Página 3 de 5 PrimeiraPrimeira ... 234 ... ÚltimaÚltima

RAGE tem requisitos revelados!

  1. #51

    Padrão

    tenso, cheio de bugs, tentei muita coisa, muito driver diferente, OS diferente, não adianta, fica um lixo na minha placa da ATI+CPU,
    ou com artefatos estranhos, ou congelando e com pop in horroroso...
    não está jogável por enquanto,

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Suspenso
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.531

    Padrão

    Que desânimo... eu sou um dos que mais xinga console aqui nesse forum. De uma forma ou outra os consoles reduziram muito a qualidade dos pc games. Nao acredito que a ID lançou o jogo pensando no console e deixou o PC de lado, causando esses bugs aí. Espero que corrijam... descepção total mesmo com o JC!

  4. #53

    Padrão

    Aqui tá extremamente jogável. No talo, Amd Phenon x6 1090t, Geforce GTX 460 768, 8 gigas de ram.

    Só que o jogo é muito meia-boca. Quase desistindo de jogá-lo.
    Citação Citando Victordhuend :D Ver mensagem
    resumo: limpei minha bunda com papel higienico usado borrado de merda.

  5. #54

    Padrão

    Lembrou-me uma versão menos cell-shading de Borderlands.

    Aqui no meu Rf411 (i3 2310, 4 gb 1333, GT540m~GT 430 de desk) rodou no "mínimo" (só dá pra mexer em AA, resolução e transcode, wtf) com fps jogável. Só fica mais lento se olhar pro cenário muito aberto. Uma coisa que notei é que aqui as texturas ficam bem low-level quando você não as está olhando; assim que olha, em 1-2 segundos elas ficam high de novo.

    Não acho que valha 59 doletas.
    Citação Citando ggx Ver mensagem
    Somos o Rio de Janeiro do mundo

  6. #55
    Suspenso
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    4.531

    Padrão

    Não sei porquê, mas aqui rodou BALA. Tenho uma HD 5770 e phenom 2 X4 945.

    Instalei o jogo e em seguida peguei o catalyst 11.9 pro RAGE.

    http://downloads.guru3d.com/AMD-Cata...load-2800.html

    Rodou liso AA 8x no meu monitor wide 18.5 polegadas (1360x768).

    Até agora estou gostando do jogo. Ficou legal a mistura de veículos + a pé. A única coisa que nao gosto muito é desse aspecto RPG (comprar armas, municao) de npcs e catar o loot dos inimigos que você mata, mas tá valendo.

    Tive que parar de jogar pq to fudido na facul, mas vou voltar semana que vem

  7. #56

    Padrão

    cara, max payne 3 vai ser na engine do RAGE né ? OTIMO saber que ta leve
    Dell 7559 - DS Lite - PS4 - Thrustmaster T100 - T.flight Hotas 4 - PSVR
    PSN: matheusocBR / Steam: matheusoc

  8. #57
    Membro Avatar de Tcool
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.301

    Padrão

    Pessoal como tu habilita aqueles itens ( qual o botão do teclado ) que faz aranha e torret... Abraço!

  9. #58

    Padrão

    O problema de flickering nos NPCS continua mesmo com o novo driver da AMD. Se bem que diminuiu, acontece menos agora...mas ainda acontece.

    Tirando esse problema rodei tranquilo ele aqui num Phenom II X4 de 3Ghz com 4GB de RAM e uma Radeon 5770 1GB.

    Aliás, o jogo é meio curto hein, zerei ele rápido.
    Última edição por Son of Satan : 09-10-2011 às 17:51

  10. #59
    Membro
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.998

    Padrão

    Citação Citando Matheusoc Ver mensagem
    cara, max payne 3 vai ser na engine do RAGE né ? OTIMO saber que ta leve
    pera lá, axo q vc fez confusao
    existe uma engine chamada RAGE, que é da rockstar e que foi usada pra fazer o gta iv,
    e existe o jogo RAGE, que é da id mas usa uma engine chamada id tech 5... sao coisas distintas

  11. #60

    Padrão

    e minha Ati Rage, roda Rage ou os jogos com a engine Rage bem?

    vou testar o update depois, mas acho que o melhor é esperar um driver novo da AMD,
    por enquanto tudo que testei ficou um lixo com o jogo, e não estou sozinho, no forum oficial esta uma festa de problemas,

  12. #61

    Padrão

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    e minha Ati Rage, roda Rage ou os jogos com a engine Rage bem?

    vou testar o update depois, mas acho que o melhor é esperar um driver novo da AMD,
    por enquanto tudo que testei ficou um lixo com o jogo, e não estou sozinho, no forum oficial esta uma festa de problemas,
    Citação Citando hirano Ver mensagem
    Não precisa esperar mais.
    O problema com a ATI não é somente culpa do driver.
    Aqui estou rodando numa 6850 em 1080p com 60fps cravado e Vsync ligado.

    PAra rodar liso:
    1) Atualizar driver

    Vc pode instalar apenas o driver OpenGL otimizado na pasta do jogo Rage
    http://www.mediafire.com/?u8153rflr4y7war

    OU
    Instalar o driver beta compelto disponibilizado pela AMD. Este beta piora a perfomance de outros jogos como o Battlefield 3.
    http:/[NÃO USE ENCURTADOR DE LINKS]v1dNjURu

    2) Configurar o jogo corretamente
    O Rage parece ser mais um daqueles ports porcos de console, na opções do jogo podemos configurar apenas resolução e Antialiasing (WTF!).
    Essa configurações deste topico do steam melhoram MUITO os graficos E a performance do jogo.
    http://forums.steampowered.com/forum...0#post25524360

    Antes dessas fixes meu jogo rodava a 40fps com graficos ridiculos, texturas de PS2 e cheio de tearing.
    Depois roda com 4x AA, 60fps cravado, Vsync ligado, lisinho e texturas em alta definição (que nao sao tao boas assim).

    Vamos ler o topico todo antes de postar galera...
    E isso foi antes do patch.
    i7 6700k + Geforce 1070
    PS4 Pro
    Galaxy S7

  13. #62

    Padrão

    Citação Citando hirano Ver mensagem

    Vamos ler o topico todo antes de postar galera...
    E isso foi antes do patch.
    o que te faz pensar que já não fiz isso, entre outros milhões de coisas? não tem jeito, a própria id e AMD reconhecem grandes problemas não solucionados ainda,
    e isso varia de PC para PC, meu PC é diferente do seu, CPU diferente, VGA diferente e etc,
    eu testei em 2 sistemas operacionais, pelo menos 4 drivers, vários outros tweaks e comandos, o arquivo que você postou e etc,
    resultados variados, mas o que acabei conseguindo é solucionar metade ou trocar um problema por outro,

    já instalei o update, vou testar depois,

  14. #63

    Padrão

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    o que te faz pensar que já não fiz isso, entre outros milhões de coisas? não tem jeito, a própria id e AMD reconhecem grandes problemas não solucionados ainda,
    e isso varia de PC para PC, meu PC é diferente do seu, CPU diferente, VGA diferente e etc,
    eu testei em 2 sistemas operacionais, pelo menos 4 drivers, vários outros tweaks e comandos, o arquivo que você postou e etc,
    resultados variados, mas o que acabei conseguindo é solucionar metade ou trocar um problema por outro,

    já instalei o update, vou testar depois,
    Aqui instalei o update e apaguei o arquivo cfg e rodou redondo.
    Agora dá pra ligar o vsync, aumentar texture cache a o AF tudo ingame.
    Muito melhor agora.
    i7 6700k + Geforce 1070
    PS4 Pro
    Galaxy S7

  15. #64

    Padrão

    o patch melhorou MUITO o jogo aqui, testei pouco mas é outro jogo agora,
    texture cache em high resolveu o pop in excessivo, congelamentos praticamente eliminados, sem mais artefatos, texturas falhadas e etc

  16. #65

    Padrão

    Citação Citando mortz Ver mensagem
    pera lá, axo q vc fez confusao
    existe uma engine chamada RAGE, que é da rockstar e que foi usada pra fazer o gta iv,
    e existe o jogo RAGE, que é da id mas usa uma engine chamada id tech 5... sao coisas distintas
    cara, viajei total LOL

    Citação Citando Spectrobozo Ver mensagem
    e minha Ati Rage, roda Rage ou os jogos com a engine Rage bem?

    vou testar o update depois, mas acho que o melhor é esperar um driver novo da AMD,
    por enquanto tudo que testei ficou um lixo com o jogo, e não estou sozinho, no forum oficial esta uma festa de problemas,
    ati rage ? tu é velho hein !
    Dell 7559 - DS Lite - PS4 - Thrustmaster T100 - T.flight Hotas 4 - PSVR
    PSN: matheusocBR / Steam: matheusoc

  17. #66
    Membro Avatar de Yang
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    4.051

    Padrão

    ati 3dxpress 2mb pci rola?

    quero ver eu baixar isso numa conexao de 256k.. nao vai ter venda em discos?
    Bye

  18. #67

    Padrão

    Aqui tá rodando mto bem q9550+250gts, achei q nem rodaria e tah jogavel em 1080p e mto bom em 720p.

    Jogo é bastante divertido

    Seria legal o remake de Quake 1 nesse engine Mto afude
    "In an infinite universe where reality is interpreted through our continuously fluxuating perception, providing absolute definitive proof of anything becomes a little more than speculation based on random data" - Timmy Turner

  19. #68

    Padrão

    Minha config: i5 2500k (stock), ATI 6870..... sem o driver feito para o RAGE, ficava bem low fps e texturas bugadas. Com o Driver, rodo a 1440x900, AA 8x à 60FPS.

    Minha opinião sobre o jogo:
    1#. Até agora é o jogo que possui o melhor visual e detalhes no cenário, muito foda mesmo... dá pra passar horas observando cada detalhe, impressionante.
    2#. A jogabilidade é meio lenta (até o momento). Faltou um esquema de level, só upgrades acho meio escroto (Fallout 3 mal-acostumando)
    3#. O lançe de corridas é meio palha também... me lembrou os jogos antigos de corrida do Nintendo 64.
    4#. Dizem que o jogo tem um gameplay curto pra kct, isso desanima um pouco.

  20. #69
    Membro Avatar de Rubra
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    2.675

    Padrão

    Gameplay curto? O jogo tem MP??

    Saiu patch pro rage então...hmmm. Sò pra versão steam ou pra versão disc tb?
    Powered by DouglasteR

  21. #70
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.686

    Padrão

    Primeiras conclusões, tirando fato dos bugs nas Ati.
    Jogo lindo, gameplay de console, se resume a inimigos escondidos atirando.
    Estou jogando no hard e fazendo as subquests e a historia principal em conjunto, o jogo por enquanto esta c0omprar 150 balas de sniper e atirar, shotgun em short range, e boomerang.
    De resto jogo bom.
    // - Que dureza -

  22. #71
    Suspenso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.477

    Padrão

    Jogo marromenos, tava esperando mais da ID. Eh bonito? soh de longe, chega perto parece doom3 ainda. Mas joguei pouco, entao nao posso falar muito. A arte do jogo eh bacana pelo menos.

  23. #72
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.686

    Padrão

    Da pra fazer bunny hopping = quake 3 usando sprint
    // - Que dureza -

  24. #73

    Padrão

    Testei todos os drivers, configs etc e só consegui "jogar" com a seguinte configuração:

    Catalyst 11.8 (isso mesmo, 11.8). Todos os outros drivers 11.9, rage performance e 11.10 o jogo fica a 1 fps
    Patch instalado.

    Estou jogando em média de 25-30 fps, não é o ideal mas está jogavel.
    Tenho uma HD 6790

  25. #74
    Membro
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    1.686

    Padrão

    Conclusão geral sobre o assunto.
    Consoles mataram o genero fps nos pcs, cover o tempo todo, entre na sala mate 1 cover mate outro até limpar a sala, pontos no mapa explicando pra onde vc tem que ir, missões basicas e sem dificuldade FPS pra computador ja era se continuar sendo portados de consoles.
    Abraços
    // - Que dureza -

  26. #75

    Padrão

    Citação Citando alu Ver mensagem
    Conclusão geral sobre o assunto.
    Consoles mataram o genero fps nos pcs, cover o tempo todo, entre na sala mate 1 cover mate outro até limpar a sala, pontos no mapa explicando pra onde vc tem que ir, missões basicas e sem dificuldade FPS pra computador ja era se continuar sendo portados de consoles.
    Abraços
    Concordo. A impressão que dá é que tão cagando pros gamers de PC. Jogos de console quase todos sao tosqueira pra o publico teen, este clássico estilo arcade defasado. O publico do PC é outro e estes bostas nao notaram isso.

Página 3 de 5 PrimeiraPrimeira ... 234 ... ÚltimaÚltima

Tópicos Similares

  1. [MitosMOB] Mitos que merecem ser revelados
    Por XchatoX em Boteco hardMOB
    Resp: 95
    Última mensagem: 10-02-2007, 4:19
  2. Resp: 15
    Última mensagem: 03-03-2006, 9:16
  3. Todos Segredos Da Unimed E Do Jca Revelados
    Por Cantor em Boteco hardMOB
    Resp: 35
    Última mensagem: 22-10-2005, 9:10
  4. Todos os segredos revelados :(
    Por Zerin em Jogos PC
    Resp: 42
    Última mensagem: 25-10-2004, 21:14
  5. RAGE OF THE DRAGONS pra Neo Rage X
    Por Móveis Coloniais de Acajú em Consoles
    Resp: 1
    Última mensagem: 17-11-2002, 4:10

Compartilhar

Permissões