Starcraft 2 no mac

  1. #1

    Padrão Starcraft 2 no mac

    Olá pessoal,

    Eu sou usuário de Mac e queria comprar o SC2, mas tenho algumas dúvidas. Como procurei por aqui, pelas lojas online, pelo próprio site da blizzard e não consegui encontrar a solução para as minhas perguntas. Vou perguntar para vocês.

    1 - Tem alguma versão separada para mac, ou posso comprar essa mesmo? ( http://www.americanas.com.br/AcomProd/1858/3150951 )

    2 - Caso o jogo seja o que citei acima mesmo, eu consigo jogar on-line com PCs?

    3 - Eu ví pessoas falando por aí que essa versão de 49 reais brasileira expira a battle.net com 6 meses de uso. Como funciona isso?

    Enfim, quero comprar o jogo pois achei barato R$50 pratas. Nem sou mto fã de estratégia, mas o mac não oferece muitos jogos e eu gostava bastante do starcraft 1. Obrigado desde já, galera.
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    o cliente pra mac se baixa direto da pagina da blizzard.

  4. #3

    Padrão

    Sou completamente newbie nessas coisas. Não posso simplesmente comprar o jogo físico, então? Tenho que comprar on-line pelo site da blizzard?
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  5. #4
    Membro
    Registro
    Dec 2008
    Mensagens
    495

    Padrão

    Pode, tem os arquivos pra instalação no DVD

  6. #5

    Padrão

    o físico inclui as duas versões: windows e macos
    GOD RULES!
    Praise to the lord!

  7. #6
    Membro Avatar de Pr0x
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.948

    Padrão

    Funciona susse. Comprei a versão PT-BR física e funcionou legal no meu iMac.
    "Legal" marromenos. Desempenho no MAC ta meio ruim. Meu iMac é core2duo de 3ghz, 4gb de ram e um geforce 9400 e mesmo assim se peida pra rodar no mínimo.

    Alguém tem alguma dica para melhorar desempenho em mac?

  8. #7
    Membro
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.450

    Padrão

    Citação Citando Pr0x Ver mensagem
    Funciona susse. Comprei a versão PT-BR física e funcionou legal no meu iMac.
    "Legal" marromenos. Desempenho no MAC ta meio ruim. Meu iMac é core2duo de 3ghz, 4gb de ram e um geforce 9400 e mesmo assim se peida pra rodar no mínimo.

    Alguém tem alguma dica para melhorar desempenho em mac?
    espera sai patch tanto da Apple pro problema das Nvidia quanto da Blizzard pq o cliente do mac ta mo ruim =/

    e acompanha aqui -> http://us.battle.net/sc2/en/forum/119207/
    aka : izikel , rah

  9. #8
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando Pr0x Ver mensagem
    Funciona susse. Comprei a versão PT-BR física e funcionou legal no meu iMac.
    "Legal" marromenos. Desempenho no MAC ta meio ruim. Meu iMac é core2duo de 3ghz, 4gb de ram e um geforce 9400 e mesmo assim se peida pra rodar no mínimo.

    Alguém tem alguma dica para melhorar desempenho em mac?
    isso que é foda no mac.
    meu notebook é um p2c 1.87ghz, 2gb de ram e uma ATI HD2400M e roda lindo no médio em 1280x800.

  10. #9

    Padrão

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    isso que é foda no mac.
    meu notebook é um p2c 1.87ghz, 2gb de ram e uma ATI HD2400M e roda lindo no médio em 1280x800.
    Putz eu tb tenho um Imac. Mas a minha placa é essa ATI igual a sua. Será que o problema é com os macs ou com as placas da nvidia? é core 2 duo 2.4ghz, 4gb ram e ati hd 2400.

    Um amigo meu falou que tem a venda uma versão de 105 reais tb que é ilimitada. E que eu posso ativar o meu sc2 pra sempre depois por mais 70 reais adicionais se comprar o de 49. Isso procede? Queria comprar a versão ilimitada mas gosto de ter a caixa do jogo, logo tô pensando em fazer esse upgrade.
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  11. #10
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    Citação Citando Redneck Ver mensagem
    Putz eu tb tenho um Imac. Mas a minha placa é essa ATI igual a sua. Será que o problema é com os macs ou com as placas da nvidia? é core 2 duo 2.4ghz, 4gb ram e ati hd 2400.

    Um amigo meu falou que tem a venda uma versão de 105 reais tb que é ilimitada. E que eu posso ativar o meu sc2 pra sempre depois por mais 70 reais adicionais se comprar o de 49. Isso procede? Queria comprar a versão ilimitada mas gosto de ter a caixa do jogo, logo tô pensando em fazer esse upgrade.
    só se for com mac + placa nvdia pq meu desktop tem uma 8800GT e roda igual a 5770 do meu irmão. ja ouvi conversa que os drivers da nvdia pra mac são um lixo, mas historia não está a seu favor (mac é 50% mais lento que pcs de mesma config nos jogos da valve, por exemplo)

    sim, da pra upgradar a versão de pobre pra de rico depois.

  12. #11

    Padrão

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    só se for com mac + placa nvdia pq meu desktop tem uma 8800GT e roda igual a 5770 do meu irmão. ja ouvi conversa que os drivers da nvdia pra mac são um lixo, mas historia não está a seu favor (mac é 50% mais lento que pcs de mesma config nos jogos da valve, por exemplo)

    sim, da pra upgradar a versão de pobre pra de rico depois.
    hehehe Bela analogia. Pelo que ele me falou não existe uma versão física ilimitada, né? Erro crasso da Blizzard se isso proceder.
    Acho que vou rodar em alguma loja pra ver se encontro essa versão ilimitada com caixinha depois.

    Eu dizia do problema ser só nvidia+mac ou se ati+mac também dava os mesmos problemas. O PC eu sei que tá rodando tudo direitinho. É foda a gente não sofre com vírus, mas sofre quando o assunto é jogo.
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  13. #12
    Suspenso
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.131

    Padrão

    tudo indica que ATI é melhor q nvidia em mac, agora não sei o quão melhor e sinceramente acho que não chega a se comparar com config igual do pc.

    e sim, versão fisica só a limitada. se bem que comprar ela + a destrava da quase o mesmo preço da ilimitada por download, as vezes compensa.

  14. #13
    Membro
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.006

    Padrão

    Eu tenho um macbook pro (core i5 e geforce 330m) e tenho que rodar no médio e shaders no low.

    A solução é usar o bootcamp. No meu caso rodando no windows, dá pra colocar no high.
    Citação Citando thiago_floripa
    normalmente eu bebo uns 5 litros de vodka PURA.. isso mesmo pura... eu costumo compra umas 5 garrafas e coloca num garrafao de agua 5Litros e enxe a cara... foda q soh da pra meia horinha

  15. #14

    Padrão

    Citação Citando UmK Ver mensagem
    tudo indica que ATI é melhor q nvidia em mac, agora não sei o quão melhor e sinceramente acho que não chega a se comparar com config igual do pc.

    e sim, versão fisica só a limitada. se bem que comprar ela + a destrava da quase o mesmo preço da ilimitada por download, as vezes compensa.
    Pronto. Comprei a versão de 49 pratas na saraiva. Agora é só aguardar chegar na minha casa.
    Prefiro ter a caixinha e tudo mais, depois de 6 meses eu atualizo esse esquema pra ter o jogo ilimitado mesmo. Agora espero que saia logo um patch para os usuários de mac poderem jogar decentemente também. Me recuso a instalar windows hehehe.

    Ps. Estou ancioso para ver a dublagem pt-br, parece que o trabalho ficou legal.
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  16. #15
    Membro Avatar de TM99
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    6.073
    Blogs
    1

    Padrão

    Citação Citando Pr0x Ver mensagem
    Funciona susse. Comprei a versão PT-BR física e funcionou legal no meu iMac.
    "Legal" marromenos. Desempenho no MAC ta meio ruim. Meu iMac é core2duo de 3ghz, 4gb de ram e um geforce 9400 e mesmo assim se peida pra rodar no mínimo.

    Alguém tem alguma dica para melhorar desempenho em mac?

    eu tenho, instala o windows. Vai dobrar a performance.
    "O grande problema desse mundo é que os tolos e fanáticos estão sempre tão convencidos e os mais sabios estão sempre tão cheios de duvidas". - Bertrand Russell

  17. #16

    Padrão

    Citação Citando BlackOmega 99 Ver mensagem
    eu tenho, instala o windows. Vai dobrar a performance.
    Eu tenho vontade de colocar um bootcamp no meu. Mas ainda não tive saco para fazê-lo.
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  18. #17

    Padrão

    Chegou ontem o meu. Tive as mesmas impressões que vocês, a dublagem ficou bem legal. Pena que estou tendo que jogar com quase tudo no baixo por causa do mac. Mas estou na esperaça de um novo patch que solucione este problema. Já joguei as 3 primeiras missões do single, mas sou mto cru ainda. Quando eu estiver mais esperto começo a jogar on-line também.
    \"Life is too short not to go BIG... GOTTA GO BIG!\"

  19. #18

  20. #19
    Membro
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.157

    Padrão

    O update que saiu pelo que diz no proprio site ae serve para arrumar erros em que o jogo travava ou fechava sozinho........
    Tomara que tenham melhorado a performance tb

  21. #20
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Longshot
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.086

    Padrão

    quem testar no Mac, posta as impressões, pois estou pensando em instalar no meu e não quero infecta-lo com o windows
    [*]Home: iMac Mc309bz/a C/ Intel® Core™ I5 @ 8 Gb[*]Work: MacBook PRO Late 2011 @ 16 Gb / 240 Gb SSD[*]Xbox 360 Slim 250 GB / PS3 - FAT 160 GB / PSP 3001[/list]

  22. #21

    Padrão

    Citação Citando Longshot Ver mensagem
    quem testar no Mac, posta as impressões, pois estou pensando em instalar no meu e não quero infecta-lo com o windows
    Eu jogo com tudo no Low em 1920x1200 e que se dane! =)

    Fica perfeitinho.
    Intel Inside, Idiot Outside!

    MacBook Pro 15" MJLT2BZ with Retina Display
    Core i7 4870HQ @ 2.5GHz | 16GB DDR3 1600MHz | AMD Radeon R9 M370X 2GB | 512GB SSD | OS X

  23. #22

    Padrão

    olá,

    hj de manhã eu fiz uma atualização (apareceu no software update) e melhorou bastante a performance aqui
    para quem ainda não fez: http://support.apple.com/kb/DL1083 (snow leopard)
    tava jogando com tudo no ultra (menos a textura minha gpu 512mb, isso tava no high), 1680x1050, com vsync ligado e ta liso igual no windows.

    []'s

  24. #23

    Padrão

    no mac tá horrivel pra jogar, to tentando de todo geito fazer um bootcamp, mas tá dificil...

  25. #24

    Padrão

    E olha que tava pensando em mudar de plataforma... mas depois dessas notícias vou deixando o polano dos Macbooks pra mais futuramente ^^

  26. #25

    Padrão

    Meu mac roda perfeito com tudo no low 1280x800. =*
    Minhas Referências

    Reden ist silver und schweigen ist gold.

Tópicos Similares

  1. StarCraft 2 !!!!
    Por izzo em Jogos PC
    Resp: 1
    Última mensagem: 19-05-2007, 16:47
  2. vendo warcraft , starcraft , starcraft broodwar Originais
    Por felipelinsen em Classificados (Vendas Usados)
    Resp: 0
    Última mensagem: 04-06-2006, 11:51
  3. Starcraft
    Por Strider Hiryu em Jogos PC
    Resp: 3
    Última mensagem: 20-12-2002, 10:30
  4. starcraft 2?
    Por PsYcHoS em Jogos PC
    Resp: 2
    Última mensagem: 20-12-2002, 10:21
  5. Starcraft 2?
    Por PsYcHoS em Jogos PC
    Resp: 5
    Última mensagem: 07-12-2002, 10:02

Compartilhar

Permissões