Street Fighter 4 - Discussão Geral

  1. #251

    Padrão

    Citação Citando Dòlggan Ver mensagem
    tbm acho que não vale o valor nem a espera toda....

    aqui com o meu joy de PS2 to matando a pau

    show mesmo seria um desse:


    Hehehe, esse da Chun-li é o meu... depois eu troquei esse manche preto nacional por um Happ Competition Azul importado, ficou melhor e mais bonito ainda.



    O meu Bundle foi enviado hoje tb, agora é só esperar... só alegria
    E o valor está muito bom, só esse controle da Madcatz está saindo a $ 45-50 mais envio no Ebay...nego ta pagando $40 pelo steam no jogo sem caixinha, manual nem nada...e esse merece completão!
    Última edição por *=-Tênis AR-=* : 11-07-2009 às 11:52
    Referências: http://forum.hardmob.com.br/showthread.php?t=323613
    Quer mole? Mastiga água!
    ++++++ SOU VASCAÍNO E O SENTIMENTO NÃO PODE PARAR!! ++++++ www.netvasco.com.br - O 4o maior site não oficial de clube do mundo! 1o do Brasil!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #252

    Padrão

    Cara que controle gigante.
    To pensando em começar a fazer controles arcades... pqp nego é muito incompetente.

    Falando em mal humor... CAPCOM FILHA DA PRUTA que merda de sistema de detecção online tosco

  4. #253
    Membro Avatar de 0ni
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379

    Padrão

    Citação Citando Brusamarello Ver mensagem
    Isso=
    SF4 na caixinha, original.



    + o MadCatz Fight Pad do SF4




    Hmmm imaginei q ia ser algo do genero, eu tb era afim de comprar com caixa, como ainda to economizando qnd eu tiver a grana vou ver se vai ter em alguma loja.

    mas o controle n me empolga nenhumouco , levando em consideração q eh um direcional mt ruim pra mim. bonito eh mas eu n esperaria os 40 idas.

    no mais parabens pela aquisição qm comprou, n vou ficar desmerecendo o produto, importante eh o jogo ehueaehu
    Foxconn | Core2Quad Q6600 | GF8600GT | 2GB RAM DDR2 | Cooler Master 600W | Logitech G5² | Everglide Titan Mini
    ----
    PSP 5.00 M33-6 4GB

  5. #254

    Padrão

    Citação Citando MaçãEtílica Ver mensagem
    Cara que controle gigante.
    To pensando em começar a fazer controles arcades... pqp nego é muito incompetente.

    Falando em mal humor... CAPCOM FILHA DA PRUTA que merda de sistema de detecção online tosco
    na minha humilde opinião o controle arcade tem que ser grande e pesado mesmo!

    e se vc vir ali a caixa do controle do colega mais acima, ela é de mármore!

    aquele troço é feito pra tomar prr#das e solavancos...


    ou vc pretende contruir um menorzinho pra segurar com as duas mãos??

  6. #255

    Padrão

    Citação Citando Dòlggan Ver mensagem
    na minha humilde opinião o controle arcade tem que ser grande e pesado mesmo!

    e se vc vir ali a caixa do controle do colega mais acima, ela é de mármore!

    aquele troço é feito pra tomar prr#das e solavancos...


    ou vc pretende contruir um menorzinho pra segurar com as duas mãos??
    Exato... heheh foi exatamente pra isso que foi projetado
    O controle é do tamanho ideal, é dificil um controle com 11 botões menor que esse, a não ser que seja desconfortável (ex: não dá pra apoiar a mão que usa nos botões), mas o de madeira é menor e mais leve.
    Quis fazer o mais pesado possível, justamente pra ficar se mexendo durante o jogo, e apesar dos seus 9kg, da pra apoiar nas pernas e na cama tranquilo.
    Sem falar no capricho em cada detalhe, sem parafusos a mostra e não sei se dá pra ver nas fotos, mas até entrada pra headset tem.

    Enfim, valeu cada centavo. Recomendo a umbrella arcade (www.umbrellaarcadepad.com) a qualquer pessoa q queira ter o seu controle arcade, tem varios preços diferentes, dêem uma consultada com o Rafael.
    Eu achei sensacional esse controle pra Gamecube que ele fez, até o analógico tem:

    Última edição por *=-Tênis AR-=* : 11-07-2009 às 13:02
    Referências: http://forum.hardmob.com.br/showthread.php?t=323613
    Quer mole? Mastiga água!
    ++++++ SOU VASCAÍNO E O SENTIMENTO NÃO PODE PARAR!! ++++++ www.netvasco.com.br - O 4o maior site não oficial de clube do mundo! 1o do Brasil!

  7. #256

    Padrão

    Citação Citando 0ni Ver mensagem
    Hmmm imaginei q ia ser algo do genero, eu tb era afim de comprar com caixa, como ainda to economizando qnd eu tiver a grana vou ver se vai ter em alguma loja.

    mas o controle n me empolga nenhumouco , levando em consideração q eh um direcional mt ruim pra mim. bonito eh mas eu n esperaria os 40 idas.

    no mais parabens pela aquisição qm comprou, n vou ficar desmerecendo o produto, importante eh o jogo ehueaehu
    Bom, não sei se é da mesma qualidade, mas todos dizem que é o mesmo direcional do controle do Saturn Japonês, que pra mim é um dos melhores que já joguei na vida. Vamos ver qndo chegar hehe... a espera nem vai ser tão ruim, já que estou jogando online mesmo, conhecendo novos bons jogadores e divulgando esse masterpiece aqui
    Referências: http://forum.hardmob.com.br/showthread.php?t=323613
    Quer mole? Mastiga água!
    ++++++ SOU VASCAÍNO E O SENTIMENTO NÃO PODE PARAR!! ++++++ www.netvasco.com.br - O 4o maior site não oficial de clube do mundo! 1o do Brasil!

  8. #257
    Suspenso
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    9.733

    Padrão

    Cara tirando players chatos que tem que dar charge no golpe (guile, chun-li) o resto tá indo de boa no teclado, não vejo necessidade de um controle arcade apesar de sempre ter tido vontade de ter um.

  9. #258

    Padrão

    Eu preciso de um controle melhor, esses usb foston like aqui estão todos com botões falhando, especialmente r1/r2.
    Estressante.

  10. #259

    Padrão

    Bom tenhu algumas duvidas na parte Search Priority qq quer dizer na verdade Stability ?! estabilidade com oque... conexao ?

    Same skill deve ser de acordo com seus Battle Points tipo eu tenhu 1000 e o cara tem qualquer numero proximo ou a mesma % de vitorias enfim

    More skilled deve ser alguem que tenha bem mais Battle Points que vc ou + % de vitorias

    Any nem uso

    Language priority de preferencia English mas as vezes aparece uns Espanol com conexao boa mas o resto acho que nem rola, pelomenos nunca tentei pra nao passar raiva de lag enfim alguem jah tentou jogar com jap/korea/alemao/frances entre outros !?

    Realmente o sistema de buscas online ta bem zuadin
    Citação Citando HKMp5K Ver mensagem
    Não cara, pode me chamar de hater de pessoas sem personalidade.
    TT For All, For Life

  11. #260

    Padrão

    Onde ficam os saves do jogo ? Preciso formatar e instalar o Windows 7 mas não quero ter que abrir os personagens de novo...

  12. #261

    Padrão

    Citação Citando StandUp Ver mensagem
    Onde ficam os saves do jogo ? Preciso formatar e instalar o Windows 7 mas não quero ter que abrir os personagens de novo...
    C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\CAPCOM

    confere ae

  13. #262

    Padrão

    Citação Citando Skywalker Ver mensagem
    C:\Documents and Settings\Administrador\Meus documentos\CAPCOM

    confere ae
    Já tinha visto mas desconfiei por ser um arquivo tão pequeno... Mas se é só isso mesmo beleza.

    Valeu!!

  14. #263

    Padrão

    Prr#, meu street 4 tem o som MUITO baixo

    Com o som no maximo ele continua com altura media, eh assim mesmo?
    Have no Fear, CarmaGeddoN is Here.
    "Comer eh facil, o dificil eh comer quem agente quer." - By HastFire

  15. #264

    Padrão

    Citação Citando CarmaGeddoN Ver mensagem
    Prr#, meu street 4 tem o som MUITO baixo

    Com o som no maximo ele continua com altura media, eh assim mesmo?
    Aqui também é assim...

  16. #265

    Padrão

    Tive q upar essa foto ehuehu

    Have no Fear, CarmaGeddoN is Here.
    "Comer eh facil, o dificil eh comer quem agente quer." - By HastFire

  17. #266

    Padrão

    Seth deu uma fungada gostosa ali

    ate a caçola ta meio de lado

  18. #267
    Membro Avatar de 0ni
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379

    Padrão

    Citação Citando CarmaGeddoN Ver mensagem
    Prr#, meu street 4 tem o som MUITO baixo

    Com o som no maximo ele continua com altura media, eh assim mesmo?
    aki o som eh bom, deve ser do seu jogo
    Citação Citando CarmaGeddoN Ver mensagem
    Tive q upar essa foto ehuehu

    DHUSAUDASHUDSUHSDA massa,
    Foxconn | Core2Quad Q6600 | GF8600GT | 2GB RAM DDR2 | Cooler Master 600W | Logitech G5² | Everglide Titan Mini
    ----
    PSP 5.00 M33-6 4GB

  19. #268
    Suspenso
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    2.172

    Padrão

    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Eu que sou noob ou o ultimo mestre é altamente xitoso?
    Coloquei só um round no easy pra fazer os char secretos e mesmo assim ainda estou sofrendo pra matar o cara, pior que o boss da tekken 4 de tão fdp e apelao
    Somos dois Noobs então.

    Só to levando surra na Live!

  20. #269

    Padrão

    HIOAHIOUAHiua a foto rulou mas com a cammy fika certinhu pq ele pega nos peitos dela...
    Citação Citando HKMp5K Ver mensagem
    Não cara, pode me chamar de hater de pessoas sem personalidade.
    TT For All, For Life

  21. #270

    Padrão

    Ta rolando qq key da live?
    Alguem sabe qual a mais barata do Steam?
    1 -
    2 -
    3 -
    4 -
    5 -

  22. #271

    Padrão

    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Eu que sou noob ou o ultimo mestre é altamente xitoso?
    Coloquei só um round no easy pra fazer os char secretos e mesmo assim ainda estou sofrendo pra matar o cara, pior que o boss da tekken 4 de tão fdp e apelao




    Também apanhei pra caralho no começo(jogando no medium, easy é pra maricas )...mas assim que vc começa a pegar o jeito de defender os golpes do cara fica fácil.
    i7 3770k, 980gtx, benq 24'' xl2420t 144hz 3d, sandisk ssd extreme 240gb, antec hcg 520w, corsair h90, logitech g600
    twitch.tv/fininora

  23. #272
    Membro Avatar de 0ni
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379

    Padrão

    Citação Citando syndragon Ver mensagem
    Também apanhei pra caralho no começo(jogando no medium, easy é pra maricas )...mas assim que vc começa a pegar o jeito de defender os golpes do cara fica fácil.
    o grande problema dele eh o 2nd round pra qm joga no medium. no easy ele eh REALMENTE easy,

    chato eh q ele se teleporta umas 3x qnd vc cai, e qnd ele fica perto, alem de vc nao saber direito onde ele pode aparecer, tb tem o fato de normalmente ele agarrar, soh q como sempre vc se fode, qnd vc pula ele da shoryuken. e assim fica indo a batalha, ele eh chato mas n eh absurdo, pegando os golpes dele vc ja tem uma noção do q fazer.
    Foxconn | Core2Quad Q6600 | GF8600GT | 2GB RAM DDR2 | Cooler Master 600W | Logitech G5² | Everglide Titan Mini
    ----
    PSP 5.00 M33-6 4GB

  24. #273
    Moderador Avatar de Spidey
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.972

    Padrão

    Seth é fácil, ele é muito ofensivo, só defender e esperar a chance de contra atacar. E quando ele encher o ultra, só pular pra cima dele quando ele cair (tipo depois de uma rasteira) e já ficar defendendo, pq é 99% de chance dele soltar o especial em cima de você.

    Mato ele no Hardest fácil!

  25. #274
    Membro Avatar de svee
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    13.997

    Padrão

    Citação Citando Spidey Ver mensagem
    Seth é fácil, ele é muito ofensivo, só defender e esperar a chance de contra atacar. E quando ele encher o ultra, só pular pra cima dele quando ele cair (tipo depois de uma rasteira) e já ficar defendendo, pq é 99% de chance dele soltar o especial em cima de você.

    Mato ele no Hardest fácil!

    Ah, sei nao, aqui quando eu tentei essa tecnica de ficar só no contra ataque ele sempre começava a apelar em algum ponto (no easy só ganhei dele com 3 dessa forma), ficava se teletransportando e me agarrando se eu defendesse e dando gancho se eu tentasse fazer qualquer coisa, e ficava fazendo isso sem parar, ou então ele colava em min e ficava parado, se eu apertasse qualquer botão ele deva special, caso contrario agarrava

    Depois eu vi que tinha um easiest que ele fica praticamente parado tomando golpe, ae eu detonei e não perdi nenhuma
    Agora só falta abrir akuma, golken e seth

    Citação Citando 0ni Ver mensagem
    o grande problema dele eh o 2nd round pra qm joga no medium. no easy ele eh REALMENTE easy,

    chato eh q ele se teleporta umas 3x qnd vc cai, e qnd ele fica perto, alem de vc nao saber direito onde ele pode aparecer, tb tem o fato de normalmente ele agarrar, soh q como sempre vc se fode, qnd vc pula ele da shoryuken. e assim fica indo a batalha, ele eh chato mas n eh absurdo, pegando os golpes dele vc ja tem uma noção do q fazer.
    Jogando com um round só ele já começa como se fosse no segundo round do normal.


    ps: vcs nao estão confundindo easiest com easy não?
    Última edição por svee : 12-07-2009 às 13:13

  26. #275
    Membro Avatar de 0ni
    Registro
    Mar 2008
    Mensagens
    1.379

    Padrão

    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Ah, sei nao, aqui quando eu tentei essa tecnica de ficar só no contra ataque ele sempre começava a apelar em algum ponto (no easy só ganhei dele com 3 dessa forma), ficava se teletransportando e me agarrando se eu defendesse e dando gancho se eu tentasse fazer qualquer coisa, e ficava fazendo isso sem parar, ou então ele colava em min e ficava parado, se eu apertasse qualquer botão ele deva special, caso contrario agarrava

    Depois eu vi que tinha um easiest que ele fica praticamente parado tomando golpe, ae eu detonei e não perdi nenhuma
    Agora só falta abrir akuma, golken e seth



    Jogando com um round só ele já começa como se fosse no segundo round do normal.


    ps: vcs nao estão confundindo easiest com easy não?
    nao, no easiest ele n tem cerebro msm, n da graça, mas eu digo namoral q pra liberar o akuma eu fui no easiest, n tenho saco de fica rme matando pra dar perfect no hardest, fora isso soh jogo de hard pra cima
    Foxconn | Core2Quad Q6600 | GF8600GT | 2GB RAM DDR2 | Cooler Master 600W | Logitech G5² | Everglide Titan Mini
    ----
    PSP 5.00 M33-6 4GB

Tópicos Similares

  1. Resp: 56
    Última mensagem: 25-11-2009, 8:08
  2. Street Fighter IV
    Por TechMaster em Jogos PC
    Resp: 49
    Última mensagem: 31-01-2009, 13:13
  3. X-Men x Street Fighter
    Por Carlo em Consoles
    Resp: 0
    Última mensagem: 16-09-2003, 2:20
  4. Street Fighter 3 ????
    Por Spektro em Consoles
    Resp: 11
    Última mensagem: 29-10-2002, 2:33

Compartilhar

Permissões