Battlefield 4

  1. #201
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Tomei até um susto quando vi o jogo em português. Diferentão do beta mesmo.

    E prr#, nego ainda ta chamando de bf3 requentado? Outro jogo, totalmente diferente, bem melhor e sem codificações que tinham no bf3.

    Agora vou te falar. Ta cheio de bugzinho ainda. Joguei 6 partidas e em duas o jogo fecha sozinho e eu perco todos os pontos =/
    Última edição por Pedrinhu : 31-10-2013 às 6:25

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #202

    Padrão

    pessoal, eu peguei o beta apenas no começo, quando tava bugado e MUITO pesado. Arrumaram isso ? pq nao pretendo fazer upgrade na minha maquina, queria saber se o jogo vai peidar no meu phenon ou nao, pq o bf3 roda 60fps rock solid
    Dell 7559 - DS Lite - PS4 - Thrustmaster T100 - T.flight Hotas 4 - PSVR
    PSN: matheusocBR / Steam: matheusoc

  4. #203
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Citação Citando Matheusoc Ver mensagem
    Arrumaram isso ?
    Sim.. antes de acabar o beta já estava rodando liso.

    Agora no jogo final, arrisco dizer que meu pc ta rodando melhor que o bf3.

  5. #204

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    Tomei até um susto quando vi o jogo em português. Diferentão do beta mesmo.

    E prr#, nego ainda ta chamando de bf3 requentado? Outro jogo, totalmente diferente, bem melhor e sem codificações que tinham no bf3.

    Agora vou te falar. Ta cheio de bugzinho ainda. Joguei 6 partidas e em duas o jogo fecha sozinho e eu perco todos os pontos =/
    Ate o audio? o meu ta todo em ingles :/

    Ta com muitos bugs mesmo...terminei o single e tava bizarro...lotado de bug...
    No multi, fiquei jogando ontem das 18h ate uns 22h....consegui terminar apenas UMA partida....todas outras tava tilt e eu perdia os pontos...

    o beta tava mais estavel
    DuDy___RS

    The Zeitgeist Movement - Join world's largest movement for social change

    www.thezeitgeistmovement.com

  6. #205
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.543

    Padrão

    Ta foda jogar por enquanto.

    Entro em servidor rankeado e não ganho rank nenhum, joguei umas 5 horas já e ganhei XP em 2 ou 3 partidas só. Fora alguns crashs e a porcaria do punkbuster que já tiver que arrumar, o jogo ta excelente.

    Mas sério, quem não tem tanta pressa pra jogar espera pelo menos 1 mês pra coisa se estabilizar

  7. #206
    Suspenso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.477

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    E prr#, nego ainda ta chamando de bf3 requentado? Outro jogo, totalmente diferente, bem melhor e sem codificações que tinham no bf3.
    Pois eh, como diria um amigo meu: Nao aguentei o repuxo e acabei comprando...

    Jogo ta foda graficamente, comecei o singleplayer e parece legal. Impressao minha ou ta tudo "maior" ?

    Ja deu esse bug de fechar sozinho aki tbm, mas jogando MP. Nao queria comprar por conta da EA mercenaria, mas o jogo ta lindao mesmo, ta rodando no Ultra aki, finalmente o SLI ta valedo o investimento.... lol

  8. #207

    Padrão

    Citação Citando Ganimedes Ver mensagem
    Cara, comprei o jogo e ODIEI! 100 reais jogados no lixo. Alguém tem interesse em comprar minha conta do Origin? Tem Dead Space 2, Battlefield 4, Crysis 2 e um outro jogo lá. Vendo tudo por 80 conto, pelo menos para recuperar parte da grana do jogo...

    Vou ficar no Red Orquestra 2 que é infinitamente melhor e me custou 6 reais, auhAHuhaA..
    ja jogou PR?
    Google ads

  9. #208

    Padrão

    curti mt o jogo, to rodando no low na minha gtx 460 hahaha, amanhã chega minha placa

  10. #209

    Padrão

    PR? Zzzzzzzzz! Hahahaha.
    Ow, o final da campanha é aquela merda mesmo?

    Joguei pouco o multiplayer, ainda não dá pra ter opinião sobre ele.
    Originalmente postado por [VIP-OFF] Muslim:
    Ficava na bronha. sair com mina custa grana. to precisando uma placa de video nova

    A vida é um travesti: não é o que você pensa que é, não serve pro que você quer e provavelmente vai te foder

  11. #210

    Padrão

    Citação Citando hirohd Ver mensagem
    ja jogou PR?
    PR? De tanto falarem comprei o Bf2 pra ver qualé, aguentei uns 30min e quase morri de sono. Tem dica ai pra aguentar mais?
    Eu sei que é outro estilo, mas haja paciência.
    i7 3770k, 980gtx, benq 24'' xl2420t 144hz 3d, sandisk ssd extreme 240gb, antec hcg 520w, corsair h90, logitech g600
    twitch.tv/fininora

  12. #211
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Citação Citando Dudy Ver mensagem
    Ate o audio? o meu ta todo em ingles :/
    Aqui ate o audio ficou em portugues

  13. #212
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Galerinha, equipe do bf4 está pedindo pra reinstalar o punkbuster e clicar com o botão direito no ícone do bf4 na origin, colocando para reparar instalação.

    Além de ter o driver mais atual.

    Acreditam que isso deve parar com o bug de fechar o jogo do nada.

    edit: não adiantou nada hahahaha. Tentei jogar 5 partidas de madrugada, só consegui terminar duas. A terceira já estavam nos últimos tickets e ficou tudo preto.
    Última edição por Pedrinhu : 01-11-2013 às 3:39

  14. #213

    Padrão

    Os jets no BF4 estão uma piada, principalmente os stealth, cujo canhão atira amendoins, não balas, tal é a fraqueza. Além disso, a área útil pra se voar nos mapas está ridiculamente pequena, os números no cockpit estão minúsculos, bem difícil de enxergar.
    Eu já frequentei a Universal e realmente ninguém é "obrigado" a dar dízimo.

  15. #214
    Membro Avatar de razmth
    Registro
    Dec 2009
    Mensagens
    3.755
    Blogs
    8

    Padrão

    Eu ainda não tô jogando no PC, esperando uma promo e o semestre acabar.

    Mas foderem o revive, na moral. Depois querem team working.

  16. #215

    Padrão

    Que bosta, depois de baixar o jogo todo, agora fica apresentando um problema quando a instalação atinge 20% e nao passa disso. Óbviamente mais um problema desses ordinarios que querem vender um produto às pressas e faturar alto, pois encontrei centenas de pessoas com o mesmo problema e nenhuma solução até o momento. NOJO NOJO desse pessoal que mais uma vez lançam um produto inacabado que sequer é possível a instalação.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  17. #216

    Padrão

    Tô com um problemaço no Battlefield 4...

    Mano, comprei ontem o jogo e baxei tudo certinho, só que na hora de jogar a imagem fica toda escrota, tudo piscando em rosa, sei lá, umas coisas escrotas mesmo, não dá nem pra jogar. Alguém sabe o que é?? Tava tudo no low, mas mesmo assim tá tudo uma merda, tudo piscando em com cores aleatórias...

    Meu note é um i7, 2.3 GHz, 8GB memoria e placa de vídeo NVIDIA 2GB dedicada.
    Pô, já joguei nele far cry no médio e rodava de boaaaa, fiz o teste lá com BF 4 e deu recomendado mas tá dando essa merda... Alguém ae sabe??

    Plz, ajuda ae!!
    Citação Citando rdgr Ver mensagem
    tente agregar mais meninas bonitas no seu circulo de amizades e comece a se preocupar com a sua amiga.

  18. #217

    Padrão

    Não é driver?

    Agora
    "nvidia de 2gb dedicado" é algo BEEEEEEEEEEEEEM genérico né?
    []\'s
    Mason.ccc - Ipe

  19. #218

    Padrão

    Citação Citando mason.ccc Ver mensagem
    Não é driver?

    Agora
    "nvidia de 2gb dedicado" é algo BEEEEEEEEEEEEEM genérico né?
    NVIDIA GT 630...

    Baixei um programa pra atualizar tudo os drivers... vm ver...

    Fiz a merda de desinstalar e tive que fazer o download td de novo euhehuheu + 15 horas Daqui 15 horas posto o resultado. Caso dê errado, 100 reais foram pra vala...
    Última edição por Gente fina : 01-11-2013 às 12:43
    Citação Citando rdgr Ver mensagem
    tente agregar mais meninas bonitas no seu circulo de amizades e comece a se preocupar com a sua amiga.

  20. #219

    Padrão

    Citação Citando Demented Ver mensagem
    Que bosta, depois de baixar o jogo todo, agora fica apresentando um problema quando a instalação atinge 20% e nao passa disso. Óbviamente mais um problema desses ordinarios que querem vender um produto às pressas e faturar alto, pois encontrei centenas de pessoas com o mesmo problema e nenhuma solução até o momento. NOJO NOJO desse pessoal que mais uma vez lançam um produto inacabado que sequer é possível a instalação.
    QUal erro? Erro interno de DirectX?

    Tive esse erro e na terceira ou quarta tentativa consegui instalar

  21. #220
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Ta foda.. uma partida vai.. na outra da crash.

    EA caprichou esse ano.

  22. #221
    Suspenso
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.477

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    Ta foda.. uma partida vai.. na outra da crash.

    EA caprichou esse ano.
    Bem dessa mermo... :/

  23. #222
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Citação Citando AnARcHo Ver mensagem
    Bem dessa mermo... :/
    Agora apareceu mensagem que estão colocando no ar novos servidores, nesse exato momento, e que isso pode causar instabilidade. Vamos ver se agora fica bom. Por enquanto não ta dando, quando vc se anima com o jogo, da crash.

  24. #223

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    Galerinha, equipe do bf4 está pedindo pra reinstalar o punkbuster e clicar com o botão direito no ícone do bf4 na origin, colocando para reparar instalação.

    Além de ter o driver mais atual.

    Acreditam que isso deve parar com o bug de fechar o jogo do nada.

    edit: não adiantou nada hahahaha. Tentei jogar 5 partidas de madrugada, só consegui terminar duas. A terceira já estavam nos últimos tickets e ficou tudo preto.
    Aqui não deu isso nenhuma vez, desdo beta, sempre completei todas as partidas. Então deve ser ser algo bem específico com alguma combinação de configuração/hardware por ai..
    i7 3770k, 980gtx, benq 24'' xl2420t 144hz 3d, sandisk ssd extreme 240gb, antec hcg 520w, corsair h90, logitech g600
    twitch.tv/fininora

  25. #224
    Colaborador Avatar de Pedrinhu
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    34.600

    Padrão

    Citação Citando syndragon Ver mensagem
    Então deve ser ser algo bem específico com alguma combinação de configuração/hardware por ai.
    Bom.. a reclamação é geral e é no mundo todo. Tanto que eles botaram comunicado na página oficial falando das reclamações. E logo abaixo o que tinham eram mais reclamações e xingamentos.

    Hoje entrei num server e estava todo mundo reclamando que não conseguiam jogar duas partidas seguidas.

    Só pra constar: Vc usa win 8 ou 7?

    A ea estava botando no ar novos servidores agora de noite, pra ver se resolvia o problema.

  26. #225

    Padrão

    Citação Citando Pedrinhu Ver mensagem
    Bom.. a reclamação é geral e é no mundo todo. Tanto que eles botaram comunicado na página oficial falando das reclamações. E logo abaixo o que tinham eram mais reclamações e xingamentos.

    Hoje entrei num server e estava todo mundo reclamando que não conseguiam jogar duas partidas seguidas.

    Só pra constar: Vc usa win 8 ou 7?

    A ea estava botando no ar novos servidores agora de noite, pra ver se resolvia o problema.
    É to ciente que é uma coisa geral. Mas estranho nunca ter dado nada aqui então. Talvez pq só joguei 7h até agora.
    Uso win7. Mas pensnado em colocar o 8.

    Foi só falar:

    ERROR
    Game disconnected: something went wrong.

    É isso que ta dando?
    Última edição por syndragon : 01-11-2013 às 19:38
    i7 3770k, 980gtx, benq 24'' xl2420t 144hz 3d, sandisk ssd extreme 240gb, antec hcg 520w, corsair h90, logitech g600
    twitch.tv/fininora

Compartilhar

Permissões