Página 7 de 14 PrimeiraPrimeira ... 678 ... ÚltimaÚltima

StarCraft II PT-BR

  1. #151

    Padrão

    Citação Citando arq Ver mensagem
    uhaehueauhea mt engraçada essa versão dublada

    imersão zero
    EXATAMENTE ... jim raynor virou o ze raynor , nao da velho .. atmosfera foi pro chao.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #152

    Padrão

    Citação Citando jinxed82 Ver mensagem
    EXATAMENTE ... jim raynor virou o ze raynor , nao da velho .. atmosfera foi pro chao.
    Mas não é um juquinha raynor do Sc1.

    Se for comparar a original com traduzida, óbvio que a original é melhor. Mas se compararmos com o trabalho feito em SC1, nem tem comparação.

    Eles até mudaram e adaptaram algumas falas, no Sc1, o marine falava "you wanna a piece of me boy";

    Na tradução do Sc1: Você quer um pedaço de mim ?

    Na tradução do Sc2: Quer tomar prr#da muleque ?

    Creio que vão melhorar as próximas. Da mesma forma que fazem nas dublagens, fica diferente. Sóagradeço pela voz do Raynor não ser a do goku, senão ia ficar tenso.
    Tristeza antiga, perigo eterno. Os anos levam a beleza e o poder.
    Apenas os sonhos permanecem. Trocam contos na estrada dos ventos, eternamente jovens.
    Rip Calvin

  4. #153

    Padrão

    Já decidi, vou comprar a versão us full. Pelos mesmos motivos do sc1: localização e atalhos. Alem da trava de região que devem liberar em breve pois muito brazuca ta comprando versão us.

  5. #154
    Membro Avatar de TM99
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    6.073
    Blogs
    1

    Padrão

    I-M-P-O-S-S-I-V-E-L jogar VS com essas teclas atalho... me recurso...alguem tem q descobri como hackeia o texto pra deixar em ingles, o audio pode deixar em port mesmo, nao ligo.
    "O grande problema desse mundo é que os tolos e fanáticos estão sempre tão convencidos e os mais sabios estão sempre tão cheios de duvidas". - Bertrand Russell

  6. #155
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    eu voto pra abrir um forum de starcraft2 na HM. quero abrir um topico sobre o editor de mapas e se abrir no forum genericos de jogos pc vai ser o terceiro topico do mesmo jogo no topo da pagina.

  7. #156

    Padrão

    Segue opinião de noob no SC

    Comprei a versão BR limitada por R$ 49,00 ontem na Saraiva, só de curiosidade mesmo pra ver como ficaria em português e até pra dar uma força. Nem faço questão do multiplayer (heresia minha? )

    Só que, pra instalar já demorou um tempão... deu aviso que os drivers da VGA ATIHD4870 estão antigos (ah vá pra merda, faz uns 3 meses que atualizei). Depois começou a fazer update (prr#, mas já?). Aí minha conexão (maravilhosa NET) começou a dar problema, acho que no final algo não terminou. Na primeira vez o jogo iniciou, apareceu o cabeção lá de capacete, mas depois ficou com tela preta. CTRL+ESC, fechar. Na segunda tentativa rodou, mas totalmente sem som. Tive que penar até descobrir que só tinha som setando as caixas para estéreo dentro do jogo (aqui SoundBlaster Audizy2 ZS, com caixas 7.1 da Creative, drivers do Daniel K.).
    TODOS os outros jogos que tenho (retail, do Steam e do D2D sempre instalaram e rodaram lisos). Meio que me decepcionei com a Blizzard nisso, ou então dei muito azar com a bosta da conexão da NET.

    Só deu para jogar uns 20 minutos (sooooono), então ainda tenho que ver mais pra dar o veredicto, PORÉM... é muito chato com aquelas vozes, não acho que é a questão da língua nem da tradução do nome das unidades, mas as vozes são muito bobas, quebram mesmo o clima do jogo (se bem que na verdade, é um monte de clichê mesmo né! )
    :/

  8. #157

    Padrão

    Citação Citando BlackOmega 99 Ver mensagem
    I-M-P-O-S-S-I-V-E-L jogar VS com essas teclas atalho... me recurso...alguem tem q descobri como hackeia o texto pra deixar em ingles, o audio pode deixar em port mesmo, nao ligo.
    na comu do orkut acho que já devem ter consguido alterar as teclas de atalho.vo dar uma olhada

    ps: achei lá
    http://forum.hangarnet.com.br/Index....owtopic=103047

    não comprei nem testei, apenas vi.
    Última edição por eyamamoto : 28-07-2010 às 11:21
    Tristeza antiga, perigo eterno. Os anos levam a beleza e o poder.
    Apenas os sonhos permanecem. Trocam contos na estrada dos ventos, eternamente jovens.
    Rip Calvin

  9. #158
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando eyamamoto Ver mensagem
    na comu do orkut acho que já devem ter consguido alterar as teclas de atalho.vo dar uma olhada

    ps: achei lá
    http://forum.hangarnet.com.br/Index....owtopic=103047

    não comprei nem testei, apenas vi.
    opa! valeu
    ja fiz o procedimento, vou testar agora.

    [edit] funciona
    Última edição por UmK : 28-07-2010 às 12:38

  10. #159

    Padrão

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    opa! valeu
    ja fiz o procedimento, vou testar agora.
    se funcionou poste ai.

    Se não, poste também
    Tristeza antiga, perigo eterno. Os anos levam a beleza e o poder.
    Apenas os sonhos permanecem. Trocam contos na estrada dos ventos, eternamente jovens.
    Rip Calvin

  11. #160
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando eyamamoto Ver mensagem
    se funcionou poste ai.

    Se não, poste também
    funciona sim

  12. #161

    Padrão

    Comprei as 2 versões e quero vender minha pt-BR Ngn quer comprar e to vendendo mais barato ainda...

  13. #162

    Padrão

    Cara, mesmo se tu vender sera que a pessoa vai poder jogar, ja que tu registrou o jogo?

    Outra, provavelmente tu vai ter que dar a conta pra pessoa e fazer uma nova conta. Se tu ja cadastrou a versão em ingles na conta do PT-BR ai acho que ja era.

  14. #163

    Padrão

    Já tentei comprar ontem e hoje, só dá msg de erro, n recebi nenhuma confirmação de nada, não recebi chave, prr# nenhuma, mas já debitaram umas 4 cópias no cartão de crédito

  15. #164
    Membro Avatar de Tcool
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.300

    Padrão

    Prr# aonde tu comprou que deu esse problema?

    Abraco!

  16. #165

    Padrão

    Citação Citando Phy Ver mensagem
    Já tentei comprar ontem e hoje, só dá msg de erro, n recebi nenhuma confirmação de nada, não recebi chave, prr# nenhuma, mas já debitaram umas 4 cópias no cartão de crédito
    nem vou comprar medo ehhehe
    "A melhor propaganda anti-comunista é deixar um comunista falar."
    Paulo Francis

  17. #166

    Padrão

    Citação Citando Phy Ver mensagem
    Já tentei comprar ontem e hoje, só dá msg de erro, n recebi nenhuma confirmação de nada, não recebi chave, prr# nenhuma, mas já debitaram umas 4 cópias no cartão de crédito
    hueauhaeuhea q foda carA!

    por isso vou comprar o "CDzinho" mesmo..... mídia física FTW!

  18. #167
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando kakaroto(dbz) Ver mensagem
    hueauhaeuhea q foda carA!

    por isso vou comprar o "CDzinho" mesmo..... mídia física FTW!
    quando voce compra voce não recebe nada mesmo ué. só libera o acesso da sua conta na bnet pro jogo. so entrar no jogo e logar que vai ta funcionando

  19. #168

    Padrão

    Citação Citando Tcool Ver mensagem
    Prr# aonde tu comprou que deu esse problema?

    Abraco!
    na própria Blizzard

  20. #169

    Padrão

    Alguém comprou a US e o pedido ficou "Queued"?

    ta desde ontem assim... =/

  21. #170

    Padrão

    Bah procurei aqui na zl e não achei.
    Tristeza antiga, perigo eterno. Os anos levam a beleza e o poder.
    Apenas os sonhos permanecem. Trocam contos na estrada dos ventos, eternamente jovens.
    Rip Calvin

  22. #171

    Padrão

    comprei a US.. mas to moh curioso pra ver como ficou a brazuca?

    tem jeito de fazer a US funfar em brazuca nao?
    I used to be [H]ard like you... then I took an arrow to the knee.
    *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ *̡͌l̡*

    ​"¡ǝʞıʃ ı oɥʍ uo ʇı ʇnd ı puɐ ʇʃnɐɟ ʎɯ s,ʇı"

  23. #172

    Padrão

    tem, na hora de fazer o download tem como escolher o idioma

    pessoal fica mimimi sem motivo. dá pra personalizar as hotkeys e tudo. to achando foda demais a dublagem

  24. #173

    Padrão

    Essa versão dublada me lembro aquele jogo de estratégia feito por brasileiro, jogo mto bom por sinal mas ate hoje eu acho as falas estranhas hehehe..
    Enviado de meu Megazord usando o TopaTudoPorDinheiro2

  25. #174

    Padrão

    bah, essa trava de região mto sem noção vo pegar a versão NA mesmo, quero jogar custom.
    se alguem quiser comprar uma key BR de 6 meses sem uso mais barato manda mp...

  26. #175
    Membro Avatar de Tcool
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.300

    Padrão

    O comprado via download é 105 reais? não tem como comprar o de 49 via download?

Página 7 de 14 PrimeiraPrimeira ... 678 ... ÚltimaÚltima

Tópicos Similares

  1. StarCraft 2 !!!!
    Por izzo em Jogos PC
    Resp: 1
    Última mensagem: 19-05-2007, 16:47
  2. vendo warcraft , starcraft , starcraft broodwar Originais
    Por felipelinsen em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 0
    Última mensagem: 04-06-2006, 11:51
  3. Starcraft
    Por Strider Hiryu em Jogos PC
    Resp: 3
    Última mensagem: 20-12-2002, 10:30
  4. starcraft 2?
    Por PsYcHoS em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 20-12-2002, 10:21
  5. Starcraft 2?
    Por PsYcHoS em Jogos PC
    Resp: 5
    Última mensagem: 07-12-2002, 10:02

Compartilhar

Permissões