Battlefield 4

  1. #576

    Padrão

    Drama:
    Voltar de uma viagem de 20 dias e querer jogar bf4 pra inclusive estrear o teclado mecanico novo que comprei!
    Entro no battlelog e...

    A fonte faz simplismente um PLEC e não liga mais. Queimou

    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #577

    Padrão

    Citação Citando Dudy Ver mensagem
    h

    Estou com 280x e muito satisfeito com o desempenho...jogo com tudo no ultra, 4x, a 1920x1080....fps sempre acima de 60..

    sempre tive nvidia, essa é minha primeira amd...soh peguei pq, em termos de desempenho, estava muito mais barata...

    MAS, se dinheiro nao for problema pra vc, eu pegaria a 770..
    Obrigado amigo, to achando a GTX 770 quase o msm preço da r9 280x. Vou de GTX msm.

  4. #578

    Padrão

    Pessoal, alguém sabe me dizer se esses kits desbloqueiam as armas da classe? http://marketplace.xbox.com/en-US/Pr...0-2c54f5d2f7cf

    Sei que tem uma observação qto as armas liberadas nas DLCs, mas nas padrões da classe, será que são liberadas?

  5. #579

    Padrão

    Citação Citando eduhunter Ver mensagem
    É, saiu atualização nova ontem de aproximadamente 600mb. Pelo que parece é pro novo DLC (Naval alguma coisa) mas estou confiante que tem conserto pra alguns bugs também.. joguei ontem a noite por 1 hora aproximadamente sem dar problema algum.
    Joguei esta manha 4 horas seguidas, sem problema algum.
    Citação Citando Baskiat Ver mensagem
    aqui entrou de boas

  6. #580

    Padrão

    Citação Citando marcuskm Ver mensagem
    Pessoal, alguém sabe me dizer se esses kits desbloqueiam as armas da classe? http://marketplace.xbox.com/en-US/Pr...0-2c54f5d2f7cf

    Sei que tem uma observação qto as armas liberadas nas DLCs, mas nas padrões da classe, será que são liberadas?
    esse kits desbloqueiam só os acessórios, tipo c4, motion sensor, soflam, radio beacon e etc...
    se quiser o de armas tem que procurar pelo weapon shortcut...

    Acredito que não compensa cara, os meus em um dia jogando direto de sniper desbloqueei tudo

  7. #581

    Padrão

    Citação Citando guilopes123 Ver mensagem
    Acredito que não compensa cara, os meus em um dia jogando direto de sniper desbloqueei tudo
    Mas tem arma que é chata de desbloquear. Acho que a F2000, a outra q vc precisa matar com desfibrilador, aquele avião do support... essas são um saco.
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  8. #582

    Padrão

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    Mas tem arma que é chata de desbloquear. Acho que a F2000, a outra q vc precisa matar com desfibrilador, aquele avião do support... essas são um saco.
    Sim, armas são um saco mesmo, eu peguei o shortcut das pistolas pq tava demorando demais pra liberar, shotguns e DMR eu tbm vou levar um bom tempo pra liberar se não pegar esses shortcuts, mas em relação aos kits de classe, os meus foram tranquilo pra liberar

  9. #583
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.749

    Padrão

    pode isso Arnaldo hehehehehheheheh

    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

  10. #584

    Padrão

    Pessoal passei pra versão de pc essa semana, tava jogando no xbox 360... só que desde o começo ele ta dando umas travadas chatas, procurei em outros forums e tem gente com o mesmo problema...



    Alguém aqui passou por isso? Como resolveu?

    segue as minhas configs

    Core i5 2310 2.90, 4 GB de ram e uma GTX 460 SE

    Tanto o ultra quanto no low ele acontece isso...
    Última edição por guilopes123 : 07-04-2014 às 0:15 Motivo: link YT

  11. #585

    Padrão

    ta bugando o link do YT

    watch?v=3EZHr9cPpK8

  12. #586

    Padrão

    Citação Citando guilopes123 Ver mensagem
    Core i5 2310 2.90, 4 GB de ram e uma GTX 460 SE

    Tanto o ultra quanto no low ele acontece isso...
    Ja experimentou colocar mais ram?
    Tem ate um cara la que falou isso.

    Tenho a mesma placa de video que o cara, uma 680, e um i5 2500k, só que com 12 de ram.

    High Tech Há 2 semanas

    "i'm sure 100% it's ram 4gb it's not good at all for ultra setting 8 gb for utra try to play on medium"
    Acho chato só qu ando a gente entra na partida e o som demora a carregar. Vc sai nos veiculos e eles não fazem barulho algum.
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  13. #587

    Padrão

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    Ja experimentou colocar mais ram?
    Tem ate um cara la que falou isso.
    Então, vou pegar outra memória essa semana pra testar, mas vi no forum do battlelog que tem gente com 8gb e tá dando isso tbm, que nem eu falei, tentei até no low, e ainda ficou assim...

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    Acho chato só qu ando a gente entra na partida e o som demora a carregar. Vc sai nos veiculos e eles não fazem barulho algum
    Cara, isso era direto no xbox, comigo no pc ainda nao aconteceu, mas era chato mesmo!

  14. #588

    Padrão


    [IMG]ttp://imageshack.com/a/img811/8621/s1z3.jpg[/IMG]

  15. #589

    Padrão

    No ps3 também ocorre isso de demorar para sair os sons...

    Comprei dois dlcs China rising, que tem mapas novos e second assault que traz mapas do bf3, como metro, caspian border, op firestorm e um outro..... No mapa do metrô tem até elevador

  16. #590

    Padrão

    Pessoal que joga em console... tá acontecendo muito com vcs entrarem em uma partida que tá acabando... pourra, jogando esses dias é entrar na partida e aparecer que o time perdeu (na maioria das vezes) ou ganhou.

  17. #591

    Padrão

    Ta assim mesmo da uma raiva danada

  18. #592

    Padrão

    jogo no ps3 .. a cada 7 partidas 1 trava geral o console .. tenho que desligar e ligar ... comprei o premium e achei as dlcs liberadas até agora muito boas, acaba que voce nao enjoa facil do jogo, o lance do som acho que é geral, tanto no pc quanto nos consoles, em varias partidas no inicio os tanques, e outros sons bugam , mas rapidinho voltam ...

    So sei que apos achar o ghost uma decepção, instalei o bf4 e não parei mais ...
    nick consoles: MARKOTEREH E MARKOTEREH2 ...... COD modern warfare no ps4 e NO MENS SKY REBOUND no xbox one .... FORTNITE com os filhos

  19. #593
    Membro Avatar de wax
    Registro
    Jan 2009
    Mensagens
    2.056
    Blogs
    1

    Padrão

    Última edição por wax : 18-04-2014 às 21:34
    Como estou postando? 0800-637-7246

  20. #594

    Padrão

    conheciam isso? http://www.overclock.net/t/1439672/w...ark-your-cores
    não pude testar mas parece que melhora a performance do jogo.

    Citação Citando André Ver mensagem
    Chegamos a um novo patamar da esquerdisse. Agora o bandido age em legítima defesa.

  21. #595

    Padrão

    Sabem se o game roda em uma ATI 6800HD?

  22. #596

    Padrão

    Citação Citando lorotãO Ver mensagem
    Sabem se o game roda em uma ATI 6800HD?
    Eu jogava de boa em uma 6870 antes dela ir pro saco. Nunca liguei para FPS, e como sempre boto os jogos no low para ficar "liso" não sei te dizer quão bem roda, mas roda.
    "Without education, you are not going anywhere in this world."(Malcolm X)

  23. #597

    Padrão

    Citação Citando DeadFish Ver mensagem
    conheciam isso? http://www.overclock.net/t/1439672/w...ark-your-cores
    não pude testar mas parece que melhora a performance do jogo.
    toma minha verdinha ai
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  24. #598
    Membro Avatar de razmth
    Registro
    Dec 2009
    Mensagens
    3.755
    Blogs
    8

    Padrão

    Citação Citando DeadFish Ver mensagem
    conheciam isso? http://www.overclock.net/t/1439672/w...ark-your-cores
    não pude testar mas parece que melhora a performance do jogo.

    Na fase inicial do jogo eu tentei de tudo pra não ter drop de fps, inclusive isso. Não funcionou. :/

    OBS: o cara com um i7, 16 de ram e uma vga dessas hahaha


    @magneto171 parou de jogar?
    Última edição por razmth : 22-04-2014 às 22:54

  25. #599

    Padrão

    Citação Citando razmth Ver mensagem

    @magneto171 parou de jogar?
    Parei nada. fiquei apenas uns dias sem jogar porque tive que formatar o pc 2x

  26. #600
    Membro Avatar de razmth
    Registro
    Dec 2009
    Mensagens
    3.755
    Blogs
    8

    Padrão

    Citação Citando magneto171 Ver mensagem
    Parei nada. fiquei apenas uns dias sem jogar porque tive que formatar o pc 2x
    Semana que vem me livro de duas provas aí devo ter um tempinho a mais pra jogar. Ainda tá usando o Dolby Axon?

Compartilhar

Permissões