tem algum save estratégico onde posso continuar fazendo as side quests sem finalizar o jogo. Estou com medo de ficar avançando muito e depois não poder voltar atrás para fazer as outras quest. Alguém da alguma dica de quando mais ou menos é melhor parar de fazer a main?

    Obrigado.
    Cara, eu fui fazendo tudo junto, side e main. Mas na hora que pediram pra eu ir encontrar o cara lá em New Vegas eu comecei a explorar o jogo e to fazendo isso ainda.
    Postado originalmente por KaKa
    homem nao tem tireoide, tireoide é glandula de útero!

  12. #186
    Membro
    Registro
    Jun 2001
    Mensagens
    2.217

    Padrão

    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    Pessoal, to jogando no Xbox mas me dêem uma luz aqui. Quando o Burke fala pra você explodir Megaton e você dedura o cara pro xerife, você perde a quest? Queria desativar a bomba e explodi-la depois, mas não tem como né?

    E o começo é capeta, dar conta dos raiders é TENSO.
    Spoiler:
    não tem como. ou você explode ou desarma.

    dedurar o burke para o xerife é a melhor coisa que você faz se não pretende desarmar a bomba. o xerife vai lá no moriarty e prende o burke, mas dá as costas e o burke atira nele. nisso, tu pode matar o burke sem que geral te ataque. daí tu pega o loot do dois que só tem coisa boa, vai lá e desarma a bomba, ganha karma e depois fala com o filho do xerife para pegar a chave da tua casa em megaton.

    se tu jogar no nível mais difícil o começo é muito complicado, tu tem pouca munição e os inimigos são muito fortes. tem que ir em stealth, usando vats de longe e evitando chamar a atenção de muita gente.

    melhor coisa é falar com a moira, iniciar a quest "wasteland survival guide" e pegar logo de começo a missão de explorar o super duper market (acho que é assim o nome). lá tem muita munição e armas. mas é cheio de raider.

    foda que no começo tu quase sempre esbarra com o molequinho da quest "those!" e ela é muito difícil com armas fracas e pouca munição.
    vamos ver o que vem por aí, não dá para saber ainda

  13. #187

    Padrão

    Citação Citando Sublime Ver mensagem
    Alguém aqui já jogou o New Vegas? Gostaria de saber se tem algum save estratégico onde posso continuar fazendo as side quests sem finalizar o jogo. Estou com medo de ficar avançando muito e depois não poder voltar atrás para fazer as outras quest. Alguém da alguma dica de quando mais ou menos é melhor parar de fazer a main?

    Obrigado.
    Relaxa, vai fazendo as sidequests na boa. Tem uma hora que, seja do lado do Yes Man, da NCR ou da Legion, vão te mandar fazer uma missão em Hoover Dam (não vou dar detalhes pra não estragar o jogo )
    Quando isso acontecer, vai aparecer um pop-up na tela falando "A partir desse ponto não tem volta. Se ainda tiver algo pra fazer em New Vegas, faça agora. Tem certeza que quer ir?", aí se quiser fazer as side-quests, clique em não e vá atrás delas! O que eu achei mais legal é que o vídeo do final é totalmente interligado com as sidequests que você faz/deixa de fazer, então choose your destiny!
    União Garra de Águia Brasil - Ying Zhao Pai - CBWKC
    Citação Citando Macstore Ver mensagem
    quanto as chinesas tao pagando pra conseguir cidadania chinesa?

  14. #188

    Padrão

    Citação Citando stephenkall Ver mensagem
    Relaxa, vai fazendo as sidequests na boa. Tem uma hora que, seja do lado do Yes Man, da NCR ou da Legion, vão te mandar fazer uma missão em Hoover Dam (não vou dar detalhes pra não estragar o jogo )
    Quando isso acontecer, vai aparecer um pop-up na tela falando "A partir desse ponto não tem volta. Se ainda tiver algo pra fazer em New Vegas, faça agora. Tem certeza que quer ir?", aí se quiser fazer as side-quests, clique em não e vá atrás delas! O que eu achei mais legal é que o vídeo do final é totalmente interligado com as sidequests que você faz/deixa de fazer, então choose your destiny!
    Po, legal. Obrigado mesmo.

    Eu vi que tenho missões para fazer com o Yes Man, NCR, Caesar's e Mr. House, mas acho que ainda não defini um lado para seguir. Quero fazer tudo que tiver direito para depois finalizar de todas as formas.

    Outra dúvida, eu comprei os 3 DLC pela Steam, assim que eu instalo, eles já estão disponíveis no meu jogo atual? Não preciso ter que começar tudo de novo para modificar o jogo? E como vou saber os lugares que eu tenho que ir para fazer as quests do Dead Money, Old World Blues, Honest Hearts?
    Obrigado quem ajudou e desculpa a encheção de saco.

  15. #189

    Padrão

    Citação Citando Sublime Ver mensagem
    Po, legal. Obrigado mesmo.

    Eu vi que tenho missões para fazer com o Yes Man, NCR, Caesar's e Mr. House, mas acho que ainda não defini um lado para seguir. Quero fazer tudo que tiver direito para depois finalizar de todas as formas.
    Só tome cuidado que cada quest que você faz pra Ceasar's, por exemplo, diminui sua reputação com a NCR. As quests da NCR, tiram sua reputação com a Ceasar's. As da Brotherhood of Steel não sei se influenciam diretamente nas coisas, mas como vira e mexe você tem que matar um NCR / um Ceasar, acho que não é uma boa pedida. E as do House e do Yes Man mexem na reputação de todos, acho. Fique sempre de olho no pipboy pra ver a quantas anda sua reputação com as facções, e fique esperto nas mensagens tipo "lost karma" que aparecem por aí!

    Citação Citando Sublime Ver mensagem
    Outra dúvida, eu comprei os 3 DLC pela Steam, assim que eu instalo, eles já estão disponíveis no meu jogo atual? Não preciso ter que começar tudo de novo para modificar o jogo? E como vou saber os lugares que eu tenho que ir para fazer as quests do Dead Money, Old World Blues, Honest Hearts?
    Obrigado quem ajudou e desculpa a encheção de saco.
    Po, boa pergunta. Mas é prática comum do Steam instalar os DLCs no jogo sem perguntar mais nada, então não se espante se descobrir que já estão todos funcionando. Se você tiver a perk de explorer e puder ver o mapa inteiro, veja se apareceu Sierra Madre, por exemplo, que é uma área adicionada no Dead Money. Eu não joguei as expansões, então não posso te ajudar!
    União Garra de Águia Brasil - Ying Zhao Pai - CBWKC
    Citação Citando Macstore Ver mensagem
    quanto as chinesas tao pagando pra conseguir cidadania chinesa?

  16. #190

    Padrão

    Citação Citando Sublime Ver mensagem
    Po, legal. Obrigado mesmo.

    Eu vi que tenho missões para fazer com o Yes Man, NCR, Caesar's e Mr. House, mas acho que ainda não defini um lado para seguir. Quero fazer tudo que tiver direito para depois finalizar de todas as formas.

    Outra dúvida, eu comprei os 3 DLC pela Steam, assim que eu instalo, eles já estão disponíveis no meu jogo atual? Não preciso ter que começar tudo de novo para modificar o jogo? E como vou saber os lugares que eu tenho que ir para fazer as quests do Dead Money, Old World Blues, Honest Hearts?
    Obrigado quem ajudou e desculpa a encheção de saco.
    Quando você instala um DLC, o jogo detecta automaticamente. Quando você for rodar o jogo depois de instalar (carregando um save seu mesmo) vão aparecer três quests novas pra serem feitas. Ae é só clicar nela e ver o local do mapa em que ela se encontra.
    Postado originalmente por KaKa
    homem nao tem tireoide, tireoide é glandula de útero!

  17. #191

    Padrão

    Obrigado stephenkall e Smithh, agora só esperando para chegar em casa e retornar ao vício.

  18. #192

    Padrão

    Eu ainda continuava com problemas de instabilidade (CTD) mesmo depois daquela manha no .INIm, instalei o unofficial fallout patch (baixei do fallout nexus) e agora está rodando direito.

    Animal o jogo, to no comecinho ainda fazendo as quests que aparecem em Megaton.

    Tudo no máximo, ultra high e com vsync ligado. Um luxo.
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

  19. #193

    Post

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Eu ainda continuava com problemas de instabilidade (CTD) mesmo depois daquela manha no .INIm, instalei o unofficial fallout patch (baixei do fallout nexus) e agora está rodando direito.

    Animal o jogo, to no comecinho ainda fazendo as quests que aparecem em Megaton.

    Tudo no máximo, ultra high e com vsync ligado. Um luxo.
    Vc me fez reinstalar o jogo. DAMN YOU!

  20. #194

    Padrão

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Eu ainda continuava com problemas de instabilidade (CTD) mesmo depois daquela manha no .INIm, instalei o unofficial fallout patch (baixei do fallout nexus) e agora está rodando direito.

    Animal o jogo, to no comecinho ainda fazendo as quests que aparecem em Megaton.

    Tudo no máximo, ultra high e com vsync ligado. Um luxo.
    Citação Citando TakoBH Ver mensagem
    Vc me fez reinstalar o jogo. DAMN YOU!
    Lembrei quando joguei a 1a vez, fiz a main quest.. depois de umas semanas voltei a jogar pra executar as side.. mas é bacana porque quando vc "volta" e ja esta familiarizado com a cidade acaba nem indo exatamente atrás das side-quests. Eu por ex, fiquei vagando pela cidade descobrindo os cantos escondidos.. rs
    Bricks Outside The Box: https://bricksoutsidethebox.home.blog
    .: NAS: QNap TS-251+ | 3.5tb
    .: Game: Xbox One X | Xbox One Elite Controller | Logitech G920
    .: Output: LG 34" Ultrawide | Headset Turtlebeach Stealth 500x

  21. #195
    Membro Avatar de svee
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    13.997

    Padrão

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Resolvido. Duas linhas no fallout.ini dentro da seção [GENERAL]

    iNumHWThreads=2
    bUseThreadedAI=1
    Coloquei isso no:
    D:\Steam\steamapps\common\fallout 3 goty\Fallout_default.ini

    E mesmo assim, depois de escolher se meu char é menino ou menina trava o jogo, pior que isso acontecia com a versão pirata que testei no lançamento e comprei pensando que usando os paths mais atuais iria corrigir

    PC: Win7/i3/5850/4GB

    Alguem me da uma luz?

  22. #196

    Padrão

    Tenta o unofficial fallout patch.
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

  23. #197

    Padrão

    Citação Citando svee Ver mensagem
    Coloquei isso no:
    D:\Steam\steamapps\common\fallout 3 goty\Fallout_default.ini

    E mesmo assim, depois de escolher se meu char é menino ou menina trava o jogo, pior que isso acontecia com a versão pirata que testei no lançamento e comprei pensando que usando os paths mais atuais iria corrigir

    PC: Win7/i3/5850/4GB

    Alguem me da uma luz?
    Se o unofficial fallout patch não funcionar, tenta instalar o patch que desativa o GFWL pro jogo. No meu só funcionou depois de fazer isso.
    União Garra de Águia Brasil - Ying Zhao Pai - CBWKC
    Citação Citando Macstore Ver mensagem
    quanto as chinesas tao pagando pra conseguir cidadania chinesa?

  24. #198
    Membro Avatar de svee
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    13.997

    Padrão

    Citação Citando Moheekan Ver mensagem
    Tenta o unofficial fallout patch.
    Citação Citando stephenkall Ver mensagem
    Se o unofficial fallout patch não funcionar, tenta instalar o patch que desativa o GFWL pro jogo. No meu só funcionou depois de fazer isso.
    Tentei as duas, fode igual

  25. #199

    Padrão

    Citação Citando svee Ver mensagem
    Tentei as duas, fode igual
    Poutz... O jeito vai ser mandar um ticket no suporte da bethesda...
    União Garra de Águia Brasil - Ying Zhao Pai - CBWKC
    Citação Citando Macstore Ver mensagem
    quanto as chinesas tao pagando pra conseguir cidadania chinesa?

  26. #200

    Padrão

    Citação Citando svee Ver mensagem
    Coloquei isso no:
    D:\Steam\steamapps\common\fallout 3 goty\Fallout_default.ini
    Não é esse arquivo. É o que fica dentro do my games/fallout3 e o nome do arquivos é FALLOUT.INI e não fallout_default.ini

    Tenta lá. Se não conseguir achar o arquivo usa a busca do windows.
    RaD - Red Army Division
    Intel Core i5 2500k / Crucial Ballistix Sport 2x8gb 1600mhz / ECS GTX 460 1gb / Asrock B75M-DGS R2.0 / Corsair CX500M / BenQ G2220HDA / Win 7 x64

Tópicos Similares

  1. Fallout 3
    Por Pizanis em Jogos PC
    Resp: 29
    Última mensagem: 18-04-2008, 13:50
  2. fallout 2 HELP!!!!11
    Por pudim com filé em Jogos PC
    Resp: 17
    Última mensagem: 17-12-2006, 11:29
  3. Fallout 2
    Por Falcon_br em Jogos PC
    Resp: 18
    Última mensagem: 01-07-2004, 16:31
  4. Fallout 3
    Por Forfeit em Jogos PC
    Resp: 14
    Última mensagem: 28-04-2004, 18:22
  5. fallout 1
    Por pudim com filé em Jogos PC
    Resp: 5
    Última mensagem: 24-01-2004, 21:04

Compartilhar

Permissões