Radeon 9100... fps caindo??

  1. #1

    Thumbs down Radeon 9100... fps caindo??

    Galera semana passada eu comprei um Athlon Xp 2.0+, Asus A7s333, 256mb ram DDR pc2100 e uma Radeon 9100 128mb DDR....
    Peguei os drivers atualizados todos direitinho...
    O Catalyst (nao sei se e assim que escreve) 3.2!

    So que nao posso usar r_decals ou mesmo sem decals meus fps ficam caindo...
    Eu to meio puto com isso prq a placa eh 128mb...

    Se alguem puder me dar um HELP que ja tenha radeon a mais tempo valeuz...

    mixed

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2

    Padrão

    sabe kra tem algumas radeons 8500(9100) q simplesmente pegam baixos fps no cs o motivo? eu num sei meu amigo tem uma 8500 retail e cata uns 30 fps no tiroteio

  4. #3

    Padrão :(

    Mas o problema que eu comprei essa placa pelo motivo dela REALMENTE pegar fps constante...
    meu colega tem uma e pega... hehe
    nao sei o que esta acontecendo...talvez esqueci alguma coisa sei la...
    ta phoda viu....

    mas mesmo assim valeuz...

    mixed

  5. #4

    Exclamation

    Kray tem alguma coisa muito errado com o pc de vcs, pq tipo eu tenho uma radeon 8500 (Da ATI mesmo) jogo a 1024x768 e pego 99 cravadasso...
    Uma dica usando o catalyst deixa tudo em deafault mesmo que o que funciona melhor pra mim aqui..
    Vcs ja tentaram pegar os drivers novos da placa (principalmete de AGP) e o agp ta setado em 4x????


    []'s...

  6. #5

    Padrão

    o driver do chipset da placa pro slot AGP a SiS ta com problema...
    agora eu tirei o v_sync ta placa la e alterei algumas coisas...
    nao deixei tudo em default nao...
    mas o agp esta setado em 4x...

    up ae galera
    help me :P

    mixed

  7. #6

    Padrão

    Sua pla tem chipset sis??? seria ela um a7s333??? Se for é = a minha e como ja te disse n tive problema algum o que vc desabilitou no painel de controle??? Eu ja fiz varios teste aqui em open gl em default é o que fica melhor pra mim jogar cs...



    []'s...

  8. #7

    Padrão

    Agora eu coloquei tudo em default kra e os fps continuam caindo...
    GGGGGRRRRRR...

    to ficando nervoso ja hehe

    mixed

  9. #8

    Padrão

    Vc tem certeza que seu cs ta em opengl???? Se não for e se vc ja atualizou tudo eu não tenho idéia do que pode ser, como te disse a minha é uma 8500 (build by ati) e minha mobo é uma a7s333 desde que tenho as 2 nunca tive nenhum problema no cs....


    []'s...

Tópicos Similares

  1. Resp: 5
    Última mensagem: 17-01-2005, 9:54
  2. Resp: 10
    Última mensagem: 06-06-2004, 22:28
  3. Resp: 4
    Última mensagem: 26-05-2004, 17:19
  4. Resp: 3
    Última mensagem: 04-06-2003, 0:18
  5. Resp: 9
    Última mensagem: 29-04-2003, 23:47

Compartilhar

Permissões