Warzone não roda direito

  1. #1

    Padrão Warzone não roda direito

    Boa noite ai galera

    Instalei o Warzone no meu PC:
    -i5 8th geração;
    - gtx 1050
    - 8gb de Ram
    - 1tb HD

    Porém o jogo da muito throttling. Apresenta quedas de FPS no menu de 150 fps para 1 fps quando clico em alguma coisa. Ja fiz undervolting, coloquei tudo no low, instalei driver de video mais recente e acompanhei a temperatura.

    Nada adianta. Não consigo jogar o jogo nem com o mínimo, li algumas pessoas rodando o game em pcs piores que esse, com algum tipo de travamento porem jogavel. No meu caso o jogo fica impossível de jogar com travamentos muitos pesados.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.753

    Padrão

    8 gigas e pouco pra esse jogo....
    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

  4. #3

    Padrão

    O ideal é ter no mínimo 12 gigas para este jogo. 8 gb já está totalmente obsoleto para a maioria dos jogos atuais, e em breve 16 gb não serão suficientes tb.
    It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled.Mark Twain

  5. #4

    Padrão

    Citação Citando vhfgama1 Ver mensagem
    Porém o jogo da muito throttling. Apresenta quedas de FPS no menu de 150 fps para 1 fps quando clico em alguma coisa. Ja fiz undervolting, coloquei tudo no low, instalei driver de video mais recente e acompanhei a temperatura.
    Throttling térmico você diz?
    Se usa o cooler box do i5, irá passar por maus bocados mesmo, pois ele não da conta.


    Citação Citando vhfgama1 Ver mensagem
    - gtx 1050
    - 8gb de Ram
    - 1tb HD
    Aqui temos vários outros problemas.
    1) GTX 1050: 2GB de VRAM* acaba sendo pouco pro Warzone, então creio que tenha muita coisa indo pra RAM, o que nos leva ao segundo problema;

    2) 8GB de RAM: Pela capacidade, imagino que seja 1 pente de 8GB, correto? Isso acaba estrangulando a largura de banda, e como provavelmente está alocando dados de VRAM nela, junta a pouca quantidade com a baixa velocidade, e você tem um belo gargalo, onde o CPU e a GPU ficam competindo por largura de banda no acesso aos dados.
    A pouca capacidade já nos leva ao terceiro problema;

    3) 1TB HDD: Praticamente todo Battle Royale atual faz o HDD chorar, pois é coisa sendo carregada o tempo inteiro.
    Isso acaba ligando com o problema anterior. Com pouca RAM, a memória virtual come solta, e temos um cenário parecido com o da pouca capacidade de RAM, onde o jogo e a memória virtual irão disputar a estreita capacidade de entregar dados do HDD, e fazer o tempo de acesso dele ir para a extratosfera.
    Com isso, o jogo, CPU, GPU e RAM ficam esperando por dados, e o game apresenta sttuterings infinitos.

    Para resolver, o mais crítico aí vai ser RAM. Com 16GB em dual-channel, você não irá usar memória virtual, desafogando o HDD, e acelerando bastante o que é alocado como VRAM.
    Com isso, os stutterings irão diminuir consideravelmente, e o jogo ficará bem mais liso.

    Depois, consideraria um SSD de 250GB, para deixar o SO + Warzone, enquanto deixa as outras coisas no HD.
    Vai melhorar MUITO a máquina como um todo, e praticamente eliminar os stutterings.

    Com isso, só vai faltar uma GPU melhor.
    Citação Citando leocampogrande Ver mensagem
    projetor não dá lag nenhum pois a velocidade que transmite é igual à da luz , já que a tela é projetada por um luz

  6. #5
    Membro Avatar de svee
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    13.998

    Padrão

    Um amigo comprou a configuração abaixo e eu instalei e configurei pra ele
    R5 1600/16GB/SSD/RX560D

    Duas coisas que são indispensáveis nesse jogo, primeira disparado é um SSD, garanto pra você que mesmo com 8GB de ram ainda da pra se divertir com o jogo em SSD, segunda é 16gb que nesse jogo vai ajudar muito a manter o framerate estavel.
    Na maquina acima jogo rodou liso e a vga é pior que a sua.

    SSD hoje pra muito jogo é indispensável, PoE por exemplo, fora do SSD é DC toda hora na troca de áreas, agora em Battle Royale é literalmente obrigatório

  7. #6

    Padrão

    Citação Citando svee Ver mensagem
    e a vga é pior que a sua.
    Só um adendo, a RX560D, mesmo com dois CUs a menos que a 560, é superior a GTX 1050.
    Ela vai ser pior que a 1050 Ti.
    Citação Citando leocampogrande Ver mensagem
    projetor não dá lag nenhum pois a velocidade que transmite é igual à da luz , já que a tela é projetada por um luz

  8. #7
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.753

    Padrão

    ssd pra jogar warzone ????????? fala serio heim...

    warzone aqui esta jutamente no meu hd velho de guerra... roda sem problemas..

    os videos games entao nao roda warzone ??? e tudo hd mecanico...
    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

  9. #8

    Padrão

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    ssd pra jogar warzone ????????? fala serio heim...

    warzone aqui esta jutamente no meu hd velho de guerra... roda sem problemas..

    os videos games entao nao roda warzone ??? e tudo hd mecanico...
    Não é obrigatório, mas ele fica bem ruim se estiver no mesmo HDD que o SO.
    Posso falar com propriedade, pois tirei ele do HDD dedicado (WD Purple) e coloquei no SSD.

    Quanto aos consoles, você está comparando maçãs com bananas.
    Consoles possuem N otimizações, e nenhum PC com os mesmos 1,8TF do PS4 que irá rodar Warzone ou qualquer outro jogo pesado com a mesma qualidade.
    Citação Citando leocampogrande Ver mensagem
    projetor não dá lag nenhum pois a velocidade que transmite é igual à da luz , já que a tela é projetada por um luz

  10. #9
    Membro
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.753

    Padrão

    Citação Citando doorspaulo Ver mensagem
    Não é obrigatório, mas ele fica bem ruim se estiver no mesmo HDD que o SO.
    Posso falar com propriedade, pois tirei ele do HDD dedicado (WD Purple) e coloquei no SSD.

    Quanto aos consoles, você está comparando maçãs com bananas.
    Consoles possuem N otimizações, e nenhum PC com os mesmos 1,8TF do PS4 que irá rodar Warzone ou qualquer outro jogo pesado com a mesma qualidade.
    amigo na boa rodo war zone cravado no meu monitor 144hz, realmente devo esta com uma perda de performance violenta huim...

    ssd a unica coisa que faz e ser bemmmmmmmmmm rapido e so, nao vai te dar mais fps fou fazer milagre como a sony fala do ps5....
    Última edição por andrepmrj : 21-09-2020 às 17:26
    H370 AORUS GAMING 3/I5-9400F/2X DDR 4 4GIGAS/GALAX RTX 2070/GABINETE ANDROMEDA/AOC AGON AG322FX
    XCAIXA UM X/LG UJ6585 60 4K/RECEIVER DENON S730H/CAIXAS SONY MUTEKI/DOLBY ATMOS FOREVER

  11. #10

    Padrão

    Citação Citando andrepmrj Ver mensagem
    amigo na boa rodo war zone cravado no meu monitor 144hz, realmente devo esta com uma perda de performance violenta huim...
    Por curiosidade, qual é o seu HD?
    Citação Citando leocampogrande Ver mensagem
    projetor não dá lag nenhum pois a velocidade que transmite é igual à da luz , já que a tela é projetada por um luz

Tópicos Similares

  1. Direito mob -Site com resumos de direito civil...
    Por BaNZai 2k5 em Boteco hardMOB
    Resp: 18
    Última mensagem: 08-07-2006, 1:49
  2. Resp: 2
    Última mensagem: 18-11-2004, 14:24
  3. Resp: 17
    Última mensagem: 22-08-2003, 15:30
  4. Resp: 11
    Última mensagem: 27-04-2003, 15:33
  5. sof 2 não roda direito com hardware overclockada
    Por CyD.RisingPower em Jogos PC
    Resp: 3
    Última mensagem: 17-04-2002, 12:50

Compartilhar

Permissões