|| OFICIAL || Battlefield 3

  1. #401

    Padrão

    Acabei de jogar o BF3 aqui e o jogo tah muito bom viu.
    Me surpreendeu os graficos e a jogabilidade.

    Rodei com tudo no maximo com i5 + 4gb ram + GTX465
    Tah bem leve o jogo
    Alexandre Arantes - Corretor de Seguros
    (12) 98111-9494 Whataspp
    www.albens.com.br

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #402
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.729
    Blogs
    1

    Padrão

    Bem que os Binds poderiam funcionar. Inventaram esse Origin só pra complicar ainda mais

    Não é a toa que vende mais nos consoles.

  4. #403

    Padrão

    joguei aqui, ~20 fps num i3 2310, 4 gb ram, gt540m 1gb (equivalente a um gt 430 de desktop)

    nos espaços mais abertos o fps cai pra 15... mas ainda assim é jogável.

    mas pqp, os caras são muito viciados, não consegui matar 1! hauhauha
    uma coisa que não curti foi ter o origin aberto E o browser pra jogar... isso come muita memória. só 4gb não estão dando conta
    Citação Citando ggx Ver mensagem
    Somos o Rio de Janeiro do mundo

  5. #404

    Padrão

    So da para jogar o mapa do metro????
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  6. #405

    Padrão

    Citação Citando o k i t a Ver mensagem
    So da para jogar o mapa do metro????
    tem server rolando caspian border, mas tem senha.. tem q procurar as senhas
    Google ads

  7. #406

    Padrão

    Joguei um bom tempo do Metro.

    O jogo é bem feito (considerando as resalvas do beta). Parece bem equilibrado etc. Só que não me cativou muito ainda. Tá sem aquele fator "fun" pra mim. Queria ter experimentado o mapa com os veículos pra ver se essa sensação mudava.
    "The Monkeys are Listening..."
    Não sabe postar videos do Facebook? http://postimg.org/image/r7h4470fp/

  8. #407

    Padrão

    Citação Citando IceMan Ver mensagem
    joguei aqui, ~20 fps num i3 2310, 4 gb ram, gt540m 1gb (equivalente a um gt 430 de desktop)

    nos espaços mais abertos o fps cai pra 15... mas ainda assim é jogável.

    mas pqp, os caras são muito viciados, não consegui matar 1! hauhauha
    uma coisa que não curti foi ter o origin aberto E o browser pra jogar... isso come muita memória. só 4gb não estão dando conta

    não sei se você tem muita coisa rodando, mas eu testei com apenas 2gb de ram no win 7 x64 e rodou até que bem o jogo, não come tanta ram quanto outros jogos (GTA4, witcher 2 e etc),
    eu particularmente gosto do jogo ter prone, prefiro um jogo que de mais alternativas, podendo ser mais tático e etc...
    não acho que sniper esteja com vantagem, da para ver reflexo de mira, o radio avisa e etc,
    eu normalmente jogo com rifle e no rush mesmo, se matando pelo objetivo, mas nessa de prone cheguei a cair em um local bom e matar mais de 10 seguidos


    o beta tem tido alguns crashs aqui, e principalmente no inicio noto algumas falhas gráficas, coisas piscando e etc
    o driver da ati para esse jogo da um belo boost de performance e melhora um pouco isso...
    em low o jogo parece mais estável quanto a crashs e falhas gráficas, mas a performance em medium fica muito boa, e da para subir mais, em uma simples HD5750.

    tirando os bugs, essa droga de battlelog, origin, menus estúpidos que fecham se você não estiver vivo jogando, o jogo é muito bom, não estava muito animado ou esperando o jogo, praticamente não joguei BC2, qualquer COD ou mesmo o BF2, mas gostei,
    Última edição por Spectrobozo : 01-10-2011 às 5:29

  9. #408

    Padrão

    Joguei 3 dias para tirar a conclusão:
    Prefiro o BC2 ao BF3.
    O BF3 é muito mais pesado, o beta ainda está repleto de bugs, achei a jogabilidade um pouco estranha principalmente para atirar e acertar o adversário (nesse sentido achei o BC2 MUITO melhor).

    Esperar para sair a versão final já que só joguei 2 vezes no Caspian Border, que realmente é da série BF. O mapa do Metro achei muito ruim, estilo COD mesmo.

    Off: Acho que o BF3 vai matar o BC2, pouquíssimas pessoas jogando e vários servers bons fechando. Uma pena, pensei que a comunidade podia dar um fôlego como no BF2, mas pelo jeito vai terminar morrendo com o lançamento do BF3.

  10. #409

    Padrão

    eu também, por mim continuaria no BC2

    maaaaaaaaasss nao tem opcao, ou é bf3, ou é nada
    Dell 7559 - DS Lite - PS4 - Thrustmaster T100 - T.flight Hotas 4 - PSVR
    PSN: matheusocBR / Steam: matheusoc

  11. #410

    Padrão

    parece que comunicação por voz vai ser apenas via battlelog e não vai dar para selecionar esquadrão no jogo

  12. #411
    Membro Avatar de DeatH
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    6.606

    Padrão

    bom eu joguei um poco o metro...achei MUITO mais lagado que o bc2, espero que seja devido ao fato de ser beta
    meu pc q ja tem 6 anos abriu um pouco o bico na parte interna do mapa, mas o que mais me irritou foi o fato de eu nao conseguir bindar pelo menos dentro do jogo o mouse2 pra pular...
    blahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahbl ahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblah blahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahbl ahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblah blahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahbl ahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblah blahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahbl ahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblah blahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahbl ahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblahblah

  13. #412

    Padrão

    Joguei o mapa Metro umas 2 horas e no geral eu gostei... A nova movimentação ficou ótima, mais detalhistas quando vc vai pular obstaculo e quando vai levantar do prone. Alias ainda bem que voltou o prone

    Gostei da musiquinha que toca quando a partida ta terminando, cria uma tensão ahauhauha

    A destruição do mapa ficou muito loka... não tem como ficar escondido atras de murinho por muito tem que vem uma engenheiro com a RPG e detona tudo uahuahauh. No bc2 ja tinha isso mais no BF3 ficou mais detalhado.

    Em relação a performe eu fiquei muito surpreso, achei leve, isso é ótimo esta com medo de ter que trocar de VGA a minha config é essa:

    Proc Phenom II X2 550 3.1GHz (4 core desbloqueado)
    MB Asus M4A785TD-V EVO
    VGA EVGA 768MB GeForce GTX460
    HD Seagate SATA II (1TB) 7200 RPM - ST31000528AS
    12Gb Kingston 1333

    Tudo em Stock menos proc que esta com mais dois nucleos liberados.

    O que não gostei:
    Origin: muito cru... sem opção para gerencia os games, não tem opção de bkp (tem uma gambis que é copiar a pasta do origins) não tem comunidade igual ao Steam...

    Battlelog: Achei irritante ter que abrir o Browser para selecionar server, talvez seja frescura... eu falta de habito.

    Toda vez que ia reiniciar uma partida a tela reduzia de tamanho, para voltar para full tinha que aperta Alt+f1.

    A lanterninha tatica ficou foda no mapa metro, quando vc topa com um nego usando isso em um corredor ja era.

    Quando a partida termina, do nada a tela fica preta, toda hora acha que era crash uahuahuahuah

    Levando em consideração que e beta eu gostei do que vi e estou aguardando com o pal na mão pela versão Full auhauhauhauah
    Última edição por neoceas : 02-10-2011 às 11:48

  14. #413
    Membro
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    7.698

    Padrão

    Nossa,rodou bem ruim aqui(I5 2410m,GT540m,6GB) [email protected]Low ~35Fps,mas nem culpo os desenvolvedores e sim a nvidia que passou gerações renomeando placas mobiles(e praticamente "congelando" a evolução de desempenho)
    O jogo em si achei muito bom,apesar que deu uns crash bizarro(de falta de memória,wtf?) e achei horrível esse lance de escolher server pelo browser(e ainda tem que deixar o Origin aberto...)
    Última edição por DVSV : 02-10-2011 às 13:51
    não respondo mp

  15. #414

    Padrão

    Uma coisa que ninguem comentou ainda, mais eu gostei muito é o efeito de supression fire...

    Jogando vc deve ter percebido q tem horas q a imagem fica bem borrada, tirando o centro da tela, na área de um círculo. Notem que isso é o efeito de supression fire, quando tem tiros passando bem perto de vc, a visão e o som ficam piorados. Pode-se usar táticas legais com isso, informando onde o inimigo está e continuar atirando lá, mesmo não tendo visão para acertar, mantendo o inimigo preso até um aliado bem posicionado o matar.
    Citação Citando Ricasso Jews Ver mensagem
    Se fizerem remake do "A Link to the Past", eu compro dois nintendos 3ds, um pra jogar e outro pra enfiar no meu **

  16. #415
    Membro
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.755

    Padrão

    To baixando aqui o beta, 3,53Gb, vamos ver como roda no meu T9500 + 8600m GT + 2Gb, se ficar igual ao BC2, já tá ótimo, se ficar mais leve, melhor ainda.
    Citação Citando David Nelson Ver mensagem
    Atualmente to comendo um cara

  17. #416

    Padrão

    Citação Citando Reczar Ver mensagem
    Uma coisa que ninguem comentou ainda, mais eu gostei muito é o efeito de supression fire...

    Jogando vc deve ter percebido q tem horas q a imagem fica bem borrada, tirando o centro da tela, na área de um círculo. Notem que isso é o efeito de supression fire, quando tem tiros passando bem perto de vc, a visão e o som ficam piorados. Pode-se usar táticas legais com isso, informando onde o inimigo está e continuar atirando lá, mesmo não tendo visão para acertar, mantendo o inimigo preso até um aliado bem posicionado o matar.
    boa

    e o som ta incrivel mesmo, onte um atirou uma rpg no lado da minha orelha, QUE SOM !
    Dell 7559 - DS Lite - PS4 - Thrustmaster T100 - T.flight Hotas 4 - PSVR
    PSN: matheusocBR / Steam: matheusoc

  18. #417

    Padrão

    Citação Citando Matheusoc Ver mensagem
    boa

    e o som ta incrivel mesmo, onte um atirou uma rpg no lado da minha orelha, QUE SOM !
    Uuahuhauae, acho que você não entendeu o que ele quis dizer. Não é a respeito do som, e sim sobre ficar metendo tiro em um lugar onde tem alguém escondido. Mesmo sem acertar o inimigo, isso dá certa vantagem no jogo devido a dificuldade que o cara vai ter de enxergar.

    By the way, eu achei que isso acontecesse quando você está quase morrendo.

  19. #418

    Padrão

    Que mapinha ruim da prr# para um Beta ein ? Nem tou jogando mais pelo mapa .. Muito ruim
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  20. #419
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.543

    Padrão

    Também não curti o mapa, me deu até um desânimo com o BF3, vou comprar porque conheço a serie BF, mas por mim esse mapa não precisava ir pra versão final e nenhum do tipo seria criado no jogo novamente

  21. #420

    Padrão

    Citação Citando DVSV Ver mensagem
    Nossa,rodou bem ruim aqui(I5 2410m,GT540m,6GB) [email protected]Low ~35Fps,mas nem culpo os desenvolvedores e sim a nvidia que passou gerações renomeando placas mobiles(e praticamente "congelando" a evolução de desempenho)
    O jogo em si achei muito bom,apesar que deu uns crash bizarro(de falta de memória,wtf?) e achei horrível esse lance de escolher server pelo browser(e ainda tem que deixar o Origin aberto...)
    é o meu caso aqui, com um equipamento um pouco inferior. Se já na Metro ao ar livre meu fps beira os 17-20 sem veículos e com 16 de cada lado, imagina um com 32x32 e tanques/aviões... infelizmente terei que passar o BF3; esquema é juntar grana e comprar um desktop.

    e tipo, ter que manter browser aberto o steam é melhor que essa tosqueira de origin
    Citação Citando ggx Ver mensagem
    Somos o Rio de Janeiro do mundo

  22. #421

    Padrão

    Citação Citando o k i t a Ver mensagem
    Que mapinha ruim da prr# para um Beta ein ? Nem tou jogando mais pelo mapa .. Muito ruim
    Citação Citando Duco Ver mensagem
    Também não curti o mapa, me deu até um desânimo com o BF3, vou comprar porque conheço a serie BF, mas por mim esse mapa não precisava ir pra versão final e nenhum do tipo seria criado no jogo novamente
    Concordo.
    Joguei o beta durante uns 3 dias (tive acesso antecipado pelo pre-order) e parei.
    Esse mapa do beta é exatamente o estilo de jogo que odeio: CoD.

    Gosto da série Battlefield justamente pelos veículos, mesmo que eu não esteja dirigindo/pilotando um deles.
    A graça da série está nos veículos. Destruir um com seu RPG, pilotar um jato/helicóptero, colar uma C4 num tanque e explodi-lo de longe etc.
    Se for para ficar no mata-mata a pé, não precisa.
    Por sinal, quando eu jogo Bad Company 2, assim que muda para um mapa sem veículo eu já dou exit e procuro outro server rodando mapa com veículo.

    Queimação total a Dice e a EA liberar o beta com essa monstruosidade chamada Métro.
    Era para o mapa do beta ser Caspian Border e pronto.

  23. #422

    Padrão

    Citação Citando davidcmc Ver mensagem
    Concordo.
    Joguei o beta durante uns 3 dias (tive acesso antecipado pelo pre-order) e parei.
    Esse mapa do beta é exatamente o estilo de jogo que odeio: CoD.

    Gosto da série Battlefield justamente pelos veículos, mesmo que eu não esteja dirigindo/pilotando um deles.
    A graça da série está nos veículos. Destruir um com seu RPG, pilotar um jato/helicóptero, colar uma C4 num tanque e explodi-lo de longe etc.
    Se for para ficar no mata-mata a pé, não precisa.
    Por sinal, quando eu jogo Bad Company 2, assim que muda para um mapa sem veículo eu já dou exit e procuro outro server rodando mapa com veículo.

    Queimação total a Dice e a EA liberar o beta com essa monstruosidade chamada Métro.
    Era para o mapa do beta ser Caspian Border e pronto.

    Certo que fizeram isso pra atrair os CoD e CS players.

    O que mais tá me desanimando no BF3 é esse kill cam e 3D spot. To vendo que vai ser igual no BC2, que o pessoal não gostou dessa merda - e com razão - e meteu logo HC, que desativava tb o minimapa, o 2D spot e a mira das armas secundárias dos veículos... Acabando com team play e deixando os snipers tomarem conta do jogo.

    Seria perfeito se o pessoal desativasse apenas o kill cam e o 3D spot. Mas assim como no BC2 todos os servers vão botar em HC e deixar o jogo todo capenga e camperado. To pensando ainda se vou comprar.
    Última edição por Matanza : 03-10-2011 às 0:42

  24. #423

    Padrão

    Citação Citando Matanza Ver mensagem
    Certo que fizeram isso pra atrair os CoD e CS players.

    O que mais tá me desanimando no BF3 é esse kill cam e 3D spot. To vendo que vai ser igual no BC2, que o pessoal não gostou dessa merda - e com razão - e meteu logo HC, que desativava tb o minimapa, o 2D spot e a mira das armas secundárias dos veículos... Acabando com team play e deixando os snipers tomarem conta do jogo.

    Seria perfeito se o pessoal desativasse apenas o kill cam e o 3D spot. Mas assim como no BC2 todos os servers vão botar em HC e deixar o jogo todo capenga e camperado. To pensando ainda se vou comprar.
    Po, pra mim não fazia falta nenhuma o minimap, depois de jogar algumas vezes vc ja aprende o mapa todo. Tb não sentia falta nenhuma da mira nos veiculos, aliás, acho bem tranquilo acertar tiro sem a mira.. é mais uma questão de costume mesmo. Pra ser bem sincero mesmo, eu até prefiro sem a mira. Se não seria MUITO APELO, gunner de L ja detona tudo no HC, dependendo do piloto e do time adversário da pra cada gunner matar mais de 10 numa voada só.

    Agora, concordo plenamente, BF é veículo, esse mapa ai é mesmo pra pegar jogador de COD, cs, etc.
    Não joguei caspian, mas pelos vídeos no youtube, avião ta bem patético, ta bem easy mode, ta voando muito devagar.. não passam sensação de velocidade nenhuma!

  25. #424

    Padrão

    Citação Citando patropa Ver mensagem
    Po, pra mim não fazia falta nenhuma o minimap, depois de jogar algumas vezes vc ja aprende o mapa todo. Tb não sentia falta nenhuma da mira nos veiculos, aliás, acho bem tranquilo acertar tiro sem a mira.. é mais uma questão de costume mesmo. Pra ser bem sincero mesmo, eu até prefiro sem a mira. Se não seria MUITO APELO, gunner de L ja detona tudo no HC, dependendo do piloto e do time adversário da pra cada gunner matar mais de 10 numa voada só.

    Agora, concordo plenamente, BF é veículo, esse mapa ai é mesmo pra pegar jogador de COD, cs, etc.
    Não joguei caspian, mas pelos vídeos no youtube, avião ta bem patético, ta bem easy mode, ta voando muito devagar.. não passam sensação de velocidade nenhuma!

    Problema da falta do minimapa é não ver onde seu squad está, e não poder dar "2D spot" pra ajudar o time e mostrar onde estão os inimigos. E o principal é que não dá pra saber quem precisa de munição, quem precisa ser revivido, qual veículo precisa de reparo, quem precisa de med kit, ou seja, todo o team play, que é a principal idéia dos Battefield vai por água abaixo.

    E além de ajudar as classes a trabalharem, o minimapa está ali pra compensar a visão em tubo que vc tem do ambiente por causa do monitor. Na vida real vc teria a noção que o minimapa te dá, não precisaria virar todo o corpo pra ver quem está do seu lado por exemplo.

    Fora que HC faz vc morrer com um tiro de sniper na perna, favorece demais a camperagem, e desiquilibra as classes, pq o sniper vira o rei da partida.


    Modo HC faz o jogo ficar igualzinho os CoD, correr e atirar, isso que tá me tirando a vontade de comprar.
    Última edição por Matanza : 03-10-2011 às 2:37

  26. #425

    Padrão

    Citação Citando Matanza Ver mensagem
    Problema da falta do minimapa é não ver onde seu squad está, e não poder dar "2D spot" pra ajudar o time e mostrar onde estão os inimigos. E o principal é que não dá pra saber quem precisa de munição, quem precisa ser revivido, qual veículo precisa de reparo, ou seja, todo o team play, que é a principal idéia dos Battefield vai por água abaixo.

    O minimapa está ali pra compensar a visão em tubo que vc tem do ambiente por causa do monitor. Na vida real vc teria a noção que o minimapa te dá, não precisaria virar todo ocorpo pra ver quem está do seu lado por exemplo.

    Fora que HC faz vc morrer com um tiro de sniper na perna, favorece demais a camperagem, e desiquilibra as classes, pq o sniper vira o rei da partida.
    po, tem uns 3 meses que não jogo BC2, mas pelo q eu me lembre, da pra ver onde o squad ta sim, na hora de "nascer". No mapa principal aparece a posição de cada um. E dentro do mapa, se vc olhar em volta, os amigos são azuis e o pessoal do squad é verde, fora que falando no teamspeak ou ventrilo, da pra ter um teamplay bacana...
    agora vc tocou num ponto ai realmente interessante que eu não lembrava, não da pra ver onde tem gente "morta" pra ressuscitar e tb é difícil ver os veículos pra consertar...

    E concordo tb com apelo q é sniper no HC, acertar tiro de raspão no pé era GG =P, po, mas no BF3 eu jogei de sniper e tinha q dar 2 - 3 tiros certeiros pra matar, só headshot era com um só, se bem que não tava HC né
    Mas discordo que sniper vira rei da partida, cara, nem peguei lvl 50 foda master, acho que parei no ~42 - 44, mas me lembro muito bem de toda vez que o time tinha muito sniper era uma merda (derrota certa). Dai os servidores limitaram pra 2 ou 3 snipers por time deu uma revitalizada na experiência de jogo.

Tópicos Similares

  1. Resp: 2
    Última mensagem: 05-03-2011, 12:52
  2. Resp: 10
    Última mensagem: 13-06-2006, 11:27
  3. Battlefield 2: Site oficial
    Por tsuNami em Jogos PC
    Resp: 1
    Última mensagem: 13-06-2005, 12:16
  4. Resp: 5
    Última mensagem: 25-07-2004, 9:21
  5. Battlefield 1942 demo não oficial !
    Por ¶i-Sh0oter em Jogos PC
    Resp: 21
    Última mensagem: 29-06-2002, 1:22

Compartilhar

Permissões