Quantos fps em média pegaria uma Voodoo 3 3000 PCI

  1. #1

    Question Quantos fps em média pegaria uma Voodoo 3 3000 PCI

    meu amigo tá pensando em comprar essa placa de video

    é de 16 megas só...falei pra ele compra uma Geforce, mas mão de vaca é foda ueauiae


    mas ai

    qnts fps pegaria em média?

    16 megas a placa tem só

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Eu tenho uma vudu 3 2k.
    Quando eu tinha um K6-2 450, eu pega ~30 FPS, fazendo várias balacas, twekando os drivers, usando comandos pra melhorar FPS no CS, etc...

    Agora to com um Duron 950, e to pegando na maioria dos lugares 100 FPS. Em locais mais abertos, eu pego 50. Mas da pra pegar mais se fuçar um poco nos drivers

    []'s
    Lucifer
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  4. #3

    Padrão

    e ae moral..
    dependee do processador .. e um poco da memoria..

    mais fica legal sim em D3D
    -x-

  5. #4

    Padrão

    EU TENHU UMA VODOO 4 4500 32mb pego uns 40 fps no tiroteio e 85 parado em mapa ruim pego 30 80 isso no open gl

    mas eu naom sei o q eu uso open gl ou d3d aki naom mudou muita coisa?
    tem gente diz q open gl eh melhor tem otras direct3d
    mas me ajuda ae qual eu uso

    e tipo naum uso nenhum tweaker comando nem nada pra melhora
    me passa uns comandos e um tweaker bom ae e o q eu mudo pra melhora com esse tweaker

    tenho um p3 833
    reformulando =p

  6. #5

    Padrão

    lucifer vc pode me da uma ajuda?
    como vc configurou pra sua voodoo pega tanto fps?
    por favor entra em contato comigo no icq (66813147)


    eu tenho uma voodoo 3 3000 e pego 99 de fps parado... chega um inimigo perto cai pra 30. taca umas smoke cai pra 15
    Vencer, Vencer, Vencer... Este é o nosso ideal..

  7. #6
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Pra resolver o problema com o encontro dos players, coloca no teu config.cfg o seguinte comando:

    gl_playermip 3

    Depois disso, deixa o teu cfg no modo somente leitura. Acho que isso deve resolver

    Sobre o problema com as smokes, as vudus prossuem uma estrutura muito rudmentar pra renderizar os gráficos das smokes. Isso vai acontecer com todas as voodoos, sem exeções
    Dae pra colocar um comando que zoa com as texturas das smokes, mas dae a fumaça dela vai ficar totalmente preta, muito ruim :P

    Não sei qual o OS que você usa, mas quando eu usava o Windows 98SE, usava o driver AMIGAMERLIN. AGora com o XP eu to usando o Dozer 1.0 e to gostando muito Da pra encontrar ambos em www.voodoofiles.com

    []'s
    Lucifer
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  8. #7

    Padrão

    vlw, o viado n vai + compra a placa, ele vai compra uma gf2 auhhua


    vl

  9. #8

    Thumbs up

    Firmeza ae
    Lucifer ????
    Eu montei uma rede de apenas 2 computadores um p3 e um p2 pra jogar counter strike , o p3 ta beleza mas o p2 da uma travadas o fps ficam em torno de 25 só que se encontra o inimigo na tela ele começa a travar caindo pra menos de 8 impossivel de jogar ,o ping mesmo em rede fica em torno de 40 , ja desistalei algumas coisas como r_decals , mp_decals, max_smokepuffs , max_shells ,

    o Lucifer vc saberia mais alguma coisa que melhorasse essa travadas e tambem em qual dos dois devo criar o server no p2 ou no p3 ???

    Desde já agradeço vcs rapaziada da HardMob e do forum .Valeu ....

  10. #9
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    É bom criar um server sempre no micro com mais recursos. No seu caso o P3.
    Tente colocar esses comandos no config.cfg:

    gl_picmip 3
    gl_playermip 3

    Não esqueça de deixar o config.cfg no modo "Somente Leitura"

    []'s
    Lucifer
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  11. #10

    Thumbs up

    Ae Lucifer valeu a atenção ai vou tentar fazer isso que vc escreveu criar o server no p3 e usar aqueles comandos , so uma coisa , config.cfg é o console é isso ???

    desde ja agreço a força Lucifer , Valeu .

  12. #11
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    O config.cfg encontra-se na pasta cstrike (dentro da pasta do Half-Life). Abre ele com o bloco de notas e coloca esses comandos no final dele. Depois de salvo, clique com o botão direito encima dele, vá em propriedades e selecione a caixa "somente leitura".

    []'s
    Lucifer
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  13. #12

    Thumbs up

    Sem palavras Lucifer valeu mesmo qualquer dia vamo trocar uns tiros online ai beleza ????Eu to viciado nesse jogo perdi ate o emprego por causa das madrugadas naum consigo mais parar de jogar ,hehehe
    ae truta qual a diferencaa de mandar o comando nesse config do q mandar no cosole ?
    Valeu .

  14. #13

    Padrão

    Originalmente enviada por Noia_de_Pedra
    Sem palavras Lucifer valeu mesmo qualquer dia vamo trocar uns tiros online ai beleza ????Eu to viciado nesse jogo perdi ate o emprego por causa das madrugadas naum consigo mais parar de jogar ,hehehe
    ae truta qual a diferencaa de mandar o comando nesse config do q mandar no cosole ?
    Valeu .
    ai na config.cfg fica todos seus comandos, fica as configuracoes de suas resolucoes, o gamma qe vc usa... nome ..

  15. #14
    Membro
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    7.996

    Padrão

    Pelo console, no caso desses comandos, você deverá digita-los toda a vez que for jogar, e ainda por cima esperar pela troca de mapa para que os comandos façam efeito

    []'s
    Lucifer
    The official God F.A.Q.

    God, if you are love, than why are we subjected to an increassing injustice throughout the world ? Do you show love by tormenting us ? It doesn\'t make any sense !

  16. #15

    Wink

    Ae Lucifer sem palavras para te agredecer truta , usei os comandos no config e parou de travar na hora as texturas ficam diferentes menos pesadas e bem melhor pra jogar , Valeu mesmo ...Se tiver mais algum toque ai eu agradeço....Valeu .....

  17. #16

    Padrão

    o mais engraçado eh q no meu super celeron400 com uma voodoo3 3000 os fps naum baixam no meio duma smoke, mas nos xp1.6 da lan aki com geforce 2 mx400 eles despencam O_o
    Asus A7S333 / Athlon XP 1700+ Box Tb. A / 256mb DDR Samsung pc2100 / Weastern Digital 40gb / Samsung Syncmaster 765mb
    Gamming Stuff > Logitech Elite Keyboard / Explorer 3.0 / Gamind Surface / Philips SBCHP800

  18. #17

    Thumbs up

    ae Troni vc conhece mais algum comando pra eu lancar no config e desabilitar mais texturas ?
    Valeu Troni.

Tópicos Similares

  1. Vendas do Itachi - Media Center, Placa de Captura, Voodoo 2 Bixada
    Por IrmaoDoSasuke em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 15
    Última mensagem: 23-09-2010, 11:20
  2. Quantos servers seu the all sseing pega em media ?
    Por Serial-killer em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 6
    Última mensagem: 11-09-2003, 16:06
  3. Voodoo 3 / 3000 ! ! ! !
    Por LoToY em hardWHAT!!?
    Resp: 2
    Última mensagem: 15-02-2003, 14:08

Compartilhar

Permissões