Battlefield 4

  1. #151
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Citação Citando newegg Ver mensagem
    o que parece que tem pegado é o processador da galera.
    Não era nada da galera. Era beta mal acabado mesmo.

    Na atualização que lançaram 2 dias atrás arrumaram o problema do "lag" monstro. Que na verdade era problema do jogo com o win 7. Agora já estou rodando o jogo tranquilo, com tudo no ultra e sem nenhuma travada, em qualquer server.

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    mais esse bf4 na boa ta muito ruim..
    Muito ruim em que? O jogo melhorou 200% do bf3 pro bf4. Pararam com a palhaçada de codlilizar o jogo. Enfim, tente jogar agora que não deve ter mais lag, com última atualização resolveram o problema de quase todos.
    Última edição por Pedrinhu : 12-10-2013 às 9:47

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #152
    Membro
    Registro
    Jul 2012
    Mensagens
    2.986

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    Não era nada da galera. Era beta mal acabado mesmo.

    Na atualização que lançaram 2 dias atrás arrumaram o problema do "lag" monstro. Que na verdade era problema do jogo com o win 7. Agora já estou rodando o jogo tranquilo, com tudo no ultra e sem nenhuma travada, em qualquer server.



    Muito ruim em que? O jogo melhorou 200% do bf3 pro bf4. Pararam com a palhaçada de codlilizar o jogo. Enfim, tente jogar agora que não deve ter mais lag, com última atualização resolveram o problema de quase todos.
    Aqui não mudou nada, continua 27~30fps que parecem ser bem menos, pois esse fps da para jogar, é o fps que roda/rodara nos consoles, impossível jogar, full hd no low com athlon x4 645 + 6770.

  4. #153
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.729
    Blogs
    1

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    Não era nada da galera. Era beta mal acabado mesmo.

    Na atualização que lançaram 2 dias atrás arrumaram o problema do "lag" monstro. Que na verdade era problema do jogo com o win 7. Agora já estou rodando o jogo tranquilo, com tudo no ultra e sem nenhuma travada, em qualquer server.



    Muito ruim em que? O jogo melhorou 200% do bf3 pro bf4. Pararam com a palhaçada de codlilizar o jogo. Enfim, tente jogar agora que não deve ter mais lag, com última atualização resolveram o problema de quase todos.
    Os servidores continuam não aparecendo aqui, quando aparece não tem ninguém na sala

  5. #154
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Citação Citando Com4nche Ver mensagem
    Os servidores continuam não aparecendo aqui, quando aparece não tem ninguém na sala
    Um bug de cada vez

  6. #155
    Membro Avatar de Argusk
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    3.304
    Blogs
    7

    Padrão

    Citação Citando Com4nche Ver mensagem
    Os servidores continuam não aparecendo aqui, quando aparece não tem ninguém na sala
    Isso é plugin desatualizado do battlelog. O problema é que no 3 ele avisa que o seu tá desatualizado. No 4 eu procurei aonde pode estar o botão para atualizar, igual tem no 3, mas não achei.
    Ele escolheu dinheiro em vez de poder - um erro que quase todos desta cidade cometem. Dinheiro é mansão no bairro errado, que começa a desmoronar após dez anos. Poder é o velho edifício de pedra, que se mantém de pé por séculos.

    Frank Underwood

  7. #156
    Membro Avatar de razmth
    Registro
    Dec 2009
    Mensagens
    3.755
    Blogs
    8

    Padrão

    Depois da última atualização, o jogo tá rodando mai fluido, porém em janela :/

  8. #157

    Padrão

    Aqui parou de contar as partidas que eu jogo pelo battlelog (e tb não contam Kills, medalhas, armas, W/L, etc)... Mais alguém com o mesmo problema?
    "A cadela do fascismo está sempre no cio."

  9. #158

    Padrão

    Aconteceu no server brasileiro ontem comigo.
    Originalmente postado por [VIP-OFF] Muslim:
    Ficava na bronha. sair com mina custa grana. to precisando uma placa de video nova

    A vida é um travesti: não é o que você pensa que é, não serve pro que você quer e provavelmente vai te foder

  10. #159

    Padrão

    não se preocupem com os pontos, pois eles serão resetados para o full.

    Com as as atualizações o meu fps que antes tinha uma média de 40/45 subiu para 55/60 com picos de 80/90. Está muito mais jogavel. De qualquer forma restam apenas 2 dias

  11. #160

    Padrão

    Citação Citando magneto171 Ver mensagem
    não se preocupem com os pontos, pois eles serão resetados para o full.

    Com as as atualizações o meu fps que antes tinha uma média de 40/45 subiu para 55/60 com picos de 80/90. Está muito mais jogavel. De qualquer forma restam apenas 2 dias
    qual teu pc?


    tenho um 1090t com radeon 5850 e a media ta em 20-30 fps

    tensooo
    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Com 20 anos mulheres querem se casar com um cara romântico, inteligente, sensível, rico e bonito, mas quando elas chegam aos 30 solteiras se o cara tive um pau e emprego fixo já é suficiente

  12. #161

    Padrão

    Citação Citando CounterSpell Ver mensagem
    qual teu pc?


    tenho um 1090t com radeon 5850 e a media ta em 20-30 fps

    tensooo

    I5 2400, 20gb hd6850 em um win 7

  13. #162

    Padrão

    Citação Citando magneto171 Ver mensagem
    I5 2400, 20gb hd6850 em um win 7
    e qual resolucao vc tá jogando? filtros ligados? high, medium low off??

    vc ta com quase 3x mais fps q eu sendo q minha vga é levemente melhor
    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Com 20 anos mulheres querem se casar com um cara romântico, inteligente, sensível, rico e bonito, mas quando elas chegam aos 30 solteiras se o cara tive um pau e emprego fixo já é suficiente

  14. #163

    Padrão

    Citação Citando CounterSpell Ver mensagem
    e qual resolucao vc tá jogando? filtros ligados? high, medium low off??

    vc ta com quase 3x mais fps q eu sendo q minha vga é levemente melhor
    foi setado tudo no medio com AA desligado e resolução 1400x900

  15. #164

    Padrão

    Citação Citando magneto171 Ver mensagem
    foi setado tudo no medio com AA desligado e resolução 1400x900
    ahh ta
    Citação Citando sveenom Ver mensagem
    Com 20 anos mulheres querem se casar com um cara romântico, inteligente, sensível, rico e bonito, mas quando elas chegam aos 30 solteiras se o cara tive um pau e emprego fixo já é suficiente

  16. #165

    Padrão

    Encerraram o BEta? Nao consigo jogar mais.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  17. #166

    Padrão

    Agora só no lançamento. Final do mês.
    Originalmente postado por [VIP-OFF] Muslim:
    Ficava na bronha. sair com mina custa grana. to precisando uma placa de video nova

    A vida é um travesti: não é o que você pensa que é, não serve pro que você quer e provavelmente vai te foder

  18. #167

    Padrão

    tem como alguem montar uma config que rode o bf4 no ultra , digo a mais barata possivel mas que rode mesmo ...
    nick consoles: MARKOTEREH E MARKOTEREH2 ...... COD modern warfare no ps4 e NO MENS SKY REBOUND no xbox one .... FORTNITE com os filhos

  19. #168

    Padrão

    Citação Citando M4rkoTereH Ver mensagem
    tem como alguem montar uma config que rode o bf4 no ultra , digo a mais barata possivel mas que rode mesmo ...
    ae Markito...as specs nao sao muito diferentes do bf3 nao...se tu ja rola no ultra la com fps decente, nem te preocupa...

    mas posta tua config atual ai..

    abs
    DuDy___RS

    The Zeitgeist Movement - Join world's largest movement for social change

    www.thezeitgeistmovement.com

  20. #169
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de eduhunter
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    13.399

    Padrão

    Um i3 2100k, 6gb ram e 460gtx, será que rola um Multizinho?? Queria jogar online...
    Tá na dúvida? Veja minhas referências!

  21. #170

    Padrão

    Puta merda, alguem mais recebeu um email da Origin sobre o cancelmento da pre-order? Os bancos brasileiros nao aceitam mais compras em reais de jogos da EA e outras grandes criadoras de jogos, óbviamente pra receberem impostos sobre câmbio, fdp.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  22. #171

    Padrão

    Citação Citando Demented Ver mensagem
    Puta merda, alguem mais recebeu um email da Origin sobre o cancelmento da pre-order? Os bancos brasileiros nao aceitam mais compras em reais de jogos da EA e outras grandes criadoras de jogos, óbviamente pra receberem impostos sobre câmbio, fdp.
    nao recebi.....ainda
    DuDy___RS

    The Zeitgeist Movement - Join world's largest movement for social change

    www.thezeitgeistmovement.com

  23. #172

    Padrão

    Citação Citando eduhunter Ver mensagem
    Um i3 2100k, 6gb ram e 460gtx, será que rola um Multizinho?? Queria jogar online...
    Roda sim Edu...depende bastante da resoluçao tb...mas roda com certeza...nem q seja no low sem nada de filtro...

    o beta eu tava rodando tranquilo a 1080p no medio com AA.... GTX560...e acredito q quando estabilizar aos drives ainda se ganha uns 10 fps no total...
    DuDy___RS

    The Zeitgeist Movement - Join world's largest movement for social change

    www.thezeitgeistmovement.com

  24. #173

    Padrão

    Citação Citando Demented Ver mensagem
    Puta merda, alguem mais recebeu um email da Origin sobre o cancelmento da pre-order? Os bancos brasileiros nao aceitam mais compras em reais de jogos da EA e outras grandes criadoras de jogos, óbviamente pra receberem impostos sobre câmbio, fdp.

    Recebi na semana passada. Esse email vem com um código de 20% de desconto. Eu fiquei preocupado porque o jogo não havia saido da biblioteca e só saiu depois que entrei em contato com os indianos da EA via chat. Ontem no Adrenaline outros players reclamaram que não haviam recebido o email mas o jogo foi retirado da biblioteca e que havia um refund em suas orders.

    Eu ainda não consegui recomprar o jogo porque esta dando erro quando lanço o códig, acho que irei pertubar os indianos de novo

  25. #174
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Vish.. agora tomei um susto com esses posts aí.

    Mas refund de que? O jogo só vai ser cobrado quando for lançado.

    De qualquer forma não recebi email nenhum e o jogo continua aqui na biblioteca. Só não sei por quanto tempo.

  26. #175

    Padrão

    O meu tá na biblioteca. Se sentindo preocupado agora.
    Originalmente postado por [VIP-OFF] Muslim:
    Ficava na bronha. sair com mina custa grana. to precisando uma placa de video nova

    A vida é um travesti: não é o que você pensa que é, não serve pro que você quer e provavelmente vai te foder

Compartilhar

Permissões