HL realizou opecao ilegal! como vcs conseguem jogar?

  1. #1

    Padrão HL realizou opecao ilegal! como vcs conseguem jogar?

    eu jogo cs e lah as vezes da HL realizou opecao ilegal. resolvi o problema bindando 1 tecla com disconnect... ja fiz isso no DoD mas eu entro em 1 server, se eu sai e tenta entra em outro da operacao ilegal e tem q reinicia o pc... moh bosta!! sera q n tem uma atulaizacao pro hl q corrige esse bug? o meu ta na 1.1.1.0

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Olha cara, eu não entendo mta coisa de PC, mas no meu sempre da isso tbm, o q eu faço é:

    Exemplo:

    Sai do server pq a fase tava sux, se eu for direto para outro server, apareçe essa msg sux ai q vc falo. Então qdo vc sair do server, de Done 2x, e volte a tela inicial do DoD (a 1 tela), e então volte para a lista de servers, q não vai dar mais pau....

    Sei lah, sempre eu faço isso e nunca mais deu pau...!

    flw ae !
    aK Team - Sponsored by Cyber Moema * A Evolução Somos Nós! *

    I\'m not Gay, but my Boyfriend is...!

  4. #3
    Membro Avatar de mTs
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.110

    Padrão

    Faço tb a mesma coisa q o Shalken faz pra naum dar problema
    Está com medo petista safada? É a nova era.

  5. #4

    Unhappy

    Idem eu... acontece as vezes de eu perder a vaga no outro server
    : (

  6. #5

    Cool

    eu tb faco isso, toda a vez q vc entra em um server vc vai ter q ler o console, tipo, aki aparece uma tela loading etalz.... mas c der server full vc tem q voltar lah no comeco e talz... half life fico pior ainda depois dessa versao
    r.zero

  7. #6

    Cool

    O q vc pode fazer tb, é "apertar" disconect 2 vezes na tela onde aparecem os servers... Comigo funciona...
    FAB_Carolzinha
    FAB DOD Team

  8. #7
    Membro
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    1.169

    Padrão

    o meu depois que entra no dod não da pra voltar mais para o menu do dod.. fica tudo preto.

    tem q sair do jogo e entrar dnovo
    .....•/ eXtreme.Violence
    ...<
    | cal-m / ugl-i / libra
    ...../>

  9. #8

    Padrão

    Esse pau do HL, comçou na Versão 1.0.0.9 e mesmo na versão atual, ainda não arrumaram !
    aK Team - Sponsored by Cyber Moema * A Evolução Somos Nós! *

    I\'m not Gay, but my Boyfriend is...!

  10. #9

    Padrão

    pq ces num usam o eye ou vao direto pelo console ?
    ::>/ F.E.B Day Of Defeat Clan - [F.E.B]
    :: <\\ [F.E.B] private ryan/>::
    ::</ In God we Trust \\> ::
    and the game is on

  11. #10

    Padrão

    Originalmente enviada por RsR | Pvt Ryan
    pq ces num usam o eye ou vao direto pelo console ?
    console


    ae valeu vo ve se para de pau pau voltando pra tela inicial.. nao joguei dod esse fds.. cs me dexo muito ocupado

  12. #11

    Padrão

    eu prefiro dar logo quit do server.. dps entrar denovo.. ai nao tem erro :0
    http://www.sogamed.com/member.php?id=154291

    \"todo mundo tenta mais soh o mengo eh penta\"

  13. #12
    Membro Avatar de mTs
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.110

    Padrão

    outro problema q da comigo e quando deixo o eye aberto e jogo dod e depois saiu ele reinicia o pc.

    E outro e ir pro desktop no meio do dod e voltar e naum ter mais som.
    Está com medo petista safada? É a nova era.

  14. #13

    Padrão

    pra isso ..qnd fica sem som e so vc fazer isso ...
    aperta esc ......vai coltar pra tela inicial do dod ....dai e so dar resume q volta pro jogo cum som
    ::>/ F.E.B Day Of Defeat Clan - [F.E.B]
    :: <\\ [F.E.B] private ryan/>::
    ::</ In God we Trust \\> ::
    and the game is on

  15. #14
    Membro Avatar de mTs
    Registro
    Dec 2001
    Mensagens
    1.110

    Padrão

    Originalmente enviada por RsR | Pvt Ryan
    pra isso ..qnd fica sem som e so vc fazer isso ...
    aperta esc ......vai coltar pra tela inicial do dod ....dai e so dar resume q volta pro jogo cum som
    Isso eu sei.

    O problema eh q tenho conexaum 56k e saior do server e entrar de novo comigo demora muito e a maioria das vezes ateh conecta da server full
    Está com medo petista safada? É a nova era.

Tópicos Similares

  1. Resp: 3
    Última mensagem: 02-07-2008, 23:58
  2. Resp: 3
    Última mensagem: 16-11-2003, 0:00
  3. Como vcs conseguem jogar???
    Por Marsh_Ramone em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 17
    Última mensagem: 12-01-2003, 1:05
  4. Como vcs conseguem jogar na hardMOB?
    Por CeBi0n em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 19
    Última mensagem: 08-07-2002, 2:02
  5. HL - Este programa realizou uma operacao ilegal e sera fechado
    Por Ladino em Counter-Strike & Half-Life
    Resp: 12
    Última mensagem: 30-04-2002, 19:40

Compartilhar

Permissões