Battlefield 4

  1. #501

    Padrão

    Citação Citando eveRttoN Ver mensagem
    Me interpretei mal então.
    Quando eu abro, nunca funcionam. Por isso, nem abro mais. Não sei se tem algum "truque" específico para faze-los funcionar.
    vc ativa eles no menu?

    é só dar esc e ativar no canto direito inferior
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #502
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    13.399

    Padrão

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    vc ativa eles no menu?

    é só dar esc e ativar no canto direito inferior
    This!

    É, esse update de 460mb (aprox.) fudeu tudo, agora voltou a travar ABSURDAMENTE.

    Caralh o, já já fode com o HD assim.
    Tá na dúvida? Veja minhas referências!

  4. #503

    Padrão

    Ta foda mesmo, vou continuar de bf3 por enquanto, no ps3 o adicional de xp ativa quando pausa embaixo a direita, sem isso eu nem jogaria.

  5. #504
    Membro Avatar de Carranca
    Registro
    Oct 2010
    Mensagens
    11.971
    Blogs
    2

    Padrão

    Po, BF4 está tão ruim assim? Tava me animando pra comprar, mas depois de ler isso aqui, acho que vou ficar no BF3 mesmo...
    Citação Citando rdgr Ver mensagem
    Precisa contratar uns maluco pra programar e já era.

  6. #505

    Padrão

    Ta complicado sim, o jogo é bom, mas está complicado, os bugs melhoraram mas as travadas continuam fortes, nem tinha me atentado a esse detalhe do hd do ps3 que o amigo falou... Vou parar quando ocorrer já na primeira vez

    Enquanto isso vou no 3 mesmo

  7. #506
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    13.399

    Padrão

    Pessoal do PS3, façam um teste: não joguem o modo obliteration e Conquest... esses 2 modos estavam travando seguidamente, deixei de jogar e (coincidência ou não, nesse momento de desespero vale tudo) consegui jogar por 1h30min sem travar!

    Quem puder testar e ir dando feedback, é bacana para que possamos jogar sem foder o HD.
    Tá na dúvida? Veja minhas referências!

  8. #507

    Padrão

    Novo patch do PC no ar. a cada 3 bugs corrigidos a disse te arruma outros 5. Eu já orei em uma igreja evangélica, rezei ajoelhado virado a meca, fiz despacho em encruzilhado, fiz um oferenda e iemanjá e sacrifiquei uma virgem ao Deus-Sol para que eu não seja afetado por algum bug bizarro que não me deixe jogar

  9. #508

    Padrão

    E no 360 hein?

    Com certeza o problema é no servidor dos caras...
    Outra cousa, não estão tendo critérios para montar salas, direto por caras nível 110 premium com caras level 1 e 2.

  10. #509

    Padrão

    Citação Citando Daninean Ver mensagem
    Outra cousa, não estão tendo critérios para montar salas, direto por caras nível 110 premium com caras level 1 e 2.
    Só muda as armas.
    Tem gente ai que é nivel baixo mas joga desde o primeiro

    Alias, esse BF nem veio arma por ser veterano
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  11. #510
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    13.399

    Padrão

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    Só muda as armas.
    Tem gente ai que é nivel baixo mas joga desde o primeiro

    Alias, esse BF nem veio arma por ser veterano
    Eu jogo desde o 1942
    Tá na dúvida? Veja minhas referências!

  12. #511

    Padrão

    É, mas enfrentar um 110 de tanque ou heli com todos os acessórios é bem complicado... E sem armas então....

    Sobre veteranos, ganhei um pacote nem vaga a esses dias por ser veterano
    Psn: Daninean
    Live: Daninean

  13. #512

    Padrão

    Corrigindo, bem vaga a o pacote
    Psn: Daninean
    Live: Daninean

  14. #513

    Padrão

    Citação Citando Daninean Ver mensagem
    É, mas enfrentar um 110 de tanque ou heli com todos os acessórios é bem complicado... E sem armas então....

    Sobre veteranos, ganhei um pacote nem vaga a esses dias por ser veterano
    um 110 de tanque num dá. Ele usa aquela capsula que vara 20 tanques um atrás do outro... huehuehueh

    Quanto ao pacote, digo, não um pacote golden ou algo do tipo, e sim, uma 1911, etc!
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  15. #514

    Padrão

    nível 110 é moleza de chegar é so jogar. Não é que nem no BF2 em que para você chegar a certos níveis você realmente tinha pré requisitos, como ter xx horas de jogo em avião sendo que você mau sabe decolar.

  16. #515

    Padrão

    pessoal, só joguei o BF4 e curti bastante. mas com esses travamentos está foda... to com medo de ferrar meu ps3.

    sabem se o BF3 é igual o BF4 ? avioes, helicopteros, tanques e esquema de binoculo e distancia nos snipers?

  17. #516
    Membro Avatar de toMx
    Registro
    Apr 2013
    Mensagens
    1.203

    Padrão

    Citação Citando Sheamus Ver mensagem
    sabem se o BF3 é igual o BF4 ? avioes, helicopteros, tanques e esquema de binoculo e distancia nos snipers?

    Sim o bf3 é mesma coisa, só não tem alguns veículos q no bf4 tem mais são bem poucos.

    O meu bf4 não trava tando assim o que me irrita é crash no mapa raiar do sol e o grafico que fica quadrado no inicio da guerra

  18. #517

    Padrão

    Não é igual não, no Bf3 os veiculos são mais dificeis de dirigir, mas são mais resistentes, tem uma variedade de armas secundarias um pouco menor, mas os mapas são bem melhores pra se jogar, gigantes.

    Joguei 2h. de Bf4 agora a noite, sem travadas

  19. #518
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    13.399

    Padrão

    Citação Citando Daninean Ver mensagem
    Joguei 2h. de Bf4 agora a noite, sem travadas
    Qual modo de jogo?
    Tá na dúvida? Veja minhas referências!

  20. #519

    Padrão

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    vc ativa eles no menu?

    é só dar esc e ativar no canto direito inferior
    Jogo no PS3, apenas abro os pacotes. Não sei o que devo fazer depois disso.
    Citação Citando bernardopn
    chinga ueh.. qq custa vc criar outra conta.. c banir pelo hd c formata.. sempre funciona..

  21. #520

    Padrão

    Citação Citando Daninean Ver mensagem
    É, mas enfrentar um 110 de tanque ou heli com todos os acessórios é bem complicado... E sem armas então....

    Sobre veteranos, ganhei um pacote nem vaga a esses dias por ser veterano
    Lá pelo level 25, não lembro ao certo, eu já tinha liberado TUDO de tank e scout helicopter.
    O cara não precisa ser level 100 pra ter isso.
    Citação Citando bernardopn
    chinga ueh.. qq custa vc criar outra conta.. c banir pelo hd c formata.. sempre funciona..

  22. #521
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    13.399

    Padrão

    Citação Citando eveRttoN Ver mensagem
    Jogo no PS3, apenas abro os pacotes. Não sei o que devo fazer depois disso.
    É só apertar start e ir com o direcional pra direita embaixo, apertar X que vai subir um menu pra você ativar o item.
    Tá na dúvida? Veja minhas referências!

  23. #522

    Padrão

    Citação Citando eduhunter Ver mensagem
    É só apertar start e ir com o direcional pra direita embaixo, apertar X que vai subir um menu pra você ativar o item.
    Céus, pensei que ativasse sozinho quando abrisse o pacote.
    Tentarei, valeu!
    Citação Citando bernardopn
    chinga ueh.. qq custa vc criar outra conta.. c banir pelo hd c formata.. sempre funciona..

  24. #523

    Padrão

    Joguei no conquest

    Estou no nível 54 e não tenho tudo de tank e helicop. liberado, depende como vc joga

  25. #524

    Padrão

    Na eu tenho o estilo de manter a base a qualquer custo, morro 5 vezes seguidas sem dó, mais pela diversão mesmo, não tenho a parada meio juvenil de ficar medindo quantos kills e etc, isso é coisa pra cara de pai pequeno kkk.
    Gosto do embate

  26. #525

    Padrão

    Digo pau pequeno

Compartilhar

Permissões