|| OFICIAL || Battlefield 3

  1. #1326

    Padrão

    Citação Citando VaiCorinthians Ver mensagem
    se eu muda o processador pra
    quad core Q6600 2.4GHz

    e por uma
    ATI Radeon 4830 512mb

    fica jogavel?
    TALVEZ no low. A placa de vídeo tá meio fraquinha ainda. Coloca uma de 768mb no mínimo. E o processador, eu sinceramente não tenho como opinar. Mas iria de six-core
    Citação Citando Victordhuend :D Ver mensagem
    resumo: limpei minha bunda com papel higienico usado borrado de merda.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #1327

    Padrão

    Eu uso o Win 7 64. Mesmo assim vou procurar lá. Valeu!
    "The Monkeys are Listening..."
    Não sabe postar videos do Facebook? http://postimg.org/image/r7h4470fp/

  4. #1328

    Padrão

    Citação Citando Ricbacksunday Ver mensagem
    TALVEZ no low. A placa de vídeo tá meio fraquinha ainda. Coloca uma de 768mb no mínimo. E o processador, eu sinceramente não tenho como opinar. Mas iria de six-core
    Acho que mais a placa msm. Eu uso um Phenon II x4 955 com uma HD 6770. Jogo no high dando uma diminuida no AA e em mais alguma coisa com 1920 x 1080 a 30 e poucos fps e vai de boa

  5. #1329

    Padrão

    Quanto eu vou gastar pra pegar um processador e uma vga que deixem jogar decentemente??
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  6. #1330
    Membro
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    3.943

    Padrão

    meu desk chegou e o extra ta enrolando pra enviar o bf3, 4 dias em separacao ja, to achando q acabou o estoque :fuuuuuuu:

  7. #1331

    Padrão

    Citação Citando VaiCorinthians Ver mensagem
    Quanto eu vou gastar pra pegar um processador e uma vga que deixem jogar decentemente??
    Decentemente com tudo no max!? Uns 2k no minimo.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  8. #1332
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.543

    Padrão

    Deixei no auto, e o jogo setou pra mim praticamente tudo no máximo e com um desempenho jóia num I3 2100 e uma GTX550 ti

    Battlefield em console nunca mais

  9. #1333
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.404

    Padrão

    Citação Citando Pega§us Ver mensagem
    Vou fazer uns comentários iniciais com base em algumas horas de jogo (não conto o Beta). Rodei com um Core i3 + 4GB + HD4850 em 1280 x 800. Ficou bem jogável.

    Eu gostei muito da jogo. É rápido, bem detalhado, mapas gigantes e bem feitos. Divertido. Fiquei a maior parte forever alone, perdido, como qualquer iniciante no jogo, mas depois que comecei a ganhar familiaridade, já busquei ficar mais agrupado com os squads que, quando funcionavam, melhoravam MUITO a experiência de jogo. Não consigo voar, nem de helicóptero, nem de jato. Vou ter que ralar bastante pra aprender. :P

    O mapa do metro não funciona com tanta m320, rpg. Sério. O jogo fica travado e chato. Eu entendi muito bem porque a galera proibe.

    Eu tive problemas de crash, mais que uma vez, e é inexplicável porque o jogo fecha assim do nada. Meses depois do lançamento e isso não foi consertado. Outra coisa, demorei mais de um ano jogando pra ver um hack no TF2 e nesse não bastou nem cinco horas pra ver. Triste isso. Atrapalhou um pouco, mas o admin do server no momento foi rápido e baniu.

    Enfim, valeu a pena comprar. Com a melhora do teamplay tende a ficar mais divertido.

    PS. Já adicionei uma galera aí que colocou o id. Meu id = CoalaCaolho.
    hahaha qd vi um "coalacaolho" num servidor na hora vi que era vc do TF2...

  10. #1334

    Padrão

    Citação Citando Demented Ver mensagem
    Decentemente com tudo no max!? Uns 2k no minimo.
    Se ele falou decentemente eh pq provavelmente nao é td no max, logo, 2k em um processador e uma vga eh uma viagem sem tamanho pq vc nao vai usar tudo o que eles consegueriam "produzir" NEM A PAU. Ou vc usa seus 2gb de video pra jogar BF3?

    Ha + - 1 ano gastei pouco mais de 2k no meu PC inteiro (com basicamente 4gb DDR3, Phenom II x4 955 black edition e uma VGA HD 6770), incluindo monitor (LCD Samsung 21,3''), e jogo no high com 1920 x 1080, o que já é bem decente.
    Última edição por giuliano.sd : 13-01-2012 às 22:31

  11. #1335

    Padrão

    Citação Citando giuliano.sd Ver mensagem
    Se ele falou decentemente eh pq provavelmente nao é td no max, logo, 2k em um processador e uma vga eh uma viagem sem tamanho pq vc nao vai usar tudo o que eles consegueriam "produzir" NEM A PAU. Ou vc usa seus 2gb de video pra jogar BF3?

    Ha + - 1 ano gastei pouco mais de 2k no meu PC inteiro (com basicamente 4gb DDR3, Phenom II x4 955 black edition e uma VGA HD 6770), incluindo monitor (LCD Samsung 21,3''), e jogo no high com 1920 x 1080, o que já é bem decente.
    sim no medio já tá otimo pra mim.
    nego viajou ali no 2k, acho que com menos de 1k consigo
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  12. #1336

    Padrão

    Citação Citando giuliano.sd Ver mensagem
    Se ele falou decentemente eh pq provavelmente nao é td no max, logo, 2k em um processador e uma vga eh uma viagem sem tamanho pq vc nao vai usar tudo o que eles consegueriam "produzir" NEM A PAU. Ou vc usa seus 2gb de video pra jogar BF3?

    Ha + - 1 ano gastei pouco mais de 2k no meu PC inteiro (com basicamente 4gb DDR3, Phenom II x4 955 black edition e uma VGA HD 6770), incluindo monitor (LCD Samsung 21,3''), e jogo no high com 1920 x 1080, o que já é bem decente.

    Bom, aqui esta tudo no MAX e roda lisinho.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  13. #1337

    Padrão

    Citação Citando VaiCorinthians Ver mensagem
    sim no medio já tá otimo pra mim.
    nego viajou ali no 2k, acho que com menos de 1k consigo
    claro, tem um pc Positivo nas Casas Bahia que tá em promoção por 1k e vem até com impressora. Dá pra rodar bf3 lisinho nele

    Você pensa que é esperto?
    Lagartixa é muito mais.
    Ela sobe na parede,
    coisa que você não faz.

  14. #1338

    Padrão

    Citação Citando VaiCorinthians Ver mensagem
    nego viajou ali no 2k, acho que com menos de 1k consigo
    É 2k mesmo, chapa. Não sonhe que com 1k vc consegue rodar BF3 bem.

  15. #1339

    Padrão

    Ele nao vai montar um PC novo, so proc e vga.
    Com um quad core rapido e uma 5850 ele roda essa budega no maximo. 1k da.
    Referências

    "Many people would sooner die than think; In fact, they do so."
    Bertrand Russell sobre o hardmobiano médio.

  16. #1340

    Padrão

    Citação Citando VaiCorinthians Ver mensagem
    se eu muda o processador pra
    quad core Q6600 2.4GHz

    e por uma
    ATI Radeon 4830 512mb

    fica jogavel?
    Processador aguenta tranquilo. A vga já acho que não. Cheguei a jogar com uma HD5750, já não ficava muito bom, mas dá pra jogar bem. Não cheguei a jogar com ela pós-beta, então não sei se o rendimento melhorou.

  17. #1341

    Padrão

    Citação Citando VaiCorinthians Ver mensagem
    sim no medio já tá otimo pra mim.
    nego viajou ali no 2k, acho que com menos de 1k consigo
    Rodo com um Q6600 e uma GTX460, altamente jogável, tudo no high. Com 1k tu consegue tranquilo, tendo em mente que tu não vai rodar em um monitor full hd ou qualquer coisa do tipo.
    Última edição por Henriquee : 14-01-2012 às 19:15

  18. #1342

    Padrão

    Citação Citando Out Lawz Ver mensagem
    claro, tem um pc Positivo nas Casas Bahia que tá em promoção por 1k e vem até com impressora. Dá pra rodar bf3 lisinho nele

    se limite a ler o topico pra depois tentar responder campeão
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  19. #1343

    Padrão

    Um membro discordou de mim, mas nao postou nada relevante relacionado ao meu post. O que eu escrevi é o correto, tu precisa de minimo 2k pra comprar uma VGA decente e um processador, sem mencionar a placa mãe dependendo de sua atual configuração. Tudo isso pra rodar de forma "correta" e sem "lerdeza" BF3.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  20. #1344
    Colaborador
    hardMOB

    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    1.019

    Padrão

    eu jogo com i5 + gtx560 ti com 1080 e não roda no ultra nem a pauzis. (digo ultra com os filtros ligados, o que eu no meu gosto eu prefiro sempre ligado e no máximo)

  21. #1345
    Membro
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    4.990

    Padrão

    viciei nesse jogo.

    i5 760 + 5770 + fullhd = high


    dúvida:
    server é soh alugando mesmo ? não tem como abrir em casa ? oh shit!
    Última edição por fsn : 16-01-2012 às 9:52

  22. #1346

    Padrão

    Ontem eu até tentei jogar pela primeira vez um squad deathmatch, pra poder liberar a segunda arma nova de assault (tem que ganhar 5 rounds de SDM). Pqp#, que coisa chata. Dei quit e pretendo nunca mais jogar nesse esquema.

    Quanto a rodar o BF3, até outro dia eu tava jogando medium/high felizão com um 3-core + HD 4870 em 1920x1080. Você não gasta nem 500 conto num combo desse usado, se o problema de grana tiver bem feio.
    Eu já frequentei a Universal e realmente ninguém é "obrigado" a dar dízimo.

  23. #1347

    Padrão

    Citação Citando fsn Ver mensagem
    viciei nesse jogo.

    i5 760 + 5770 + fullhd = high


    dúvida:
    server é soh alugando mesmo ? não tem como abrir em casa ? oh shit!
    Também tenho um i5 760 + 5770 e jogando no High tranquilamente. Fiquei até espantado em conseguir rodar esse jogo tão bem.

  24. #1348
    Membro Avatar de Afrin
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    10.278

    Padrão

    Crianças, será que roda num notebook com i7, 8gb de ram e radeon HD 6490M? Vale a pena o sujeito comprar o jogo ou vai precisar dum computador primeiro?
    Assinatura removida por não conter conteúdo.

  25. #1349

    Padrão

    Citação Citando Afrin Ver mensagem
    Crianças, será que roda num notebook com i7, 8gb de ram e radeon HD 6490M? Vale a pena o sujeito comprar o jogo ou vai precisar dum computador primeiro?
    Qual a resolução? Se for FullHD, esqueça.

    Agora em 768p, pra jogar BF3 com no mínimo 30 fps e qualidade gráfica decente, o ideal seria no mínimo uma HD 6750M.
    Uma HD 6550M dá conta com gráficos no mínimo/medium, mas vai ficar bem sofrível.

    Citação Citando chilemanas Ver mensagem
    Uma duvida, paguei por um MultiHack pago, o HTPOD multihack v3.24. A duvida é, como faço para alterar a sensibilidade do auto-aim, pra deixar o movimento do mouse bem suave, sem aquelas guinadas repentinas? O cara que fez não respondeu já faz uma semana. Valeu!

  26. #1350
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de arq
    Registro
    Jan 2004
    Mensagens
    4.404

    Padrão

    Citação Citando chilemanas Ver mensagem
    Uma duvida, paguei por um MultiHack pago, o HTPOD multihack v3.24. A duvida é, como faço para alterar a sensibilidade do auto-aim, pra deixar o movimento do mouse bem suave, sem aquelas guinadas repentinas? O cara que fez não respondeu já faz uma semana. Valeu!
    Algum moderador da ban nesse cara? Segunda trollada aqui no forum de jogos
    Última edição por arq : 20-01-2012 às 12:03

Tópicos Similares

  1. Resp: 2
    Última mensagem: 05-03-2011, 12:52
  2. Resp: 10
    Última mensagem: 13-06-2006, 11:27
  3. Battlefield 2: Site oficial
    Por tsuNami em Jogos PC
    Resp: 1
    Última mensagem: 13-06-2005, 12:16
  4. Resp: 5
    Última mensagem: 25-07-2004, 9:21
  5. Battlefield 1942 demo não oficial !
    Por ¶i-Sh0oter em Jogos PC
    Resp: 21
    Última mensagem: 29-06-2002, 1:22

Compartilhar

Permissões