|| OFICIAL || Diablo 3

  1. #901

    Padrão

    Citação Citando Mr Satan Ver mensagem
    não resisti e comprei
    foda vai ser baixar o jogo hoje, deve tá tudo congestionado
    Nada, com a blizz não tem esse problema. Os patchs de WoW antes desse sistema de pré-downloads eram feitos tudo em um dia só ... nunca tive problema com isso. Sempre baixava no pico da minha internet.

    Abraços
    Oh my Dog
    Oh Long Johnson
    Ohhh Don Piano

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #902
    Membro
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    2.850

    Padrão

    Instalandooooooooooooooooooooo!!

  4. #903

    Padrão

    Importante comentar, baixei o jogo na versão Portugues e acabei de instalar. Quando troquei dentro do jogo pra versão em Ingles ele saiu e começou a baixar um pacote de 2.5 gigas com o jogo em ingles, então recomendo que quem for trocar faça isso o mais rapido possível porque acordar as 4 da manha e ainda ter que baixar 2.5 giga é foda kakakaka.
    Ausente durante todo ano de 2013, volto em 1 janeiro 2014.

  5. #904

    Padrão

    Citação Citando Forfeit Ver mensagem
    Importante comentar, baixei o jogo na versão Portugues e acabei de instalar. Quando troquei dentro do jogo pra versão em Ingles ele saiu e começou a baixar um pacote de 2.5 gigas com o jogo em ingles, então recomendo que quem for trocar faça isso o mais rapido possível porque acordar as 4 da manha e ainda ter que baixar 2.5 giga é foda kakakaka.
    Deve ser os arquivos de som e alguns items em ingles
    Trabalhando e Relaxando

    QUE DELICIA CARA

  6. #905

    Padrão

    Sim, mas eu pensei que talvez ele ja tivesse baixado e eu só teria que mudar no menu do jogo. Não sabia que ia ser tanto.

    Ta baixando rápido, ja baixou 1 giga em uns 10-15 minutos.
    Ausente durante todo ano de 2013, volto em 1 janeiro 2014.

  7. #906

    Padrão

    Citação Citando Forfeit Ver mensagem
    mudar no menu do jogo
    Será que depois que vc baixar, vai ser possível escolher qual idioma sem precisar fazer download de novo? Ter as duas dublagens disponíveis imediatamente seria legal.
    :/

  8. #907
    Membro
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    2.850

    Padrão

    Citação Citando Rubonov Ver mensagem
    Será que depois que vc baixar, vai ser possível escolher qual idioma sem precisar fazer download de novo? Ter as duas dublagens disponíveis imediatamente seria legal.
    Se você baixou o client em português e trocar para inglês, você vai precisar baixar o pack do idioma. Depois disso feito, pode trocar entre um e outro a vontade...

  9. #908

    Padrão

    Citação Citando Rubonov Ver mensagem
    Será que depois que vc baixar, vai ser possível escolher qual idioma sem precisar fazer download de novo? Ter as duas dublagens disponíveis imediatamente seria legal.
    Quando eu troquei ele falou que precisava reiniciar o jogo, e depois começou a baixar os arquivos fora do jogo. QUando tu tiver os dois packs provavelmente vai poder trocar a vontade, mas vai precisar reiniciar o jogo pra mudar os arquivos carregados/menus/UI etc.
    Ausente durante todo ano de 2013, volto em 1 janeiro 2014.

  10. #909

    Padrão

    É, vi em outro fórum que dá. Legal, depois pego a versão PT, pq estou curioso (não gostei muito da do StarCraft II)

    Vlw
    :/

  11. #910

    Padrão

    Eu baixei direto e veio a versão em PT sem eu escolher...
    Ausente durante todo ano de 2013, volto em 1 janeiro 2014.

  12. #911

    Padrão

    Citação Citando Forfeit Ver mensagem
    Eu baixei direto e veio a versão em PT sem eu escolher...
    Vc escolhe no site na hora de baixar o instalador, eu acho. A minha veio em EN-US

  13. #912
    Membro
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    2.850

    Padrão

    Baixei a PTBR, quero dar uma chance. Como é um jogo novo, acho que vou me acostumar. No wow, como sempre joguei em inglês, não consegui me adaptar. Testei por uns 2 dias e mudei denovo.

  14. #913

    Padrão

    Citação Citando CiB | Sid Ver mensagem
    Vc escolhe no site na hora de baixar o instalador, eu acho. A minha veio em EN-US
    É sim. Quando comprei, apareceu na conta o link pra download em português; tinha um link pra mudar de idioma.
    :/

  15. #914
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.543

    Padrão

    Pra quem pretende jogar no console:
    http://www.gamespot.com/news/blizzar...iiForConsolesN

  16. #915

    Padrão

    Baixei pt-br... Só nao vo gostar dos nomes das armas e poderes traduzidos, fica mais fácil ler e se informar qndo o nome se mantém, ja que mta informação ta em ingles.
    o resto vai ser 100% Br, yeeeah

  17. #916

    Padrão

    Citação Citando MeRcY! Ver mensagem
    Baixei a PTBR, quero dar uma chance. Como é um jogo novo, acho que vou me acostumar. No wow, como sempre joguei em inglês, não consegui me adaptar. Testei por uns 2 dias e mudei denovo.
    Fui pelo mesmo raciocínio quando saiu Starcraft2, vale a pena dar uma chance pro esforço que os caras fazem em se adaptar ao nosso país, detalhe que só tem Português-BR e não PortugUês-PT, nossos colonizadores estão sem moral hahaha
    A terra é redonda.

  18. #917

    Padrão

    Alguem ae fez pre-order na saraiva? alguma noticia? ou vai ser o jeito esperar até 07/06...

  19. #918

    Padrão

    alguem comprou pelo site, via home banking? demorou mt pra chegar o mail? :s

  20. #919

    Padrão

    Comprei esse caralho na versão digital mesmo. De ultima hora, não me segurei....

    Agora a merda é que aqui baixo limitado a 120kbps, ou seja, não vou rushar na estréia
    Party like a Rockstar,
    Fuck like a Pornstar,
    Lie like a Moviestar !

  21. #920

    Padrão

    prr# acordei agora
    falta 3 horas ainda, nao sei se consigo dormir
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

  22. #921

    Padrão

    to na espera.

    gogogo group
    )

  23. #922

    Padrão

    Ao vivo:




    =)

  24. #923
    Membro Avatar de Pacote
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    23.917

    Padrão

    SSD formatado pelo partedmagic, windows 7 com patches de abri/2012 instalado

    Drivers de som, video, etc tudo up-to-date

    So aguardando liberar os servidores

    Quem for jogar me add

    [email protected]

  25. #924

    Padrão

    Acordado e pronto para jogar!
    Citação Citando Ricasso Jews Ver mensagem
    Se fizerem remake do "A Link to the Past", eu compro dois nintendos 3ds, um pra jogar e outro pra enfiar no meu **

  26. #925

    Padrão

    t - 2 minutes
    omfg
    Citação Citando Dision Ver mensagem
    Acho que, pra isso ter qualquer valor como prova (se é que isso importa), vão ter que cruzar data, hora e IP da máquina que criou ou leu o rascunho (será que o GOOGLE guarda isso?) com uma imagem de uma das duas usando a tal máquina naquele mesmo dia e horário. Difícil, heim?!

Tópicos Similares

  1. Resp: 528
    Última mensagem: 08-08-2008, 13:55
  2. Resp: 4
    Última mensagem: 25-11-2007, 16:34
  3. Resp: 270
    Última mensagem: 13-05-2006, 9:35
  4. - Diablo I -
    Por rNicchio em Jogos PC
    Resp: 3
    Última mensagem: 07-11-2003, 0:16
  5. Resp: 2
    Última mensagem: 20-10-2002, 10:19

Compartilhar

Permissões