|| OFICIAL || Battlefield 3

  1. #476
    Membro
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.755

    Padrão

    Pra mim oque tá estragando esse beta, é o gerenciamento pelo browser e o esc só quando está vivo. Qual a lógica disso? O único momento que a gente pode mexer em um config tranquilo é quando está morto, e ficar abrindo e fechando o jogo toda hora pra trocar de servidor, duvido que agrade até mesmo quem tem ssd.

    Problema do Battlefield agora vai ser o mesmo que o DoDS passou com a migração dos players de CS, nenhum objetivo, apenas camperar e matar, até que eles começam a pegar mais times com teamplay e vontade de jogar, e começam a desistir porque mimimi é muito difícil, mimimi ele tá de cheat.
    Citação Citando David Nelson Ver mensagem
    Atualmente to comendo um cara

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #477

    Padrão

    Citação Citando newegg Ver mensagem
    Pra mim oque tá estragando esse beta, é o gerenciamento pelo browser e o esc só quando está vivo. Qual a lógica disso? O único momento que a gente pode mexer em um config tranquilo é quando está morto, e ficar abrindo e fechando o jogo toda hora pra trocar de servidor, duvido que agrade até mesmo quem tem ssd.
    1. O negócio do ESC só quando está vivo é retardado. É a mesma coisa no Bad Company 2.
    Esses jogos são desenvolvidos por vários setores diferentes, e definitivamente alguns deles são compostos de gente retardada.
    Não existe justificativa para isso.

    2. O jogo foi otimizado para já abrir carregando o mapa. É diferente de quando você abre outro tipo de jogo, que carrega várias coisas (como as animações do menu inicial, o vídeo de fundo etc.) antes de você poder escolher o server (no server browser in-game).
    No Battlefield 3, quando o jogo é aberto pelo BattleLog, ele já vai direto estabelecendo conexão com o server e carregando o mapa.

    Eu achei melhor o BattleLog do que um server browser in-game.
    O BattleLog tem muita personalização e a forma de procurar servers é mais prática do que a do Bad Company 2, na minha opinião.

  4. #478

    Padrão

    Bom, consegui testar o Caspian Border. Sem vôo, mas num mapa de 64 players meu pc miou muito. Vou deixar pra adquirir esse jogo num futuro... distante.
    Citação Citando ggx Ver mensagem
    Somos o Rio de Janeiro do mundo

  5. #479

    Padrão

    Eu peguei o driver beta da NVIDIA e o jogo ficou super lentao .... Ta osso ...
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  6. #480

    Padrão

    Pra quem reclama de campers...
    No inicio também fiquei muito irritado com o excesso de camping, mas isso se resolve com um recon no squad.
    O problema é que tem muita gente achando que ta jogando CS ou COD e sai correndo pelo mapa sozinho feito um abestado, é pedir pra morrer.

    Só achei os tanques fracos d+
    Infantaria humilha qualquer tanque e os jatos nem comento, deviam ter colocado bomba de queda livre pra ficar mais equilibrado.

  7. #481

    Padrão

    Oba comprei o Box, no submarino !!!
    Ae tenho q vincular o cd key com minha conta do ORIGIN qd chegar ?!
    "As pessoas inventam estatísticas para provar qualquer coisa. 40% das pessoas sabem disso!"
    Homer Simpson
    S.P.F.C o mais querido do Brasil !!! TRICOLOR para sempre .
    Asus M4A785-M - 6Gb DDR2 800 G.Skill - Sound Blaster Audigy SE 7.1 - ATI Radeon HD 6870- HD Seagate 520GB ST3250824AS- AMD Phenom II X3 720 2800Mhz - Mon. AOC 913Fw - Fonte C3Tech 750W

  8. #482
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de frasson
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    8.703

    Padrão

    Meu e7300 ta peidando bonito, ano que vem quando eu comprar um cpu melhor eu compro o jogo.
    Agora é jogavel até, mas morro muito em razão da performance porca

  9. #483

    Padrão

    Citação Citando Turco-Gyn Ver mensagem
    Oba comprei o Box, no submarino !!!
    Ae tenho q vincular o cd key com minha conta do ORIGIN qd chegar ?!

    Sim


    Quem sabe se sair na steam vai dar pra ativar lá
    Você pensa que é esperto?
    Lagartixa é muito mais.
    Ela sobe na parede,
    coisa que você não faz.

  10. #484

    Padrão

    O beta acabou hj ne ? kkkk fiquei sabendo hj q tinha open beta
    "As pessoas inventam estatísticas para provar qualquer coisa. 40% das pessoas sabem disso!"
    Homer Simpson
    S.P.F.C o mais querido do Brasil !!! TRICOLOR para sempre .
    Asus M4A785-M - 6Gb DDR2 800 G.Skill - Sound Blaster Audigy SE 7.1 - ATI Radeon HD 6870- HD Seagate 520GB ST3250824AS- AMD Phenom II X3 720 2800Mhz - Mon. AOC 913Fw - Fonte C3Tech 750W

  11. #485

    Padrão

    Citação Citando Turco-Gyn Ver mensagem
    O beta acabou hj ne ? kkkk fiquei sabendo hj q tinha open beta

  12. #486

    Padrão

    Esse Battlefield 3 do submarino é o jogo na caixa?
    Party like a Rockstar,
    Fuck like a Pornstar,
    Lie like a Moviestar !

  13. #487

    Padrão

    Citação Citando XRevoltaX Ver mensagem
    Esse Battlefield 3 do submarino é o jogo na caixa?
    sim, versão digital só comprando pela Origin
    Você pensa que é esperto?
    Lagartixa é muito mais.
    Ela sobe na parede,
    coisa que você não faz.

  14. #488
    Membro
    Registro
    Jan 2008
    Mensagens
    2.050

    Padrão

    Por favor, aqueles que testaram o jogo e o computador arriou informar a configuração para os demais terem parâmetro de comparação.

    Citação Citando frasson Ver mensagem
    Meu e7300 ta peidando bonito, ano que vem quando eu comprar um cpu melhor eu compro o jogo.
    Agora é jogavel até, mas morro muito em razão da performance porca
    Citação Citando o k i t a Ver mensagem
    peguei o driver beta da NVIDIA e o jogo ficou super lentao .... Ta osso ...
    REFERÊNCIAS: http://forum.hardmob.com.br/showthread.php?t=417433

    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Orgasmo prostática é a solução.
    Ao menos é o que dizem

  15. #489

    Padrão

    Citação Citando Seikitsi Ver mensagem
    Por favor, aqueles que testaram o jogo e o computador arriou informar a configuração para os demais terem parâmetro de comparação.
    Quad 8400 2.66
    4 GB de Ram
    GeForce 460 Gtx.

    Antes do Up que dei com o beta da Nvidia tava rodando de boa.. agora quando pego o Heli o fps deve ir para 2. Impossivel jogar.
    When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace.
    -Jimi Hendrix

  16. #490
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de frasson
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    8.703

    Padrão

    Citação Citando Seikitsi Ver mensagem
    Por favor, aqueles que testaram o jogo e o computador arriou informar a configuração para os demais terem parâmetro de comparação.
    E7300
    HD 5770
    4gb

  17. #491

    Padrão

    Phenon 2 955 @ 3.2Hz
    HD 5770
    4 gb


    Rodei de boas no medium
    Você pensa que é esperto?
    Lagartixa é muito mais.
    Ela sobe na parede,
    coisa que você não faz.

  18. #492
    Membro
    Registro
    Oct 2006
    Mensagens
    4.755

    Padrão

    Citação Citando Seikitsi Ver mensagem
    Por favor, aqueles que testaram o jogo e o computador arriou informar a configuração para os demais terem parâmetro de comparação.
    T9300
    GF 8600m GT
    2Gb DDR2
    Citação Citando David Nelson Ver mensagem
    Atualmente to comendo um cara

  19. #493

    Padrão

    com pc da assinatura rodei tudo no ultra, acho que so diminui umas frescuras de efeitos que é pra visualizar melhor o mapa
    [2GM] na VEIA
    |Core i7 3770K|2x4GB [email protected]|Asus P8Z68-V PRO|
    |PNY GTX 770 4GB EE OC|2x1TB Seagate|SSD Samsung 840 250GB|CM 212 Plus|T220 22"|7T 620W|

  20. #494

    Padrão

    Depois de jogar BF2 e BF2142 por uns 3 anos eu não jogo Bugfield 3 nem que me paguem heueahueh

  21. #495

    Padrão

    to vendo que vou precisar de um up no cpu.
    "As pessoas inventam estatísticas para provar qualquer coisa. 40% das pessoas sabem disso!"
    Homer Simpson
    S.P.F.C o mais querido do Brasil !!! TRICOLOR para sempre .
    Asus M4A785-M - 6Gb DDR2 800 G.Skill - Sound Blaster Audigy SE 7.1 - ATI Radeon HD 6870- HD Seagate 520GB ST3250824AS- AMD Phenom II X3 720 2800Mhz - Mon. AOC 913Fw - Fonte C3Tech 750W

  22. #496

    Padrão

    Citação Citando Argusk Ver mensagem
    BF2 não teve beta, foi demo que saiu ! BC2 teve beta.
    expliquei errado, quis dizer "lançar o jogo em estado beta", digo isso tirando onda, por que bf2 quando saiu era todo bugado...
    A coisa tá: Uma mistura de show com espetáculo
    \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/ \o/
    CHEGA DE LADRÃO E SEM VERGONHA, PARA PRESIDENTE VOTE NO CALCONHA!!!

  23. #497

    Padrão

    Q6600 @ 3600MHz

    6GB RAM1066

    HD6950

    TUDO NO ULTRA

    1440x900

  24. #498

    Padrão

    O sniper nesse jogo é um dos mais fdps...

    Uauehuaheuheuhaeua, me dá muita raiva... As vezes eu to andando no map, aí passo uns bons minutos pra chegar no local que kero e o sniper dá um tiro e me mata...

    Mas no bc2, o que IRRITA PRA KRALHO, O QUE ME DEIXA PUTO COM VONTADE DE QUEBRAR O MONITOR É A SHOTGUN

    #@$%! que PARIU VC TA NO HELICOPTERO E O CARA DA UM TIRO E TE MATA

    #@$%! que PARIUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    PIOR É O MALUCO DE SHOTGUN MATAR O PILOTO

    ISSO É MTAAAAA MENTIRA

    até hj não corrigiram

  25. #499

    Padrão

    Vcs estão todos comprando na Origin?
    Eu sou meio cabreiro com essa Origin, só comprei lá o Fifa 12 e não curti muito não.
    Será que sairá pro Steam?
    i7 6700k + Geforce 1070
    PS4 Pro
    Galaxy S7

  26. #500

    Padrão

    pre-load comeca dia 21 no origin hein
    6700k | Asus ROG Maximus VIII Ranger | 16GB DDR4 2800 GSkill Trident Z | 1Tb HD WD| 480gb ssd sandisk | eVGA RTX 2070super | Dell 27 11440p| g305| g29

Tópicos Similares

  1. Resp: 2
    Última mensagem: 05-03-2011, 12:52
  2. Resp: 10
    Última mensagem: 13-06-2006, 11:27
  3. Battlefield 2: Site oficial
    Por tsuNami em Jogos PC
    Resp: 1
    Última mensagem: 13-06-2005, 12:16
  4. Resp: 5
    Última mensagem: 25-07-2004, 9:21
  5. Battlefield 1942 demo não oficial !
    Por ¶i-Sh0oter em Jogos PC
    Resp: 21
    Última mensagem: 29-06-2002, 1:22

Compartilhar

Permissões