gente qual guitarra serve pra pc ????

  1. #1
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.747

    Padrão gente qual guitarra serve pra pc ????

    Gente qual guitarra funciona 100% no pc
    Tipo no guitar hero 4 essa guitarras furrecas nao funciona

    Entao quero um oficial mesmo tem ???

    E verdade que a do xbox 360 versao com fio funciona e verdade ???
    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    otima pergunta... xD eu queria saber se o kit de bateria tambem funciona, mas acho que não.

  4. #3
    Moderador Avatar de Spidey
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.971

    Padrão

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    E verdade que a do xbox 360 versao com fio funciona e verdade ???
    Sim, a guitarra do Guitar Hero 3 pra Xbox com fio funciona. Amigo meu comprou essa versão justamente pra jogar o GH3 PC.

  5. #4
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.747

    Padrão

    ta e no guitar hero 4 funciona ????

    nem controle de xbox vai...
    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

  6. #5

    Padrão

    tinha o kit batera e guitarra wireless e funcionava de boa, só comprar o dongler na dx ou mercado livre

  7. #6

    Padrão

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    ta e no guitar hero 4 funciona ????

    nem controle de xbox vai...
    Se não me engano o 4 (World Tour) foi o primeiro Guitar Hero a não suportar controles, só instrumentos.

    Quando o Guitar Hero 2 era novidade eu tive um (Xbox 360), a guitarra era com fio e funcionou no PC, mas faz muito tempo isso.

  8. #7
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.747

    Padrão

    galera com a guitarra do xbox 360 com fio, mais e a guitarra do rock band, funciona perfeito no guitar hero 4 ja no 3 nao , tem botao que nao funciona... que droga..
    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

Compartilhar

Permissões