Essa vai ser dificil de alguém resolver..

  1. #1

    Padrão Essa vai ser dificil de alguém resolver..

    Bem é o seguinte: eu cato geralmente, 30 a 35 fps,, só que na AZTEC, além do lag normal, eu tenho lag de Vídeo, quando aparece um raio no ceu de aztec, fico em freeze até o raio sumir.. aff, varias vezes morri por isso

    pergunto: alguém conhece um comando para desabilitar, ou atenuar o raio??

    OBs: não é o som!!!, som é stopsound!


    Valeu ae!!!
    Jogando 1.5 e 1.6 ...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Eu qdo usava minha palca de video onbord tinha esse problema .... cheguei a ate deletar o arquivo do trovão ... ajudava um pouco ... e usar o comando STOPSOUND .... na verdade nunca descobri o pq, mas suspeito de ser devido a placa de som e video estar tudo onbord ...eu tb pegava nessa epoca 30/50 fps ....!!! Tenta la se por acaso precisar de um help a mais o ICQ esta na assinatura!!
    D.U.D.A. ICQ 140 767 222

    RuN rUN RUn DiE

  4. #3

    Talking

    Valeu Maninho!! vou deletar essa bagaça e ver no que dá!!
    Jogando 1.5 e 1.6 ...

  5. #4

    Padrão

    comigo isso também acontece e minha placa de video é onbord tipo não freza mas fica muito lento.

Tópicos Similares

  1. V3 : pq é tão difícil fazer essa m***a se comunicar com o PC?
    Por hirohd em Internet, Redes & Telefonia Fixa
    Resp: 8
    Última mensagem: 27-11-2007, 7:47
  2. tipo, essa é dificil
    Por Telê Santana em Boteco hardMOB
    Resp: 26
    Última mensagem: 07-03-2006, 14:45
  3. Essa vai dificil alguem me ajudar =(
    Por Andre Mussarela em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 9
    Última mensagem: 02-08-2004, 16:19
  4. Essa eh dificil de responder!
    Por Jabu-Jabu LP em Boteco hardMOB
    Resp: 48
    Última mensagem: 01-04-2003, 23:54
  5. Essa eu quero ver alguem resolver !?!
    Por Taurius em softWHERE!!?
    Resp: 9
    Última mensagem: 20-06-2002, 12:20

Compartilhar

Permissões