Wolfenstein: The New Order

  1. #1

    Padrão Wolfenstein: The New Order

    Alguém viu ese jogo ? Vi uns casts no twitch e gostei muuuito do que vi.

    Saiu torrent e a criança tem 40gb pra baixar ! Será que vai vingar?

    Achei top demais...
    Existe cura para o consumismo? Me diz aonde vende que eu compro.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    Tava esperando, peguei na steam.

    Vai vingar o que? É single player.

  4. #3
    Membro Avatar de Pr0x
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.948

    Padrão

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Tava esperando, peguei na steam.

    Vai vingar o que? É single player.
    Acho que ele quis dizer no sentido "será que é bom", saca?

    Enfím, ouvi muitos elogios ao jogo por enquanto. Sou um cara single player e me empolguei. Só que terei de jogar no PS3.

  5. #4

    Padrão

    Citação Citando Pr0x Ver mensagem
    Acho que ele quis dizer no sentido "será que é bom", saca?

    Enfím, ouvi muitos elogios ao jogo por enquanto. Sou um cara single player e me empolguei. Só que terei de jogar no PS3.
    Porque ?

    Alias,,,baixando os 40GBs aki!
    PC► Asus Maximus Formula V ↔ Intel i3770K 3.50GHz ↔ 16GB G.Skill Ares 1600Mhz ↔ Galax GTX 1070 HOF EL 8GB ↔ HDs 3TB + 750GB ↔ SSD 240GB Evo ↔ Sony Bravia 52" 3D & Samsung LCD 22" ↔ Logitech G25 Racing Wheel ↔ Corsair 1000W HX ↔ Zalman CNPS 10X Extreme ↔ CoolerMaster HAL 932 ☺☺☺☺☺
    Notebook► Dell Inspiron 7567 Gaming ☺☺☺☺
    SteamPLATOON || LIVE► PLATTONXx2 || PSN► PLATOONXx2 || Club UbisoftPlat00nXx2 ☺☺☺☺

  6. #5
    Membro Avatar de Pr0x
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    6.948

    Padrão

    Citação Citando Dr. Host Ver mensagem
    Porque ?

    Alias,,,baixando os 40GBs aki!
    Meu PC é para trabalho, nem VGA que preste tem

  7. #6
    Membro
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    1.543

    Padrão

    Alguem que não tem um i7 já fez o teste?

    To afim de comprar, tenho um i3 4330 e um GTX 760, mas pede um i7 nos requisitos minimos >.<

    Pretendo colocar um i7 no próximo ano, negócio é esperar então pra jogar ou deve rodar numa boa?

  8. #7

    Padrão

    Vixi, 40 gbs!? Maior jogo já criado?

    Pelos gameplays, parece ser um jogão, mesmo seguindo uma linha +- arcade.


    Edit: Tamanho de 43.65 GiB (46873568297 Bytes), oficialmente o maior jogo (em gb) já criado pra PC
    Última edição por Demented : 20-05-2014 às 15:19
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  9. #8

    Padrão

    Joguei uma horinha aqui, o jogo está bom, a jogabilidade é boa, rápida e precisa. Aqui é um i5 3.4ghz, vga é uma gtx660ti, e está em 1080P sem problemas, o jogo não tem muitas opções de vídeo.

  10. #9

    Padrão

    Estou interessado no jogo.
    Mas alguém já usou essa versão de 43 GB, baixar um jogo desse tamanho e não rodar, é complicado.

  11. #10

    Padrão

    Tenho um notebook i7 primeira geração e uma GTX 560M, além de 16gb de RAM DDR3.
    Será que roda satisfatóriamente este jogo ?

  12. #11

    Padrão

    Citação Citando rogeriocostamed Ver mensagem
    Tenho um notebook i7 primeira geração e uma GTX 560M, além de 16gb de RAM DDR3.
    Será que roda satisfatóriamente este jogo ?
    Mesma dúvida aqui, meu Avellzinho velho de guerra é basicamente assim, só que com uma GTX 570M e um I7 de segunda gen.
    Última edição por downcast : 20-05-2014 às 17:50

  13. #12

    Padrão

    Quem quiser, tenho um amigo vindo dos EUA, tá trazendo um notebook ultra top com 870m por R$4600..
    Notebook Zerado!
    Citação Citando XOTISNEGUER Ver mensagem
    minha rosca vale carro BOM importado igual ao seu suruba ou audi do diesel... se o seu pipi ou do diesel fosse muito grande, eu ia enrolar uma toalha pra sentar em cima e/ou chupisquinho.

  14. #13

    Padrão

    O tópico de vendas é outro, querido.

  15. #14

    Padrão

    Esse jogo tem alguns problemas... texturas que demoram pra carregar, IA dos NPC fraca, tela branca ao iniciar o jogo, etc etc... Li que saiu um patch gigante pra corrigir muita coisa !
    I need Clean Water ... !!!

  16. #15

    Padrão

    Complicado.
    Esse é o mercado. Lançam o jogo sem estar terminado e depois lançam remendos.
    Quem compra no pre-order acaba jogando algo mal feito.
    Me lembra de Diablo 3 que nem dava pra jogar.

  17. #16

    Padrão

    Nenhum problema aqui.

  18. #17

    Padrão

    Citação Citando FishOutofWater Ver mensagem
    Esse jogo tem alguns problemas... texturas que demoram pra carregar, IA dos NPC fraca, tela branca ao iniciar o jogo, etc etc... Li que saiu um patch gigante pra corrigir muita coisa !
    BF4 tb manda abraços!

    2 meses depois do lançamento que arrumaram!
    Citação Citando XOTISNEGUER Ver mensagem
    minha rosca vale carro BOM importado igual ao seu suruba ou audi do diesel... se o seu pipi ou do diesel fosse muito grande, eu ia enrolar uma toalha pra sentar em cima e/ou chupisquinho.

  19. #18

    Padrão

    Roda à quantos FPS em que hardware ?

    Está gostando do jogo ?

    Obrigado.

  20. #19

    Padrão

    Citação Citando Peleyer Ver mensagem
    Nenhum problema aqui.
    Roda à quantos FPS em que hardware ?

    Está gostando do jogo ?

    Obrigado

  21. #20

    Padrão

    Citação Citando rogeriocostamed Ver mensagem
    Roda à quantos FPS em que hardware ?

    Está gostando do jogo ?

    Obrigado
    Rodo entre 75 e 90 fps na config. máxima. Tenho um Crossfire de 6970 2 gb, I7 3.40 e 16 gb de ram.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  22. #21

    Padrão

    Impressionante configuração.
    Meu MSI GT780R com apenas uma GTX 560M que é bem mais lenta que a versão para desktops não deve aguentar nem 40fps.
    Será que vale à pena tentar ?

  23. #22

    Padrão

    Citação Citando rogeriocostamed Ver mensagem
    Impressionante configuração.
    Meu MSI GT780R com apenas uma GTX 560M que é bem mais lenta que a versão para desktops não deve aguentar nem 40fps.
    Será que vale à pena tentar ?
    Vai dar trabalho rodar o jogo nessa config sua. Acho que nao vale a pena não.
    Última edição por Demented : 21-05-2014 às 20:27
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  24. #23

    Padrão

    Citação Citando Demented Ver mensagem
    Acho que nao vale a pena não.
    Estaria na hora de trocar meu hardware ?

  25. #24

    Padrão

    Citação Citando rogeriocostamed Ver mensagem
    Estaria na hora de trocar meu hardware ?
    Passou da hora, sem querer ofender. Pelo que entendi vc joga no laptop, vai sair bem mais barato vc comprar uma config nova para desktop. Montar ou comprar pronto um laptop para jogos atuais é muito mais caro.
    Última edição por Demented : 22-05-2014 às 9:29
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  26. #25

    Padrão

    Não ofende de forma alguma.
    Teria algum tópico onde poderíamos falar sobre o assunto ? Sou novo por aqui.

Compartilhar

Permissões