Página 8 de 14 PrimeiraPrimeira ... 789 ... ÚltimaÚltima

StarCraft II PT-BR

  1. #176

    Padrão

    Não aguentei fui na Saraiva e comprei o limitado, afinal não sei se vou jogar por mais de 6 meses, e se for jogar pago + $69 BRL e me saí por $118 BRL, portanto estou pagando $13 BRL a mais por uma caixinha, DVD (Não precisa do dvd pra rodar, e não preciso manter 8GB do hd ocupado) e guia rápido, acho que compensa.

    Quanto ao jogo, não sei se foi o update, mas meu jogo não tem o tal do Ze Raynor, ele é chamado de Jim Raynor mesmo...

    Realmente a dublagem deixa mto na cara ser dublagem, mas é uma boa dublagem..!!!

    Agora essa galera fazendo mimimi, vou comprar US pq blah, blah, blah, fico indignado, não dúvido nada de que Diablo III nem seja lançado por aqui, e se isso acontecer vai ser pelo mimimi desses caras..!!! Pois a empresa gasta fazendo as coisas para a AL (Brasil) e o povo continua jogando no server US. Pra que vão cometer o mesmo erro 2 vezes???
    Última edição por EletroniksMagus : 28-07-2010 às 22:42
    lol

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #177
    Membro Avatar de svee
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    13.997

    Padrão

    Citação Citando se7zer Ver mensagem
    YouTube- StarCraft II - Missão 2 - Dublado

    Video mostrando a dublagem.

    Nota: 1:56 "Tá afim de treta moleque?"


    Deve ser aquele wanna piece of me boy ?

    Achei que ficou tenso, não curti.
    Que merda, esta parecendo Tela Class
    E olha que eu estava animado com a versão pt-br, mas vou comprar assim mesmo.
    Última edição por svee : 28-07-2010 às 22:58

  4. #178

    Padrão

    Citação Citando Tcool Ver mensagem
    O comprado via download é 105 reais? não tem como comprar o de 49 via download?
    versão de 6 meses só retail msm, não vende online (talvez depois vendam, nao sei)

  5. #179

  6. #180

    Padrão

    Hehehe! Comprei o PT-BR mais para apoiar a iniciativa.

    No fundo tenho certeza que essa trava de região vai cair.

    Totalmente absurdo isso!!!!!

  7. #181
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    duh, descobri que dá pra acessar os mapas de outras regioes ingame pelo menu de host game. como ja arrumei as hotkeys pra ficarem igual em ingles, cabaram quase todas minhas encrencas com a versão ptbr :P

    a pior coisa que sobrou (além dos defeitos toscos da bnet 2.0 como não ter chat e não poder escolher o nome do jogo) nem é culpa da blizzard: os manés que compraram a versão enUS que não vão poder jogar com nóis :\
    Última edição por UmK : 29-07-2010 às 7:45

  8. #182

  9. #183

    Padrão

    Realmente algumas falas estão bem artificiais. Principalmente das unidades.
    Mas não está ruim. Ficou regular.

    além disso...10 pela iniciativa da blizzard.
    -1000 para os manés que não comprarem a versão pt-br, mesmo pq logo o pacote de indiomas para inglês ficará disponível na battle.net.

    Sobre a trava de região, eu prefiro certamente jogar com Brasileiros. Além disso, não acredito que essa trava dure muito tempo.
    O problema da humanidade, é o ser humano.

  10. #184
    Membro Avatar de Pr0x
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.943

    Padrão

    Tenho a versão BR, mas queria jogar em inglês. Posso comprar o Cliente inglês US e ter os dois na minha conta? Aí pra jogar com os brothers jogo em PT-BR e em inglês a campanhe e os gringos?

    Esse negócio aí postado acima para funfar em inglês, rola pra MAC?

  11. #185

    Padrão

    De minha parte achei sensacional a tradução...e olha que odeio filmes dublados.

    Com relação às hotkeys, foi postado no fórum oficial um programinha para alterar automaticamente as keys para a versão em inglês.

    Segue o link pro tópico: http://us.battle.net/sc2/pt/forum/to...8788904?page=1
    Última edição por Azmodeus : 29-07-2010 às 14:29
    Intel i9 [email protected] - Gigabyte GeForce GTX 2080 Ti - MSI Gaming Carbon Z490 - 32Gb RAM DDR4 [email protected] - 4tb NVMe/SSD - Samsung Ultra-Wide 49" 5K C49RG94SSU - BeQuiet Straight Power 1000W Platinum - BeQuiet Pure Base 500DX
    Oculus Rift S + TrackIR

  12. #186

    Padrão

    No primeiro traduziram o piece of me literalmente, e ficou uma merda pq a expressão não faz sentido nenhum pra nós. Fizeram uma tradução mais livre nesse mas que se encaixa perfeitamente com o que quer ser passado.

    Ou vão reclamar tbm que os soldados falam linguagem xula? O contrário que não seria compatível com a caracterização do personagem

  13. #187
    Membro
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.026

    Padrão

    Desculpa perguntar algo que talvez já tenha sido explicado, ainda mais com a versão BETA comendo solta já há alguns meses:

    como fica a questão do HARDWARE??

    Plaquinha trivial HD3200 e 4Gb RAM em AThlon dual core dá conta do recado??

    Não espero jogar em altas resoluções, mesmo porque essa config é do meu notebook e jogo muito bem CS source aqui.

    Obrigado galera e com certeza vou pegar a PT-BR, qualquer coisa depois dá para modificar, sem essa de ficar reclamando, né?

    Abs,

    JP
    -x-

  14. #188
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    me adicionem ae quem ta no server AL

    ID: GraveUypo
    codigo: 602

    to tentando jogar uma nexus warzinha mas se hostear sem chamar gente pra friends list é impossivel alguem dar join nessa bnet fudida (pq o jogo nem aparece na lista)

  15. #189

    Padrão

    Citação Citando Abisnobaldo Ver mensagem
    No primeiro traduziram o piece of me literalmente, e ficou uma merda pq a expressão não faz sentido nenhum pra nós. Fizeram uma tradução mais livre nesse mas que se encaixa perfeitamente com o que quer ser passado.

    Ou vão reclamar tbm que os soldados falam linguagem xula? O contrário que não seria compatível com a caracterização do personagem
    Se o soldado falasse 'Senta a Pua', e colocar outros detalhezinhos regionais ia ser epic win
    Tristeza antiga, perigo eterno. Os anos levam a beleza e o poder.
    Apenas os sonhos permanecem. Trocam contos na estrada dos ventos, eternamente jovens.
    Rip Calvin

  16. #190

    Padrão

    Joguei nexus war até 3 da manhã ontem... To lesado hj
    hahahaha
    Muito legal o mapa

    Pra quem tá preocupado com hardware:
    To com um P4 quad dos antigão (primeiro quad q saiu), 3Gb de ram, e uma GF 9600GTS
    Na configuração automática o próprio jogou deixou tudo na qualidade "ultra", e tá rodando liso, liso

    Mesmo as nexus war ontem, com uma cacetada de unit no mapa, tava tranquilo
    Char!!!
    Gtalk: [email protected]
    MSN: [email protected]
    ---------------------------------------------
    Made in TAC, powered by Squishers!!!

  17. #191

    Padrão

    Citação Citando eyamamoto Ver mensagem
    Se o soldado falasse 'Senta a Pua', e colocar outros detalhezinhos regionais ia ser epic win
    hahaha, boa idéia pra colocar numa eventual modificação

  18. #192

    Padrão

    Citação Citando JP4! Ver mensagem
    Desculpa perguntar algo que talvez já tenha sido explicado, ainda mais com a versão BETA comendo solta já há alguns meses:

    como fica a questão do HARDWARE??

    Plaquinha trivial HD3200 e 4Gb RAM em AThlon dual core dá conta do recado??

    Não espero jogar em altas resoluções, mesmo porque essa config é do meu notebook e jogo muito bem CS source aqui.

    Obrigado galera e com certeza vou pegar a PT-BR, qualquer coisa depois dá para modificar, sem essa de ficar reclamando, né?

    Abs,

    JP
    Da sim, joguei num sempron le 1150, poe tudo no minimo que deve rolar sem problemas, mesmo no minimo o jogo ainda eh muito bonito.
    .:i7 [email protected]:.:Corsair H100i V2:.:Asrock X299 Taichi:.:16GB DDR4 HyperX [email protected]:.:Gigabyte GTX 1070 Mini OC:.:2xSamsung 960 Evo 250GB:.:2xSandisk SSD Plus 240GB Raid 0:.:Corsair HX750i:.:Corsair 400C:.:Logitech G610 + G403:.:Corsair Void Pro:.:Alienware AW2518H:.
    Referências: http://www.hardmob.com.br/referencia...ta-morane.html

  19. #193
    Membro
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.026

    Padrão

    Obrigado pelas resps!!

    Vou "sentar a pua" aqui, hahahahaha!

    Abs,

    JP
    -x-

  20. #194
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    ahaha fiquei criando, dando start e saindo de nexus war tantas vezes que ja apareceu na lista de mapas no join game la

  21. #195

    Padrão

    cara, ontem eu fiquei meio puto até

    Como q dá counter em mass marauder no Nexus war??
    A impressão q dá, é q marauder é obrigatório, impressionante
    Char!!!
    Gtalk: [email protected]
    MSN: [email protected]
    ---------------------------------------------
    Made in TAC, powered by Squishers!!!

  22. #196
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando Charizard Ver mensagem
    cara, ontem eu fiquei meio puto até

    Como q dá counter em mass marauder no Nexus war??
    A impressão q dá, é q marauder é obrigatório, impressionante
    qualquer coisa q voa.

    marauder é bom mas pra tudo se tem um jeitinho
    templar também fode com massa de gente, é sempre bom ter

  23. #197

    Padrão

    Citação Citando Charizard Ver mensagem
    Joguei nexus war até 3 da manhã ontem... To lesado hj
    hahahaha
    Muito legal o mapa

    Pra quem tá preocupado com hardware:
    To com um P4 quad dos antigão (primeiro quad q saiu), 3Gb de ram, e uma GF 9600GTS
    Na configuração automática o próprio jogou deixou tudo na qualidade "ultra", e tá rodando liso, liso

    Mesmo as nexus war ontem, com uma cacetada de unit no mapa, tava tranquilo
    no server Br ou Na?

    Onde tem pra vender além do shop morumbi? Eu quero comprar, mas não quero esperar chegar
    Tristeza antiga, perigo eterno. Os anos levam a beleza e o poder.
    Apenas os sonhos permanecem. Trocam contos na estrada dos ventos, eternamente jovens.
    Rip Calvin

  24. #198

    Padrão

    Eu to jogando no NA

    Então, Umk, eu tava usando os templars, mas eles não seguram, acaba a mana deles e eles ficam inuteis
    Air é simplesmente dizimado por mariner, naquele mapa, pq não tem micro, e quem tem marauder sempre tem mariner junto

    Tentei fazer siege tank, mas eles são fraquiiiiiiiiiinhos sem se enfiar no chao, e muito caros

    Outra coisa q tentei fazer foi mass speedling, mas num rola por causa dos mariners, tb
    Char!!!
    Gtalk: [email protected]
    MSN: [email protected]
    ---------------------------------------------
    Made in TAC, powered by Squishers!!!

  25. #199

    Padrão

    Alguem está com problema nos stats? tenho 4 vitórias no 2x2 e elas não contaram. Só contou a vitória do 1x1. Ou eu estou fazendo algo errado?

    ps: não é contra a I.A

  26. #200

    Padrão

    Citação Citando Ph0&n!x Ver mensagem
    Alguem está com problema nos stats? tenho 4 vitórias no 2x2 e elas não contaram. Só contou a vitória do 1x1. Ou eu estou fazendo algo errado?

    ps: não é contra a I.A
    Não serve entrar sozinho no mapa, e falar q ganhou, tb

    Phoenix, nuub no UT, nuub no SC2!
    Char!!!
    Gtalk: [email protected]
    MSN: [email protected]
    ---------------------------------------------
    Made in TAC, powered by Squishers!!!

Página 8 de 14 PrimeiraPrimeira ... 789 ... ÚltimaÚltima

Tópicos Similares

  1. StarCraft 2 !!!!
    Por izzo em Jogos PC
    Resp: 1
    Última mensagem: 19-05-2007, 16:47
  2. vendo warcraft , starcraft , starcraft broodwar Originais
    Por felipelinsen em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 0
    Última mensagem: 04-06-2006, 11:51
  3. Starcraft
    Por Strider Hiryu em Jogos PC
    Resp: 3
    Última mensagem: 20-12-2002, 10:30
  4. starcraft 2?
    Por PsYcHoS em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 20-12-2002, 10:21
  5. Starcraft 2?
    Por PsYcHoS em Jogos PC
    Resp: 5
    Última mensagem: 07-12-2002, 10:02

Compartilhar

Permissões